Самурай
Автосервис
4.1
4.1
Александр Козлов
Загнал citroen jumper двигатель капиталка,замена сцепления, короче работы очень много было сделано весёлый коллектив цены адекватные
ЯМ
Яночка Мищенко
Ребята делают быстро молодцы)))очень хорошие мальчишки,машину во время отдали,сделали качественно,советую их)))
АлеГараж ...
Обманывают на деньги! Не советую! Кормят завтраками, а в итоге хренькакая то!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста в чем проблема и какой автомобиль мы делали Вам?
Николай Крышталёв
Хорошие ребята👍🏻
Влад Вербицкий
Заезжали вытянуть ланжерон и переварить тазик, озвучили ценник в 20 тысяч рублей, сделали все за пару дней, что удивило. Спустя некоторое время по совету знакомых поехал на переварку арок, сварщик просто смеялся от увиденного, уши не были приварены к тазику, ланжерон так же надрезали в месте изгиба и просто оставили. Перезвонили им, в надежде на то, что исправятся, начали спорить и говорить, что качественная работа стоила бы 40 тысяч рублей😅 Клоунада полная, как такие СТО вообще функционируют, фотографии прикрепляю. P.S. Не удивлюсь, что комментарий про катализатор не фейк, а если хотите, чтобы не писали "заказные" отзывы, начните работать для клиента🙂
9 марта 2023, официальный ответ
Клоунада это был ваш автомобиль и ваше финансовое состояние и ваши просьбы на 20))). Тазик мы перева…
Татьяна Дубровина
Осуществляли ремонт стартера на данном СТО,машина Хонда СРВ 3 поколение,ребята сделали все качественно,спасибо. Думаем ещё обратимся за дальнейшим обслуживание тс.
Stepanida
Благодарю от души за качественный, экономичный и быстрый ремонт моего автомобиля! Заднее левое крыло и дверь,с грузовичком не разъехались. Внешний вид был очень страшен,как и цена которую мне озвучили в нескольких мастерских до "Самурая". Нашла случайно,что ближе к дому.Все кто видел было-стало,спрашивают ваши контакты! Фото в процессе работы в "Самурае" предоставляют,бампер много лет был не на месте,поставили бонусом,в цвет попали идеально. Ребята, спасибо!!! Вы молодцы,желаю вам хороших клиентов!!! Приеду обязательно на полировку всего кузова,не высокая стоимость и отличное качество проверено лично!)
Михаил Карюченко
Загонял на покраску бампера. Сделали все отлично даже в подарок туманки отполировали.и цена была адекватная.
Тиша Любимая
Обращалась в данный автосервис . На момент оценки цена приятно удивила,по сравнению с другими сервисами куда звонила. Сказали,что зделают за две недели,машину отдали на два дня раньше. Пока машину делали,менеджер скидывал фото и видео отчёт по моей просьбе. Огромное спасибо ребятам .
Анастасия Лебедева
Добрый всем день. Никогда и никому не советую заезжать на этот автосервис!!! Заехала через совет "знакомых". В итоге после ремонта не оказалось катализатора. Насколько нужно низко пасть чтоб так поступать... В итоге кроме решение одной проблемы приобрели кучу других. Держитесь по дальше от этого автосервиса.
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень не приятно слышать от человека спустя несколько месяцев негативный комментарий…
СТ
Семен Тищенко
Красил крыло, капот и бампер после небольшого дтп, сделали все качественно, в цвет попали, успели в обговорённый срок
Алексей Лихварёв
Ремонтировал бампер , сделали все качественно . Отличное отношение к клиентам . Всем рекомендую !
ТТ
Торенто Торесс
Отличный автосервис, механики работают на совесть цены доступные. Рекомендую данный сервис!