М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Ольга Петрова
Приехали в 21:30. Очень торопились. Но магазин уже был закрыт. Хотя в ДубльГИС написано что работает до 22:00. Уже неоднократно сталкиваюсь с наплевательском отношением к покупателям. В разных магазинах - на Красина был, на 25 лет Октября. Больше в магазины ни ногой!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всем р…
Вячеслав Абрамов
Чистый и опрятный магазин, что редкость для магнит косметик, персонал вежливый всегда помогут с выбором🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Хороший магазин, с супругой постоянно закупается бытовой химией и всякой мелочью для дома, когда скидка в магазине. Продавцы молодцы, расскажут про новинки и подскажут, если нужно что-то необычое
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Мирослава Адамовна
Магазин супер Хорошие продавцы , чистые прилавки Радуют цены на корм для кошек , покупаю целыми блоками
ДИ
Данила Иванов
Все здорово, все супер. Девочки умнички. Всегда все аккуратненько в зале. Если что то найти не можем всегда подскажут и покажут. Спасибо вас за вашу работу.
Гриха
Приятный и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором и все расскажут. В зале чисто и приятная атмосфера.😃
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Маргарита С.
большой ассортимент, много скидок
Елена Вершинина
Отличные девушки-консультанты! Оставили самые приятные впечатления, помогли с выбором косметики 🔥 Очень дружелюбные и позитивные, спасибо вам☺️
9 августа 2024, официальный ответ
Ваня Тарасов
Отличный магазин, консультанты просто супер помогли подобрать шампунь для волос
27 июля 2024, официальный ответ
ШБ
Шахноза Б.
Отличный подарок для мужчины там есть мне нравится
Екатерина М.
Все хорошо, но у пакетов подарочных нет ценников, надо исправить и непонятно почему самый обычный маленький пакет стоит 80 рублей
Воробьева Галя
Ужасный филиал, там цены стоят на скидке а пробили по полной стоимости. Смотрела имена что б номер совпадал со скидкой но все равно пробили как полная стоимость. Обидно но туда не советую ходить
Олеся К
Продавец Анастасия доброжелательная и отзывчивая, побольше бы таких в магазины)
31 мая 2023, официальный ответ
Алишер М.
Девушки продавцы очень хорошие приветливые магазин тоже очень хороший асортимент бальшой
АФ
Анна Ф.
Магазин находится у дома,всегда чисто,приятно пахнет,и цены радуют,как на косметику,так и на бытовая химия,посуда)
Сергей С.
Мне нравится, приветливый персонал
ЮП
Юлия П.
Хороший выбор косметических средств и бытовой химии. Живу рядом, часто бываю тут.
Сергей С.
Мне нравится
m.m
Конкретно в самом магазине светло, чисто, просторно, консультанты любезные, но за пределами магазина полное неуважение к потенциальным покупателям, выражаемое в каждодневной разгрузке товаров прям на тротуаре! Администрация магазина почему думает, что у людей бывают крылья, иначе как объяснить, что ваши сотрудники ставят грузовую машину так, что хочешь лети, хочешь по проезжей части иди!? Рядом у соседней организации крыльцо из двух ступенек, и понятное дело можно по крыльцу и пройти, но а как маломобильным перемахнуть это?! Мамочки с колясками, велосипедами, детьми прут все это на себе через эти злосчастные ступеньки! Вот в том числе и поэтому не толпятся у вас покупатели!👎
TimeToHate
Удивительно,как в одном здании может находиться такой идеально чистый Магнит Косметик и такой грязный Магнит у дома. Магазин очень просторный и светлый. Тестеры в идеальном состоянии, витрины чистые, все товары расставлены идеально. По такому Магниту приятно ходить и выбирать свои покупки. Консультанты не ходят за тобой как коршуны и не навязываются. Часто привозят различные новинки косметики,которые можно успеть урвать. Ибо в других Магнигах постоянно пустые полки. Сотрудники всегда здороваются при входе. Надеюсь и дальше все будет в такой же чистоте и магазин не испортится.
Наталья М
Радует, что магазин недалеко от дома. Всегда можно что-то прикупить со скидкой. Просторный зал, светлый.
23 мая 2025, официальный ответ
Марина Ф
Хороший магазин, большой и просторный
23 мая 2025, официальный ответ