Бульон
Кафе-пельменная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Григорьевич
С оценкой 4.7 явный перебор
Василий Бочарников
Был, пробовал, оценил 5💥! Двойная порция домашних пельмешек зашла на Ура! Сам бульон... подается отдельно... идеально! Получил гастрономическое удовольствие 100%! 🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🤗 Вам за такой отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
СТ
Сергей Труфанов
Офигенно! Брали пельмени, вареники и с раздачи что-то. Очень по-домашнему, и быстро! Молодцы, так держать!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ЯБ
Яна Бебкова
Хорошее место👍 пельмени вкусные, вареники с картошкой и грибами просто бомба😋 Персонал вежливый, подача быстрая, рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас вновь.
Игорь Коновалов
Обожаю этого пельмеша, рядом с моим домом и через дорогу работа Беру как готовые на обеде там так и замороженные домой;) Нравится что пельмени качественные, не сравнятся с магазинными даже дорогими категории А В общем, пельменная качественная И цены не конские
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Катя Волкова
Хорошая пельменная, чисто, уютно, цены приемлемые. Брали домашние пельмени и с вишней, все вкусно, маса в пельмешках хорошее. Рекомендую место, где можно сытно и вкусно покушать.
Егор Вьюга
Очень приятное обслуживание, вкусный компот, и отличная музыка негромкая, джаз.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
МЛ
Марина Луценко
Совдеповская столовая из разряда " Собачья жизнь". Вчера с ребёнком зашли сюда пообедать, взяли две порции пельменей. Она разноцветные, а я домашние. Мои были жутко пересолены, в итоге официант заменил мне их на такие же как у ребёнка. Давились ими полчаса, проглотить невозможно, сразу рвотный рефлекс. В итоге оставили их и ушли. Туда больше не ногой и вам не советую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Марина. От лица нашей компании и от меня лично искренне приносим свои извинения за слож…
Юлия ***
Вкусно , быстро , отличный персонал
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо Вам за приятный отзыв,будем рады Вас видеть вновь
Александр Леготин
Пельмешки как дома, сочные, вкусные, давно не пробовал таких вкусных, зашли на «ура» , взял домой заморозку , надеюсь получится так же сварить вкусно 🙈продавец 🔥, помог выбрать, рассказал про состав и способ приготовления , сто лайков ему 🤗
22 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть!
ЗС
Залиюшка Сагитова
Нереально вкусные пельмени !!!по домашнему уютно . Приехали с Челябинска , у нас такого нет. Персонал вежливый !!! 5 из 5 Советую !!!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МТ
Мария Тюрина
Поменяйте пожалуйста администратора! Молодая женщина без настроения умудряется его испортить практически всем, кто оформляет у неё заказ, пельмени то вкусные, но из-за этой дамы больше не вернусь в кафе. Переспрашиваешь- повышает голос, вздыхает, закатывает глаза, ну мы же не в театре…?
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады что вам понравилось наша кухня,мы обязатель…
Александр
Вчера купил три пачки пельменей и не понял откуда такой рейтинг у заведения. Хуже пельменей я в жизни не ел. Тесто после варки по консистенции чуть твёрже клейстера, а мясо вообще никакое. Ну вообще, ни вкуса, ни консистенции. Я не знаю как остальная еда в этом заведении, но пельмени категорически нет.
Евгений Куприянов
Хорошее , уютное кафе , пельмени вкусные, удивило наличие пельменей без лука , как раз для меня
ДД
Дмитрий Дмитрий
Были сегодня, заказали 2 порции пельменей домашних вареники с вишней и цезарь, пельмени никакие вообще, вареники вкусные, майонез кетчуп и горчица как будто водой разбавленные, цезарь с пекинской капустой и яйцом
Мария Титнева
Пельмешки вкусные, все так как я хотела. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Рекомендую
ОС
Олег С
Веусно и быстро.
Ольга Орлова
Уютное кафе, где можно быстро и очень вкусно пообедать!😋 Приветливый персонал, адекватные цены.
Анна Осипова
Кафе чистенькое,пельмешки вкусные!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо,нам очень приятно что Вам у нас понравилось.
Дима Габаткин
Заказал куриную котлету, принесли вот это. Спрашиваю, это точно куриная (просто в меню еще есть мясная). Отвечают: да, это куриная. Благодарю, но есть эту «мясную» котлету не стал. Крайне разочарован. По фото судите сами.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер,котлета куриная действительно приготовлена из куриного фарш, может вы привыкли к котлет…
ВЛ
Василий Леонов
Зашел перекусить в кафе,заказал домашние пельмени,есть не возможно!!! Фарш с костями,хрящами . Вкус фарша такой,как будто-то лежал неделю на солнце,под портился,добавили специи и залепили в тесто!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, очень сожалеем что Вам не понравились на пельмени,но Вы первый из всех наших гостей ко…
ЮА
Юлия А
Купили домой пельмени говяжьи, вареники с картошкой. Вареники есть не возможно, галимый перец, рот горит у всей семьи, так и не доели. Странно, но почему то в составе перец не заявлен???? Пельмени норм, но тесто разваливается. Цена и качество, полное не соответствие. НЕ СОВЕТУЮ👎
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, очень сожалеем о том что произошло, разобрались в ситуации, приносим свои извинения.
ПА
Просто Аннушка
Неплохой ресторан 🍽️
Анатолий Толстых
Вкусно. Борщ как домашний. Пельмени вкусные. Советую.
Зиля Тимофеева
Было по домашнему вкусно👍🏻
blumens
Заезжали на обед с мужем, а он бывал здесь раза 4. Чисто, ожидание 7 минут, ассортимент широкий. Но вот вкус на "троечку" - толстое тесто, начинка (брали сочные и с капустой) не впечатляет. Не домашние. Может следует уменьшить ассортимент чтобы постараться и сделать вкусные пельмени ? И уксус должен быть на столе (принесли по просьбе).
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за внимание и желание улучшить наше заведение. Сложно угодить всем по вкусу, у нас есть люби…
Андрей Х
Если брать не самые дешевые пельмени, то вкусно. В сочетании с легким салатом обед выходит сбалансированным))
Александр Сергеевич
Отличное место 👍👍👍отзывчивый персонал ☝️☝️☝️пельмени и вареники 🥟 очень вкусные 🤝🤝🤝
Виталий Лянхман
Очень вкусные пельмени и приятный отзывчивый персонал 👍 Всём советую прийти пообедать.
5 марта 2024, официальный ответ
Виталий, благодарны за отзыв не только о вкусе наших блюд, но и сотрудниках 🙌
Софья Волкова
Вкусно, персонал приветлив
5 марта 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за лаконичный отзыв! Всегда рады накормить вкусно, сытно и с душой 🤗
Сергей Рудов
Была б четвёрка, если бы не повально высокие отзывы. А на деле по вкусу разваренное тесто пельменей. Не самых-то и лучших. Жёсткие мягкие диваны, и аццкий ценник. За обычную в моём представлении тарелочку пельменей ассорти +5 с хренодёром - 438 рублей за 20 штучек! Ппц, целая пачка самых дорогих столько не стоит в Ленте - не сказать, чтобы хуже качеством. Любые соусы - за доплату не маленькую! Бульон... за отдельные деньги! Ну это что-то за гранью. Вобщем, забежать поесть можно. Но это точно не дёшево, за любую мелочь, кроме сухариков в банке - придётся доплатить. Ну и качество самих пельменей совсем не топчик.
28 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за очень подробный отзыв, но наше кафе никогда не заявляло себя, как место, где можн…
Anna Shatrova
Очень классное место! Большие порции, красивая посуда, очень вкусные пельмешки, взяли ещё и с собой! Креативно оформлено пространство, играет приятная музыка... Когда будем в Новосибирске, обязательно зайдём на обед!
GP
Galina Polnakova
Очень вкусные пельмешки и вареники. Беру не первый раз, всегда хорошо сварены) горячие и без задержек)
21 декабря 2023, официальный ответ
Галина, рады нашим постоянным гостям, всегда стараемся накормить сытно и вкусно 🤗
Иван Кузьмин
Был проездом в городе. Посоветовали попробовать пельмени в данном заведении - остался очень доволен! Тонкое тесто и сочная начинка, брал пельмени с бараниной, отдельно подается куриный бульон. Заскочу ещё!
21 декабря 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь. Так же у нас есть фирменная заморозка, которую можно приобрести в ф…
Анна Стасиева
Были с ребенком, как замечательно, что есть детский уголок!!! Родители поймут))) разнообразный выбор пельменей, есть даже без лука! Что очень нас порадовало))) Остались сытыми и довольными)))
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна, очень рады, что наше кафе оставило только положительные впечатления. Будем рады видеть Вас сно…
Игорь Науменко
Очень вкусные племени, бульон волшебный😁
Игорь, искренне благодарны Вам за краткий, но информативный отзыв! 🤝☺️🤗
НМ
Нефедя Михалыч
Очень понравилось место ! Приезжаем второй раз ! Быстро и очень вкусно 🤤 попробовали сегодня еще и десерт - это очень вкусно . Всем советуем заглянуть сюда, если окажетесь рядом , а мы и из другого района время найдем чтобы покушать именно здесь 🤣спасибо владельцам и персоналу!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплый отзыв в такие морозы ☺️
ЯС
Яна Смелянская
Очень вкусные пельмени и вареники!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Яна, спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем кафе, нам очень важно получать обратную связь от гостей. 🌹🌹🌹
Виталий
Прекрасное уютное место! Готовят очень вкусно! Странно, что немноголюдно в будние дни. Пелемешки действительно как домашние! Если бы жил рядом, ходил бы сюда каждый день.
13 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, благодарны Вам за высокую оценку, будем рады накормить вкусно и сытно! 😋
Татьяна Xaki
Хорошее кафе. Чистенко, вкусно.
15 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарны за то, что нашли время написать нам такой милый и ёмкий отзыв. Всегда рады видеть наших гостей, накормим вкусно и сытно!
DK
Denis Koshkarev
Кафе без "наворотов", но чистенькое. Есть веселые котики на стенах). А зайти стоит, исключительно, из-за пельменей). Реально вкусные) Есть разные по начинке, каждый себе найдёт, что нравится.
15 ноября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за подробный отзыв о нашем заведении. Нам очень важно получать обратную связь от гост…
СШ
Сергей Шумилов
Идеальная чистота, вкусные пельмени!
7 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв, приходите чаще, копите кэшбек с покупок. Баллы не сгорают!
GS
Gennady Shipilov
Отличное кафе! Здесь очень вкусная еда,вкуснее чем дома:) Борщ и пельмени с баранины просто великолепные! Рекомендую это заведение !
Gato Funcionario
Зашел почти случайно, но как удачно зашел! Тут реально вкусные пельмени, судя по меню, разных видов, но я взял порцию "домашних", из свинины и говядины, 15 штук за 229 рублей. К ним бесплатно предложили бульона. Обычно при этом представляется невкусная мутная жижа, но я рискнул и согласился, благо что подача предполагалась отдельно. Подумал, что в крайнем случае я просто не буду его есть. Чтобы было чем похрустеть, пока готовятся пельмени, заказал также витаминный салат за 59 рублей, самой обычной рецептуры, капуста и морковка. К слову, он действительно очень хрустящий и освежающий. А еще мне показалось, что там присутствовало яблоко. Пельмени подоспели, а отдельно к ним бульон. И да, он вовсе не оказался мутной невкусной жижей. Действительно как домашний, наваристый, в меру соленый и слегка подперченный. Я даже поинтересовался, а как так получилось-то? Мне ответили, что бульон не из-под пельменей, его варят отдельно. Ну и сами пельмени очень хорошие, рекомендую.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выделили время написать столь подробный отзыв, рады были накормить вкусно и сытно!
Алексей Раков
Очень понравилось кафе. Уютно, тихо. Вкусные пельмени. Ценник адекватный. Советую посетить данное заведение.
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем заведении, приходите ещё 🤗
NS
Nickolay S
Пельмени вкусные
Спасибо за Ваш отзыв 🤗
Oleg Droganov
На мой вкус слишком крупно порезан лук , очень чувствуется . А так все понравилось
6 октября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо, что нашли время написать нам отзыв, очень сожалеем, что лук оказался для вас крупного…
Рафаэль .
Приятное место. Спокойная обстановка, чистенько, аккуратненько. Пельмешки достаточно вкусные (если не считать, что тесто не совсем проварилось). Интересная подача: с бульоном или без него. В первом случае пельмешки и бульон подаются в разных посудах (стоит отметить, что бульон очень вкусный). Приветливый, отзывчивый персонал. И самое главное достоинство - местоположение, т.к. снимали жилье в соседнем доме.
18 августа 2023, официальный ответ
Рафаэль, спасибо, что нашли время написать подробный отзыв о нашем заведении, учтем все недочёты и б…
ТР
Т Русланова
Уютное кафе, очень вкусные пельмени и десерт, после посещения кафе отличное настроение! Успехов и процветания!
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв, рады вкусно кормить и создавать хорошее настроение 🤗
Николай Бочаров
Покупали здесь манты и пельмени в заморозке. Манты просто 🔥🔥🔥. Супер!!! Очень вкусные. Успехов и процветания вашему кафе!!!
2 июля 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за три огонечка. Будем рады видеть Вас чаще, стараемся всегда держать весь ассортимент а наличии.