Монетка

ПП
Павел Петров1 отзыв
БОГДАН Юсупов3 отзыва
24 2414 отзывов
ЭТО САМОЕ ДЕРЬ МОВОЕ МЕСТО!!! НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИХОДИТЕ РАБОТАТЬ!!!пытался трудоустроиться на работу в организацию монетка, на вакансию комплектовщик в рц монетка, договорились по телефону и я приехал в понедельник, по их поведению было замечено какое-то брезгливое отношение, прошёл стажировку и прошёл проверку службы безопасности, но как я ее прошёл за один день непонятно, потом сказали приехать в среду на оформление, я приехал в среду на оформление, принёс все документы, скинул по ватссапу, потом скинул выписку из электронной трудовой книжки, потом пошёл проходить инструктаж по охране труда, потом меня резко позвали в отдел кадров, и менеджер по персоналу мне сказала что у меня проблемы с трудовой книжкой, пыталась обьяснить что делать с трудовой книжкой, сказала​ что свяжутся с Екатеринбургом, и сказала приехать в понедельник, с трудовой книжкой, но ответа не поступило, по поведению менеджеров по персоналу было понятно, что меня не хотят принимать на работу, там принимают только мигрантов из Таджикистана. Потом сами жалуются что русские ребята не хотят идти работать, и что работают только мигранты из Таджикистана. Они сами не хотят принимать русских, и принимаете только мигрантов из Таджикистана которые русский язык не знают. Потом пожаловался в головной офис в отдел кадров, потом перезвонили со склада в Новосибирске и мне отказали в найме на работу из-за плохой трудовой книжки. Нахре на вообще выкладывать вакансию если вы никого на работу принимать не хотите? Принимают на работу только мигрантов из Таджикистана, потом жалуются что мигранты отработали 3 месяца и пропали, но своих на работу не хотят принимать.
Юрий Ткачев3 отзыва
Misha Morozov7 отзывов
пытался трудоустроиться на работу в организацию монетка, на вакансию комплектовщик в рц монетка, договорились по телефону и я приехал в понедельник, по их поведению было замечено какое-то брезгливое отношение, прошёл стажировку и прошёл проверку службы безопасности, но как я ее прошёл за один день непонятно, потом сказали приехать в среду на оформление, я приехал в среду на оформление, принёс все документы, скинул по ватссапу, потом скинул выписку из электронной трудовой книжки, потом пошёл проходить инструктаж по охране труда, потом меня резко позвали в отдел кадров, и менеджер по персоналу мне сказала что у меня проблемы с трудовой книжкой, пыталась обьяснить что делать с трудовой книжкой, сказала​ что свяжутся с Екатеринбургом, и сказала приехать в понедельник, с трудовой книжкой, но ответа не поступило, по поведению менеджеров по персоналу было понятно, что меня не хотят принимать на работу, там принимают только мигрантов из Таджикистана. Потом сами жалуются что русские ребята не хотят идти работать, и что работают только мигранты из Таджикистана. Они сами не хотят принимать русских, и принимаете только мигрантов из Таджикистана которые русский язык не знают. Потом пожаловался в головной офис, потом перезвонили и мне отказали в найме на работу из-за плохой трудовой книжки.
Егор Александрович4 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор Александрович. Спасибо Вам за обратную связь. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
ОБ
Ольга Бубенова6 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Бубенова. Спасибо Вам за обратную связь. Приносим Вам свои извинения за доставле…
Ксюша Ккк13 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша Суслова. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
G
Gashlama1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас!
Николай Иванов1 отзыв