GoldenYar
Ломбард
Высокая оценка изделий в городе! До 5000 р. за грамм
ООО Ломбард маркет
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Получить оценку
ООО Ломбард маркет
Дмитрий Викторович
Созвонился,договорились, приехал, забрал деньги-все быстро!!! Рекомендую 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!!!
Евгений
Хороший ломбард , часто сюда обращаюсь , оценивают достойно и процент не сильно бьёт по кошельку , процветания вам ребят, у кого есть нужда в деньгах всем советую этот ломбард
Никита Константинович
Хороший ломбард. К сожалению в крайний раз обратился и у ребят не было денег в субботу...Надеюсь у вас наладится "финансовый поток". Я всегда с благими пожалениями к добрым и отзывчивым людям, а конкретно - к Владиславу). У них большой выбор и хорошая/справедливая оценка, заходите Смело!!!))
Городской житель И его Кент
Хороший ломбард! Обратился к ребятам, быстро купил телефон по низкой цене, все работает без косяков!!! Товарищ сдавал свой телефон, Владислав замечательный сотрудник, который на всех этапах общения был вежлив, доступно и понятно обратил наше внимания на недочеты , сошлись в цене и мы с товарищем ушли довольные! Отличное место, при чём ЕДИНСТВЕННОЕ на улице Большевистская и недалеко от Евроберега! Советую - забегайте к ним!)
dd
duehhxh duehhxh
Срочно понадобились деньги. Украшения хорошо оценили, позже смогла всë забрать. В компании есть особые привелегии для постоянных клиентов. В данный ломбард я вернусь ещë не раз если понадобятся деньги.
ОА
Олег Абраменко
Недавно обратился в ломбард ГолденЯр и остался доволен. Марк быстро оценил мой залог. Условия займа были вполне конкурентоспособными ,а процесс оформления - простым и понятным
Дина Казакова
Всегда выручает ГолденЯр, когда срочно нужны деньги, а просить ни у кого в долг не хочется! Пошла, всë быстро оформила, процент адекватный, забрала или продлила договор, когда посчитала нужным! Отлично просто!
ФМ
Фёдор Мартыненко
Обращался для получения займа под залог имущества. Мой авто оценили высоко, что приятно удивило. Процентная ставка достаточно низкая по сравнению с другими организациями. Марк помогал с оформлением документов. Процесс прошел гладко и без лишних задержек.
Дмитрий Сергеев
Да в данный ломбард я вернусь еще раз если мне понадобятся деньги. Быстрое и простое оформление займа. Хорошая оценка товара. Прозрачные условия и низкая процентная ставка. Особые условия и привилегии постоянным клиентам. Рекомендую эту компанию для получения займа!
ИЧ
Илья Чучалин
Решил продать старое бабушкино украшение, но в нескольких ломбардах предлагали за копейки. Обратился в данную организацию и мои ожидания наконец-то сбылись. Персонал вежлив и предлагают отличную цену.
РЛ
Руслан Лысенко
Обратился в данную компанию для получения займа под залог имущества. Оценка была произведена достаточно быстро, а процентная ставка оказалась приемлемой. Сотрудник Марк проконсультировал по всем вопросам.
Д
Даня
Хороший ломбард, решил сдать золотое кольцо,все проверили, предложили зорушую ценну и я согласился, хорошие заведение, и хороший персонал
m
mansuroveldar888@gmail.com
Я на пляже нашол золотой кальтсо. И пашол в ламбард ,проверил,подписал документы ,идал денег. Всем советую очень хароший ламбард , удобно и быстро.
М К
Сдавал парню золото, быстро проверил, подписал документы, забрал деньги, ушел. Если хотите что бы все было быстро и по хорошей цене, идите суда
_М
__ МиРоНоВа__
Ломбард просто на высоте,персонал великолепен,цены приемлемые,а оценка радует
Максим Максим
Отличный ломбард , больше года пользуюсь их услугами , цена всегда норм , оценка на высоте , персонал приветливый , Ps ниже нытику с Алисой,больше года у них технику покупаю и все норм ,
ДЛ
Дмитрий Лаврентьев
Помогли с оценкой золота, всем советую данное место, очень отзывчивый сотрудник, придем еще сюда 100%!
КИ
Карен Испирян
Всем советую! Отличный сервис!
Екатерина Петрова
Лучший ломбард, отличные цены приема, низкий процент и обслуживание высший уровень!
ДН
Денис Набиуллин
Консультанты очень вежливы, помогли с выбором ювелирного изделия.
МД
Миша Дивеев
Хороший ломбард! Высокого уровня специалисты!
РК
Руслан Кашин
Благодарю работников ломбарда за внимание, прекрасное отношение, хорошие условия
Женя Черепанова
Продала золотые изделия по высоким ценам, всем осталась довольна, спасибо
МТ
Мстислава Темкина
Обращаюсь к ребятам не первый раз! Всё отлично!
КС
Костя Свечин
Очень хорошие условия в этом ломбарде
Марина Завгородняя
Ломбард супер! Сделали хорошую скидку.
Валя Абзалова
Регулярно пользуюсь услугами этого заведения. Все честно, без обмана. Удобно тем, что можно заложить вещь на длительный срок
Олег Целиков
Доброжелательное отношение ко всем клиентам, спасибо за быстрое обслуживание!
Миша Джан
отличные сотрудники, прекрасно выполняют свою работу.
23 апреля 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за теплые слова))
Ваха Гадаборшев
Быстро, профессионально. Адекватная оценка
Aleksandr Konstantinovich
Добрый день, посоветую этот ломбард, оценка здорова, люди вежливые, працэнт небольшой
ИЗ
Ирина Зулина
Срочно нужны были деньги, приехала заложи свое золото под выкуп,все золото с камнями ,мне предложили его продать сразу,так как они не могут взвесить золото без камней и им нужно избавится от камней
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату и время вашего визита, чтобы мы разобрались в ситуации?
Елена А
Давно знакома с этой сетью ломбардов, рада что открылись на большевистской, рядом с домом
Алексей Моисеев
Предложили хорошую цену, обслуживание вежливо, доступно, понятно, спасибо!
ЮТ
Юлия Тебякина
Ломбард работает очень давно, явно видно, что это не однодневка. Поэтому я решила его посетить. Обслуживание вежливое, без покупки я оттуда не ушла.
♛Ксюша ♛✌
К ломбарду обращаюсь первый раз, раньше не было подобной необходимости, а сейчас наступила чёрная полоса в жизни. Меня здесь хорошо обслужили, процент по займу оказался выгодным, чего я не ожидала. Спасибо вам!
Александр Аркадьев
Процент по займу устроил, ниже чем у других. Рекомендую 👍