Домовёнок

Домашний детский сад
Анастасия Букреева1 отзыв
В детский сад Домовенок мы попали каким-то чудом когда нам было 1,3 года  До этого обошли много других частных садов, но все не то. В поиске сада важны были несколько критериев: в центре и условия, в которых малыш будет находиться, также важно было наличие камеры чтобы вести хоть какой-то контроль. И каким-то чудесным образом, встречаю своих очень хороших знакомых, они мне рекомендуют сад, в который ходит их дочь (не устану говорить спасибо Екатерине за совет и за помощь в ту минуту ;)Счастью не было предела, мы сразу сходили на экскурсию, Елена нас любезно и радушно встретила, все показала, рассказала, пока вели беседу малыш пошел уже осваивать игрушки, приехав домой, мы поняли, что это то, что нам нужно) В 1.3 мы отдали в руки Елене (нашему воспитателю) нашу кнопку , он только начал ходить, еще не умел сам кушать, говорить, ходить на горшок, было очень волнительно, я переживала вдруг Елена не справится, не потому что не умеет, а там же другие детки постарше, а ему нужно больше внимания чем остальным. Мы очень быстро адаптировались, через неделю малыш начал оставаться уже на полный день и вот нам уже 2,5 и мы до сих пор там и не пожалели ни минуты, что пошли именно в этот сад! Сад небольшой (до 10), группа разновозрастная, но какой-то свой маленький, дружный мирок, все как мураши копошатся, что-то делают, Елена как мама-наседка постоянно с ними Порой даже задаюсь вопросом как она успевает уделить всем внимание и не забыть ни про одного ребенка В Домовенке свой режим дня, сбалансированное питание, что они только там не делают: и зарядка и лепка и рисование, и танцы и пляски, и периодически что-то стряпают, в общем Елена всех приобщает с детства, супер! Отдельное спасибо Елене за подготовку ко всем культурным мероприятиям, постоянно что-то придумывает для детей - экскурсии, походы в театры, кинотеатры. В саду нет камер, но Елена постоянно отправляет в группу фото/видео и ты видишь, что все у ребят замечательно. В общем, если кто-то ищет домашний детский сад и нужна помощь/совет в выборе, от души рекомендую этот сад!!!! Елена, еще раз Вам спасибо за вклад в нашего малыша, успехов Вам и процветания!!!! **
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за веру и доверие. Вы отдаете в наши руки самое драгоценное и мы понимаем Ваши чувств…
КС
Ксения Старинцева1 отзыв
Детский сад Домовёнок мы начали посещать с сентября 2023 года, Анюте тогда было 2,5 года. Выбрали его на основе рекомендации друзей) Сначала пришли на экскурсию и после начала наша адаптация, которая в целом прошла достаточно мягко) Конечно, иногда бывает, когда Аня не очень хочет идти в сад, но вечером она всегда встречает нас в хорошем настроении и с удовольствием делится впечатлениями за прошедший день🙂 Однозначно, данный формат детского сада нам подходит: -небольшое количество детей; -К каждому ребенку свой подход; -В период адаптации и/или когда ребенок ещё совсем маленький Елена максимально старается окутать ребенка заботой, уделять ему максимальное внимание. Аню Елена и кормила из ложечки, и гладила её перед сном пока она не уснет…; -чисто, соблюдаются санитарные меры; -Анюта и всё детки достаточно редко болеют; -питание ребенка сбалансировано, используется минимальное количество сахара; -обязательные занятия. Ребенок регулярно получает новые навыки и знания; -посещение музеев, театров, прочий досуг; -профессионализм Елены, её умение вовлечь ребенка в процесс, никто не останется в стороне, все будут заняты делом) Особенно умиляет, когда дети вместе замешивают тесто, пекут вафли/печенье, выращивают лук и прочее☺️); -Елена или, как её называют все детки, Лена всегда поддерживает связь с родителями, присылает фото/видео. Поэтому отсутствие камер нас не смущает. Считаем, что это вопрос доверия, а Елене мы доверяем); -что касается разных возрастов детей в группе-считаем, что главное детям подружиться) Был период, когда нам казалось, что Анюте бывает скучновато, так как девочки в саду немного ее старше. Но сейчас видим, что они научились играть все вместе, Аня учится у старших подружек, а они проявляют к ней заботу) В заключении хочу сказать, что в детском саду Домовёнок ребёнку будет весело, уютно и интересно☺️ А родителям будет спокойно, ведь их ребенок в надежных руках Елены)
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда с заботой и любовью в нашем маленьком и уютном домашнем садике.
Katya Maneva4 отзыва
Марина ходит в домашний детский сад «Домовенок» с 1 года и 6 месяцев,сейчас ей 4,9 адаптация у нашей дочки прошла моментально,со 2 дня прибывания в саду осталась на дневной сон,группа небольшая(до 10 детей),в Домовенке есть режим дня,что для нас очень важно,ежедневные занятия,индивидуальные занятия с логопедом,занятия с тренером физкультурой.Елена(наш воспитатель) уделяет колоссальное внимание питанию детей,меню разработано нутрициологом и наполнено витаминами и микроэлементами,недавно в рацион детей ввели микрозелень. Большое внимание уделяется эстетическому воспитанию деток и этикету,всегда очень красивая подача блюд и прием пищи сопровождается классической музыкой.Наши детки посещают музеи,театры,кинотеатры,различные мастер классы! Из за того что группа небольшая,дети гораздо меньше подверженны инфекциям и практически не болеют.Елена педагог от Бога,который работает на результат,наши дети в 2-3 года рассказывают такие стихи,которые и в 10 лет дети не расскажут,а с каким чувством и выражением они это делают!Каждый ребенок чувствует себя в Домовенке любимым и талантливым,к каждому индивидуальный подход! Мне есть с чем сравнить. В 3 года мы попробовали перейти в муниципальный детский сад,дочка шла туда абсолютно без настроения,хотя адаптация после Домовенка у нее прошла очень легко,осталась она там сразу но осознанно говорила,что очень много детей,их там было около 30,невкусно кормят,но самое главное она просто постоянно болела,причем тяжело и долго,после таких мучений мы с мужем приняли решение вернуться в Домовенок.Марина обожает свой садик и свою Лену и каждый день бежит туда с радостью и далеко не всегда хочет уходить,а у нас как а родителей душа спокойна за ребенка,потому что в Домовенке это как в гостях у любимой бабушки! От всей души рекомендую наш садик к посещению!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. В нашем садике с любовью к каждому маленькому человеку 🤍
А Дa5 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ