Мастер Шоколад
Фирменный магазин по продаже и доставке тортов и пирожных
2.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Юлия Иванова
Уже много лет являемся постоянными клиентами в разных филиалах. За последние 6-12 мес качество упало просто на ноль ! Сегодня купила торт на натуральх сливках, цена 1500 кг - есть невозможно ! Черствый сухой и невкусный. По ощущениям торту дня 4-5 ну никак не сутки. Куда скатились - не понятно Цена - качество - вообще не соответствует. Да еще и бонусную программу отменили . Не советую , торты отвратительные и не стоят этих денег Хочу дополнить : В прошлом году заранее заказывал торт на работу ( что был свежий и в наличии ) , как оказалось ( продавец это сама озвучила ) что торты на заказ пекут за 3-4 дня , замораживаю и привозят в магазин ! Смысл от такого заказа заранее, если по факту ты получаешь торт из заморозки которому 3,4,5 дней 😂
Карина Голубкова
Заказывали сыну торт на день рождения. Торт получился супер. Мягкий , прям таял , дети съели почти весь , просили добавки . Дизайн вообще прелесть 😍 Рекомендую к покупке
Лучший балалаечник в районе!!!
Торты достаточно вкусные, доставка не опоздала!!! К моей радости, тортики день рождения не испортили!!!
ЮА
Юрий Александров
Взял 20.07.2025 торт 3 шоколада. Выбросил По вкусу ужасный
ПМ
Павел Михайлов
Купил вкусный торт, а через 4 дня решил купить ещё. Придя в магазин, работающий до 20-00 ежедневно, в 19-43, увидел что он закрыт. Развернулся и пошла в "Скоморохи"
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за ваш отзыв. Приносим вам наши извинения за сложившуюся ситуацию, будем…
Виктория Анохина
Пришла в 19:45 Написано работают до 20 часов Но был закрыт и написано перерыв 30 Минут Что за перерывы перед самым закрытием
Наташа Петрова
Отдел закрыт, а вроде должен работать.понятия не имею, насколько все здесь вкусное.
Ольга Лосева
Отличный магазин. Берем тортики частенько. Можно под заказ. Наш любимый- Мудрый еврей с черносливом, грецким орехом и маком. Самый большой-1600 грамм. Есть свежие и есть разморозка. Заморозка меньше весом. Брала на день рождения. Заказывала за день. Очень пропитанный, крупный чернослив. Свежайший. Спасибо за работу!
4 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, ждём снова ❤
Анна Борисова
Помойка! Заказали торт за 2 недели, оплатили. В итоге звонят, а его нет! Его просто не изготовили! Чтобы вернуть деньги, нужно опять идти к ним..
Вероника Курочкина
Торты отвратительные. Первый раз купила "из натуральных ингредиентов" - вкус сладкого сухого теста, бисквитом сложно назвать. Второй раз, "мудрый еврей"- ужасно, коржи сухие, сначало подумала, что верхний из соленого теста, не поддавался резке. Сам торт весь кривой, косой. Про приклеенные даты большой вопрос, и естественно он сегодняшний. Кто пишет хорошие отзывы, видимо слаще сухарика ничего не пробовали. Живу рядом, но как и раньше, за тортом проеду до Педа или КСМ
ЯС
Яна Сидорова
Хороший, свежий, вкусный торт!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое 😉 Очень приятно.
В П
Одну звёздочку ставлю только за оформление, заказали ребёнку на д/р 2 торта.почти 3000р выкинули в ведро. Если мякиш белого хлеба 🍞 полить водичкой с сахаром то будет вкус этого торта. Куда смотрят руководство этого заведения, я незнаю, надеюсь они читают отзывы покупателей и начнут радовать своих клиентов вкусными тортами. А пока не рекомендую брать здесь для праздника торты.
Наталья Ведерникова
Начну с того, что я являюсь постоянным клиентом , очень хороший выбор тортиков и на вкус и на цену, так же можно сделать на заказ. За исключением одного…название тортика не помню, но на второй день обратила внимание на то, что он «зацвел» да да, именно так, появилась плесень… а теперь у меня возник вопрос, насколько свежие у вас тортики?! Как не спрошу - ой сегодня привезли! Каждый день привоз! А по итогу не очень то, как оказалось, свеженькие тортики..
Виктор Мецлер
Заказал торт два раза попросил , что надо обязательно пришёл получать а его ни изготовили. А торт на выпускной это праздник один раз в жизни (даже день рождения можно со временем забыть). Заплатил за срочность 20 % . ИСПОРЧЕН ПРАЗДНИК НИ ТОЛЬКО МНЕ А ВСЕМУ КЛАССУ . Негодование через край.
Юлия Харлашина
Клиентоориентированности-0!!! Ходим в данный магазин с открытия, т. к рядом с домом и торты норм.Продавцы не разговорчивы, сами никогда ничего не посоветуют, не предложат, читайте ценники, причём все продавцы такие! Изначально завели накопительную карту по номеру телефона, которая на следующие покупки даёт скидку, продавцы самостоятельно никогда про неё не скажут, видимо не выгодно, вопрос-"А зачем тогда вы их делали?" Говоришь, что есть карта, оттягивают момент, а потом говорят-"Ой, я забыла!". Уже накипело, в следующий раз встану в позу, не уйду, пока не начислять баллы, а это моя скидка, чтобы я пришла к вам снова! Примите меры!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Лариса Бутакова
Купили торт "мудрый еврей" ,26.05.2023.Торт на три Коржи тугие плотные, мака мало.Крема мало.Больше не пойдем в этот магазин.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Передадим ваше обращение в службу контроля и качества для проработки рецептуры.
Андрей
Здравствуйте, заказывали торт "Праздничный" Для девочек,сегодня забрали. Должна была быть надпись на торте, а сделали сбоку на шоколадка которая отвалилась, вес написан 1кг, а по факту 860г вместе с упаковкой. брали ребенку, очень неприятная ситуация. Магазином не довольны,за такие деньги можно и лучше
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. В вес и цену торта входит фигурка из шоколадной глазури которая выдае…
ЮЮ
Юленька Юленькина
Здравствуйте! Сегодня приобрели здесь торт "Мудрый еврей". Торт соответствует описанию,свежий, действительно вкусный. Обслуживание понравилось, продавец клиентоориентирован! Рекомендую.
4 апреля 2023, официальный ответ
Юленька, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
СХ
Сергей Хром
Недавно было День Рождения нашего сынишки .По рекомендации знакомых , тортик на праздник заказали тут и не ошиблись . В сроки уложились , торт был очень красочным и вкусным , а главное ценник не смотря на срочность был не завышен
24 января 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Зайцева
Заказывали ту туже не раз торты и пирожные. Любой праздник у нас не обходиться без сладостей, а в "Мастер шоколад" всегда можно купить что-то оригинальное под любой праздничный случай.
9 января 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Люси lusiiiii
Вкусные и свежие торты 🎂
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ДБ
Дмитрий Белобратов
И так, решили заказать фотопряники на торт ребёнку. Выбирали близко к дому, поэтому остановились на этой горе кондитерской. Выбрали дизайн по фото ( фото1 ), согласовали, внесли 100% предоплату, по другому не работают.. но это ладно, все так работают. По итогу, в день празднования пришли за пряниками и получили вот ЭТО ( фото 2-5 )на вопрос, почему так, ОТВЕТ: НУ КАК СДЕЛАЛИ… товарищиии, ау..вы испортили задумку торта и настроение на весь день!!! Про то что, это вообще не пряник,я молчу! Забрать пришлось, времени не было заказывать в другом месте.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Внутри производства будет…
Светлана Щербакова
Иногда покупаем здесь торты. Соотношение вкус/качество всегда устраивало. Перед днем рождения мужа заранее заказала и оплатила торт ценой почти в 4тр. К слову, они берут 100% предоплату. В день, когда я должна забрать заказ (25.06.2022), я прихожу и натыкаюсь на закрытую дверь (( когда начались эти пол часа и когда закончатся неизвестно. По номеру телефона, указанному в 2гис, продавец трубку тоже не берет. Когда продавец наконец вернулась, мне было сказано, что отличалась она по работе, а не просто так. На сегодня заказан ещё один торт и часть согласованных украшений на производстве забыли добавить. Она ходила и что то докупала.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Можете написать…
🌺🌺🌺 123
27.04.2022 (вчера) часов между 11 и 12 дня заехала в магазин купить эклеры, спросила у продавца свежие ли они, на что мне ответили, конечно вот смотрите сегодня привезли. Купила, пробовать их смогли только вечером и обнаружили что ими убить можно, настолько твёрдые. Стали крутить упаковку и увидели что они не то что не сегодня были привезены, так ещё и с плесенью. Крем прокисший, вехняя намазка крошется. Спасибо брюнетке продавцу за пирожные и пожелание хорошего дня.
ЛТ
Людмила Тумашева
Очень вкусные торты, особенно марки "Мастер шоколад", натуральные и всегда свежие! Хочется отметить работу продавца Вихровой Ольги, всегда улыбчивая и приветливая. Поможет выбрать самый вкусный торт. Однозначно рекомендую)
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно получать обратную связь по нашей продукции и по нашим…