Мир одежды и обуви
3.7
3.7
н
наталья
Одежды много. Выбора нет. Все мешковатое, однотипное и серо-черное. Дороже чем на речном...
ИЮ
Ирина Ю.
В этом магазине бываю не часто. Так только :носки, рукавицы, мелочь. Когда ребенок был маленьким, брали обувь на один сезон (не больше). Ходить по магазину просто не возможно ни зимой, ни летом. Температура зашкаливает, кислорода не хватает, сразу хочется уйти на свежий воздух. Меня всегда удивляет, как они там работают
Мистер Сырник
Отличный магазин одежды. Уже 3-ий раз покупаю, радуют цены и кассиры, большой выбор обуви и одежды. Удобное расположение, недалеко от дома.
MH
Mahsudova Holida
Хароший Магазин! Доступной Цены
ЖЭ
Жанболот Эшенкулов
0 уважений к клиентам., на кассе стоят школьники(дети хозяина видимо) они два раза пробивают один и тот же товар. Когда попросил позвать постарше матерится на своем языке.., видимо не учат даже дома что со старшими так нельзя разговаривать., наконец откуда то появилась женщина., и на ломанном языке начала обяснять что ребенок тут не причем она на минутку отошла.виноватым оказался я в конце., Не советую.
ОС
Ольга Семёнова
Ужасный магазин, в зале температура воздуха градусов 40!!! После 15 минут нахождения в магазине чуть не упала в обморок. На замечание о невозможно высокой температуры, предлагают написать своё пожелание в жалобную книгу!
Nurba Kozhobaew.77
Цены низние хорошая качество
Андрей Ганин
Надули на 170 р , посчитав носки которые в пакет не положили . Судя по отзывам ниже, это их нормальная практика.
ВГ
Вадим Гаврилов
Норм магаз
Дарья Сергеевна
Обманывают!!! Добавляют один и тот же товар 2 раза, 100 рублей но все равно не приятно. И что за мини человечки бегают по залу ? По типу охраны 😂
H
Holid
Прекрасный магазин
Александр Карачурин
Пришёл за обувью попутно нашел прикольные кофты и джинсы, удобно что всё есть в одном месте и могут подсказать, проконсультировать
MM
Muhammad Muhammad
Магазин хороший , товар есть,хороший выбор
Аслан Али
Это очень хороший магазин, очень хороший качество обуви и одежды, хороший консультанты
и
исмоил
Магазин топ,
Мариша Мариша
Сегодня с мужем решили зайти в данный магазин за кроссовками,пока мы мерили кроссовки за нами ходил ребёнка(работник)лет 13 😃 типо Охранник😪(очень странно
Абдулмубин Махмудов
Очень хороший магазин
АУ
Артур Уоллан
Сомнительный магазин. Ожидаемо, работают в основном приезжие. Но это не проблема. По всему магазину гуляют микрочеловеки, и даже не понятно, то ли это дети покупателей, то ли сотрудников. Один факт того, что один из них постоянно ошивается около тебя уже не нравится. Перед тем, как зайти в примерочную, у тебя могут нагло выхватить одежду и пересчитать позиции. Отметить могу, что выбор какого-то типа одежды большой, а какого-то — скудный. Но цены вполне приемлемы. Пару раз сюда заходил. Перед покупкой рекомендую посчитать, сколько будет стоить всё, что вы выбрали — штрихкодов здесь нет.
Юрий Т
Качество вещей ни какое! Бомжи и то на помойке лучше одеваются. Работают одни "не заменимые специалисты" Подсказать ничего не могут!
Артем Станиславович
Если бы больше кабинок было и кандёр, было бы замечательно
Владимир Толстихин
Пишу отзыв потому что.... Прочитал отзывы и немного офонарел.... Вы чего народ - зажрались? В этом магазине одеваюсь и обуваюсь с момента его открытия. Цены: ниже чем на барахолке, очень ниже. Качество: как и везде. Обслуживание: консультант (русская) - оперативно всë и точно, как мне и надо. На кассе (таджик) с улыбкой, и что самое главное, со скидкой. Чë вам не нравиться? Хороший магазин!
Elena Evgrafova
Магазин не плохой, но проверяйте чек не отходя от кассы,была в магазине 27.10.23 два товара пробили дважды, сумма не большая 229р. поэтому из-за своей не внимательности сразу не обратила внимания,увидела уже дома, вроде бы мелочь, но осадок остался, больше сюда не приду
Farzin Kk
Чего вы хотите люди сами покупайте за копейки и отзывы оставляете). Это эконом маркет а не бутик 😅
Александр
Как-то уж дорого
Ирина Климова
Не советую, вроди всего много, а выбрать нечего. И цены загибают для такого товара, в подобных магазинах в разы дешевле.
Инна Бренько
Не пустили в туалет
Хильдегарда Малахова
Недоумение от качества вещей. Ни разу не надела толстовку, а уже дыра! То ли уже так было , а я не заметила при покупке, то ли просто трикотаж расползается. Обувь - только в гроб. Вообщем, всякий хлам продаётся, а цены не низкие.
Ольга id
Хороший магазин! Вещи, конечно, не качественные, но и цена смешная! Те же вещи продают во всяких Инстаграммных «шоу-румах» в 5 раз дороже )))))) Одежду не рекомендую брать там, тем более обувь. А вот солнечные очки, тапки домашние, кепку там какую-нибудь - вполне можно, тем более за такую доступную цену.
Виктория Жукова
Купила обувь,не проносила и сезон. Каблуки отвалились,левый ботинок расклеился...
Артем Артемов
Две недели назад цены были одни, сегодня на 300 рублей дороже, на один и тот же гавенный товар. Поэтому и народу у вас нет. На Красном проспекте 2/1, в такой же планете, и цены ниже, и выбор лучше.
dashbob
Отключайте пожалуйста на ночь вывеску на фасаде здания! Люди из соседних домов не могут нормально спать из-за яркого света вывески, который проходит даже через плотные шторы! Она ещё и мигает!!! Вы же не работаете ночью!
MS
Mrs Shark
Отключайте пожалуйста на ночь вывеску на фасаде здания! Она мигает ярким светом всю ночь! Люди из соседних домов не могут нормально спать из-за яркого света, который проходит даже через плотные шторы! Вы ночью все равно не работаете, даже пятёрочка вывески отключает, а вы кому светите?
Renat Musin
Не самый приветливый персонал. Цены доступные
Я
Оценка неадекватной женщине в красном платье без бейджика. 18.07.2021г в 17ч Бесцеремонно открыла шторку в моей кабинке, когда я была в нижнем белье и рядом с кабинками были мужчины-покупатели с криком "сколько вы взяли вещей, сколько вы взяли вещей." Ужас. Вы научитесь уважать покупателей и не ломиться при переодевании в кабинки. Через шторку вполне можно задать вопрос и услышать ответ. Кассир отказался предоставлять книгу жалоб и предложений. За непредоставление книги жалоб потребителю при его требовании предусмотрены штрафы. ст. 14.8 «Нарушение иных прав потребителей» КоАП РФ штраф достигает 10 тыс. руб. юридическим лицам. Покупку я конечно совершила, но с чувством унижения....
Алексей Сенин
Мне понравилось. Хороший выбор, приятный продавец-кассир. Цены ниже, чем я ожидал. Посмотрим, сколько проходят летние ботинки неизвестного производителя:) В целом - понравилось.
Alexey Senin
Мне понравилось. Нужна была недорогая обувь на лето - нашёл. К продавцу никакого негатива:)
ЮК
Юлия Каледина
Добрый день. Хотела бы обратиться с притензией к руководству магазина. В магазине дышать не чем, духота и жара невозможная. Пот со лба течёт градом. Ходила бы в Ваш магазин гораздо чаще, но как представлю какой там дискомфорт... Одной из покупательниц стало плохо даже. Неужели нельзя сделать какую нибудь вентиляцию. Ну ладно зимой, на улице холодно, и то походив немного по магазину уже не хорошо. Представляю что будет летом в вашем магазине. В него не возможно же будет вообще зайти. Неужели Вы не дорожите своими покупателями. И так в магазине покупателей по пальцам можно пересчитать. Или Вам наплевать.
Татьяна З.
Отличный магазин для всей семьи. Хороший ассортимент, возможна скидка 5% по дисконтной карте. Продавцы вежливые внимательные