Петрушка
Магазин
2.5
2.5
Iana Crime$
Продавец каждый раз домогается и пристаёт, даже когда прохожу мимо магазина. Сегодня он вообще держал дверь и не давал выйти, распускал руки и пытался взять за талию. Задавал неприемлимые личные вопросы. Убежать получилось только пересилив его попытки удерживать дверь.
Василий
Из 3х помидор 1 не гнилой, накладывал продавец,ценников нет, не рекомендую данную шарагу, обратно везти лень, больше туда не ногой
Pavel Shalimov
Отличный магазин фруктов и овощей! Очень приятный продавец! Цены нормальные. Нету ценника, можно же спросить. Не понимаю претензию людей. Фрукты отличного качества, как и овощи. Вообще не сравнится с тем, что продают в обычных магазинах. Да и к тому же, если хочешь продукт хорошего качества извольте заплатить. Регулярно раза 4 в месяц закупаемся, все отлично.
Анастасия
Прочла отзывы на этот киоск и удивилась, на мой взгляд тут очень хорошие фрукты, может немного и выше цена, чем в тех же сетевых магазинах, но зато фрукты спелые и сладкие, все лето уже сюда ходим с мужем раз в неделю за фруктами и ни разу ничего невкусного не попалось, продавец тоже приятный и вежливый
Anton Klubov
ценников нет, по итогу цены конь
Алексей Сергеевич
Хорошие отзывы накручены, сразу видно. И фруктами торгуют, и омывайкой, и насваем, так ещё и цены как в бахетле, больше ни ного сюда, и остальным не советую, через дорогу намного лучше и цены адекватные
Иван Мелехин
Вы фруктами торгует или омывайкой? Химия и продукты питания должны быть раздельно.
Alexey
Совсем обалдели с ценами, хотел купить дыню, говорит 1000 рублей, на вопрос почему так дорого, говорит "Ето я ещё скидка сделал 10 рублей" Ещё и ценников нету, на ходу придумывает Предлагаю всем ходить через дорогу в ТЦ Лето, там как минимум в 2 раза дешевле, в крайнем случае в Ярче за углом, там не плохие фрукты, пока у них весь товар не сгниёт и не наведу порядок с ценами
Рыжик 🐱
Соглашусь со всеми! Ценников нет, придумывает на ходу... Неоднократно говорила об этом. Делают вид, что не понимают. Думаю, надзорные органы понятнее объяснят. Заявление напишу.
гл
галина лубченко
Хороший продавец! Торгует качественным товаром, хорошие цены и замечательный сервис!!!
Рахим Комилов
Там все равно лучше фрукты очень вкусно
MG
Muhammadazim Gulomjanov
Очень хороший магазин
Алексей Карелин
Здравствуйте, отзыв отрицательный, продавец цены с потолка берет и ещё грубит, не советую данный ларёк. Проще пройти до Дивногорского и в два раза купить дешевле
Татьяна Николаева
Хороший выбор овощей и фруктов, цены высоковаты, продавец шустрый)) на некоторые позиции цен вообще нет, что очень неудобно р
Яна Пьюро
На фруктах нет ценников!Это как ?Взяв персиков,нектаринов по 7 шт,черешни 2 горсточки и дыню (колхозница) вышло 1тр ?!Были бы фрукты ещё вкусные, то ладно, дыня не сладкая.Вы опупели ?! Никогда больше не пойду к вам
ЛN
Лилия Nsk
Цены космические , ценников нигде нет
ЮК
Юлия К
Продавец нынешний просто ужас. Подсовывает некачественный товар, а потом не хочет возвращать деньги, начиная хамить и при этом пытается ещё раз надурить. Раньше только здесь и брали фрукты-овощи, теперь же ни ногой! Не рекомендую !
С1
Сергей 111
Ценник как в «Бахетле», качество фруктов ни какое, персики на вид красные, на вкус зелень зеленью. Ни о чем, проще в Дивногорский дойти
Андрей Плутов
Обманывают. Ценников нет. Когда насчитывают, просто две цены от всех остальных мест считают. Не ногой в это дно!
Юлия Георг
Здравствуйте, хочу поделиться хорошим отзывом, душевным теплом этого маленького киоска, продавцы молодцы!!! Посоветовали честные сладкие и вкусные фрукты! На деле всё оказалась тоже все вкусно!!! Ставлю 5 баллов!
Виталий Белов
Новый продавец обманывает на стоимость , ценник постоянно разный, видимо по настроению. Попросил лук 5 шт, накидал сколько мог пока я отвернулся. Лучше перейти дорогу и купить овощи и фрукты в разы дешевле и ни какого обмана.
Карась Затулинский
Отличный магазин с большим разнообразием фруктов и овощей, всегда очень вкусно и цены нормальные. Продавец отличный всегда поможет в выборе.
ХА
Хожиакбар Ахмаджонов
Очень хороший магазин и продавец тоже хороший парень и фрукта достойный
IH
Ibragim Hoshimov
Пусть будет без ценники и дороже немножко зато самое главное свежий и вкусный
Merkel Merkel
Отвратительное место. Ценников нет. В один день продавец сказал, что одна штука манго стоит 180-200 рублей, а на следующий день за 2 штуки насчитал 850 рублей!!! В городе нигде таких цен нет даже близко. На мое возмущение мне скинули сразу аж 300 рублей, якобы «Только для вас такая цена». И 2 цукини посчитали за 400 рублей. Как это понимать вообще? Там вышло 520 грамм. Ни ногой больше, очень дорого и сплошное враньё.
Алиса Шишкова
Во первых нет напечатанных цен,получается они у них по настроению ?Всегда разные цены называют на фрукты и овощи Так же попросила 3 вида Орехов по 100гр ,оплатила закинула в пакет и ушла ,смотрю списание с карты почти 800 рублей и офигела Орехи конечно положили не по 100 грамм как я просила а гораздо больше!
Алексей Topо
Местечко аккуратное, но цены завышены
МГ
Муниса Гуламжонова
Хороший магазин продавец тоже хороший спасибо за мандарин 🍊 вы молодцы
BW
Black Wolf .
Во первых нет ценников. Во вторых очень сильно завышены цены, таже черешня на 100 рублей дороже чем в других ларьках! Вы совесть имейте ребята...
ЮЧ
Юлия Чаплышкина
Хорошие продавцы, всегда подскажут что свежее и лучше! НО, слишком завышены цены!
Oksana Chukleeva
Свежие фрукты, овощи, цукаты, сухофрукты, орехи и прочие вкусные полезности беру в этом ларечке 😻 очень нравятся цукаты дольками, финики королевские, инжир, гранатовый сок, красный рис, лукум кубиками, чай ассам — любимчики ☺️ Классно, что рядом с домом есть такой ларёк 👌🏻
Максим Шаболдин
К работе самого продавца претензий нет. Но периодически попадаются мëрзлые или гнилые фрукты (овощи). И самый главный фактор - это необоснованно высокие цены. Если зайти в ближайший супермаркет, то там ЭТА ЖЕ категория товара будет стоить на 70-90 рублей ДЕШЕВЛЕ! Обращаюсь к руководству этого заведения: Вы вообще в курсе, что Вы не одни на нашем жилом комплексе? Можно сходить и в другие магазины. Как в принципе мы и делаем.