Прайд

Клуб боевых искусств
Детские и взрослые группы. Групповые и индивидуальные занятия!
Ефим Кунст4 отзыва
ГИ
Глеб Иванцов1 отзыв
Александр Кулешов3 отзыва
Виктория Шагова13 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам! 🤝
Елизавета Долгорукова11 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🔥 Нам очень приятно ❤ Всегда в…
Городской житель15 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады приветствовать вас в наших рядах!
Карл Старый45 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Анастасия AV64 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас и ваших детей!
ОШ
Олеся Шевченко1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Ксения Фролова29 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 💛
Егор Попов7 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! И, конечно же…
Влада Соболева29 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Михаил Исаков59 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 😉Всегда рады вам!
Марк Харитоненко1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк, огромное спасибо за высокую оценку🔥 Мы работаем для вас ❤
Т
Татьяна3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, мы рады работать для вас и…
кристина мониц5 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛЛ
Лиза Лиза46 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку!😉 Мы рады работать для вас и ваших детей! ❤
Кирилл Керх35 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов!
Степан Голубев37 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан!Большое вам спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что ребенку нравится заниматься…
Александра Соловьева12 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
Никитка Чичиль8 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! 😌 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Дроздов12 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!🔥 Мы рады работать для вас!
Кирилл Сухов13 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Тарас Старостин9 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Тарас, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Остап Быков9 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Остап, за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
Елена Бурцева26 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Сергей Измайлов12 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😉
Мария Слепакова37 отзывов
Aas Kezhik2 отзыва
ДП
Диана Погосова7 отзывов
Дорогой наш тренер Геворг, от всего сердца хочу выразить вам свою благодарность, за четко организованную работу . Геворг - это тот тренер , который нацелен на результат. В нашем городе , очень много секций по кикбоксингу , но Pride это не просто спортивная секция , это семья , те кто пришли в наш Pride, уже поняли это, что мы команда , а не каждый сам по себе . Тренеров много, но тех , кто вкладывает душу в своих спортсменов, кто заинтересован вести к победе и отдаётся всецело своей работе , очень мало. С уверенностью могу сказать , что Геворг именно такой тренер . Наша семья благодарит вас за то, что помогаете с каждым днем становиться сильнее, выносливее и не терять веру в себя! Благодарим за то, что никогда не ставили под сомнение старания ребёнка и стремления, за то, что в любой момент Вы можете подбодрить и дать верное наставление, не только спортсмену , но и его родителю . Желаем вам здоровья , хороших результатов , побед и оптимизма . Вместе идём к цели.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомс…
Герман Новиков4 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Герман. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Валерий Лопатин9 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ИВ
Илья Васильев3 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов и всегда вам рады! ❤
Остап Орлов8 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Остап! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!
ВГ
Валерий Граф12 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!. Рады стараться для вас!
Елена Кислая9 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам!❤