Центральный
Ломбард
Первый залог без процентов. +100 руб. к грамму по промокоду «2ГИС»
ООО Центральный
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать больше
ООО Центральный
Вакансии
Ужасный ломбард. Товароведы не могут сориентировать. На законы ломбарду плевать, возврат не делают, хотя обязаны. Никому не советую связываться с ними.
нв
не важно
Со склада украли телефоны, теперь говорят идите сами в полицию и разбирайтесь. Просто дыра. Не оставляйте тут вещи в залог, никакой гарантии что с ней ничего не случится.
Любовь Шеян
Товароведы в данном месте отличные, все быстро офоряют, что важно для тех кто торопится. Досточно хороший выбор ассортимента. Рекомендую 👍
Очень нравится ломбард девушка работает Эрика шустрая быстрая. Не нужно стоять ждать 5 минут и все готово! Очень рекомендую данный ломбард
TK
Tonna Keaundra
Отличный ломбард , товароведы хорошо разбираются в товаре, очень большой ассортимент. В ломбарде выгодные тарифы и ставка, приду ещё.
Очень срочно понадобились деньги, обратился в данный ломбард, все быстро оценили, советую!
Aleks Han
Прищел первый раз в ломбард!Решил продать свои часы так как купил новее модель,Девушка вежливая звали Яна все быстро оценила,рассказала меня цена устроила.Рекомендую Ломбард
16 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас
😎😎😎😎 😎😎😎
Был неоднократно в ломбарде все замечательно по мимо обслуживания работает паренек Павел еле живой по 40 минут ждешь пока оформит .сегодня 01.03.24 пришел выкупать встретила девушка узнал имя Елизавета все очень быстро сделала не заставила долго ждать вот такого сотрудника нужно оставить сдесь на точки . Паренек реально не шевелится и мало что понимает в золоте
Катя Романий
Отличная организация , всем рекомендую! Мало денег берут за процент, всегда вежливый и чертовски привлекательный сотрудник Александр предоставит самые лучшие условия. (Попадаю только на него, поэтому про 2 сотрудника сказать ничего не могу😄) При возникновении какой либо ситуации не задумываясь иду. Спасибо большое!
Rollins Popular
Хочу поблагодарить сотрудника Александра, за отзывчивость и предоставление выгодных уловий в данном ломбарде👍🏼
A
Andrey
Приходил недавно в ваш ломбард приобрести телефон. Хочу поблагодарить сотрудника Александра, очень вежливый и компетентный сотрудник. Помог выбрать телефон, настроил мне его. Очень удивили цены. Приду ещё!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили . Ждём вас в гости снова
Илья Жуков
Вчера относил золотые ложки в ломбард, огромное спасибо оценщику Александру, что дорого оценил добро моей бабки, а главное, что решил вопрос с продолжением банкета!! Саша, буду ходить только к вам!
Мария Чекмарёва
Хотела поблагодарить сотрудников данного заведения Александра и Марину,очень вежливые и компетентные люди,помогли с оценкой ювелирных изделий,цены и сервис порадовали! Только к вам буду обращаться!
АЖ
Артем Жульен
Хороший парень Сашка побольше бы таких Скачал мне интернет на телефон
Юлия Верваин
Пpинocилa к вaм укpaшeния, чтoбы узнaть, кaкoвa иx подлинность. Хoтeлocь бы oтмeтить пpиятнoe oбcлуживaниe Александра, вeжливoe oбpaщeниe к клиeнтaм. Нaдeжнoe и выгoднoe мecтo.
Александр Бояркин
Хороший ломбард с адекватной оценкой и комиссией, очень приятные товароведы! Советую!
Кристина Гарибшоева🥰
Самый хороший ломбард,и отличные сотрудники!!все быстро ,и качественно)))
29 августа 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 😁
Я очень доволен этим ломбардом,принес старенький ноутбук без проблем взяли и предложили мне те деньги в которых я нуждался, вчера 16.06.2023 выкупил и проценты не большие накапали,я очень довольн🔥 P.S сперваня ноут понес в Займ Гарант по адресу Объединения 23/3 и мне сотрудник сказал что его я могу только на запчасти отдать,а в этом ломбарде вообще без всяких лишних вопросов взяли 🔥🔥🔥
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.
Армен Садоян
Добрый день,вчера побывал в ломбарде на Столетова, отличный сервис, быстрая оценка товара и к тому же очень добрый и вежливый персонал, девушка которая работает очень компетентна во всех вопросах, нашли сразу общий язык, объяснила все очень доступно, итог: всем советую этот ломбард, придя сюда вы можете быть уверенны что вас никогда не обманут и всегда помогут)
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Будьте здоровы
СЛ
Сергей Лавров
Лучший ломбард , особенно сотрудники с которыми приятно общаться .
27 января 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь
Татьяна Лазутина
Работает прекрасная девушка,все расскажет,все объяснит,процент можно сказать не ощутимый. Огромное спасибо))
Евгений Миркулин
Хороший ломбард для залога украшений/часов и прочего. Я обратился сюда потому что стоимость выше остальных. Могу рекомендовать всем, потому что процесс оформления совсем не долго, все открыто и честно. Спасибо , что работаете для людей!!!!
Сергей Симоненко
Не рекомендую, я конечно не так часто пользуюсь залогами и так далее, но честно говоря, если вещь действительно дорогая и ценная, они ставят сумму залога за копейки, второе не разбираются в технике совершенно, и как то спрашивал ( то одно не берут то другое не берут ) в общем рекомендую обратиться в другой Ломбард, и тут вечные проблемы то не работает когда надо оплатить % то ещё какая то чушь.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, вы пытались нам продать ваш товар дороже чем он стоит на рынке, Давайте будем ч…
Рита Харунжина
Тут и комментировать ничего не надо
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, К сожалению бывают технические проблемы, которые от нас не зависят, но мы всячески пыт…
Галина Бард
Отличный ломбард,никогда не сталкивалась,но пришлось.Пришла всё чётко и ясно объяснили,проценты просто СКАЗКА .Рекомендую данный ломбард.
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы следим, что бы у нас была самая низкая ставка, а для новых клиентов у нас теперь есть ак…
Наталья .
Хороший ломбард, выгодные условия для залога!
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать лестный отзыв, при необходимости ждем вас к нам!