Организация праздников
Просто нежданно шокировало место, очень интересно, Илья 30 лет 😀
5 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что наше путешествие в сказку неожиданно шокировало вас ❤️ Приходите за новыми впечатлениями!
Екатерина С.
Очень интересно детям, да и взрослым) представление Бабы Яги минут 10-15, на территории козлята, куры, ворон и много разных интересных штучек)
ТК
Татьяна Кирпичникова
Вкусно,быстро только мокро
Елена Симоненко
В прошлый четверг посетили избушку, дети случайно увидели курочек в ограде и захотели зайти, у кассы нас встретил обоятельный молодой Леший, очень приветливо и доходчиво объяснил, что в избушке очень интересно, проводил по ограде, показал животных, загадали желание и подсказал заклинание, чтобы избушка открыла дверь. Остались очень довольны , дети в восторге, Баба Яга большая молодец, умничка ,умеет работать с детьми и взрослыми,видно что человек с опытом, дети которые хныкали быстро успокоились и пошли со старшими варить чудо зелье,погрузились в детство в сказочку, всё как надо,в избушке очень круто и колоритно,фото получаются хорошие и необычные) , врослым тоже интересно, задействованы были все , остались очень довольны, 100% рекомендуем это местечко,ещё вернëмся следующим летом, самое необычное и интересное место в Зоопарке,возьмëм за традицию набираться силушки богатырской, Кощею передайте спасибо за волшебные кристаллы,на обратной дороге,у детей было много положительных эмоций,а это самое дорогое 💗 ведь не каждый умеет дарить людям сказку. Процветания вашему сказочному месту и много гостей ✨
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за Ваши теплые слова и такой позитивный отклик ! Очень рады, что подарили Ва…
Вчера 20 июля прилетели из Москвы в НСК, посетили избушку Бабы Яги.Шли и случайно увидели это волшебное пространство.Многое видели,объездили много стран и городов, но тут есть чему удивиться. Впечатление не передать словами🤗 Изба Бабы Яги изюминка зоопарка. Всё продуманно до мелочей,от расположения до самой избушечки и конечно же Бабы Яги .Отдельное спасибо Бабе Яге, понравилось не только деткам но и нам, не смотря на то что, было много народа, Баба Яга профессионально и технично всех задействовала, зачëтно, что она не просто аниматор, но так же отлично знает славянскую культуру и мы узнали много полезной информации, большое спасибо и побольше урожая молодильных яблочек🙏💕 Мы почувствовали себя детьми, окунулись в сказку,дети в восторге,эмоции это главное, от всей души благодарим молодую Ягусеньку🍀🍀🍀 Побольше Вам пирожочков и прожить ещё 300 лет на ваших молодильных яблочках🍎🍎🍎
Александра Х
Вчера были в избушке. Территория уже уставшая, ворон есть, два козлёнка( зачем два?), и две пустые клетки ( на улице и где печка) - зачем? Билеты только в дом нужны. Зачем там была я ( взрослая) не понятно, на кассе сказали- там интересно,но нет. Ребятишек было человек 7, моя дочка( 7 лет) сама не пошла, а её и не позвали, что то сварили, в течении 5-7 смнут и всё, до свидания. Контакта у бабы Яги вообще с детьми не было, кто поактивнее, тот участвовал. В доме не фотографировались, дверь открылась и всего хорошего. Баба Яга молодая совсем, кикимора постоянно на смарт часы смотрела.
Алексей Алексей
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Ваши добрые слова очень радуют и вдохновляю…
Инна Зонова
20.07 посетили избушку бабы Яги. Шли прям к ней, с интересом и нетерпением. Но к сожалению, в восторге не остались, не мы, ни дети. Программа расчитана на детей, зачем там взрослые непонятно. Девушка не очень завлекает с самого начала. Дети непонятно что делают, баба Яга, как будто придумывает находу. Представление длилось мин 15. Сварили зелье, непонятно из чего и зачем. Все дети в куче непонимая, что делают и для чего. Оказывается варили зелье для чего не расскажу, пусть другие тоже оценят. Зачем тут перо было непонято. Конечно в конце было сказано. Так как ни один из присутствующих не вспомнил, кто приносит живую воду. Немного нужно продумать сценарий и будет интересно. Атмосфера прикольная, но очень темно. Снимая на телефон, было не видно, что дети делают, может немного подсвечивать котел. Самое интересное, на улице. Повеселились сами с собой. Удачи и хорошего настроения. Пусть баба Яга порчу ненаводит. Мы понимаем, что старенькая уже. 🍄🪻 Так же на улице можно прочитать про свой знак зодиака.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и критический взгляд на наше представление. Учтем и п…
F
Frumy
Посетили вчера данную избушку с детьми, были в прошлом году очень понравилось, в этом году думали программа изменится, а вы не так, в прошлом году мужчина переодетый в бабу Ягу около получаса нас развлекал, а вчера молоденькая девочка в виде бабы-яги просто сварили зелье за 10-15 минут и на выход, неинтересно, если кто в данном сезоне хочет туда сходить не рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В избушке обитают две разные бабы Яги, в связи с чем программы отличаются по характеру…
Анна Постникова
Детям очень нравится, много времени тут можно провести, сказочные декорации, всем деткам рекомендую сходить к бабе яге в домик 😉
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Всегда рады гостям и с удовольствием ждем в нашей избушке.
Polina Polina
Очень интересное представление, атмосфера избушки и территории возле неё сказочная !
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады видеть вас в гостях в нашей избушке.
аг
анатолий градинарь
Прекрасное место.Необходимо побывать! Дети в восторге.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова в нашей сказке 🍄
Дмитрий М
Все супер)
Saxar& Vosk
Были в начале лета, представление было интересное, прошли квест с метлой и по болоту и двери интересно открывали к бабе яге. Но Сегодня 03.09.22 видимо устали актёры, тяп ляп и готово. Ни чего интересного. Актёры если придумали сценарий Й, то отрабатывайте из зраза в раз
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам была предоставлена некачественная услуга, и Вы получили негат…
Наталья Primavera
Были в прошлом году. Представление шло около получаса, конечно, детям старше лет 7 уже скучно, но в этом году просто отвратительно!!! Представление длилось 6 минут!!!! 6!!! В избу загнали человек 30,мест не хватало. "Сварили " Зелье и на выход!!! И ещё Соловей с призказками- ах, бедненькие деточки, оторвали вас от компьютеров 😖🙈Хамское отношение, некачественная услуга. Верните деньги!
16 марта 2023, официальный ответ
Юрьевич
Разбойник отрабатывает свою роль на 300%. Молодец)
Наталья Белёва
Были в зоопарке 20.05. Программа детям понравилась, Баба Яга выше всяких похвал, супер квест! Рядом вкусные блинчики, а дети были в восторге от коктейлей!! Отлично отдохнули, спасибо!
Дмитрий Кравченко
Отмечали 17.04 здесь день Рождение ребёнка. Первый юбилей - 5 лет прошел на УРА!!! Спасибо огромное организаторам! Баба Яга очень понравилась. Администратор очень вежлива и отзывчива! Программа хорошо подобрана по возрасту. Спецэффекты удивили даже взрослых☺️
Дарья Ж
Атмосфера на территории избушки очень крутая! Представление замечательное, погружает в сказку максимально 😍😱 Дети были в восторге! В кафе хороший кофе и очень вкусные блинчики! Пробовала со всеми топингами, с ветчиной и сыром, но с яблоком и карамелью — любимчик! 🤤 Если пойдёте в зоопарк, это место обязательно к посещению. Рекомендую!
Анастасия Самородова (Галкина)
Были сегодня в Избушке с детьми. В полнейшем восторге! Соловей Разбойник и Бабуля настолько настоящие, что даже я, взрослый человек, поверила. Сказочная атмосфера, каждая деталь продумана. Во дворике минут 20 фотографировались, кормили коз, гладили кролика, наблюдали за петухом и курочками, загадывали желания в волшебном колодце, летали на метле... В самой избе всё сказочно настоящее. Дети в восторге, я в восторге. Спасибо!
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Анастасия, огромное спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады, что Вашей семье понрав…
Евгения Стифутина (Макуха)
Были тут 20.06.21 ,Чудесное место,Соловей разбойник и Баба Яга просто супер!!!Дочь была в восторге,да и мы с мужем😄Советую к песещению👍👍👍
Вадим С.
Крутой зоопарк 👍😁.......... .
ТГ
Толя Град
Чудесное место! День рождения не забудем ни когда! Подвижные игры на сказочном дворе, чудеса в избушке, танцы и песни с бабой Ягой - дети и взрослые в восторге!
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть в гостях у бабы Яги!