Nuovo neolounge
Центр паровых коктейлей
Ирина Ганжелюк
Вкусные кальяны.Кухня отменная.Очень дружелюбно и уютно.Авторские чаи потрясающие
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кальяны и кухня. Мы стараемся создать д…
@@
@@ @@
Были в данном заведении 04.01.26 в 18.00 - бронь стола. Я бы поставила больше звезд, если бы я и мой муж не лежали сегодня с пищевым отравлением (мы оба врачи и я прекрасно знаю о чем говорю). Это повлияло напрямую на мой заработок. А так заведение внешне приличное, кальяны там хорошие, музыка приятная. Вот еда оставляет желать лучшего. Ели пиццу 4 сыра, гренки из бородинского хлеба, коктейли и пиво.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что после визита у вас возникли проблемы со здоровьем. В первую оче…
Катерина Кунц
Были с подругой у вас в гостях, мы из другого города -пошли почитав отзывы и не ошиблись. Это заведение все 5 звезд, очень красивый дизайн , кальян неплохой , но отдельное сердечко это вашему официанту , надеюсь не ошибаюсь Анастасия (рыженькая девочка) профессионал , настолько нашла подход к нам, что уходить не хотелось , всё быстро и качественно, порекомендовала казарече с форелью -повара лучшие , это безумно вкусно 😋 Успехов вами процветания , обязательно как буду в вашем городе -снова приду к вам💪
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
Евгения Поддубная
Замечательные сотрудники,которые делают это место
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Екатерина Терзи
Лучшие!!! С удовольствием возвращаюсь снова и снова! Здесь прекрасно все - еда, кальяны, напитки, сервис и атмосфера! Спасибо большое!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Дарья Зыкова
Все понравилось, приятная обстановка
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Р
Роман
Все отлично, кухня, кальяны, бар, сервис, но посетители иногда неприятно удивляют. Стоять за спиной и комментировать игру в приставку, как дети в колхозном компьютерном клубе 🤦♂️
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всё верно заметили: кухня, бар и кальяны — наша сильная сторона 👌 А вот колхоз…
TEMNAYA 🐎
Жаль, что нет возможности поставить больше звёзд! Кальяны всегда на высоте, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо кальянщику Владу — сервис на максимуме ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Александра Гребенкина
Вкусные кальяны, хороший сервис, разнообразная кухня. Окрошка на айране 😍😋 Просто восхитительно!
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за доверие. Мы старались ❤
ИЦ
Ирина Цховребова
Здесь хорошо! Всегда посещаем! Отдыхаем
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Александр Шилоносов
Очень уютный и красивый летник так же вкусное меню
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 😉
L S
Неприятная девушка хостес. Холодная, неприветливая, с надменным лицом. Всё это начиная с телефонного разговора и заканчивая встречей нас, как гостей. В телефонном звонке не представилась, заинтересованность в клиенте не проявлена, её речь звучит так, как будто ей очень скучно. Было бы славно провести обучение по работе с клиентами. Мы ходим сюда 4 года, видели разный персонал, но именно эта девушка оставила неприятное впечатление.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу честность и за то, что остаётесь с нами уже 4 года 🙏 Нам очень важно получать такую…
kargina2000003
Периодично сюда ходим, приятный персонал, вкусные кальяны и кухня! Одна из стоящих для посещения кальянных заведений в Новосибирске
МЖ
Михаил Жуков
Отличная атмосфера! Уютное место, грамотный персонал, вкусный чай, кальяны 🔥 советую!
Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 😁
iG
irina Grigoreva
Люблю это место.
А мы любим вас !
Александр Сафаров
Не плохие кальяны, вкусная еда, хорошая атмосфера
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Галина Сапелкина
Прикольное, несколько раз здесь были и компанией и вдвоем, и кальяны хорошие и меню отличное и
26 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
HD
H D
Ужас
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, но, к сожалению, в вашем отзыве недостаточно информации…
Ю
Очень любим это заведение, но жаль, что не удастся отметить у вас день рождения. Хотели забронировать столик на 10-12 человек, по телефону не предложили никаких вариантов, только «столы бронируются день в день, а такое количество людей даже разместить не сможем». Хотя моя подруга отмечала у вас день рождения ранее примерно с таким же количеством людей. Очень жаль.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв — для нас большая честь, что вы рассматривали NUOVO для пра…
РГ
Роман Григорьев
Всем добрый день! Решили написать отзыв про данное заведение, которое мы посещаем уже не первый год! Что касаемо кальянов, то тут вопросов вообще нет, они отличные, за это большой респект мастерам! Ребята большие молодцы 👏👏👏. 5 баллов с + А вот по кухне в последнее посещение появились вопросы! Понимаю, что уклон заведения немного другой, но все же всегда старались держать марку. Видимо произошел сбой программы, ну я бы так назвал🙃. Заказали брускетту с лососем, друзья, подача и рецепт супер 👍, но вот приготовление осталось подтянуть немного. Хлеб пережарили настолько сильно, что ощущение сложилось, как будто жуёшь уголёк с костра, я отрезал кусочек и показал официанту, девушка приняла к сведению, извинилась и ушла. Но здесь же следом приносит нам штрудель с обугленными краями🥴 сантиметра по 1.5 с каждой стороны!!!! Я опять высказал недовольство 😡 и что второе горелое блюдо есть не хотел бы! И попросил переделать штрудель! Официантка согласилась, предупредив , что готовиться будет минут 20-25. Проходит обещанное время и мне несут долгожданный яблочный штрудель. Но вот только штрудель принесли тот же самый!!!! ТОЛЬКО КРАЯ ОБРЕЗАЛИ🤦♂️ я опять замечание сделал, зачем я ждал пол часа, чтобы есть обрезанный десерт! Но официантка с чеснейшими глазами и улыбкой, сказала что его 200% переделали, и я сама видела!!! Что он тоже подгорелый получился и пришлось его обрезать! Такой чуши мы еще не слышали! Даже если допустить то, что его переделали и обрезали его на 2-3 см, то возникает вопрос!!!! Нам принесли недоблюдо, или блюдо с недовесом, а платить все 💯 %???? Например в «АБДУЛЕ» такого не замечали!!! У нас есть определенное количество баллов в этом заведении, но баллы мы тоже, как нам сказали, списать не можем!!! Система не работает! Да как так то!!!???? Что значит не работает???? Зачем заводить систему, если она не работает?! Клиенты рассчитывают на неё.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за честный и развернутый отзыв — такие сообщения важны для нас, особенн…
Ольга Ермакова
Отличное место, где мы очень часто бываем! Спасибо за сервис и атмосферу
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
аврора стручкова
Были здесь впервые. Кальян вкусный, атмосфера приятная. Nuovo – отличное место для вечера
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Павел Крен
Nuovo удивило качеством сервиса. Кальян дымный, чай невероятный. Спасибо за уютный вечер!
Павел, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 😉
Анджела Гасова
Это место стало нашим любимым. В Nuovo всегда уютно, а персонал радует вниманием
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анджела! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Зинаида Крот
Nuovo отличное место для отдыха. Кальяны вкусные, чай горячий, атмосфера располагающая 😊
Добрый вечер, Зинаида, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Ксения Миронова
Проездом в Новосибирске. Хотелось провести приятно время. С выбором не ошиблись👍🏻 Отличное место! Сервис просто топ. Очень вкусное меню, хорошие дымные кальяны. Приятная атмосфера, стильно, приятно для времяпрепровождения. С удовольствием будем советовать.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Артемий Рогозин
Были в Nuovo вчера. Кальян дымный, музыка приятная. Однозначно советую для спокойного вечера
2 июня 2025, официальный ответ
Артемий, благодарим за приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Евгения Компоткова
Приятное место, где всё сделано с любовью. Музыка, кальяны, чай- всё на уровне
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
Владилен Александрович
Курю здесь кальяны очень вкусно
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Власова
Были здесь с друзьями. Всё понравилось, особенно музыка и кальяны. Рекомендуем Nuovo!
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова 💛
Демид Рузник
Nuovo –отличный выбор для вечера. Кальян дымный, а чай невероятно вкусный. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
JV
J V
Добрый день. Посещаю nuovo уже второй год. Всегда все было хорошо, быстро выносили готовый кальян, подходили вовремя меняли угли, проверяли кальян. У меня вопрос: что происходит сейчас? Последние раза три посещения в плане кальяна полный игнор: как принесли, так и забили и не подходили 40 минут, подошли потом когда нажали кнопку, второй раз абсолютно такая же история, никто не проверял и ничего не менял пока не нажмешь эту кнопку. Третий раз я уже из принципа решила посмотреть подождать через какое время подойдет мастер по кальяну после того как вынесут готовый кальян и не нажимать сама кнопку. В итоге время через которое пришли поменять угли составило 55 минут, почти час ! Зашибись! Естественно он уже сдох , этот кальян))) К официантам претензий нет, быстро подходят, вежливые. Кальянные мастера тоже хорошие, просто хотелось бы ,чтобы были повнимательнее к посетителям!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что в этот раз ваш визит в Nuovo оказался не…
Inga M
За день забронировала столик. Подъехали в назначенное время, выбрали позиции в меню для заказа/ кальян Но когда подошла девушка официант сказала что нет вина, в сожалению мы пришли не на утренник, а отметить день рождения. Мы ушли в другое заведение. Большой минус что нас заранее не предупредили при брони Так же минус что даже не извинились
Ярослав Устинов
Nuovo оставило только хорошие впечатления. Кальяны ароматные, чай удивительный. Будем заходить ещё
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Тихон Лапшин
Понравилось всё: кальяны, музыка, чай. Nuovo – это место, где хочется проводить вечера 😊
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тихон. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🌸
Макс Кирилов
Nuovo место, где приятно провести время. Атмосфера расслабляет, а кальяны удивляют вкусом
27 мая 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Рады работать для вас.
ИТ
Ирина Тараканова56
Nuovo –заведение с качественными кальянами и отличным чаем. Персонал внимательный, а атмосфера уютная
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
Юлия Кондратьева
Вчера провели вечер в Nuovo. Кальяны на высоте, обслуживание ненавязчивое. Остались довольны
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
никита васин
Nuovo это про комфорт. Кальян дымный, чай вкусный, персонал вежливый. Спасибо за вечер!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда!
Pavel Barinov
Приятное заведение. Музыка тихая, кальяны дымные, а чай согревает. Всем рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Иван Ногаткин
Были в Nuovo недавно. Всё понравилось, особенно их ягодные кальяны. Отличный выбор для вечера.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Кирилл Шаповалов
Nuovo удивило уютом. Музыка создаёт настроение, кальяны сделаны на совесть. Вернёмся снова!
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
олег дорофеев
Кальянная с душой. Nuovo радует качеством сервиса и уютной атмосферой. Настоящее удовольствие!
Здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Рады работать для вас ❤
ЛВ
Лариса В
Nuovo – находка для любителей качественных кальянов. Атмосфера отличная, персонал внимательный
Лариса, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Виктор Суриков
Были в Nuovo с друзтями. Атмосфера уютная, кальяны вкусные, чай удивил ароматом 😊
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Платон Скворцов
В Nuovo понравилось всё. Музыка, атмосфера, сервис. Кальян был выше всяких похвал!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
Анфиса Малахова
Nuovo понравилось своим сервисом. Персонал вежливый, кальяны дымные. Всё супер!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Женя Клапов
Кальян в Nuovo был отличным, но интерьер немного разочаровал. Хотелось бы больше комфорта
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
алиса мороз
Nuovo оставило приятные впечатления. Музыка расслабляющая, кальяны вкусные. Вернёмся обязательно!
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Evgeny Vi
Очень приятное место с уютной кухней и потрясающим кальяном! Атмосфера здесь действительно располагает к отдыху – удобные диваны, приглушенный свет и отличная музыка. Кальян просто класс– дым мягкий, насыщенный, без горечи, а выбор вкусов большой. Мастера знают свое дело и подают кальян быстро и красиво. Из напитков тоже есть что выбрать, все свежее и вкусное. Обслуживание на уровне, персонал вежливый и внимательный. В общем, однозначно рекмендую – идеальное место, чтобы расслабиться в хорошей компании! 🌿💨
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛