Пеку-пеку
4.1
4.1
ЕЛ
Евгений Лучший
Сегодня 11.10.25 в 8.00 купил в данном магазине капучино и две слойки, как сказала продавец с ржаной мукой и очень вкусные. По факту слойками это назвать язык не поворачивается за такие деньги, так это еще не все - прошло 3 часа с момента употребления и появились симптомы отравления. Тошнота, рвота, головокружение и все сопутствующее. Не рекомендую данное заведение. Т
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Очень обеспокоены вашим отзывом. Мы готовим и продаём большое количество цель…
Евгений К
Мизерные пирожки "с мясом", в которых мяса меньше чайной ложки, остальное воздух, да ещё по такой цене, это верх цинизма.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что наша встреча оставила такие воспо…
Ксения Маючева
Хожу уже сюда 5 лет, несколько раз в неделю, всегда всё нравилось, но ваша новая кассир продавец с лета работает, очень неприятная женщина, нахамила. Работаешь в сфере обслуживания, думай как себя вести с клиентами. Ей мясо на рынке только продавать, а не в кафе работать. Испортила настроение мне. Была 29.09 в 16:20
30 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ксения! Благодарим за долгую дружбу и обратную связь. Сожалеем, что наша встреча остави…
🎀 Гривастова 🎀
Хорошее место. Много хлебопекарных изделий. Очень вкусненько. 🤗 Здорово придумали, уважаю 😽, также тут можно купить и напитки. Часто были тут в 2021, за время он преобразился. Всем всем кто читает отзыв заранее приятного аппетита
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень рады, что вы выбираете нас уже так много лет…
Яна Е
Пару недель назад случилось недопонимание с кассиром, но после отзыва управляющий разобрался в ситуации. Плюшки и кофе очень вкусные.
30 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Яна! Благодарим за возможность исправить ситуацию! Дорожим гостями и хотим, чтобы Вы вс…
Анжела Латышева
Мы живём рядом и сюда ходим почти каждый день💜этим летом у нас фаворит-молочные коктейли☺️особенно клубничный и шоколадный.Очень будет печально,если осенью и зимой не сможем купить,ребенку к булочке в пекарне отлично заходит,самое оптимальное,чтобы и не горячий чай брать и не газировку.И еще хотелось бы,чтобы имбирный чай был тоже круглый год.Лето у нас разное иногда прям хочется ароматного,бодрящего чая🤗у вас он чудесный🫖☕️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸
Вергилий Спардович
Заходили с мамой в середине прошлой недели в этот магазин, мама постоянно сюда ходит, но ей уже каждый раз одна и та же продавщица отказывается кофе делать, говорит не работает кофе машина!!! Хотя когда приходим к другой девушке все работает, тоже утром заходим Один раз зашли, там стоял мужчина, они с этой продавщицей долго разговаривали и ему она видимо кофе сделала) А на нас опять не работает А так вроде все хорошо, кроме этой ситуации.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вергилий Спардович! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Уточните, пожалуйста, д…
ЕД
Елена Дыманова
Хожу в эту пекарню практически каждый день за кофе , из за близости с домом , оставляю крупную сумму в месяц в данном заведении , до этого нареканий не было- вежливый персонал все расскажут , покажут , предложат , но тут 2 дня подряд причем у разных кассиров и по совместительству бариста на просьбу добавить сахар мне никто не добавил его в кофе , а сказали что вот вам сахар добавляйте его сами , мой ответ был аргументирован тем , что если люди готовят кофе сахар добавляется в определенный момент , чтобы не нарушать слоистость латте , а многие кофейни для этого используют сахарный сироп . Но сахар так добавлен и не был 21 июля никто не предупредил что его в итоге не добавили, а 22 июля сказали вот вам Сахар добавляйте сами . Пишу именно о смене про 21 и 22 июля 2025г. Я считаю что в сфере обслуживания это не допустимо , об отрицательном отзыве я девушку предупредила , но как мне показалось ей было все равно . Лично я прихожу за настроением, сервисом и вкусным кофе , которое для меня приготовят . Нажать кнопку и добавить себе сахар сама я и дома могу и будет намного дешевле 😊 чем пойти к вам . На данный момент оставляю отрицательный отзыв в надежде , что на него отреагирует руководитель и предложит свое решение сложившейся ситуации , не хотелось бы прекращать посещать ваше заведение .
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за сигнал – сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от нашей…
Влассова М
Хороший кофе
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Влассова М! Спасибо за высокую оценку! Попробуйте также нашу выпечку - уверены, что Вы…
Алексей Дмитриевич
Были во многих пекарнях этой сети, здесь выпечка всегда свежая, иногда удаётся взять ещё тёплую. Кофе приличный. Есть акции. Работает молодая девушка-продавец, всё подробно расскажет и покажет, приветливая. Жена берёт штрейзели только здесь, в других говорит не то. Цены в последнее время выросли — это минус. В целом всё хорошо.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Дмитриевич! Здорово, что у Вас остаются приятные воспоминания после наших встре…
ОS
Оксана S
Именно здесь продавцы очень приятные и вежливые, постоянно беру чебату иногда булочки все свежее вроде
2 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Светлана Сазонова
Вкусно, не дорого.
12 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Людмила Дзекунова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Вкусный кофе и выпечка. Персонал всегда приветливый, к работе относятся с душой. Бывают интересные акции и скидки. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для вас 😉
Александра Киреева
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОП
Ольга Панова
Продавцы приветливые. По отзывам взяла штрейзель с пудингом, не понравился, слишком сухой, брала в другом месте, там пудинг кремообразный,не сухой. Советую пересмотреть рецепт.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, обязательно прислушаемся ко всем вашим пожеланиям.
т
татьяна
Очень нравится эта пекарня,вкусные булочки,хлеб,вкуснейшее кофе.очень радует широкий ассортимент,улыбчивые продавцы!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили нас высокой оценкой🤗 Очень приятно ❤
Михаил Гладких
Приятное место, хожу сюда каждый день. Очень нравится хлеб и штрейзель с пудингом, последнее это что-то с чем-то. Кассиры вежливы и прятны. 5 звёзд
27 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь в таком вкусном вопросе)
YF
Yulia Fedorova
Пекарня Пеку-пеку. Вкусная выпечка часто хожу,доброжелательные продавцы и отличной кофеек))
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Федорова
Большой ассортимент выпечки,всегда все свежее. Приемлемые цены.Вкусное кофе, продавцы приветливые. Буду заходить ещё.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🌸
Виталий Сидоров
Клиентоориентированность на ноль. Стоял, ждал своей очереди, начала обслуживать других без очереди. Развернулся, ушёл.
Анастасия Савиных
Прекрасная пекарня. Всегда приветливые продавцы и свежая вкусная выпечка, хотя и захожу нечасто. Показатель, что работают для клиента - это когда продавец для меня достала штрейзели с противня, вместо того, чтобы отдать более старые с витрины. Было очень приятно. Желаю поддерживать атмосферу и беречь такой замечательный персонал.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
4ePToBKa_54
Всегда свежие выпечки и вкусно... а продавцы молодцы
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады)
ТЗ
Татьяна Зиновьева
Здесь всегда очень красивая выпечка, красиво оформленные витрины. Приходишь, и глаза разбегаются, что бы купить). Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
7 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Nastya Motylina
Очень вкусная выпечка 😍 захожу каждый день и всегда все нравится 👍🏻 Рекомендую! 👍🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
UK
Ulyana Kalinina
Блин, ну очень вкусная выпечка, в студенческие годы каждое утро начинала с захода в «пеку-пеку», вчера проходила мимо и решила зайти, ну прям восторг полны от слоечек с яблоком и курника💔💔💔
Ulyana, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Сергей
Ходим почти каждый день, вкусная и свежая выпечка, приятная атмосфера
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Настя Сова
Люблю этот филиал🙃 выпечка всегда свежая, кофе качественный, обслуживание на уров🫶
23 декабря 2024, официальный ответ
Настя, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Пущина
Очень хорошая пекарня. Все свежая и вкусная выпечка 🥐
ОО
Оля Облепих
Зашла 23 числа,красиво,чисто,кассир милая но выпечка прям горелая,особенно слойки с яблоком.Больше сюда ни ногой.
Yulia Zhornikova
Очень вкусно и быстро 💛
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
E-
Elena -
Самая уютная и приветливая пекарня сети Пеку-пеку(была на пр.Дзержинского и Б.Богаткова).Приятный персонал, очень чисто, свежая выпечка, неплохой кофе.
26 ноября 2024, официальный ответ
Elena, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анна Ни. Ка.
Спасибо большое за вкусную, свежую выпечку! Обрадовалась предложенной акции на Маковый рулетик. И на кофе акция у девушек появилась!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Виктория Деринг
Красиво, вкусно и замечательное обслуживание, всегда свежая выпечка, отличный персонал Рекомендую Пекарню!
9 марта 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим за добрые слова и ждем в гости снова)
Илья Новиков
Выпечка пушка бомба. Очень радует кленовый пекан и боны. Воздушные, с вкусным кремом. Прям ваще улет!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады вкусно вас порадовать😉
ЯР
Яна Р
Меняю свой отзыв, так как теперь в пекарню можно зайти с собакой! Спасибо! Плюс появилась очень приятная сотрудница, которая рада четвероногим пушистикам ☺️
13 мая 2022, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно займемся данным вопросом, постараемся сделать…
Т
Татьяна
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова)
МЕ
Марина Евсеева
Хорошая пекарня, вкусная выпечка. Всегда чисто и аккуратно. Приятная, добрая девушка продавец Варвара.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Евгения Попова
Всегда проходя мимо забегаю сюда,вкусная выпечка что бы не взял,кофе ароматное и наивкуснейшее,приветливые и открытые люди,заряд бодрости на целый день))
Евгения, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
НГ
Наталья Гостева
Все очень вкусно! Рекомендую всем попробовать!
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
ви
вася ивлечев
Спасибо, Варваре. Чуткий, отзывчивый продовец.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся для вас на ежедневной основе ❤
Eva Eva
Всегда свежая и вкусная выпечка! Всем советую👍👍👍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eva. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ТД
Татьяна Деринг
Отличное место, вкусная выпечка и кофе. Рекомендую всем зайти и попробовать
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Моргунова
Сегодня в пекарне работает милая и добрая девушка. Очень вкусный капучино🙏🏼
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем в гости снова 💛
Максим .
було чки вкусные
Мария С
Отличная пекарня, очень приятная женщина работает, вежливая, милая, всегда улыбается! Хочется сюда заходить❤️ Выпечка тоже всегда вкусная, никогда не жаловались)
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас в гости снова)
Надежда Григорьева
В кондитерской пекут два повара. У одной выпечка лучше. Правильно говорят, что мучка одна, а ручки разные. Например, пирожки с печенью. У одной начинка нежная, мягкая, а у другой жёсткая, невкусная.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надеждa. Очень обеспокоены вашим отзывом. Подскажите, в какой день были в нашей пекарн…
Александра Гергерт
было вкусно,спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё)
Елена Реклинг
Продукция всегда свежая, это очень радует. Полюбился рулет с маком, часто его покупаю. Неожиданностью стала самса, начинка которой куриный фарш. Предпочла бы начинку из рубленого мяса, с традиционными специями и луком. Ставлю пять звёзд, ведь здесь о нас с душой пекутся.
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что оценили нас достойной оценкой ❤ Рады работать для вас 🌸
Софья 🗿
Вкусные пирожки с печенью и слойка с вишней. Вежливый продавец 🙏🏼
10 июня 2024, официальный ответ
Софья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам обязательно вновь 😁
Анна Т.
Зашли с подругой спрятаться от дождя. В пекарне как раз 2 стула и барная стойка. Прогрелись, попили вкусный какао с медовиком. Все понравилось.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости снова 💛