Ковры
В наличии более 3000 наименований ковров разных дизайнов и размеров
ИП Мышланов А. Ю., ОГРНИП 321547600064569.
Перейти в каталог
ДП
Д П
Быстро и качественно обработали ковер оверлоком!!!
Наталья Савенкова
Выражаю огромную благодарность Ольге, по-настоящему профессионалу своего дела. Грамотный, тактичный продавец. Доброжелательно, очень внимательно отнеслась к моим требованиям по покупке ковриков, не стандартных. Я, полностью доверилась ее рекомендациям, прислушалась к советам. Она учла все мои пожелания интерьера комнаты и ни капли не ошиблась! Я, задавала много разных вопросов, на которые всегда получала ответы. Отдельное спасибо Виталию. Очень быстро и оперативно выполняет свою работу. Добросовестно и качественно. Хочется отметить аккуратность и внимательность. С Вами комфортно, приятно и легко работать. Спасибо за ваш труд. Здоровья Вам, стабильности ! Всех Вам благ.
ОЛ
Ольга Лисиенко
Сотрудники🤝
Наталья Коновалова
Идеально. У нас была задача максимально застелить пол в комнате 5,5 на 3. При этом были определенные требования к составу, цене и цвету. Искали в известных строительных и специализированных магазинах, но ничего не могли найти подходящее. В итоге случайно в 2ГИС нашли магазин и сначала я решила позвонить, уточнить, стоит ли вообще ехать с нашими запросами. Проконсультировали и прислали каталог с подходящими размерам. Это оооочень удобно. Дома я определилась с ковром, приехала и купила. Еще нам помогли донести его до машины, за что отдельное спасибо!!! :)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы рады слышать, что вам удалось найти идеальный ковер для вашей комнаты и ч…
Эва Гейнц
Прекрасный магазин ковров. Объехала весь город в поисках своего идеального персидского ковра. И нашла только там. Всё прекрасно. Консультант. Сервис. Цены. Ассортимент. Вплоть, что доставка там бесплатная.
OT
Olga Turina
Базар 90е. Для дачи только что-нибудь подобрать
Анжелика Кравец
Спасибо Вам большое за отличный ковер:) очень красивый, меняется цвет в зависимости от отложения смотрящего. Просто супер:)
Кирилл У.
Магазин отличный. Подобрал нужный вид по каталогу онлайн, в магазине отрезали нужный размер. Запах был пару дней, потом все ок. Ожидаемо. Согласовали скидку при покупке. Рекомендую магазин, особенно в сочетании цена/качество.
ДГ
Дмитрий Грибанов
Хороший магазин! Долго не могли подобрать коврик в прихожую здесь подобрали отрезали и оверложили прям без проблем! Молодцы одним словом остался доволен сотрудничеством!
ГЗ
Галина З.
Покупала здесь ковровое покрытие. Девушка продавец объяснила все нюансы. Расстелив его дома я немного расстроилась, т.к. был запах от ковра, но он быстро выветрился. Сейчас радуюсь практичной и недорогой покупке) спасибо продавцу и производителю!
Nadezhda Lu
Очень хороший магазин, клиентоориентированные, приятные цены, продавцы очень приятные в общении, всё подскажут. Брала дорожку, сделала замеры, там где надо вырезать, так как шкаф встроенный, а второй чтобы не поднимать и не заталкивать туда дорожку. Сделали всё чётко, обработали оверлоком, быстро, аккуратно! Я очень довольна магазином и сервисом! Всем рекомендую!
Елена Б
Отличный выбор ковров и ковровых дорожек. Клиенториентированы, за это отдельное спасибо! Нужна была дорожка в 2 коридора разной ширины, понравившая дорожка была только одной ширины, но нам предложили раскроить по нашим размерам, раскрой и оверлог бесплатно. Рекомендую!
РЛ
Рагнар Лодброк
Молодцы ребята, помогли выбрать ковёр. Работают профессионально.
с пользой
Хороший магазин по приятным ценам, покупала ковёр в детскую ,ассортимент большой , менеджеры молодцы. Процветания Вам.
НН
Надежда Надежда
Очень понравилось обслуживание и ассортимент, покупкой ковра довольна
Татьяна Маркина
Хочу поблагодарить коллектив за помощь в выборе ковров, привезли домой с примеркой. Взяли 2 и нам была скидочка. Всё супер.
Анна Кондакова
Принципиально никогда не оставляю отзывы "по просьбе", "за скидку" и т.п. Но когда есть за что сказать "спасибо" - обязательно пишу!! Долго искала ковер/палас в зал, потому как в интерьере необычный цвет, случайно заехала сюда и... увидела то, что было надо. Ночью плохо спала - немного не хватало по деньгам, и переживала очень, что коврик мой меня не дождётся. Но настал новый день, и я решила поехать переговорить о цене, т. к. во всем остальном все очень устраивало. Ребята пошли мне навстречу, позвонили руководителю и сделали мне дополнительную скидку!! Радости моей не было предела! Что хочется подчеркнуть : хороший выбор, самые разные цвета и рисунки (уж если даже под мой эксклюзив нашёлся вариант!))), отличное обслуживание и готовность идти навстречу покупателю (что встречается очень не часто, поверьте мне, пожившей женщине))) Ещё и доставка бесплатная до дома!! (чем я не воспользовалась - от радости схватила и побежала))) Упаковали, кстати, очень грамотно, нести было тяжеловато, но удобно. Молодцы, ребята, огромное вам спасибо!! Всем рекомендую!
VV
Vera Vera
Заказала обратный звонок. Перезвонил молодой человек, после разговора с ним захотелось приехать и что-то выбрать. Очень профессионально, сдержанно и доходчиво всё рассказал, объяснил. Редко после разговора с компанией хочется приехать. Большой молодец! Выбор хороший, цены приемлемые. Выбрала себе нужный ковёр. В этот же день доставили. Очень довольна. Спасибо!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Анастасия Черкасова
Купили здесь ковёр для мамы, много бюджетных вариантов. Доставка бесплатно, плюс нам сделали скидку. Мама в итоги долго не могла выбрать между двумя коврами, привезли оба и уже на месте она выбрала! Сервис! Вообщем качеством ковра и сервиса остались довольны.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова