Beauty Vital
Дилерский центр №8
ЮИ
Юлия Ивановская
Мне 45 лет, в 40 у меня появился первый +0.5 Я начала носить очки Но на моё счатье в 43 моей подруги посоветовали капли для глаз Я купила и , когда закончилась вторая бутылочка поняла, что опять вижу бровинки, без очков! Караю эти капли третий год, перестала носить очки Совсем Чудеса да и только! Кучу знакомых отправила и у всех отличный результат от капель Спасибо!
ЕА
Ергали Актауп
Продукция супер , результаты отличные 👍, особенно капли 💧 для глаз как Экстракт Алоэ так и Хрусталин
ЕРГАЛИ Актауп
Высоклассная и эффективная продукция в этом месте , капли это просто клад для глаз , насколько эффективно они работают, мне нравится очень хрусталин и экстракт Алоэ тоже супер 👍 рекомендую, так же элексир черничный всё пробовал и самое главное это то что продукция наша Российская
Yulia Knippenberg
Около месяца стал беспокоить зуд в ушах, постоянно приходилось пользоваться ушными палочками, чтобы прекратить на время не приятные ощущения. По рекомендации приобрела капли Отонорм. Применяла 1-2 раза в день по 2 капли. К моему удивлению жалобы прошли в конце первого дня. Для закрепления эффекта пользовалась 5 дней.
Andrey Filatov
Большой выбор фиточаев, большая редкость чаи для диабетиков и печени/поджелудочной. Чаи пакетированные, завариваю в чайнике. Консультант порекомендовал смесь масел, от которой изменились анализы с показателями холестерина, врач была удивлена! Масло добавляю в готовый гарнир картофеля, лапши и каш. Может быть для кого то это будет информация полезной))
ЕА
Ергали Актауп
Безусловно рекомендую данное место это оказывается очень полезное место я приобретал продукцию для бабушки для лечения сахара и взял себе чай от желудка и хочу сказать работает эффективно на самом деле ,рекомендую ,остался довальным
sib54
Шел в аптеку и ошибся крыльцом, а оказалось, что случайностей не бывает)) Взял на пробу экстратк Алоэ по Филатову и эликсир Черничный, потому что теперь сижу у компьютера сутками и чувствую изменения со зрением. Здесь много интересных новинок БАДов в виде пептидов, бальзамов, экстрактов и сиропов для профилактики вирусных и инфекционных заболеваний, стимулирования иммунитета, профилактики диабета, нормальной работоспособности органов дыхания и зрения, омоложения организма, а соответственно, и преобразования качества жизни. Не хватало мне этого магазина!