Перчатки
Оптово-розничный магазин перчаток
ГС
Гаяне Семёнова
Работаю с этим магазином уже полгода, закупаю кожаные перчатки и варежки для своего магазина. Выбора столько, что глаза разбегаются – от классики до необычных моделей. С менеджерами удобно работать, подсказывают, ориентируют по наличию. Всегда все четко, без косяков с комплектацией. Доставка быстрая, по городу вообще бесплатно привозят, это отдельный плюс. Приятно, что работают с большими объемами 👍👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаяне. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
НН
Ника Наумова
Заказывала тут перчатки для свадебного салона. Ассортимент вечерних моделей – огонь! Цены адекватные, качество отличное, плюс все с "Честным знаком". Отправили в тот же день, очень оперативно. Клиенты в восторге!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ДИ
Дариев Ильяс
Большой выбор перчаток, самое крутое, что здесь можно купить товар с маркировкой честный знак! Хороший выбор, низкие цены.отправка в день заказа . 5 звезд.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валерия Баранова
Брала здесь партию перчаток для свадебной фотосессии. Ассортимент хороший, легко нашла нужные модели. Качество отличное, всё с маркировкой. Цены нормальные, отправили быстро, без задержек. На связи были, отвечали сразу. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, мы стараемся ❤
Екатерина Морозова
Делала заказ оптом, взяла сразу несколько видов перчаток для розницы. Всё в наличии, отгрузили в день оплаты, упаковка норм. Ассортимент реально широкий, цены приемлемые, по Честному знаку всё как надо. Всё устроило 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анна Алексеева
Заезжала за вечерними перчатками для мероприятия, понравилось, что не пришлось долго выбирать - ассортимент хороший, всё под рукой. Продавец помог быстро сориентироваться, приятно общаться. Цены нормальные
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
АО
Анна О
Купила чудесные перчатки на выпускной! В магазине огромный выбор, глаза разбегаются. Продавец очень помогла с выбором, подобрали идеальный вариант под платье. И цены, кстати, приятно удивили. Очень рада покупке!
15 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аня Кочурова
У нас магазин спецодежды, постоянно закупаем рабочие перчатки оптом. Здесь выбор просто бомба! На любой сезон и задачу. С "Честным знаком" все четко. Цены оптовые, очень выгодные. Доставка быстрая, без проблем. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо большое, что выбираете нас, приезжайте ещё.
Алина Васильцова
Здесь хороший выбор перчаток, низкие цены и персонал вежливый, всегда рады проконсультировать по всем вопросам. Поэтому только положительное мнение могу рекомендовать. 5 звезд.
Алина. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤝
Боярцева Айгуль
Самые разные перчатки тут продают, по адекватным ценам все и хорошая цена. Поэтому, только 5 звездочек. Персонал вежливый, все на достойном уровне, есть даже отправка в регионы.
Айгуль, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ЯС
Яна С.
Приобрела в этом магазине чудесные вечерние перчатки. Продавец очень приветлив, помог с выбором. Цены доступные, качество перчаток отличное. В общем, я довольна.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
ВД
Виктор Д.
Нужны были рабочие перчатки оптом срочно. Этот интернет-магазин спас меня. Заказ обработали и отправили в день оформления. Цены приемлемые, ассортимент огромный. Спасибо.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктор Кочетков
Заказывали в этом магазине большую партию перчаток оптом. Сотрудничеством остались действительно довольны, качество у перчаток реально хорошее, также отмечу вполне приемлемые цены.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Анна Миронова
Покупала перчатки оптом для своего магазина. Очень довольна! Перчатки из натуральной кожи, отличное качество и внешний вид. Особенно понравилась возможность купить товар с маркировкой "Честный знак" - это важный момент для меня. Цены очень конкурентные. Обслуживание на хорошем уровне, быстро и без проблем. Теперь буду заказывать только здесь! 👌
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
Оля Демьянова
Рад сотрудничеству с этим магазином! Перчатки Harmon Moda действительно сложно найти, а здесь всегда в наличии и по хорошей цене)) Оформление заказа простое, менеджеры всегда на связи и быстро отвечают. Очень удобно, что отправка происходит сразу в день заказа. Удобно! Всё что заказывал - пришло без ошибок. Отличный сервис и отличное качество товара.
27 марта 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотруднич…
Вика Степанова
Закупаюсь перчатками оптом уже не первый раз. В этом магазине большой выбор, есть и кожаные, и текстильные, и для разных сезонов. Цены приятно радуют, особенно для опта. Доставка быстрая, товар всегда в наличии👍
26 марта 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся.
Наталья Евсина
Заказывала здесь кожаные перчатки оптом для своего магазина. Выбора – море! Нашла отличные модели и классику, и что-то поинтереснее. Кожа мягкая, видно, что качественная. Отправили заказ в тот же день, очень оперативно!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Татьяна Клаудаева
Понравился этот магазин перчаток, я недавно тут делала пробную партию закупки и все прошло отлично, есть печатки на все случаи жизни, это круто, что такой большой ассортимент в одном месте. Да и цены вполне доступные. Собственно поэтому, с моей стороны оценка только максимальная. Реально отличный магазин по многим параметрам мне подходит. Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
Дояров Султан
Отличный интернет-магазин для оптовых покупок! Купил перчатки из натуральной кожи, все с маркировкой честный знак. Широкий ассортимент, низкие цены и быстрая отправка в день заказа.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🌸
ПЧ
Полина Чуткова
Заказывала перчатки в этом магазине и очень довольна! Выбор огромный: вечерние, автомобильные, кожаные, текстильные – есть всё, что нужно. Оформила заказ быстро, отправили в тот же день. Всё пришло в точности, как заказывала, качество отличное! Цены приятные, сервис на высоте. Продавец вежливый, отвечает на все вопросы. Обязательно закажу ещё! Мне понравился.
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Дарья Сканцева
Уже давно сотрудничаем с этим интернет-магазином. Продаем перчатки на маркетплейсах, тут весь товар промаркирован, бьется на Честном знаке, все как положено. Цены выгодные.
Дарья, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
ПМ
Пойма Марина
Магазин просто отличный! Купила перчатки из натуральной кожи HARMON MODA, такие не найти сейчас везде! Приятно удивлена качеством и низкими ценами. Продавец очень приветливый, все подробно рассказал и помог с выбором. Обслуживание на высшем уровне. Буду заказывать еще! Рекомендую всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание! Реально лучшие в своем деле.
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лея Даирова
Нравится этот оптово-розничный центр, покупаю перчатки отсюда на постоянной основе. Очень крутой выбор и ассортимент. Цены доступные, все замечательно, однозначно буду обращаться еще.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лея! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Алина Таганцева
Подарила перчатки своему мужу на день рождения. Он часто работает на улице, и ему нужны были качественные. Он был рад, что они не только защищают от холода, но и хорошо выглядят. Теперь он носит их каждый день. Цены тут вполне адекватные и мне нравится что обслуживание было вежливым. Продавец смог помочь мне с выбором. Рекомендую обращаться сюда продают действительно качественные перчатки.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Елена Комарова
Отличный магазин перчаток! Наконец-то нашли место, где можно одеть всю семью в одном месте. Огромный выбор перчаток на любой вкус и кошелек: от стильных кожаных моделей до теплых меховых варежек и уютных вязаных перчаток. Особенно хочется отметить приятного и внимательного продавца, который помог подобрать идеальные варианты для каждого члена семьи. Обслуживание на высшем уровне! Цены приятно удивили - очень демократичные, особенно учитывая качество товара. Рекомендую.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Карачаева Динара
Оптом, в больших объемах закупаюсь отсюда перчатками, круто, что все высокого качества пошива, слышат клиента, не навязывают и цены привлекательные. На перепродажу идут хорошо.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Вера Селезнева
Давно искала надежного поставщика перчаток оптом! Огромный выбор, особенно порадовали кожаные. Цены вполне адекватные, и отправляют заказ в день оформления, что очень удобно. Буду заказывать еще 👍
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Юлия Белик
Огромный выбор!!! Все нашли, все подсказали, рекомендую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
ОВ
Олег Васильев
Нужны были качественные кожаные перчатки оптом. Нашел этот магазин и не пожалел. Перчатки из натуральной кожи выглядят отлично, качество пошива на высоте. Буду заказывать еще.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Денис Чернаков
Магазин с большим выбором и адекватными ценами. Нужны были теплые перчатки для зимы, зашел в ближайший магазин. По ассортименту прошлись с консультантом. Сразу заметил, что много кожаных моделей, и цены, как мне показалось, ниже, чем в обычных магазинах. Продавец объяснил, что они работают и как оптовик, поэтому цены такие. Выбрал меховые варежки, продавец помог определиться с размером, спасибо, очень удобные, ткань приятная, я доволен)
13 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству 💛
Софья Игнатьева
Покупала здесь перчатки оптом для наших точек. Качественная натуральная кожа, большой ассортимент, цены выгодные. Продавец быстро отвечает, отправка моментальная. Всё пришло аккуратно упаковано.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть в…
ИФ
Ирочка Фёдорова
Давно искала поставщика, где можно сразу и мужские, и женские модели взять, и кожу, и текстиль – чтобы клиентам было из чего выбрать. Ассортимент тут – просто глаза разбегаются: от элегантных вечерних до практичных автомобильных. И цены, скажу я вам, очень даже приятные для опта. Заказ на сайте оформила за пару минут, менеджер перезвонил всё уточнил, и отправили в тот же день! Все перчатки пришли точно как заказывала, ни одной ошибки.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирочка, спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
ПС
Полина Снастина
Удобный сайт для заказа, менеджер быстро отвечает на вопросы. Ассортимент отличный, особенно радует наличие кожаных перчаток HARMON MODA, найти их сейчас непросто. Цены действительно низкие, заказ был укомплектован на 100% точно, и отправлен в день заказа
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
Нина Котова
Недавно открыла для себя этот оптовый магазин перчаток. Нужны были длинные кожаные перчатки — нашла сразу несколько подходящих вариантов. Менеджер быстро ответил на все вопросы, помог с выбором размера. Заказ получила уже на следующий день – доставка по городу бесплатная, это очень удобно. Качество перчаток отличное, строчки ровные, кожа мягкая. Приятно удивили цены — ниже, чем у других поставщиков. Теперь заказываю перчатки только здесь, ассортимент позволяет подобрать модели под любой образ. В общем, рекомендую этот магазин, здесь качественные перчатки по адекватным ценам!
18 февраля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ТД
Татьяна Дуванова
Надежный и доброжелательный продавец! Попросила продать мне одну пару, по розничной цене. Без проблем, быстро и с минимальной наценкой получила выбранную мною модель. Спасибо!
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что оценили ❤ Были рады помочь 🤝
ЕУ
Елена Усольцева
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Сегодня у Вас приобрела 3 пары перчаток. Цена и качество на высоте. Вернусь ещё....
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.
ВВ
Вероника Васильева
Приобретала партию перчаток для своего магазина через интернет. Сайт удобен в использовании: широкий выбор моделей, размеров и расцветок с качественными фотографиями. Мой заказ был оперативно обработан и отправлен в течение нескольких часов! Оперативная доставка – это большой плюс, особенно когда время ограничено. Стоимость продукции очень привлекательная, а выбор больше, чем в большинстве обычных магазинов. В наличии как трикотажные, так и кожаные перчатки – удобно, что все можно приобрести в одном месте.
18 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 😁
ЮИ
Юлия Игнатьева
Работаем оптом. Года 4 приезжали из Новокузнцка за перчатками к Ольге. Очень довольны обслуживанием, качеством и ценами. Наконец то у вас появился сайт, стало гораздо удобнее. По фото все понятно, заказ оформить просто. Спасибо за ваше отошение! Привет от Юлии!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Екатерина Серова
Случайно наткнулась на этот магазин, искала перчатки из натуральной кожи на зиму. Увидела HARMON MODA – прям мои любимые, но редко где такие встречаются. Очень порадовало, что цена ниже, чем я видела в других местах. Продавец вежливо помогла определиться с размером. Качество, конечно, отличное - сразу чувствуется разница с искусственной кожей.
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Алиночка Бердникова
Закупала перчатки оптом для своей точки. На сайте всё предельно ясно – разные типы, размеры, цвета, все на фото показано четко. Заказ собрали и отправили за какие-то пару часов! Быстрая доставка — огромный плюс, особенно когда сроки поджимают. Цены реально радуют, ассортимент — шире, чем в обычных магазинах. Текстильные перчатки, кожаные – всё в одном месте.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Артем М
Отличный магазин. Искал опт, нашел здесь все, женские, мужские, разные материалы и стили. Продавец помог с выбором, сайт удобный. Заказ собрали точно, все в наличии, цены супер! Отправили быстро, я доволен. Советую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь.
Настюша Миева
Искала кожаные перчатки определенного цвета и нашла их в properchatki.shop! Несмотря на оптовую направленность, продавец внимательно отнеслась к моему розничному заказу. Качество отличное, цена приятная. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Настюша, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Лариса Гладкова
Зашла в магазин с целью купить себе пару перчаток, а ушла с полным набором для всей семьи. Кожаные перчатки для меня — мягкие, как вторая кожа, варежки с мехом для дочери — так уютно, что ей не хочется их снимать, а вязаные для мужа идеально сидят. Продавец не навязчиво посоветовал, помог найти лучший вариант. Сюда точно вернусь — цены приятные, а выбор просто огромный!
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
МП
Михаил Поточенко
Купили нам с супругой по две пары, кожаные и вязанные, и деткам по двое пар варежки. Широкий выбор, можно найти с любым оформлением, главное, что качество отличное. За обслуживание спасибо, очень приятно. Кстати, и цены абсолютно в адеквате, мы можем сравнивать, много магазинов обошли. Тёплые, удобные, послужат не один сезон. Мы довольны покупками, спасибо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Антонина Пяткова
Перчатки заказываю оптом тут. Выбор огромный – кожа, текстиль, мужские, женские, даже автомобильные нашла. Сайт удобный, заказ сделала быстро. Приятно удивили цены – очень демократично для такого качества. Отправили в тот же день. Всё пришло точно как заказывала, ни одной пересортицы. Теперь мои покупательницы щеголяют в стильных перчатках, а я радуюсь хорошей прибыли. Однозначно буду заказывать еще!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Роман Шилов
Посетил этот оптовый интернет магазин и впечатления остались самые положительные. Заказывал разные виды перчаток для своего небольшого магазина - и кожаные, и текстильные, выбор действительно впечатляет. Сайт удобный, разобрался с оформлением заказа за пару минут. Особенно порадовало что весь товар был в наличии, не пришлось ничего ждать и перезаказывать. Отправили в тот же день, комплектация точно по списку. Продавец помог с выбором моделей под мой ассортимент, цены реально выгодные, ниже чем у других поставщиков. Теперь буду постоянно здесь закупаться.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
КХ
Карине Хатоян
Покупаем оптом варежки. Ассортимент огромный, цены хорошие, радует то, что на каждом шагу таких не продают. хороший консультант, мы довольны.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤝
ИВ
Ирина Вальтер
Цеы супер,я довольна очень!!!!!
19 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам очень приятно получать обратную связь☺️
Anna Ageeva
Цены хорошие, выбор огоромный☺️
29 декабря 2024, официальный ответ
Анна здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны☺️
юС
юлия Свистунова
Цена хорошая. Мягкие, теплые! 🥰
29 декабря 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями🙂