Женская одежда
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина ! Спасибо большое! Будем рады видеть вас в гостях еще 🙏🏻☺️
Екатерина С2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🙏🏻☺️ Спасибо Вам огромное! Носите с удовольствием! Будем рады видеть вас в гостях снова !
Арина Семенова5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина 🙏🏻☺️ спасибо большое за теплые слова! Мы тоже всегда очень рады видеть вас в го…
Юлия Штах (Щербина)18 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады видеть Вас в гостях 🙏🏻☺️
ЕЯ
Екатерина Яровая1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Носите с удовольствием ☺️ Очень рады, что смогли подобрать Вам костюм 🙏🏻☺️
ОГ
Ольга Галицына3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга 🙏🏻☺️спасибо Вам большое , мы правда стараемся и всегда очень рады видеть Вас !
Ксения Марьина40 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения ! Большое спасибо за доверие и теплые слова 🙏🏻🫶 Мы очень ценим Вас и очень ст…
S
Sofia2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо Вам за теплые слова! Мы получаем новые модели каждую неделю, будем рады видеть Вас в гостях 🙏🏻☺️
СН
Сайёрахон Набиджанова1 отзыв
Добрый день! Носите с удовольствием 🙏🏻🫶 Булем ждать фотоотчет 🙏🏻🫶
Анна Трошина1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, за теплые слова 🙏🏻🫶 Мы всегда очень рады видеть вас 🫶
MV
Marina Vasileva19 отзывов
Добрый день! Огромное Вам спасибо! Всегда рады видеть Вас в гостях 🙏🏻🫶❤️
Наталья Василевская2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья ! Спасибо большое за теплые слова 🙏🏻☺️ Наш ассортимент пополняется каждую неделю, будем рады видеть вас в гостях
FM
Fatima Makarova1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо вам 🙏🏻☺️
ЕГ
Евгения Гецевичене7 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения 🙏🏻☺️ спасибо большое за теплые слова ! Мы всегда очень рады видеть вас в гостях 🫶
ВБ
Вероника Баранова3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника 🙏🏻☺️ спасибо большое! Носите с удовольствием 🫶 Очень красиво Вам эти костюмы 🔥
Анна Колосова3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна🙏🏻☺️ Мы всегда ооочень рады видеть Вас в гостях🫶
ОТ
Оксана Тодд1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана🙏🏻 Носите с удовольствием ☺️ Всегда рады видеть Вас в гостях 🫶
АУ
Алина Усманали кызы2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в гостях снова ☺️
ДО
Денис Одиница1 отзыв
Yuliya Yuliya7 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия 🙏🏻☺️ огромное спасибо вам за теплее слова и такую оценку. Всегда очень рады виде…
Елена Сатинская3 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Всегда очень рады видеть Вас в гостях. С наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и благополучия вам и вашим близким 🙏🏻☺️
Екатерина Яровая2 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина . Большое спасибо за теплые слова. Мы поздравляем Вас и ваших близких с насту…
Алла Двинова6 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо вам огромное за теплые слова, всегда рады видеть Вас !
ЮХ
Юлия Хоптенко10 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия ! Спасибо Вам большое 🙏🏻☺️будем рады видеть вас в гостях снова 🫶
Х0
Хандра 0818 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день 🙏🏻☺️ Спасибо большое , мы всегда очень рады видеть вас в гостях 🫶
ЕА
Елена Аносова1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся для вас находить красивые новинки 🙏🏻❤️
LA
Lov Anda39 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарены Вам за тёплые слова! Носите с удовольствием! Новинки получаем каждую неделю 🙏🏻☺️
ЮА
Юлия Анкудинова1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Носите с удовольствием! Будем рады видеть вас в нашем магазине!
ER
Ekaterina Romankova2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Носите с удовольствием 🙏🏻 Всегда рады видеть вас в гостях и помочь с выбором ☺️
Елена Девятилова2 отзыва
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое! Носите с удовольствием 🙏🏻☺️ всегда рады видеть в гостях !
ЮА
Юлия Александровна Андреева1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное Вам спасибо за отзыв ! Носите с удовольствием 🙏🏻☺️ Всегда рабы видеть вас в гостях ☺️
ОМ
Оксана М14 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана 🙏🏻☺️ Спасибо Вам большое , будем ждать вас в гости снова !
ОЛ
Олеся Лаптева1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся ! Большое спасибо за оценку, рады будем видеть вас в нашем магазине снова 🙏🏻☺️
Angelina Kirsanova9 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина 🙏🏻☺️ Огромное Вам спасибо за тёплые слова 🙏🏻 Мы всегда оочень рады видеть…
Алёна Пиунова1 отзыв
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена ! Большое спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас в гостях снова 🙏🏻☺️
Маргарита Вульф19 отзывов
Добрый день, Елена ! Большое спасибо, ждём в гости снова 🙏🏻☺️
ЕЯ
Елена Я5 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Спасибо вам за доверие, мы всегда рады видеть Вас 🙏🏻☺️ Ждём вас в следующий ваш приезд в Новосибирск 🙏🏻☺️
Светлана Сидорова1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана ! Спасибо большое! Всегда рады помочь подобрать вам новинки по душе 🙏🏻☺️
ТТ
Таня Трефа10 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ! Большое вам спасибо за приятные слова, будем ждать вас в гости снова 🙏🏻☺️
Екатерина Любчик ( Шумакова )4 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина 🙏🏻 Мы очень благодарны Вам за тёплые слова и доверие, всегда рады видеть Вас в гостях 🙏🏻☺️
Анастасия Скирдо14 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 🙏🏻☺️ Большое спасибо за приятные слова, очень вам благодарны 🙏🏻! Всегда рады видеть в гостях ☺️
Евгения Смагина1 отзыв
SU
Sberid User1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо вам за тёплые слова ❤️ ! Будем ждать вас в гости снова 🙏🏻☺️
Оля Худиярова6 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Оля ! Спасибо вам за приятные слова, доверие ! Для нас это правда очень ценно 🙏🏻☺️ Мы…
ОО
Ольга Остапчук4 отзыва