БирФиш
Магазин разливного пива
ЮВ
Юлия Воронцова
Были у вас вчера , коллектив отличный , ребята всегда приветливые, ходим к вам часто, всегда все свежее и закуски и пиво 👍 жаль , что сейчас не делают роллы суши , брали у вас раньше очень часто их, пока не убрали из ассортимента 🥺
Сотрудники вежливые, но качество товара оставляет желать лучшего. купили пиво, а оно все кислое((( Пустая трата денег. посещали 08.05.2025 в 13:30-13:45 чек, к большому сожалению может быть и был выбит, но не отдан
ЮА
Юлия Арштейн
Лучшие ! Всегда прихожу всегда , супер продавцы!!!классное пиво!!! Лена , Лера и Сергей всегда приветливые , большой выбор закусок и море пива!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Егор Шембергер
Вкусное пиво, добрые продавцы. Здорово здесь :)
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Наталья Васюкова
Персонал доброжелателен, закуски и пиво всегда хорошие 🤩 советую
Михаил Рыхтиков
Наконец-то открыл сейф)
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова!
Нежка Сугроб✌
Потрясающие роллы, отличная закуска, все всегда свежее))) Персонал улыбчивый и доброжелательный. Приятных клиентов и процветания вам)))))
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нежка, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Алеся Краснова
Очень вкусный мини сэт, гренки, рыба всегда свежая) пиво тоже хорошее. Персонал вежливый) приятное место)
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЧ
Андрей Чахлов
Хорошее место, вежливый персонал, цены хорошие, советую это место))
5 июля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Альбина Шваб
Супер свежая вкусная рыба. Свежие пиво всегда, относится очень хорошо дружелюбно всегда улыбаются.
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
БВ
Бебель Виталий
Всегда свежее пиво и рыба,вкусные суши и гренки. Чисто и уютно, рекомендую.
Хорошее обслуживание, добрый продавцы, вкусные роллы и всё не далеко от дома 👍🏻
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв. Мы стараемся для вас.
Rinin .
Очень вкусные, свежие роллы! Большой выбор напитков! Вежливые сотрудники!)
21 апреля 2021, официальный ответ
МЯ
Михаил Ясонов
Ролы изумительные, цена адекватная всем рекомендую. Ps. в гренки чесночка чуть больше бы не мешало) Рекомендую всем 👍
27 декабря 2020, официальный ответ
Konstantin Ovchinnikov
Приветливые и внимательные, роллы купил очень понравилось, хоть не любитель, пиво есть что выбрать, молодцы
12 декабря 2020, официальный ответ
Xxx Gorca
Заказывала суши. Очень вкусные. Продавцы всегда доброжелательные,посоветуют. Классное заведение. Всем советую.
9 декабря 2020, официальный ответ
Виталий Светиков
Большой выбор бутылочного и разливного пива, а самое главное можно купить сигареты в ночное время.