Гринхаус
Замер и смета за 1 день бесплатно! Скидка от 3% на комплексный ремонт
Перейти на сайт
ОФ
ООО ФПГ АНТАР
Второй раз обращаемся в компанию ГринХаус и второй раз довольны результатом. Самый лучший и комфортный ремонт случился именно с ними. Хотелось бы отметить 2 момента, которые важны в любом ремонте: это сроки и окончательная смета по материалам. По срокам если и были подвижки, то только в меньшую сторону (нам сделали ремонт раньше срока), по смете вообще всё четко. Если в первый раз мы закупали материалы сами (о чем потом пожалели, т.к. куча времени уходило на поездки по магазинам для закупа всяких мелочей), то второй раз доверились парням и не прогадали.Никаих отклонений, дополнительных покупок и тд. В общем за весь период ремонта, мы получали только фотоотчеты по проделанной работе. Работает компания по договору. А еще, ребята после себя оставили просто кристальную чистоту и порядок. Рекомендуем от всей души!
13 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова! Было приятно с Вами работать.
Дмитрий Савинов
Перед ремонтом квартиры долго выбирал среди множества компаний — сравнивал предложения, читал отзывы, общался с разными специалистами. В итоге выбрал именно эту команду из Гринхаус, и ни разу не пожалел. Уже на этапе консультации ребята подкупили своим профессионализмом, вниманием к деталям и готовностью ответить на все вопросы. Работы начались точно в срок, всё шло чётко по плану, без задержек и сюрпризов. Ремонт сделали качественно, аккуратно. Очень порадовало, что на всех этапах был контакт — всегда на связи, всё прозрачно и по делу, в любой момент можно было задать вопрос и получить понятный ответ. Спасибо большое за отличный результат! Рекомендую всем, кто ищет надёжных специалистов 💪
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и добрые слова! Было приятно с Вами работать.
Валерия Шевель
Ребята, я хочу сказать вам огромное спасибо за вас и за вашу работу! Конечно же за качественный, профессиональный ремонт, за то, что вы всегда на связи, всегда готовы прийти на помощь и решить любой вопрос клиента. Вы и ваш сервис это 100 % уровень качества и заботы о тех, с кем вы работаете! Я ни секунды не сомневалась в правильности своего выбора! Вы лучшие и настоящие профессионалы в области ремонта и отделки квартир и других объектов! Смело рекомендую. Работаем с вами уже 2 года, за это время сделали ремонты в 2-х квартирах! Результат ремонта очень радует глаза каждый день! Есть в плане покупка квартиры для нашей семьи и когда мы начнём ремонт, я уверенна, что мы выберем Гринхаус ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Валерия. Было приятно с Вами работать!
Елена Дмитриенко
Хочу выразить огромную благодарность команде Гринхаус за качественный, профессиональный ремонт, за пунктуальность, четкость , прозрачность расчетов, за гибкость и умение слышать клиента. Знаю ребят более 2 х лет. Отремонтировали с ними 2 квартиры, одна в новостройке, другая в доме 20 лет. Оба ремонта выполнены качественно , современно, результат меня радует. И, очень важно! За время обоих ремонтов я не испытывала головной боли, спокойно занималась своими делами , была уверена, что все делается наилучшим образом и под контролем. Есть в плане ремонт еще 2 х объектов, уверена, что обращусь в Гринхаус ❤️👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Елена! С удовольствием выполним Ваши новые проекты.
СР
Саша Растлер
Ребята просто лучшие в своем деле! Сделали ремонт в новостройке 68м2 за 8 месяцев. Все в срок, с адекватной ценой и отличным качеством. К этому всему прилагается главный бонус — адекватное, спокойное и уважительное общение и подержка связи на протяжение всего ремонта. Советую GreenHouse всем друзьям и сам, если соберусь делать еще ремонт, обращусь только к ним ❤️
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Александр! Было приятно с Вами работать.
Максим Лежанин
Команда профессионалов! Заказывал у них ремонт квартиры в новостройке на Державина после того, как "обжёгся" с "колхозником" с Авито... Ребята с "ГРИНХАУС" сделали все на высоком уровне, я при этом находился в другом регионе. Было очень удобно работать с ними дистанционно. Есть договор, есть смета на работы. Цена/качество соответствует. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Было приятно с Вами работать.
Николай Котровский
Хотелось бы оставить положительный отзыв о данной компании. В новой квартире проводился полный ремонт по проекту. Все работы проведены качественно, аккуратно и в установленные сроки. Сотрудники всегда на связи, предоставляют полную отчётность по материалами и проделанной работе. Самостоятельно организовывают доставку материалов и вывоз мусора. Было очень комфортно сотрудничать. Лично Алексею, Максиму и Артёму желаю успехов в работе и дальнейшего развития!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Николай. Было приятно с Вами работать!
Ксения Горева
Хочу выразить благодарность компании Greenhouse за капитальный ремонт квартиры. Ребята, спасибо, в частности Алексею, Максиму и Артему! За то, что все хорошо сделали, что вытерпели меня (и особенно моих соседей), за все объяснения на пальцах и дельные советы. Делала капитальный ремонт 2-к квартиры в старом кирпичном доме. В общей сложности наверно месяцев 9 это продлилось, от сноса стен до чистовой отделки. На первой же встрече поразилась категоричности ребят и четкому понимаю вопроса, возможно из-за этого их и выбрала (а не тех, кто кивает на каждую безумную идею и со всем соглашается). Проект у меня был свой, после обсуждений были некоторые правки по технической части, но в целом сделали так, как я хотела. Спасибо за всех сторонних подрядчиков (переварка труб, окна, вывоз мусора). И еще спасибо, что оперативно были на связи и что давали советы по материалам для отделки. Единственная мелочь – невозможно надолго расписать четкие сроки выполнения работ (но это поймут все, кто сталкивался с глобальным ремонтом, вечно что-то незапланированное вылезает). Дополнительно вам похвала от мебельщиков, которые кухню ставили. Сказали, что очень классно все, и углы прямые, и стены ровные. А замерщик по стеклянному фартуку сказал, что погрешность по уровню розеток 2 мм. Я очень много нервов потратила на сие мероприятие, но оно стоило того! Сейчас все прекрасно и продолжается докомплектовка квартиры встроенной мебелью. Как все окончательно будет на своих местах, еще скину вам фоток))
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Ксения! Было приятно с Вами работать. Ждем фотообзор Вашей квартиры)
Марина К
Искали компанию по отзывам, стояла задача сделать капитальный ремонт во вторичке, с небольшой перепланировкой, возведением стен, вскрытием полов. Ввиду отсутствия у нас опыта в ремонтных работах, Алексей и Максим сопровождали проект на всех этапах, со своей командой брали во внимание наши пожелания и давали рекомендации по их реализации, уладили возникшие вопросы с соседями, жэу. Огромным плюсом была возможность делигировать закупку всех материалов. Этапы оплачивали исключительно по факту выполнения, сделано все качественно, аккуратно. Контролировать каждый шаг также не приходилось, с самого начала стало понятно, что можно положиться на специалистов. Связь была налажена на протяжении всего ремонта, в любое время могли задать интересующие вопросы, получить отчёт о проделанной работе в виде фото и видео. В день передачи ключей привели квартиру в порядок и оставили приятный и очень нужный подарок 😊 Огромное спасибо за клиентоориентированность, качество, терпение и ваш труд!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ,Марина. Было приятно с Вами работать!
Evgenia Shnayder-Lebed
Хочу выразить огромную благодарность компании “Green HOUSE” за проделанную, колоссальную работу по ремонту нашего дома 🏠. К работе компания приступила сразу же после сдачи объекта от застройщика, настоящие профессионалы своего дела Максим и Алексей, увидели с первых секунд осмотра помещения, многие не совершенства в работе от предыдущих строителей, грамотно все помогали и советовали исправлять, для дальнейшего предотвращения проблем в процессе эксплуатации дома, конечно много сюрпризов оставил застройщик и если бы не ребята с их профессиональным опытом и взглядом, то боюсь представить, что могло бы получиться. Благодаря им многие моменты были решены и переделаны застройщиком. Замечательная команда, у которых все четко распланировано по выполнению обязательств, очень было удобно, что был специалист Артем, который отвечал за закупку необходимых материалов для работы, а так же хотелось бы отметить Владимира, потрясающего плиточника - мастера своего дела , связь постоянная и отчёт о выполненных работах, а результатом довольны на все 💯 процентов, качество на высоте👌. Спасибо Вам за нашу красоту и приятный подарок на память ❤️ Всем советую компанию “Green House”.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв! Было приятно с Вами работать.
Марина Маслова
К сожалению, по ряду причин с компанией не удалось поработать (в пик сезона не берут маленькие объекты). Так как возникло некое недопонимание ситуации мне перезвонил сам руководитель компании, от общения осталось самое положительное впечатление - спокойный, грамотный человек, болеющий за своё дело. Удачи и процветания вашей компании.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда и на каком сайте Вы оставляли заявку?
Maria Glebko
Здравствуйте! Пришло время расширить жилую площадь и мы купили квартиру на вторичном рынке. Ремонт решил делать сами, т.к времени в запасе на переезд было достаточно и нас ничего не подгоняло. Неспешно приступили к делу... Настал черед ремонта санузлов и тут опыта стало катастрофически не хватать. Прикинув фронт работ и вероятные последствия для соседей и для нас в случае ошибки, решили довериться профессионалам и стали мониторить рынок компаний по ремонту и отделке. Рассматривали разные варианты. Приезжали разные представители на осмотр и замеры (кто в робе, кто в спортивке, кто просто малоопрятен🤷). Приблизительную смету приходилось ждать от 2 до 5 дней. Иногда повторно до некоторых было сложно дозвониться... Мы продолжали искать варианты... И вот, после очередного мониторинга рынка предложений мы выбрали компанию Гринхаус. Дожидаясь на объекте представителя, уже в голове представлял как и что будет происходить: что будут спрашивать у меня и что буду говорить я... В назначенное время приехали два человека... Что сразу бросилось в глаза, так это то, что оба опрятно выглядят, говорят вежливо и на "Вы". Представились и поинтересовались что от них требуется. Перебросившись парой слов, без лишних разговоров приступили к замерам. Уже на этом этапе было видно, что роли в команде срого распределены и каждый знает что делать: Один делает замеры, а другой на планшете вносит их в таблицу в режиме онлайн. Попутно дают комментарии и отвечают на интересующие вопросы. Замер двух санузлов, как мне показалось, занял не более 5 минут... Когда пришло время расставаться, у меня еще был без ответа вопрос по срокам предварительной сметы. Задав его, я рассчитывал услышать что-то вроде стандартного "от 2 до 5 дней", но был удивлен, услышав "смета готова, но нам нужно кое-что доделать в ней и сегодня же ее вам скинем на согласование...". Мысленно поставил третий плюсик в пользу компании... Спустя пару часов на руках была предварителоная смета. Нас все утроило и в назначенный день работа закипела! Руководитель компании, Алексей и его помощник Максим, взялись за дело умело. Уже через несколько дней в рабочем чате по ремонту появились первые отчеты о проделанной работе в виде фото, видео, голосовых и текстовых сообщений... Это очень удобно и создает впечатление что у тебя все под контролем. В процессе ремонта возникали разного рода вопросы, которые мы совместно с Алексеем и Маскимом очень детально, подчас подолгу обсуждали, но по итогу приходили к общему и правильному решению, которое устраивало нас как заказчиков. Принимая проделанную работу и убеждаясь, что все выполняется качественно, "начал разыгрываться аппетит". Если изначально планировалось сделать только санузлы и положить керамогранит в коридоре, то в конечном итоге дополнительно мы заказали еще работы по: выравниванию стен кухни, шпатлеванию, наклеиванию плитки для фартука на кухне, замене электропроводки, замене систем водоснабжения, выравниванию пола во всей квартире, замене радиаторов отопления и еще много чего по мелочи... Все наши "хотелки" компания без проблем приняла в работу. Хочется отметить что в компании есть свой специалист по знабжению, Артем! Артем для нас сэкономил кучу нервов и времени по подбору и доставке, а так же погрузке и разгрузке материала. Об этом вообще ни разу голова не болела, что после работы нужно будет еще кататься по магазинами и искать что-то. Артем все это выполняет на "отлично". Отчеты о закупках и доставке так же идут в чат. В чате согласовывается абсолютно все, даже самые мелочи, чтобы каждая из сторон (исполнитель и заказчик) в любой момент могли обратиться к истории и разрешить спорные моменты. Это большой и несомненный плюс, а так же прозрачность и открытость всего комплекса услуг. В конечном итоге выполненная работа была оценена нами на "отлично" - как по качеству выполнения, так и по работе команды Алексея! Алексей и Максим очень внимательны на объекте и лично контролируют проделанную работу. Однажды я по неаккуратномти сколол небольшой кусочек плитки (едва заметен был). При встрече сообщил об этом Алексею с целью возможности замены плитки и с удивлением узнал что он уже это заметил и хотел спросить меня о нем... (очередной плюс за внимательность команды Алексея. Кроме тех дефектов, что замечал я, Алексей находил дополнительные и так же устранял их). По итогу хочется сказать огромное спасибо компании Гринхаус за терпение и качественно проделанную работу!👍🤝 Вишенкой на торте в финальный день подписания актов, был подарок от компании нам в виде шикарной корзины фруктов👍 Внимание к клиентам у этой компании на высоте! Желаю ей дальнейшего развития и процветания! Фото получившегося результата и "комплимента" в аттаче.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Алексей и Мария! Было приятно с Вами работать.
nastja579
Приобрели жильё, соответственно встал вопрос ремонта. Ремонта капитального со снятием стяжки и т.д и т.п. Решили доверить вопрос профи. Приезжали несколько бригад, смотрели/считали, но как-то душа не лежала, не было доверия. По рекомендации обратились в компанию Гринхаус. Сделали замеры, составили подробную смету, все по полочкам и чётко, как я люблю) Отдельно хочу отметить, что в компании есть специалист, который занимается закупом материалов и всего необходимого. Если Вы когда-то делали ремонт сами или "с родственниками" наверняка знаете этот кошмар поездок по строительным магазинам и выбором какой-то спец детали или гвоздика "вот срочно прямо сейчас", который по итогу оказывается не тем что надо. Тут такого не случится. Делают в обозначенные сроки, даже быстрее. Все стены и пол как по линейке прочерчены, абсолютно ровно. Еще ребята создают чат по объекту, там идёт обсуждение возникающих вопросов и высылают фоточки с видео о проделанной работе, это прям очень понравилось) Однозначно рекомендуем, ремонт это не страшно, когда работает Гринхаус)
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, Анастасия! Было приятно с Вами работать.
Сергей Корсун
Понравился выезд специалистов, пунктуальность приезда на замер, профессионализм в разговоре, быстрое предоставление расчетов, сказали на следующий день, отправили в итоге через часа два после выезда. Спасибо за вашу работу
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей!
N
Natalya
Хочу поблагодарить Алексея и его команду за качественно сделанный ремонт в моей новостройке. Несмотря на то, что мне необходимо было уехать из города , за ходом ремонтных работ я наблюдала по видео и фото, которые мне предоставляли после каждого этапа работ. Мы подписывали акт выполненных работ в двустороннем порядке , после чего я оплачивала этот этап работ. Ребята ответственные , делают на совесть, результатом довольна! Ремонт был сделан в срок , красивый , по приемлемой цене! Рекомендую!!!👍
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья! Было приятно с Вами работать.
Максим Скляр
Вот и закончился наш ремонт, теперь можно писать отзыв о проделанной работе и о компании Гринхаус. Ребята с интересным и правильным подходом к работе, без лишней суеты, все качественно и в срок. Работники были в меру интеллигентны, нет мастеров- универсалов, а каждый занимается своим делом, что я считаю огромным плюсом. Спасибо вашей команде за ремонт без головняков👍🏽
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Было приятно с Вами работать.
Ilya Shaydullin
Заказывали комплексный ремонт квартиры в новостройке ЖК "Воздух". Спасибо за легкость и простоту в этом нелегком деле. Остались одни положительные эмоции от сотрудничества с вами. Спасибо!!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Илья! Было приятно с Вами работать.
nikita.vasutin
Работают профессионалы. Заказывали отделку санузла и очень волновались, тк привыкли делать ремонт своими руками (а потом два раза переделывать). Друзья посоветовали обратиться в Гринхаус, за что им теперь очень благодарны. Качественно, аккуратно, оперативно. Приятным открытием были фотоотчеты по мере продвижения ремонта, так что не приходилось постоянно ездить и проверять "как идут дела". Не слышал, что ещё кто-то так делает. Отдельная похвала руководителям, которые были 24/7 на связи. Планировка/материалы/отделка — помогали советом и делом на всех этапах. Ребята закупали всё сами, и чеки прилагаются. Очень довольны качеством выполненной работы, планируем заказывать отделку ещё двух комнат. Спасибо рабочему коллективу Гринхауса за труд и клиентоориентированность.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Никита! Было приятно с Вами работать!
Artur Galiakberov
Заказывал ремонт у green house. Работать с ними было очень удобно и приятно, сразу был виден серьезный подход и профессионализм. Все делают красиво, аккуратно, без косяков и оставляют за собой чистоту. Не затягивают сроки, работают планомерно, всегда помогают с советами, ничего не сделают без вашего ведома и одобрения. Удобная работа по снабжению и регулярные фотоотчёты. Только положительные эмоции и отличный результат. И в завершении дарят приятный подарок :)
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артур! Было приятно с Вами работать)
Настя Соколова
Ребята спасибо большое за ремонт!!!Теперь приглашаю гостей к себе в дом и получаю от них только комплименты о своём ремонте! Буду вас всем советовать.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Анастасия!
Alina Ladygina
В феврале обратилась в Гринхаус по рекомендации друга. Начинать ремонт в конце февраля 2022 года было, мягко говоря, страшно, но в итоге всё получилось как нельзя лучше в нынешних реалиях. Строительная бригада — лучшее, что было в моём ремонте. Алексей с командой всегда были терпеливыми, тактичными и доброжелательными, что мне, как девушке с нулевым опытом в ремонте, было очень важно. Отвечали на все мои вопросы, помогали с выбором, объясняли, успокаивали, когда я паниковала. Ремонт получился замечательный. Всё аккуратно и красиво. Отговорили меня делать стены под окраску, в итоге наклеили на стены малярный флизелин и они выглядят точь в точь будто окрашены без обоев! Только и делаю, что собираю комплименты своей квартире) Спасибо вам за мой дом 🤍
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, Алина. Было приятно с Вами работать!
Никита Пацвальд
Доброго времени суток! Мне понравились качество и цена. Для меня это очень важные факторы. В других компаниях, которые занимаются строительством в нашем регионе, существенно дороже. Всё устроило!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита!
Ilya Samokhin
Спасибо большое за выполненный ремонт. Осталось приятное впечатление от сотрудничества с Вашей компанией. Цены адекватные, не космические) Так что ставлю заслуженные 5 звёзд. Спасибо , что делаете ремонт легким и без лишней суматохи
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Илья Вячеславович!
Ekaterina Екатерина
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность команде Гринхаус за проделанную работу с моей 3х комнатной квартирой по адресу Писарева 125. Все работы были выполнены качественно. Весь персонал вежливый, всегда отвечал на мои вопросы. Работая с вами, мне понравилось: -цена за работы (она средняя по рынку, перед тем как выбрать вас, я просмотрела несколько организаций) -работают настоящие профессионалы -ежедневный фотоотчет о проделанной работе -комплектация объекта строительными материалами с последующим фотоотчетом -расчет по факту выполненных работ (мне понравилось, что никаких предоплат платить не нужно, и я рассчитываюсь только за то, что было сделано) Еще раз спасибо Желаю Вам успехов в вашем деле!!!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, Екатерина!=)
Настасья Филлиповна
Добрый вечер ! Обращалась в компанию за капитальным ремонтом двухкомнатной квартиры в хрущевке. Хочется выразить благодарность за проделанные работы компании,а так же всем сотрудниками принимавшим непосредственное участие в ремонте. Все сделано оперативно и качественно! Большое спасибо!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! Было приятно с Вами работать.
КП
Ксения Петричук
Хочу выразить благодарность руководителю и рабочим за произведённый ремонт в моей однокомнатной квартире 48 квадратов по дизайн проекту! По каждому этапу работ скидывали фото отчёт, закупку черновых материалов вели самостоятельно, от меня только требовалось приезжать раз в неделю на объект для принятия работ и подписания актов (данный формат очень удобен). Если нужен будет ремонт то обращусь только к вам! Ещё раз спасибо!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Алёна!
ДГ
Дарья Горлова
Хочу сказать, большое спасибо всем ребятам, кто работает в этой компании. На замер и расчёт, приехали быстро, смету выдали моментально! Варианты расчёта, любые, покупка материалов, тоже на Ваше усмотрение (могут они все закупить, можете сами. Но по опыту работы с ними, скажу, что заказывайте через них, меньше заморочек, траты времени и денег!!!). Достанут Вас ( в хорошем смысле слова😀) всякими вопросами, касающихся всяких мелочей, но стоит отнестись с пониманием, ведь для Вас стараются! Что касается сроков, наш объект сдали даже раньше оговорённых сроков:) всегда на связи, ответят на любые, даже самые нудные вопросы, всегда подскажут и терпеливо выслушают любой гундёж:)))делаем с ними второй объект и думаю, что не последний:) и уверенно могу сказать, когда отдохну от офисных ремонтов, позову их делать свою квартиру:)
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, Дарья!🙂
Нэсти С
Ребята делали ремонт в моей квартире в новостройке. Все было сделано качественно и в срок. Для меня было главное качество, что я и получила , цена-качество соответствует !) Большое спасибо за хороший ремонт🤗
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! Было приятно с Вами работать.
Елизавета Ждамирова
Хочется выразить огромную благодарность компании «Гринхаус». Прекрасный ремонт и ответственные, дружелюбные, знающие своё дело работники! С ними очень легко было найти общий язык и объяснить, чего нам хочется. Работы проводились слаженно, без лишней суеты. Ремонт был довольно сложный, но бригада сделала все добротно, профессионально и красиво. Присылали видео и фото отчеты по мере продвижения ремонта. Результатом мы остались очень довольны. Еще раз спасибо! Когда соберемся делать новый ремонт, конечно же обратимся только к Вам!
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елизавета! Было приятно с Вами работать🙂
Darya Temnikova
Хотела бы выразить огромную благодарность компании Гринхаус. Была поставлена задача сделать ремонт в 2хкомнатной студии, начиная от электрики, проведением сантитехнический работ, заканчивая выкладкой кафеля, поклейкой обоев и укладки кварцвинила. Все было сделано на Ура! На протяжении всей работы присылали фото отчёты и видео о проделанной работе. Консультировали как и что лучше сделать, где и что купить. Если нужен ремонт квартиры, рекомендую обратиться в Гринхаус. Желаю успехов и процветания Вашей компании. С вами было приятно работать!
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв Дарья, было приятно с Вами работать!😊
Галина Касимова
Очень довольны выбором компании. Хорошее обслуживание , общительный и профессиональный состав рабочих , полностью довольны проведением работ. Рекомендуем всем кто хочет сделать ремонт качественно и без лишних проблем! 👍
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Галина! Было приятно с Вами работать.
Елена Самсонова
Добрый день! Наконец-то добралась до компьютера и могу написать отзыв о проделанной работе) Понравилось то, что ведется фото и видеоотчет о проделанных работах, поясняя что и для чего (для меня это важно). Так же понравилось то, что ребята взяли на себя комплектацию материалов, а снабженец отчитывался в группе о купленных материалах. Вообще как- то просто и легко шел ремонт, без напряжений и недопониманий, если что - то было не понятно, то сразу в ответ прилетал развернутый ответ)) Удобно, когда есть чат с руководством и можно все вопросы решить сидя дома. Спасибо, ждите новых клиентов в лице моих знакомых и друзей!
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Vladimir Burenkov
Отделка двухкомнатной квартиры оставила самые приятные впечатления. Весь процесс очень грамотно организован, возникающие в ходе работ нюансы оперативно решаются с учётом пожеланий заказчика. Чувствуется профессионализм и умение грамотно организовать работу сотрудников на разных направлениях в отделке помещений. Работы выполнены качественно и в адекватные сроки в соответствии с договором. Могу смело рекомендовать данную фирму! Моя оценка - отлично!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир! Приятно было с Вами работать.
Кирилл
Я доволен, что обратился именно сюда. Задача была сделать ремонт с минимумом проблем, и Гринхаус помогли с этим. Понравилось, что присылали фото, видео процесса ремонта. Присылали все чеки. Очень оперативно отвечали на возникшие вопросы и давали советы по выбору материалов.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв Кирилл. Было приятно с Вами работать!
Edyge Tanashev
Ремонт в новой квартире дело ответственное и важное. Особенно когда делаешь его в первые в своей новой квартире. Мы подошли к делу основательно, запросили предварительное КП в нескольких организациях. Сделали сравнительный анализ. Просмотрели многие данные по организациям и изучили все отзывы. Как обычно, всё кроется в мелочах: только Гринхаус на замер приехали сразу с ноутбуком и всеми приборами, озвученная цена на встрече была наиболее точной, она и показала наиболее оптимальное соотношение цена-качество на рынке. Также, многие другие факторы, в том числе и компетентность Алексея в вопросах ремонта, подкупили нас и мы заключили договор с Гринхаус. Во многих вопросах во время ремонта, даже если мы не сходились во мнениях: ведь желание как должно выглядеть и как это осуществить по работам и общепринятым нормам абсолютно разные вещи - ребята шли на встречу и предлагали наиболее оптимальный вариант осуществления наших задумок. Ремонт, наконец, завершился, мы всем довольны и ни разу не пожалели нашему выбору. Заслуженные 5 звезд.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Едыге. Приятно было с Вами работать
tepikina.helena
Ремонт в квартире заказали в компании "Гринхаус"! Помимо качества работы,обращаю внимание на сервис,и здесь было 100% попадание.Алексей сопровождал на всех этапах,консультировал по материалу,по условиям,как и что лучше сделать! За довольно короткий срок, команда "Гринхаус" сделала качественный и красивый ремонт)
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Приятно было с Вами работать
Elizaveta Kurochkina
Хотела бы выразить благодарность компании "Гринхауз". Всё работы выполнялись согласно ГОСТу, авторский надзор был осуществлен на все 100%. Каждый день был фотоотчёт о проделанной работе на объекте, материалы закупались компанией (все сметы и объёмы согласовывались) приём и доставка осуществлялись ребятами (так же был фото отчёт о доставке). Ремонт выполнен качественно и по адекватной цене! Владельцы компании Алексей и Максим профессионалы своего дела, за что им большое спасибо!
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Елизавета! Было приятно с Вами работать.
Антон Гришко
Парни реально молодцы. Выполняли работы по сан узлу. Все работы по ГОСТу, как надо. Продумали все до мелочей, учли все пожелания. На момент ремонта я не находился в городе и часовые пояса так же доставляли определенный дискомфорт, но отдельное спасибо ребятам за терпение и дистанционную работу. Все материалы они закупали сами, если что то не хватало, то заезжали по дороге на объект и докупали,предоставляя все чеки. Оперативно решали возникающие вопросы с застройщиком и управляющей компанией.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вячеслав! Приятно было с Вами работать
Alexey N
Добрый день! Хочу сильно поблагодарить команду "Гринхаус" и лично Алексея Вадимовича за выполненный ремонт квартиры для моей мамы. Можно сказать, что квартира была построена заново: сделан новый пол, стены, потолок; проведены коммуникации и электричество, выполнена отделка помещений. Отмечу, что «тормозов» в ремонте практически не было + строители взяли на себя долю ответственности, общаясь со службами, помогая с дизайном и подбором комплектующих. Процесс хорошо поставлен: ремонт организован в виде актов, прослеживается последовательность действий и понимание, в каком состоянии находится квартира, и какие работы следует выполнять дальше. Ремонт вышел отличный, квартира преобразилась, в ней стало комфортно жить.
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Было приятно с Вами работать.
Maria Suranova
Хотелось бы сказать большое спасибо компании Гринхаус, начальникам Максиму и Алексею, которые лично приезжали и выполняли все замеры, а также всем мастерам, которые приложили все силы и знания, чтобы выполнить шикарнейший ремонт в нашей квартире. Работали слаженно, аккуратно, вывозили весь мусор после рабочей смены, жалоб от соседей на удивление не поступало, что очень радует. Все материалы и расходники покупали сами, нас не дергали. Ремонт сделали быстро и по адекватным расценкам. Спасибо большое, будем советовать вас друзьям и знакомым.
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мария! Было приятно с Вами работать.
Elena Nikolaeva
Доброго дня! Хочу поделиться результатом взаимодействия с компанией Гринхаус. Для ремонта офисного помещения 70 м2 в центре города обратилась в компанию наугад. И очень повезло-ни разу не пожалела! Руководитель и помощник оказались очень компетентными, высокопрофессиональными и интеллигентными! Очень быстро определили и указали на проблемные моменты. Ребята разбираются во всем (электрика, сантехника, стройматериалы и прочее). Работу выполнили очень качественно и в оговоренные при заключении договора сроки. Благодарна компании за отношение к заказчику и желаю успеха и процветания! Елена.
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Семёновна! Благодарим за отзыв и за теплые слова. Будем рады с Вами сотрудничать…
Anna
Обратилась в данную компанию для ремонта офиса и не пожалела. Быстро качественно выполнили работу. Квалифицированные и грамотные специалисты. Большое спасибо! Рекомендую всем!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна Михайловна! Было приятно с Вами работать.
tpospelova
Я осталась очень довольна работой бригады строителей под руководством начальников Алексея и Максима, которые воплотили мои мечты по перепланировке кватиры. Это профессионалы которые качественно выполнили работу. Я им очень благодарна и желаю дальнейших успехов. С уважением, Татьяна Ивановна.
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Татьяна Ивановна, приятно было с Вами работать!
Vladimir Popov
Компания делала ремонт под ключ в 2х комнатной студии ЖК Романтика. Грамотный директор в компании. Обсалютно во всем разбирается. Материалы компания сама закупала почти все. У отделочников руки из правильного места растут. Сделали качественно все и немного даже раньше срока по договору. Смело можете обращаться в эту компанию. Ценник не завышен. По опыту знаю дешево хорошо не бывает.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Владимир Валентинович, приятно было с Вами работать!
КТ
Кирилл Трофимов
Заказывал ремонт вторички, хочется сказать Большое спасибо маляру Сергею, плиточнику Вячеславу за их проделанную работу! Чувствуется рука мастера! Спасибо за выполненную работу!
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Кирилл Юрьевич! Мастерам передадим Ваши теплые слова👍🏽
Maxim Belkov
Молодцы, ремонт сделан в короткие сроки и качество просто шикарное. Все очень понравилось, помогали с выбором материала и давали не мало советов как лучше будет. Ребята своё дело знают. Итог просто великолепен!
Максим Бельков
15 января 2021, официальный ответ
Доброго дня Максим! Благодарим Вас за оставленный отзыв, было приятно с Вами работать и надеемся на…
Андрей Шевченко
Ребята красавчики👍👍👍, заказывал комплексный ремонт в конце декабря, не смотря на все праздники, выполнили все раньше сроков, а главное качественно , всем советую ☝
11 января 2021, официальный ответ
Андрей большое спасибо за отзыв! Было приятно с Вами работать, надеемся на дальнейшее сотрудничество…
ОС
Ольга Серафимович
Ребята молодцы! Заказывала ремонт в сентябре, я сама не понимаю в ремонте ничего, Алексей все доступно объяснял и рассказывал по каждому пункту, за что ему отдельное спасибо! В ремонте почти не принимала участие, все делали за меня, и материал привезли и мусор вывезли и уборку сделали после ремонта. Спасибо, буду советовать друзьям и знакомым.
8 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за теплые слова! Приятно было с Вами работать. С уважением к Вам…