Магазин по подбору автоэмалей
Автоэмали
вадим кашлев
Отличный сервис!Быстро и качественно подобрали краску,очень клиентоориентированный подход к делу
ПЕ
Павел Егоров
Прекраснейший магазин, большой выбор, здесь вы найдете все, что вам нужно. Искал уплотнения для краскопульта, везде говорили, что на сату уже ничего не купить, только заказывать из Москвы, но здесь нашлось, и даже в наличии. Рекомендую!
Марк Михайлович
Мам,хорошего тебе дня.❤️
Сергей Седунов
Дорогие автолюбители! Хочу поделиться впечатлениями: Самое главное- клиентоориентированность! 1) Отличный персонал, который знает своё дело, сортамент и с лёгкостью может подсказать и рассказать о выбранной позиции. 2) Наличие редких позиций таких как Jeta Pro и многих других. 3) Большой выбор по отличным ценам сопутствующих товаров для автомастерской от расходников до инструмента. 4) Есть доставка! Однозначно ставлю лайк)
Константин Кухаренко
Купил полировальную машинку Джета,также приобрел профессиональную полироль и круги.Цены демократичные,персонал отзывчивый,большое спасибо покупкой очень доволен.РЕКОМЕНДУЮ
ВА
Виктор Афанасьев
Вежливый персонал, консультация продавца, скорость исполнения заказа!
АЦ
Анастасия Цегельникова
Покупал орбиталку и немного по расходникам. Очень понравилось качество обслуживания и общения в целом. Хороший и качественный ассортимент. А за скидку отдельное спасибо! Рекомендую к посещению!!!!
Владислав Кудрин
Приветливая девушка-продавец. Быстро и в цвет заколеровали баллоны.
Данил Ковалев
Отличное место, в котором работает прекрасный консультант: всё подскажет, всё расскажет, на все вопросы ответит и главным отличием от других подобных магазинов в этом районе является то, что тут тебя не хотят послать куда подальше и не смотрят на тебя с высока. Приятно приходить сюда и хотеть вернуться. Снял одну звезду за цены, что выше конкурентов на 5-10%
Галина Константинади
Хороший магазин, часто тут бываем с мужем по его работе, продавцы все общительные, заказ собирают быстро, помогают с выбором товара.
Антон Шумаков
Продавцы молодцы. Быстро подсказали что мне нужно, Цены приемлемые. Спасибо