Закусочная
Быстрое питание
ЖС
Жумабу Садыралиева
Здравствуйте, спасибо большое ребятам за очень вкусное шорпо, кушаешь и получаешь удовольствие!!!
Егор Сергеев
Все вкусно, цена вообще радует😊 Махтал!
Александр Волков
Для меня этот кафе - настоящее открытие! Рекомендую любителям плова, тем, кто устал от изысков и хочет насладиться настоящим вкусом.
Андрей Вебер
Быстрое обслуживание, прекрасные цены, вкусный плов. Часто у вас беру, если вы где-то рядом, советую попробовать, это вкусно. Дядя Асрор и его сын Сорбон много лет в этой теме и очень вкусно готовят плов Рекомендую👏🏻🍔
Ер
Евлампий романов
У дядь Асрора очень вкусный плов, он делает плов с улыбкой, любовью, поэтому получается таким вкусным
ИВ
Игорь Васильев
Плов мощный восточный! Сорбон великолепный продавец разговор с ним по настоящему одушевляет и вдохновляет
РГ
Райан Гослинг
Только у дяди Асрора такой вкусный плов получается
Влад Сергеев
Самый вкусный плов от дяди Асрора, другие плавники даже рядом не стоят) Рекомендую!