4литра.рф
Магазин автомобильных масел
Масла в коробку и трансмиссию. Подбор
ИП Дорофеева К. С. ОГРНИП 317547600031178.
Перейти в каталог
Вакансии
ВИ
Виктор Иванов
Выбран компанией
Отличный магазин, с хорошими ценами, рекомендую!
ИM
Иван Mik
Здравствуйте. Отличный магазин . Беру масла более трех лет . Машинка дышит и катается . Вежливый и приятный и грамотный персонал .
Yana Samoshchenko
Очень рада, что нашла данное место с адекватными ценами) 🙂 Отдельное спасибо девушке консультанту, сразу видно разбирается в ассортименте, проконсультировала, помогла с выбором, подобрала нужные фильтра!
ИГ
Игорь Гусев
Очень хороший магазин, общительный и коллектив)
Алекс Дум
Всегда беру масла и фильтры тут.Мужики всегда подскажут и расскажут.Всегда все что мне нужно есть в наличии.Рекомендую)))
ИР
Ирина Р
Купили в данном магазине антифриз Max Cool для автомобиля мерседес. В описании указано до -38 градусов, что продавец и подтвердил! В итоге в морозы -28 замерз антифриз!!! Вынуждены были обратиться на СТО , где замерили плотность антифриза! Результат показал-20!!!! В итоге антифриз на замену, а деньги потраченные в данном магазине ушли на ветер!!! Не советую покупать в этом магазине ни антифриз ни масло!
22 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Мы предлагаем разобраться в описанной вами истории. Нам важно, что бы наши клие…
ох
олег харин
Отличный сервис
1 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое, за оценку, очень приятно! Мы рады вовремя прийти на помощь и сделать всё, что в наших силах, для вашего авто)))
ЕГ
Евгения Гейдрих
Покупали масло в двигатель. Оперативный подбор, всё в наличии. Рекомендуем.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉 Желаем Вам и вашему авто отлично чувствовать себя!
ДЗ
Дмитрий Засмолин
Хороший магазинчик, цены одекватные, сотрудник подсказал, что по лучше, советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв))) Рады слышать, что вам понравился наш магазин и что мы…
Денис Моисеев
Все супер, всегда есть все фильтра и масло. Быстрое обслуживание
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам наилучший сервис и качественны…
Хорошее место, отличный менеджер Марина!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и р…
ЖИ
Жанымжан Илясов
Хороший магазин, продавец отличный 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанымжан! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Кирилл Елисеев
Отличные консультанты и хороший выбор. Не первый раз беру тут масло и расхолники для своей skoda rapid. Рекомендую!
Василиса Ганченкова
Плюсы:хорошие цены, сотрудники вежливые и помогут если надо,можно увидеть рисуночки на доске и рядом можно вкусно поесть :) Минусы:я не увидела но могу потом добавить. Хороший магазин заезжайте как нибудь!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо, что отметили наши плюсы, мы рады) Мы будем очень стараться, что бы…
Ryslan Matveev
Отличный магазин, приемлимые цены и дружный персонал
27 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что вы заметили и оценили наши плюсы. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
ДФ
Дима Фурманов
Отличный магазин. Приемлемые цены 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Особенно мы любим отзывы с фотографиями из нашего магазина))) Будем рады видеть вас снова!
Никита Сиксаев
Отличный магазин! Супер цены
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы нашли у нас отличные цены. Будем р…
Вадим Агеев
Ужасное место не советую обращаться консультант очень нервный и раздражительный Не могут ответить на элементарные вопросы и стоит на своем непонятном мнении
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо что оставили отзыв. Обратная связь позволяет нам становиться лучше. В…
Андрей Власов
Долго не мог выбрать масло пришел сюда показали рассказали приеду еще
18 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Наши менеджеры проходят обязательное внутреннее обучение, что бы помогать владё…
Игорь Филиппов
Много различных масел в наличии
8 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв и дали возможность нам пояснить ситуацию с ценами…
ИГ
Илья Гончаров
Не впервые покупаю здесь масло , всегда в наличии , спасибо за качество 🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень стараемся и нам, как детям, ОООЧЕНЬ приятно получать похвалу)))
Константин Фоминков
Довольно таки хороший магазин, с качественными маслами и фильтрами. Покупаю у ребят масла и фильтра,не первый год, и только у них, и так же рекомендую этот магазин своим друзьям, все довольны, и я доволен магазином, товары сертифицированы. Главное ребята держите марку, не расслабляйтесь. Удачи вам и процветания.
8 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень ценно, что вы выбрали время и на…
Алексей Калачевский
Приехал в данный магазин. Приобрёл масло в двигатель, фильтра. Обслуживание по высшему разряду. Всё объяснили, подобрали, и бонусом скидку сделали.
26 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Мы уделяем время обучению своих со…
АНВАР ТАЖИБАЕВ
Цена на сайте и в магазине разная. Акция "нашли дешевле -снизим цену "не работает в данном магазине.Реклама видимо замануха.
2 июля 2025, официальный ответ
Анвар, добрый день! Цена товаров в интернет-магазине действительно отличается от стоимости в розничн…
Данил Исаков
Хорошие ребята, цены на некоторые позиции очень даже приятные! Всегда подскажут, отзывчивые консультанты 👍🤝
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Большое спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Каныбек Тагаев
К Покупке советую Покупал кикс 5в40 Отличное масло Доступный магазин
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Каныбек! Спасибо большое за отзыв! Мы любим трудиться и рады, что смогли стать для вас полезными.
Стёпа Пивовар
В этом магазине большой ассортимент технических жидкостей для автомобиля по разумным, адекватным ценам. Продавцы консультанты всегда все расскажут и объяснят если есть какие то вопросы!>
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь! Мы рады стараться!
Больше спасибо ребятам, за консультацию. Специалисты своего дела. Хороший магазин. Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Данила Чечетка
Был впервые, магазин чистый, консультанты четкие! Проконсультировали быстро и профессионально! Спасибо 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Данила! Выражаем свою признательность, за столько высокую оценку нашей работы! 🙌 Спасибо за обращение, всегда рады помочь🤝
Вероника Краснова
Масло берём только тут для авто Субару. Девушка сегодня профессионально нас проконсультировала . Самое лучшее обслуживание🤗🫶
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за честный отзыв! Будем рады снова встретиться😊
Макисим Викторович
Хороший магазин , вежливый персонал , на все вопросы ответили , всё объяснили чтоб я понял . буду обращаться ещё , всем советую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Всегда рады разобраться и помочь в вопросах смазки и авто-товаров.🙌 Благодарим Вас за обращение🤝
Василий Соловьев
Хороший магазин, грамотные и вежливые менеджеры, большой выбор масел и аксессуаров.
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!🤩
Семен Пискунов
Еду в этот магазин через весь город. Профессиональная работа ребят всегда радует! Всегда всё подробно, вежливо и тактично.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
Владимир Кондоров
Спасибо данному магазину за профессионализм в сфере подбора масла, приехал подобрали масло в коробку, масло в двигатель, всё рассказали и объяснили, продукция качественная и по приемлемым ценам, отдельное спасибо Владимиру менеджеру
1 ноября 2024, официальный ответ
Владимир добрый день! Cпасибо большое за приятный отзыв 💛 Все сотрудники проходят индивидуальное…
Георгий Гейдрих
Отличный магазин автомасел, грамотные продавцы все подскажут помогут, лишнего не навяжут, рекомендую данный магазин
Здравствуйте Георгий! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤝
МЖ
Михаил Жуков
На дроме оперативно ответили. Подъехал - купил масло. Цены, ассортимент устраивают.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были вам помочь. Большое спасибо, что выбираете нас 😃
АЯ
Алексей Ярмош
Хороший магазин!Все очень подробно объяснили ,а также подобрали нужное масло !
5 сентября 2024, официальный ответ
ИП
Иван Петров
Отличный магазин. Широкий выбор. Низкие цены
4 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Мы рады стараться! Ждём Вас снова)))
Дмитрий Жуков
Заехал впервые, чтобы подобрать масло. Продавец вежливо уточнил какими маслами пользовался, спросил про состояние мотора, объём двигателя и затем изучил инфо про мою машину. Спустя пару минут продавец выделил 2 категории цена/качество: российское по демократической цене, а также предложил корейский бренд подороже. В итоге, взял отечественное. Здорово, что такое отношение. Продавцу спасибо за помощь в выборе и заботу!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Самойлик
Здесь все тоже что и везде...но всегда на порядок дешевле.покупаем не первый раз
4 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за то, что выделили время и написали отзыв. Мы целенаправленно работа…
ДШ
Дмитрий Шляхов
Отличный магазин ! Покупал присадку в АКПП , менеджер все подробно рассказал , выбрали самую подходящую для моего автомобиля! Всем советую приезжать сюда) магазин супер !
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв, мы ему очень рады))) Благодаря Вам, мы сможем помочь бол…
Denis Milyushkov
Ситуация была следующая! Гудел ГУР продавец консультант посоветовал присадку и о чудо ГУР выздоровел! Спасибо! Буду рекомендовать!
27 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады помочь! Пусть авто вам служит долго и радует своей исправностью!
No Name
Помогли с выбором масла. Ребята работают на качество. Клиентоориентированность на 5!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, No Name! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно получить Вашу оценку. Мы рады…
Артем Бухановский
Ребята, молодцы. Покупал масла и фильтры для эксплорера. Не везде есть нужные кстати. Подобрали очень быстро и самое главное то что нужно именно для американца.
25 июля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв. Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Это помога…
Кирилл Кряжиков
Не первый раз здесь преобретаю масла и все жидкости, очень приветливый персонал, все помогут объяснить и подобрать.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Рады, что смогли Вам предоставить необходимые услуги и качественный товар. Спасибо за обращение! 🤝
Александра Вольт
Приехала без 15 18:00 - магазин закрыт, сегодня записана на замену масла перед поездкой на Алтай. В шоке
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В тот день работал…
ИТ
Ирина Труфанова
Отличный ассортимент, вежливые сотрудники, грамотно консультируют по товару. Нашлось асе. Рекомендую
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отклик и высокую оценку! Готовы помочь в любом вопросе нашей специализации, обращайтесь.
Маргарита Белокозова
Хороший магазин, внимательное обслуживание!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Стараемся уделить должное внимание каждому покупателю!
Денис К
Отличные автомасла, заехал, купил, все подсказали, все рассказали, все нужные масла всегда в наличии. Фильтра и прочие расходники тоже есть.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Рады, что Вам все понравилось, благодарим за обратную связь.