Model`e
Салон красоты
Экспресс-наращивание за 1 час и от 1500 руб.
Записаться
Ольга Давыдова
Замечательный салон! Доброжелательные сотрудники и приятная обстановка. Чистота и комфорт на высоте! Доступные цены. Советую посетить именно этот салон!
Илья Марков
Стригусь здесь уже полгода, мастер делает как надо с первого раза. Записываться лучше заранее, популярное место.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас, что оценили!!! Были рады помочь 😉
Юлианна Солдатова
Добрый день, мне понравилась мастер по стрижкам и женским причёскам Анастасия С. Большое спасибо этому специалисту. Качественно все сделала, мытьё, стрижка, окрашивание, укладка. Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим за приятный отзыв,ждем вас снова!))
С Р
Работают одни хамки. Отвратное место. Клиенториентированность на нуле.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы были в нашем салоне?
Paul Pivnev
Кто хочет на себе прочувствовать систему обслуживания советских времен в худшем смысле слова, вам сюда! Это ужас вообще. Персонал совершенно не умеет общаться с людьми, собственно и не желает.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день.Подскажите пожалуйста дату Вашего визита,что бы мы могли более детально разобраться в сл…
Валентина Рубцова
Хороший салон, приветливый администратор, уютная атмосфера. Я уже давно мечтала о красивых ресничках, чтобы можно было вставать и не краситься с утра. Нарастить рискнула впервые ко дню рождения мужа. Результат превзошел все мои ожидания. Реснички получились объемные, длинные, просто загляденье. Мастер молодец, ответственно подошла к своей работе.
Амина Кангизова
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам салона. Вежливый администратор, который всё расскажет и напомнит смс- кой. Обслуживание аккуратное и бережное. Маникюр и педикюр можно сделать в 4 руки сэкономив время. Непринуждённая добрая атмосфера, приятная музыка. ПАРИКМАХЕРЫ вообще звезды, посоветуют и порекомендуют. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!! СОВЕТУЮ ВАШ САЛОН ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ!!! ВЫ СУПЕР!!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
AB
Alexia Black
Была сегодня на окрашивании, долго хотела блонд. И вот наконец-то у меня идеальный цвет волос )) так что если нужен красивый блонд, то только сюда
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Нн
Ник ник
Не первый раз прихожу сюда стричься. Удобное месторасположение, хорошие мастера. Быстро, качественно и адекватная стоимость. Рекомендую
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
СТ
София Тарасенко
Отличный салон! Хожу сюда на окрашивание не первый год. Теперь и муж тут стрижку делает. Радует что всегда можно припарковаться, удобно
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Н…
Наталья …
Отличное место) хожу на окрашивание только сюда уже много лет. Приятный коллектив, вежливые девочки. Всегда ухожу в отличном настроении
2 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
ИБ
Иван Безруков
Отличный салон с демократичными ценами! Подстригли и помыли голову за 700 руб. Стрижкой очень доволен.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть.
Moll Chek0
Добрый день! В данном салоне делала маникюр ещё 26.12.руки дошли написать только сегодня. Мастер, не помню имени, очень насторожила, руки тряслись всю процедуру. Пилила ногти, как будто нождачкой, очень больно, ногти получились разной длины и болели до самого нового года. Качество покрытия тоже не впечатлило, нюдовый оттенок в один слой, когда увидела что ногти никакие, попросила ещё один, но ситуация не изменилась. Покрытие очень тонкое, ногти сразу начали подламываться в углах. И место мастера почти на входе, что тоже смутило
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста вы были в салоне на Станиславского? для маникюра и педикюра у нас о…