Рахат
Ужасный салон! Общаться не умеют
Рамзес 4й
Пришел сегодня в 17-00, никто нет
Мэри Мэрь
Хотела записаться на процедуру , но невозможно , никто не отвечает, и игнорируют , безответственно!!!!
Лиля Жалеева
Да, да, отзывы совсем не накрученные.
Ирина Асламова
Была в данном салоне , отвратительное отношение персонала. Делала укладку на свадьбу, в итоге испортили и волосы и настроение. Попросила исправить , отказали. Связалась с владельцей салона, ответили в грубой форме и скинула трубку. Не советую данный салон.
РЭ
Рахат Эркинбекова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айзада Аширова
Классный салон , волосы и ногти делаю только там . Мастера очень вежливые и добрые
ST
Sezim Turatbek
Наконец решила оставить свой отзыв, очень хороший салон , делает всё очень аккуратно и быстро.Вернусь обязательно ещё раз .
Маргарита Камнева
Классный мастер,, прекрасный специалист в своём деле
Saikal Lovely
Недавно ходила на завивку волн, просто супер. Видно что человек мастер своего дела 👍👍 Рахат, желаю тебе удачи и много, много клиентов
Дмитрий Крылов
Хорошая парикмахерская,отличный мастер ,очень удобно в рабочее время можно всегда привести себя в порядок .
Виктор Савелькин
Очень хорошая парикмахерская !!!!! Всем рекомендую!!!!
Виктор Савелькин
Очень хорошая парикмахерская !!!!! Всем рекомендую!!!!
ЭА
Эркеайым Асанбекова
Прекрасный мастер Рахат спасибо за стрижку. Мастер своего дела👍
Svetlana Makrushina
Очень аккуратный , вежливый, мастер по маникюру 💅 Мастера по стрижке и окрашиванию просто феи своего дела 👍
ЮБ
Юлия Бессонова
Отличный салон, все мастера молодцы 👍
Aliya Kochkonbaeva
Хожу именно в этот салон «Рахат» уже пятый год., довольна как мастера работают. Стригусь только в этом салоне у Рахатки.
ТЖ
Темирлан Жакыпов
Салон очень хороший, все нравится особенно мастер Рахат
Аймира Примбердиева
Лучший салон в Новосибирске,я считаю! И волосы,и ногти,и брови,и ресницы-все топово🔥
АS
Аya St
Мастера 🔥 Всё устраивает,приду еще раз ☺️
Айзада Рысмаматова
Делают классные брови, очень понравилось😻☺️
АЗ
Айзада Замирбек
Отличный мастер Рахат! Очень качественно и грамотно выполняет свою работу. Была на сложном окрашивании, уточнила мои пожелания и учла их! Осталась довольна) Рекомендую!❤️
Евгения
Отличный салон , все очень приветливые и доброжелательные) Пожелания к стрижке уточнили, выполнили так, как я хотела) Цены приятные! Вернусь ещё)
Muhlisa Salieva
Сделали очень классную стрижку + уложили . Рекомендую
ЭК
Эрес Кара-Сал
Мастер не проф, с клиентами тоже плохо обращается.
j.
jdfrvr .
Мне челку нафиг укоротили не советую
P A
Отстой полный
Маша Цукенберг
Ужасно не ходите не кто в такому ужасному мастеру волосы мне испортила и сделала цвет не так как я хотела а как ей захотелось и дорого и не стоит тех денег и времени потрачено зря и ресницы мне испортили там ужас просто не кому не посоветуй таких мастеров
УУ
Уркуя Уркуя