Nuovo neolounge
Центр паровых коктейлей
Современный подход к вашему отдыху
Карта лояльности
ЕФ
Елена Федина
В восторге
Очень понравилось у вас 😍 классная атмосфера, очень вкусный кальян нам сделал Влад Очень приятно что внимательно относитесь к гостям и можете решить любой вопрос 💓 Музыка когда играл парень очень понравилась, отдельное восхищение Вернемся к вам точно 😊🍓
14 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова!
Игорь Кудряшов
В восторге
Лучшее место, кальяны идеальные, коктейли вкуснейшие, обслуживание на уровне всему персоналу огромная благодарность, вы идеальны )
Здравствуйте, Игорь, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Ганжелюк
В восторге
Блюда из нового меню как в топовом ресторане💥Изысканныя подача и безумно вкусно.Язык невероятной нежности,шаурма с цыпленком снос башки) Тар тары изумительные. Салат с хрустящими баклажанами сильно хорош💫Вкуснее нигде не делают. Саааамые вкусные кальяны в городе.Очень дружелюбно и уютно.Авторские чаи потрясающие ,особенно в душу тропический улун 💥
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кальяны и кухня. Мы стараемся создать д…
Даниелян Гаджетович
В восторге
Кальяны топ! Атмосфера топ! Музыка топ! Все круто, все понравилось, отдыхать одно удовольствие! P.S. за кальян на ананасе отдельный респект кальянному мастеру, никогда ничего лучше не пробовали
Здравствуйте, Даниелян! Спасибо вам! Ждём вас снова 🙏🏼
Эля
В восторге
Отличное заведение , дружелюбных персонал , а самое главное очень вкусная кухня , полностью оправдывает свою цену Спасибо вам ❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Влада Кузнецова
В восторге
Давно не были, пришли и были приятно удивлены изменением концепции в заведении. Новое очень вкусное меню, официанты спрашивают по качеству блюд, все ли понравилось) На кухне случайно не добавили соус в салат, на что салаты быстро заменили на новые и предложили в качестве комплимента два новых десерта из меню! Очень приятный управляющий, видно, что он следит за комфортом гостей и принимает активное участие в жизни заведения) Все максимально вежливые и доброжелательные Кальянщик предложил интересный микс по нашим пожеланиям( не просто ванильное мороженое , когда просишь десертный кальян) Высокий уровень сервиса!!! Если все будет так же, то мы будем вашими постоянными гостями❤️
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Нам правда очень приятно, что вы заметили измен…
ДИ
Диана Иващенко
В восторге
Лучших кальянов вы и не увидите. Я тут постоянно работаю и честно, куда бы не пришла, сложно сравнивать после такого качества. Алишерке отдельное спасибо за то, как делает и ведет кальян.
31 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за доверие. Нам очень приятно 🤗
Катерина Кунц
В восторге
Были с подругой у вас в гостях, мы из другого города -пошли почитав отзывы и не ошиблись. Это заведение все 5 звезд, очень красивый дизайн , кальян неплохой , но отдельное сердечко это вашему официанту , надеюсь не ошибаюсь Анастасия (рыженькая девочка) профессионал , настолько нашла подход к нам, что уходить не хотелось , всё быстро и качественно, порекомендовала казарече с форелью -повара лучшие , это безумно вкусно 😋 Успехов вами процветания , обязательно как буду в вашем городе -снова приду к вам💪
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
РЮ
Роман Юлдашов
Вкусные кальяны)
8 посещений
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Алина Каменская
Понравилось
Потрясающий кальян, кальянщик учёл все пожелания Но над сервисом стоит поработать - долгое ожидание официантки, подача чая. Чтобы получить счёт, два раза напомнила мимо проходящей девушке и третий раз уже подошла к бару для напоминания. Имхо, раньше меню было интереснее
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв 🙏 Очень рады, что кальян зашёл и мастер попал во все пожелания — это для…
TEMNAYA 🐎
В восторге
Жаль, что нет возможности поставить больше звёзд! Кальяны всегда на высоте, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо кальянщику Владу — сервис на максимуме ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Александра Гребенкина
В восторге
Вкусные кальяны, хороший сервис, разнообразная кухня. Окрошка на айране 😍😋 Просто восхитительно!
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за доверие. Мы старались ❤
Екатерина Терзи
В восторге
Лучшие!!! С удовольствием возвращаюсь снова и снова! Здесь прекрасно все - еда, кальяны, напитки, сервис и атмосфера! Спасибо большое!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Евгения Поддубная
В восторге
Замечательные сотрудники,которые делают это место
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Дарья Зыкова
Все понравилось, приятная обстановка
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
ИЦ
Ирина Цховребова
Здесь хорошо! Всегда посещаем! Отдыхаем
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Александр Шилоносов
В восторге
Очень уютный и красивый летник так же вкусное меню
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 😉
МЖ
Михаил Жуков
В восторге
Отличная атмосфера! Уютное место, грамотный персонал, вкусный чай, кальяны 🔥 советую!
Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 😁
iG
irina Grigoreva
Люблю это место.
А мы любим вас !
Галина Сапелкина
В восторге
Прикольное, несколько раз здесь были и компанией и вдвоем, и кальяны хорошие и меню отличное и
26 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Валерия Потеряева
Было средне
Решила написать отзыв о Nuovo Lounge, так как посещение оставило неоднозначное впечатление. Начну с плюсов: заведение выглядит стильно, интерьер приятный, атмосфера расслабленная. Официанты вежливые, хотя и не без нюансов. А теперь о еде ⬇️ Заказали бургер с котлетой минимальной прожарки (rare). Когда принесли заказ, котлета оказалась явно medium — внутри уже не красная, а серая. Попросили заменить — официантка сначала сопротивлялась, долго не хотела признавать ошибку кухни. После долгих препирательств всё же заменили, но осадочек остался. Тартар разочаровал — заправка оказалась настолько жирной, что полностью перебила вкус мяса. Вместо нежного блюда получила что-то маслянистое и тяжелое. Дранники вообще удивили — тесто буквально кричало о переизбытке муки. Картофельного вкуса практически не чувствовалось, только мука и масло, в котором они жарились. Обслуживание, несмотря на описанную ситуацию с бургером, в целом было адекватным — напитки приносили вовремя, столик был свободный, ждать не пришлось. Вердикт: место симпатичное, но с едой есть серьезные проблемы. Особенно обидно за непрофессионализм в приготовлении мяса — это недопустимо для заведения такого уровня. Возможно, стоит посетить ещё раз, чтобы составить более полное мнение, но после такого дебюта желание пропало. 3 из 5 - за атмосферу и обслуживание, но еда требует серьезной доработки.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам оче…
Александр Сафаров
В восторге
Не плохие кальяны, вкусная еда, хорошая атмосфера
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
JV
J V
Было средне
Добрый день. Посещаю nuovo уже второй год. Всегда все было хорошо, быстро выносили готовый кальян, подходили вовремя меняли угли, проверяли кальян. У меня вопрос: что происходит сейчас? Последние раза три посещения в плане кальяна полный игнор: как принесли, так и забили и не подходили 40 минут, подошли потом когда нажали кнопку, второй раз абсолютно такая же история, никто не проверял и ничего не менял пока не нажмешь эту кнопку. Третий раз я уже из принципа решила посмотреть подождать через какое время подойдет мастер по кальяну после того как вынесут готовый кальян и не нажимать сама кнопку. В итоге время через которое пришли поменять угли составило 55 минут, почти час ! Зашибись! Естественно он уже сдох , этот кальян))) К официантам претензий нет, быстро подходят, вежливые. Кальянные мастера тоже хорошие, просто хотелось бы ,чтобы были повнимательнее к посетителям!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что в этот раз ваш визит в Nuovo оказался не…
Evgeny Vi
В восторге
Очень приятное место с уютной кухней и потрясающим кальяном! Атмосфера здесь действительно располагает к отдыху – удобные диваны, приглушенный свет и отличная музыка. Кальян просто класс– дым мягкий, насыщенный, без горечи, а выбор вкусов большой. Мастера знают свое дело и подают кальян быстро и красиво. Из напитков тоже есть что выбрать, все свежее и вкусное. Обслуживание на уровне, персонал вежливый и внимательный. В общем, однозначно рекмендую – идеальное место, чтобы расслабиться в хорошей компании! 🌿💨
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анастасия 🕊️
В восторге
Любимая кальянная! Всегда супер быстрое обслуживание, кальян ни разу не подвел, кухня 5+.
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Владилен Александрович
В восторге
Курю здесь кальяны очень вкусно
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ольга Руденко
В восторге
Пригласила подруга Елена посидеть в кальяном, я впервые посетила это замечательное местечко , душевная атмосфера, вежливый персонал , расслабились от души . Пожелаю от души этому Месту быть и Развиваться!!!!! По больше благодарных посетителей!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Валерия Валерия
Было средне
Ну начнем с меню,не понравилось то,что оно есть только в электронном виде,позиции там не все и картинки тоже,некоторые блюда/напитки без фотографий Телефон и так в повседневной жизни надоедает,ты приходишь в заведение отдохнуть/отвлечься , а по итогу опять сидишь пол часа в телефоне в выборе еды и т.д Кальян был не плохой,только если покурить туда прийти-нормально По еде ничего не впечатлило,обычный картофель фри как казалось бы,чем испортить… оказался безвкусный,без соли даже ,соус подали просто как будто какой-то жир (и по консистенции и по вкусу примерно) 🫠 , салат ждали аж целых 45 минут,ну такое себе ,врядли вернемся 🙂 Ставлю 3 звезды чисто из-за кальяна
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением и так подробно описали свой опыт. Нам искренне жал…
см
с м
Не понравилось
Кальян не плох, место само по себе тоже. Жутко душно во всем заведении. Заказали чай, но чайник был такой, что половина чая была не в чашке, а на блюдце.
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением и отметили кальян и атмосферу самого места — для нас это важно…
Ольга Я
Понравилось
Были год назад и в декабре и вот в декабре были в шоке. Меню такое, что поесть было нечего выбрать, год назад были и выбор был прям внушительный и вкусно все. Кальяны приятные, атмосфера тоже)
11 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать!
МР
Мария Рыжова
В восторге
Отличное место, часто посещаем его с подругой. Весь персонал приветливый и улыбчивый (что редкость) Михаилу (мастеру кальянов) отдельный респект 👍
Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
V V
Совсем не понравилось
Пришли с девочками отдохнуть, покушать и покурить кальян, и пожалели, что выбрали данное заведение. Кухня отвратительная, цена-качество вообще не соответствует заявленному. Единственное, за что можно поставить хотябы одну звезду, так это за лимонад! Никому не советуем посещать эту кальянную, иначе испортите себе настроение.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам действительно жаль, что визит оставил у вас такое впечатление — это н…
Анастасия Туканова
В восторге
Заведение в которое часто ходим уже более 5 лет, и всем рекомендуем! Место в которое хочется возвращаться) Кальяны- это главное, ради чего сюда идут, и здесь не разочаровывают! Выбор табаков большой — от классических вкусов до авторских микс-композиций. Кальяны готовят быстро, дымно с первой же затяжки до самого конца. Угли меняют вовремя. Кальянные мастера огонь! А мастер Алишер ТОПчик) Даже если вы не знаете что заказать, вам предложат варианты и вы точно найдете свой) Уровень сервиса высокий начиная от входа. Все всегда доброжелательные и ненавязчивые. Хороший уровень кухни и напитков, всё вкусно и быстро) Соотношение Цена/Качество полностью оправдано. Вы платите не только за кальян, но и за отличный сервис, комфорт и атмосферу, где можно провести несколько часов, не замечая времени. Нет ощущения, что вас хотят "выпроводить" или сэкономить на табаке.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв ❤️ Безумно приятно читать, что вы с нами уже больше 5…
Макс Карт
Совсем не понравилось
В зале занято три стола. Заказали еду, ждали минимум час, заказы перепутал и первый раз принесли вообще не то, что заказывали. Напитки быстро и вкусно, кальян тоже быстро и вкусно, но за кухню жирный минус. Как можно час отдавать еду по чеку при почти пустом зале вопрос к руководству. Паста на половину холодная, как будто в микроволновке просто не до грели.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Вы абсолютно правы — ожидание еды в течение часа при почти п…
@@
@@ @@
Совсем не понравилось
Были в данном заведении 04.01.26 в 18.00 - бронь стола. Я бы поставила больше звезд, если бы я и мой муж не лежали сегодня с пищевым отравлением (мы оба врачи и я прекрасно знаю о чем говорю). Это повлияло напрямую на мой заработок. А так заведение внешне приличное, кальяны там хорошие, музыка приятная. Вот еда оставляет желать лучшего. Ели пиццу 4 сыра, гренки из бородинского хлеба, коктейли и пиво.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что после визита у вас возникли проблемы со здоровьем. В первую оче…
ГН
Галина Никульникова
В восторге
Все оч хорошо! А стейк из говядины- бесподобен!
16 апреля 2025, официальный ответ
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Нам очень приятно 🤗
Дарья Салахутдинова
В восторге
Шикарное заведение, все вкусно, персонал 10/10!! Очень отзывчивые, милые! Еще отдельно хочется похвалить кальян!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Южанина
В восторге
Nuovo-мое самое-самое любимое местечко. Словами не передать мои теплые чувства!! Я чувствую всегда, что я дома Обожаю и люблю всей душой. Отдельно хочется мне выделить официанта Олега ❤️ просто лучший! Настолько профессиональный сотрудник и приятный человек)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕЖ
Еркин Жусупбаев
В восторге
Отличное заведение! Сервис и душевность персонала как всегда на уровне! Кухня и кальяны всегда тоже на высоте! Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Еркин, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
А.
Анна .
В восторге
Супер место! Стало одно из самых любимых. Вкусная еда и отличные кальяны. А летом еще и шикарный летник
18 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
А.
Анастасия .
В восторге
Очень классный персонал, доброжелательные и и приятные, в особенности официант Олег! Вернемся сюда не раз!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nas, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЧ
Валерия Черных
В восторге
Отличное место , быстро нашли столик . Официант Олег отлично обслужил , быстрая подача и вкусный кальян !
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ВЛ
Валерия Ляпунова
В восторге
Самая лучшая кальяная!💔 Отзывчивый персонал, наивкуснейшие кальяны и замечательная кухня)) Огромное спасибо за то, что вы есть!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
Оля Кожемякина
В восторге
Прекрасное заведение, внимательный персонал.Но если в городе будет конкурс мастеров кальяна, то победу безусловно одержит Алексей! Его кальян-подобен раю🫶🏼
5 посещений
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Р
Роман
В восторге
Все отлично, кухня, кальяны, бар, сервис, но посетители иногда неприятно удивляют. Стоять за спиной и комментировать игру в приставку, как дети в колхозном компьютерном клубе 🤦♂️
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всё верно заметили: кухня, бар и кальяны — наша сильная сторона 👌 А вот колхоз…
L S
Было средне
Неприятная девушка хостес. Холодная, неприветливая, с надменным лицом. Всё это начиная с телефонного разговора и заканчивая встречей нас, как гостей. В телефонном звонке не представилась, заинтересованность в клиенте не проявлена, её речь звучит так, как будто ей очень скучно. Было бы славно провести обучение по работе с клиентами. Мы ходим сюда 4 года, видели разный персонал, но именно эта девушка оставила неприятное впечатление.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу честность и за то, что остаётесь с нами уже 4 года 🙏 Нам очень важно получать такую…
kargina2000003
В восторге
Периодично сюда ходим, приятный персонал, вкусные кальяны и кухня! Одна из стоящих для посещения кальянных заведений в Новосибирске
Анастасия Полякова
В восторге
Кальян, еда, сервис - всё супер!)
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ю
Не понравилось
Очень любим это заведение, но жаль, что не удастся отметить у вас день рождения. Хотели забронировать столик на 10-12 человек, по телефону не предложили никаких вариантов, только «столы бронируются день в день, а такое количество людей даже разместить не сможем». Хотя моя подруга отмечала у вас день рождения ранее примерно с таким же количеством людей. Очень жаль.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв — для нас большая честь, что вы рассматривали NUOVO для пра…