Тату-студия
Тату-салоны
ЮБ
Юлия Безроднова
Дмитрий просто чудо!! Он прекрасный мастер и человек! Приветливый, все рассказал и показал, а сделал просто шикарную татуировку! Я просто в восторге, буду делать у него еще!
мС
мария Скоробогатых
Дима мастер своего дела, очень понравилась его работа. Всё сделал как я хотела. Приятная обстановка, общительный, внимательный, в общем всё супер! Рекомендую!!!
ЛП
Лёха Петрович
Мастер своего дела, реально качественно , даже РЕАЛИСТИЧНЫЕ, по ценам в два раза ниже рыночных.Перекрытие превзошло мои ожидания, второе фото в зеркалке. Корректировку тоже к нему, однозначно 🔥
s£g@ S£G@
Пятизвёздочный салон,скажу без наивностей,ибо Человек Делает такие вещи,что аж сам офигеваешь,во первых всё как ты желаешь,второе взаимный,отзывчивый просто класс!советую ребят,обращайтесь,ценник вообще норм,работает к каждому шедевру с душой,офигенным подходом,хочешь сделать как хочешь ты,только Дима,самородок от Бога!
Андрюха Косогоров
Дмитрию огромное спасибо, очень опытный тату мастер, и ещё пока бьёте татуировку поболтать можете) Буду ходить только сюда , от души🤙
Кристина Андреевна
Выбор пал на этот тату-салон для моей первой татуировки! Все отлично! Дмитрий отличный мастер своего дела! Если бить следующую, то только здесь!🫶🏼
Венера Клаус
Отличный тату мастер👍🤝
Екатерина Седых
Мастер очень внимателен к клиенту и его пожеланиям! Есть все для комфортного пребывания в студии.
Евгения .
Чётко, качественно, не больно💪🏻
Андрей Иванов
Отличный мастер,сделал на все 100% работу выполняет идеально
Ksenia Z
Отличный мастер,если тату то только к нему. Идеально выполненная работа на бедре❤️🔥
ninoale
Лучший тату-салон. Лучший тату-мастер. Сегодня была у него уже в третий раз. Художник от Бога. Цены очень адекватные! Очень рекомендую, посмотрите его страницы в ВК и в Тик-Токе.
Мастер отличный.Работа на высоте
М.
МК .
Искала мастера тату, и случайно увидела объявление Анны. Написала, договорились, внесла предоплату и в итоге сделала крутую тату! Очень довольна! Спасибо Анне, мастер своего дела! Комфортно работать! Цена приятно порадовала! Рекомендую! Желаю успехов и благодарных клиентов!
Sergey Ostanin
Тату бил год назад все прекрасно советую
Денис Розов
Позже добавлю Фото!
Коля Кольт
Всё на высшем уровне, всем советую