VAG Engine
Автосервис
Daniil L
Знаю этот сервис больше 6 лет - пришёл случайно, остаюсь намеренно. По возможности, обслуживаю своё авто только здесь! Внимательны к деталям, ответственно и добросовестно относятся к своей работе. Ремонтируют не всегда быстро, но очень качественно. Рукастые и с чувством юмора - даже самый дорогой ремонт принимается легко, если уметь хорошо пошутить!
Вадим Назарченко
Отличные специалисты, поменял двигатель и коробку, все без нареканий, спасибо Александру и Олегу за проделанную работу и отзывчивость. Рекомендую🤝
Валерий Крылев
Обратился по причине заклинившего лючка бензобака. Ребята без всякой недовольной мины, Как в соседних сервисах ваг, решили мою проблему! Очень благодарен! Маленький гараж, большие профи
Миша Полунин
Постоянно тут меняю масла/фильтра плюс ремонты по мелочи А3 2008год в мае меняли помпу, антифриз перестал бежать все ок.
НН
Наталья Некрасова
Здравствуйте,очень замечательный сервис!!! Машина была просто хлам,а после знающих специалистов, машина как с конвейера!!! Огромная благодарность Александру!
Анастасия Б.
Автосервис не согласует с клиентом ни перечень, ни стоимость работ. Обратились с одной проблемой, которую надо решить, допом решили поменять масло и фильтр в салоне, не согласовав с нами. По итогу сумма была намного выше. Разговаривают и ведут себя по-хамски. Не отдали авто, закрыв его в гараже. Стоимость работ не низкая. После уточняли в другом сервисе, там цена за услуги была ниже, чем здесь. В АВР нет наименования бизнеса, никаких других документов не дали, работают неофициально, значит и гарантии нет никакой. Крайне не рекомендую данный автосервис. В прошлый раз затянули со сроками, на 3 недели. Дорого, долго, неклиентоориентировано.
Виталий Агафонов
Все Гуд. Спасибо.
PG
Po Gorodu
Не пунктуальные ребята
Александр Сорокин
Обращаюсь не первый раз. Всегда все в срок и по хорошей цене. В Вагах реально шарят.
Yuriy Badalyantc
Нормальное гаражное сто. Быстро, не дорого.
Иван Медведков
Лучший сервис что я встречал за время владением авто! Профессионалы в своём деле, находят проблему и очень быстро ее устраняют. Делают все очень качественно. Ни разу не пожалел что однажды заехал к ним на замену ГРМ (Audi a4 TDI) с тех пор, по проблемам с машиной, обращаюсь к ним. Всем у кого Vag рекомендую обращаться именно к ним. + 100/10 + Топовые мастера
Сергей i
Ремонтировали машину, Skoda Octavia, дали гарантию на работу, деньги не вытягивают, все по делу, на запчасти давали квитанцию. Самое дорогое в ремонте это запчасти, за работу цену не ломят. Буду обслуживаться дальше у них.
Александр Емельяненко
ремонтировал тут свой поло,все сделали быстро и хорошо. запчасти заказали день в день привезли. и с вакуумом разобрались и с электрикой и ходовку тряхонули. цена адекватная,гарантия и на запчасти и на работу есть. доволен, рекомендую
Walerija T
Стал громко работать дизель. Боялась, что мотор.. А дело оказалось совсем в другом. Всё исправили и снова под капотом тихо:-) спасибо за работу :)
ВВ
Вероника Вахтель
Отремонтировали машину за 5!!!! Дней. Высококлассная работа + демократичная цена! В подарок ещё и фары отполировали до блеска. Спасибо за такое отношение к делу и клиентам. Рекомендую с чистой совестью и большой благодарностью.
Ксения Лейман-Емельяненко
По рекомендациям заехала на ТО( Audi Q7) у меня горел чек сделали диагностику, ошибку нашли и проблему устранили! Огромное спасибо!!!