Папа Джонс
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Светлана Корнеева
05.01.2026 года заказывала пиццы, приготовили ровно к назначенному времени, горяченькие и вкусные. Советую эту пиццерию
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🌸
Darya Romanchenko
Пицца вкусная горячая, доставка быстрая. Служба сервиса помогла по телефону исправить заказ, спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
Татьяна Дмитриевна
Заказываем пиццу практически каждую пятницу) Пиццей, в общем-то, довольны, хотя иногда будто не докладывают начинки. Ассортимент ооочень большой, но спустя более 20-ти попробованных нами пицц, кажется, что очень много похожих друг на друга. Хотелось бы побольше говядины именно мясом, а не в виде фарша. Пусть бы и стоило это дороже, но реально не хватает именно цельного мяса (к пицце с курицей вопросов нет). Ну и было бы круто, если бы борт можно было выбрать и с колбаской и с сыром, а не только по отдельности. В этом филиале бывают некоторые косяки, но решаются они быстро. Видимо, большое количество заказов и человеческий фактор тоже имеет место быть, конечно. Ну и конечно очень долгая доставка. Я понимаю, что от филиала это не зависит и на улице пробки, особенно в пятницу, но ещё ни разу нам не доставили заказ вовремя. Возможно, стоит увеличить время ожидания, чтобы хотя какое-то иметь представление, когда реально доставят пиццу.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв )Ждём вас вновь🫶
Dmitry Atlonsky
Надоели, если честно надоели. Пицца приезжает стабильно холодной, задержка доставки стабильно на 30+ минут. Ранее беседовали с администратором данного заведения, но надолго выдержки не хватило...
Елизавета
Быстро, вкусно, сочно, все как всегда на высшем уровне, держат контакт с гостями, постоянно что-то новенькое в меню! 🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Арина Дронова
Отличное заведение! Всегда вкусная и горячая пицца. Работа персонала на высшем уровне. Спасибо!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
дб
данил болсунов
Очень вкусно, всегда с девушкой заказываем пиццу только у вас. Горячая, вкусная и свежая, спасибо)))
Добрый вечер, данил. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Быстро, вкусно, спасибо огромное персоналу
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Кэтрин Тут
Любимая пицца! Всегда заказываем у вас! Вы не теряете марку👍🏻 Когда вкусно, тогда вкусно🤤
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кэтрин! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Tommy Tinggo
Прекрасная клиентоориентированность! Рекомендую этот филиал, особенно хотел бы отметить управляющую - Елизавету, за внимание к деталям и упор на сервис.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь, и приносим свои извинения за предоставленные нами неудоб…
Ilya Faranos
Вкусно быстро, персонал вежливый, всем рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Зоя
Пиццерия Папа Джонс-лучшая пиццерия, которую я когда-либо посещала! Вкусная и ароматная пицца, качественное обслуживание и комфортная обстановка(пока ожидаешь заказ) ! Можно оплатить не только наличными, но и картой. Рекомендую попробовать пиццу в столь хорошей пиццерии!
User
Зашла сегодня первый раз лично, обычно заказываю домой. Скорость и качество на высоте!🫶 Буду чаще заходить сама
Диана П.
Сделали вчера заказ в приложении в 22.25 , но он так и не приехал к назначенному времени, позвонили в пиццерию, сказали , что его у них нет и они уже закрылись , спасибо , остались голодные, очень неприятно.
Владислав Тарасов
Супер пицца и очень быстрая доставка!
Владислав, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Քրիս Դժոխք
Очень вкусно,быстрая доставка,дружелюбные ребята,всегда все свежее и горячее,если заказывать пиццу,то только здесь🥰 Спасибо за ваш труд😊
Քրիս, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анна Старицина
Здравствуйте. Папа Джонс вкусняшка! Заказ свежий, горячей. Персонал спокойный 👍 вежливый, отзывчивый
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
ТГ
Татьяна Гордиенко
Привезли , картошка сухая , грибы чёрные, спалили. Зачем такое отправлять постоянным клиентом! Крылья вообще тема, отправить назад??? Не дозвониться к вам . Горелое есть не хочется, спасибо за ужин!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, и за ваш отзыв, для нашей команды это очень важно, чт…
ГШ
Гре Шрег
Отличная пицца все стерильно и вкусно всем советую
30 октября 2025, официальный ответ
ПХ
Петя Хз
Пицца понравилась все было вкусно и чисто
30 октября 2025, официальный ответ
К
Кристина
Нравится, что можно самим выбрать тесто - тонкое или традиционное, во многих пиццериях готовят строго по рецептам и такая возможность отсутствует. Еще классно, что есть горячее. Мне полюбилась картошка по боварски, всегда ее беру. Мне всегда довольно легко выбрать пиццу, а вот муж много чего не ест, поэтому ему прямо на сайте собственную пиццу создаем))
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЧ
Евгений Чурилов
Очень вкусная пицца, быстрая доставка, я очень доволен, пользуюсь всегда, удобно, быстро, сытно
28 октября 2025, официальный ответ
ВА
Во Антон
Все супер советую 😀
23 октября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Ivan Miroshnikov
Большое спасибо, вкусно, быстро, горячо, все что хочется от пиццы в пятницу вечером после работы)
3 октября 2025, официальный ответ
Инна Андреева
Мы живем в этом доме, услугами пиццерии пользуемся частенько;) Особенно когда гости на пороге, или готовить лень. Качество и вкус на высоком уровне. Готовят быстро, нам остается только спуститься в кафе и забрать заказ. Дети обожают маргариту и четыре сыра, а мы с мужем больше мясные любим;) Цены здесь средние на пиццу, а вот напитки дороговаты (как и везде, на мой взгляд). А еще здесь мега сеты выгодно брать, если большая компания (хорошая скидка получается).
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Годяева
Заказала пиццу, все очень быстро привезли, пицца вкусная, начинки много, перчик Чили острый, все как надо, буду теперь заказывать тут, фото не приложу, я все съела
28 сентября 2025, официальный ответ
СН
Сергей Нешатаев
Заказал пиццу на день рождения, привезли вовремя. Пицца была горячей и очень вкусной!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
ЮТ
Юлия Тихонова
Пицца очень вкусная, всегда! Доставка минута в минуту!
19 сентября 2025, официальный ответ
YP
Yasia Pashkovskaya
Рекомендую зайти в эту пиццерию на Лазурной. Персонал с ходу сориентировал по меню, помогли выбрать то, что я хотела) Пообедала в самой пиццерии, вкуснейшая пицца! Есть открытая кухня, интересно наблюдать за работой, все чисто:) 🙏🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЮД
Юлия Дорохова
Регулярно заказываю здесь пиццу и на др и вечером поужинать. Ни разу не было недоразумений, всегда вкусно, вовремя, без задержек. Нареканий по ингредиентам и составляющим нет, девушка на кассе вежливая и приветливая. Рекомендую данное учреждение 🤍
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Алла
Берем пиццу почти каждые выходные. Много начинки, все свежее. Привозят всегда горячим. Тесто особенно вкусное здесь, в разных пиццериях заказывали обычно, но в этой прямо отличается по вкусу. По доставке и обслуживанию нареканий нет - все делают быстро. Конечно если много заказов, то чуть дольше приходится ждать, но в среднем привозят в течение часа.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алла, за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Елена Завьялова
Уже очень давно заказываем тут пицу, и радует что качество всегда отличное. Всегда вкусно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
КМ
Костянчик Манаев
Папа Джонс лучшая пицца в мире, команда вашего ресторана супер, побольше бы таких ответсвеных людей
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЛЗ
Любовь Заварицкая
Пиццу доставили быстро, горячая, вкусная, спасибо)
BT
Bany Tash
Отличный филиал. Самовывоз/ доставка- всегда все вовремя. И пицца вкусная 👍 персонал вежливый .
Ольга
Все очень вкусно, а главное быстро. Огромный выбор, ребятишки остались довольны 👍 Буду заказывать
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительную обратную связь о нашей работе!)
Дэн Камуфляжный
Сделал с утра заказ. Пришло быстро. Очень сыро, вкусно.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До новых вкусных встреч))))
ОА
Ольга Аноприкова
Очень вкусная пицца,не убавить не прибавить!отдельный респект девушке на выдаче,дружелюбная и вежливая!рекомендую всем,кто ещё не пробовал пиццу,сделать это прямо сейчас,вы не пожалеете!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе)))
Аш
Александр штейнпресс
Оформил заказ привезли вовремя пицца оченьвкуснаяспасибобольшоерекомендую👍
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!)
Денис Петров
Был проездом в Новосибирске и, конечно, в суматохе некогда было толком поесть, поэтому выбор пал на доставку☺️ хотелось быстро и вкусно. Папа Джонс порадовал вкусной и горячей пиццей, а также прикольными закусками♥️ привезли быстро на указанный адрес без каких-либо казусов🙏🏻 Спасибо, батя, не оставил голодным 😅
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную обратную связь - для нас это лучшая награда!!!
ДА
Дарья А
Все вкусно и вовремя! Заказ задерживался из-за чего-то, так менеджер Максим предложил нашу пиццу доставить яндекс доставкой за счёт пиццерии. Приятно, что ценят своих покупателей и их время❤️ И до этого всегда выбирала эту пиццерию, а теперь это точно моё любимое место. Ещё и промокоды всегда есть на скидочку!
23 июля 2025, официальный ответ
Марина Комарницкая
Оформила заказ через приложение, подъехала к пиццерии, захожу в приложение посмотреть о готовности, в Там уже произошел какой-то сбой, хотя заказ был до конца оформлен. В итоге в пиццерии сказали что заказа нет, приняли заказ очно. При оплате оказалось что ни бонусы, ни скидку за самовывоз применить нельзя, тк заказ не через приложение. Неприятно, и помочь ничем не смогли и не извинились. Через 2 дня позвонил управляющий: конфликт исчерпан. Очень приятно что все разрешили в пользу клиента.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы в…
E5
EZID 54
Заказываю не в первый раз, доставка быстрая,пицца на высшем уровне
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
Максим О
Вкус 11 из 10 (если свежая) Предпоследний заказ (воскресенье вечер), маленько задержали готовность при самовывозе и размер чуть меньше заявленного. Один из прошлых заказов в сырном борте оказалось сырое тесто - компенсировали бонусами. Но плюсов все таки побольше, можно брать.
Алина Маврина
Очень вкусная пицца, готовят быстро и качественно, начинки много, теста в меру. Много раз заказывали. С мужем остались довольны. Спасибо большое!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
polli psh
Самая вкусная пицца в городе, готовят быстро, но очень качественно , пробовали с молодым человеком пиццы во многих заведениях, но это до сих пор остается на первом месте
15 июля 2025, официальный ответ
Марина Викторовна
Заказали пиццу на 19:30 до всех пор не ответа не привета! На звонки не отвечают прошло час ужасная пиццирия!!!!! !
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, мы приносим свои извинения, оставьте пожалуйста, конт…
МЮ
Марина Юрьева
Заказали пиццу к нужному нам времени,все готово было вовремя.Забрали горячую пиццу самостоятельно,остались очень довольны .Будем еще заказывать!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Виктория Юрьева
вкусная пицца и хорошие сотрудники
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей Михайлович
Пицца хорошая. Но есть большое НО. Девушка мне ни «здрасьте», ни «до свидания», ни улыбки. Я всё понимаю , все мы человеки, но улыбка города берёт. Припарковалась перегородив весь проезд (не уважение к другим). Это сильно удручает. Как итог: Пицца - 5⭐️ Доставка - 3⭐️ Сегодня 9.07.2025. С тех пор я несколько раз заказывал у них пиццу. Со мной связались и исправили свои ошибки. Добавил ещё 1⭐️ На данном этапе рекомендую! Если и дальше будет так, поставлю все 5⭐️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, надеемся на дальнейшее сотрудничество))