Римский Квартал
Жилой комплекс
Жилой комплекс у м. «Октябрьская» рядом с историческим центром города
ООО РимЭлитСтрой
Застройщик ООО «РимЭлитСтрой». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать подробнее
ООО РимЭлитСтрой
Недвижимость
Службы
Захар Полудольнов
Выбрал эту квартиру из-за удобного расположения и светлых планировок. Нравится, как обустраивают зелёную территорию для отдыха. Радует и темп стройки, включая работу в выходные дни.
ЕШ
Елена Шаломенцева
Внимание к деталям впечатляет. Из окон видны река и сосны. Ценю внимательность к деталям.
МП
Марк Поздееский
Выбрал квартиру с удобной планировкой и большими окнами. Радует расположение рядом с метро и будущий парк во дворе. Строительство идет активно, что добавляет уверенности в своевременной сдаче.
РЛ
Роман Литвинов
Выбрал квартиру в новом доме от застройщика, стройка идёт активно. Планировка шикарная, окна огромные, вид шикарный. Очень рад покупке!
ЛК
Лев Колодезев
Заметил, как грамотно продумывают каждый квадратный метр. Стройка идет без спешки, но четко, все под контролем, видно заботу.
иБ
игорь Басалаев
Я безумно рад своей покупке квартиры в новостройке! Радость от покупки не оставляет меня ни на минуту, и я уже не могу дождаться момента, когда смогу переехать в свое новое жилище. Благодаря этой покупке я чувствую себя увереннее и счастливее.
МЯ
Маргарита Ярочкина
Моё идеальное место: метро рядом, а комнаты такие светлые! Сразу поняла, что это создано для меня.
Жанна Игоревна Л.
Отличное месторасполодения жк, меня всё устраивает на данном этапе строительства, очень довольна и не пожалела.
НШ
Наталья Шведова
Выбрала квартиру в строящемся доме. Расположение отличное, рядом транспорт и природа. Планировка удобная, просторные комнаты. Строительство идёт интенсивно, наблюдаю прогресс каждую неделю.
ПП
Прохор Погребнов
Выбрал сразу: метро рядом, комнаты просторные. Оформление не затянулось, все доходчиво объяснили. Отличное вложение.
Альмира Харисова
Понравилась планировка, большие окна, просторные комнаты, покупкой довольна.
ВР
Вадим Рудин
Выбирали квартиру на этапе строительства и не прогадали. Очень удобное расположение, буквально в шаге от метро. Радует, как энергично идет стройка, и прекрасные виды из будущих окон — на город и сосны.
Артем Митручков
Купил квартиру в строящемся доме. Очень нравится расположение — буквально шаги до метро. Стройка идет энергично, радуют будущие виды из окон и собственный парк во дворе. Доволен выбором.
КМ
Ксюша Мищенко
Купила квартиру в этом доме , выбрала именно этот ,потому что очень понравилась территория вокруг дома и планировка внутри самих квартир. Сделка прошла в принципе без проблем. Всем довольна.
Vladislav Mukha
Некрасивый долгострой, еще и отзывы в 2GIS накручивают. Может через пару лет достроят уже, ибо многовато недостроя по Кирова. Надо город в порядок приводить. Все неугодные отзывы компания пытается удалить, в том числе и этот) Было 170 накрученных отзывов, осталось всего 50 после жалоб. UPD: добавил фотографию, как выглядит "благоустроенный зеленый двор", о котором пишут другие отзывы. Уважаемая команда модерации. Данный отзыв - о доме, а не о компании-застройщике. Или теперь нельзя оставлять отзыв о месте на основе его посещения?
ю
юрий
Красивый квартал, но дорогой)
Василий Чепурный
когда нибудь достроится
A Laymor
На 25 этаже страшновато, особенно когда ветер, а так норм жк, место не самое лучшее
Полина .
Приобрела здесь квартиру, не пожалела. Удобное расположение , красивый ландшафт вокруг.
ВА
Валерия Анопкина
Покупкой очень довольны, самое необходимое в шаговой доступности- наше лучшее решение .Рекомендую
Анастасия Царь
В Римском Квартале купили себе квартиру Подбирали так чтобы метро было в пешей доступности Также чтобы была площадка для детей и самим можно было отдохнуть Мы очень довольны покупкой Что еще хочу сказать идеальная планировка квартиры Уютно светло в самой квартире Оформили все быстро и грамотно Ставлю за все отлично
Влада Дор
Отличный жилой комплекс! Удобное место расположение, рядом с метро. Большая территория и уютный квартиры
ГГ
Галина Гридякова
Заинтересовал жилой комплекс прежде всего современной застройкой, с множеством детских площадок, обалденный парк рядом с домом, вечером приятно прогуляться с семьёй (переезжаем из старого фонда) - поэтому есть с чем сравнить. Воспользовались рассрочкой, т.к. продавали сначала свое жилье. Быстрый выход на сделку и помощь сотрудников в оформлении особенно для нас (с маленькими детьми) ценно.
Артем Медведев
Отлично делают свою работу. Рекомендую
Ваня Коркин
Купил квартиру — планировка реально удобная, много света, а парк рядом с детской площадкой просто спасение для семьи. Рассрочка выручила, оформление прошло без заморочек. Очень доволен!
Мария Балберина
Всё очень понравилось
Денис Писарев
Удаляют неприятные отзывы)
М C
Долго что-то строится, надо бы дом достроить....
Екатерина Решетникова
Современный жилой комплекс с развитой инфраструктурой. Приобрели здесь себе квартиру год назад, планировки в доме очень удобные. Коридоры широкие и раздельный санузел. Если ищете что-то достойное для себя,то вам сюда !
Татьяна Попова
Купили сыну квартиру в Римском Квартале. Хорошее место со всеми нужными объектами для жизни. И потрясающий вид из окон.
АЗ
Артём Зигунов
Удобно расположено ЖК. Современная архитектура, уютные дворы и отличные виды из окон. Качество строительства на высоте, а расположение позволяет быстро добраться до любой точки города.
Егор Горбунов
Застройщик "Римский Квартал" - строят жилые дома, и, что немаловажно, в хороших местах. У меня квартира в их новом доме, рядом с метро – очень удобно. Покупал квартиру еще на этапе строительства, воспользовался рассрочкой – очень выручило. Коммуникация с сотрудниками компании всегда была вежливой и понятной, все вопросы решались оперативно. Квартира — двухкомнатная, с хорошей планировкой, все сделано качественно. Без каких-либо проблем с документами. В целом, покупкой доволен, рекомендую обратить внимание на этот застройщик и его проекты. Конечно, рассрочка – это огромный плюс, помогает планировать бюджет.
Александр
Жк очень совершенный. Застройщик волуеттся о жильцах и если что поможет. Территория отличная, можно жить с семьёй.
Елисей
Отличный жилой дом. Очень удобное расположение, рядом магазины, метро и рядом с домом территория парка для детей и отдыха взрослых. И очень удобная рассрочка. Если вы выбираете где купить квартиру, то покупайте здесь. Всем советую. 👍
Ирина Райсбих
Покупали сыну квартиру в Римском квартале в конце прошлого года. Понравился район. Инфраструктура развита, красивые места.
Матвей Багаев
Купил свою первую квартиру в самом центре! Радует высокое качество, удобное расположение и доступность. Замечаний к строителям нет. Я доволен.
ДВ
Дарья Волкова
Хороший квартал , все нравится , прекрасные виды и метро близко
Екатерина Валова
Дома очень красивые. Метро совсем рядом, что является удобным. Есть отличные детские площадки. Удобное расположение домов. Всем рекомендую! Спасибо застройщику за такие хорошие дома! Сама брала в рассрочку. Очень удобно и выгодно!
Константин Башкирцов
Купили квартиру по совету друзей, которые уже живут в другом доме этого застройщика. Сказали, что качество у них отличное
эва степанова
спасибо, большое за прекрасный дом
ГЧ
Галина Чепенькова
Отличная локация, замечательный дом. Живу здесь недавно, все нравится 👍
Каролина Тимчинко
Придомовая территория обещает быть очень уютной. Идея сделать парк с зонами для отдыха и детскими площадками выглядит отлично, мы очень ждем!!!
ОТ
Ольга Тимошенко
Очень нравится этот ЖК. Живем неподалеку и частенько заглядываем, ждем пока сдадут. Весь комплекс выглядит очень продуманно и красиво, ощущение города в городе. Красивые фасады домов приятно радуют глаз.
Adam Walter
Выглядит очень красиво, хорошо вписывается в общую концепцию октябрьского района. Буквально 20 лет назад здесь был пустырь, сейчас район выглядит не хуже московских 👍🏻
Anna Ki
Смотрела квартиру в этом доме. Цены стремятся в космос, планировки откровенно странные. Стены толщиной в 1 кирпич, снаружи приклеен утеплитель и все это «божественное произведение» покрашено сверху. Как будет тепло в таких реалиях остается только фантазировать. Шансов, что дом сдастся в обозримом будущем, нет. Вода бежит отовсюду пока идешь, грязища. По словам жителей соседнего дома-стройка эта уже очень долго в непонятной стадии. Приобретать что-то после экскурсии желание пропало.
CHEREPLOЁB
Через 2 года до строят согласно плану