Азбука красоты

Салон
Минерва 😁43 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Минерва, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НП
Николай Пономарев18 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕИ
Елена И1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Городской житель1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕГ
Екатерина Горх4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
МАРК ДОБРУСКИН86 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
МАРК, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Зорин2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Роксана Виолетта5 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Роксана, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
ДД
Диана Даниленко4 отзыва
Первый раз стриглась здесь весной, все было замечательно, думала вернусь снова... Повторный визит вызвал разочарование и нежелание больше посещать данную парикмахерскую. А именно потому что: 1. Я пришла на женскую стрижку и попала уже к другому мастеру (имена к сожалению не знаю) стричь мне начали без мытья головы (ведь стричь нужно на влажные и чистые волосы) 2. Сразу стригли на сухую голову 3. Выпрямляли концы утюжком и не нанесли термозащиту 4. Не уложили волосы после стрижки Итог получился по неправильной технике стрижки каре. Знаю, что тяжело стричь идеально ровный срез, но постоянно видно недочёты которые я пытаюсь скрыть. Приходила исправить асимметрию, на что получила замечание что я сидела не ровно, хотя всю стрижку я сидела идеально ровно. Ещё мне не понравилось что ко мне обращались на "ты". Даже если я выгляжу не как взрослый человек, вы работайте с клиентами и в силу любого возраста обязаны общаться на "Вы". За этот неудачный визит я заплатила тысячу рублей, и при этом на меня пожалели шампунь с кондиционером, стайлинг, термозащиту. Больше сюда я точно не вернусь и вам не советую. Если вам сделали не так, не ходите исправлять к тому же мастеру у которого стриглись, лучше сходите в другой салон где вам сделают все как надо, чтобы не пришлось постоянно маскировать нюансы. А в вашем салоне помимо всего этого хотелось бы видеть администратора и знать к какому мастеру записывают
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,89137387668 позвоните и мы постараемся исправить эту ситуацию
ОО
Оля Оля1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте у какого мастера и какого числа делали завивку? Какая сумма была озвучена и сколько по…
Вера Тулина5 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, очень приятно 🌸
Aleksa T13 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь ❤
Наталья М33 отзыва
МИ
Максим Игоревич32 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Миха Пупкин47 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Людмила М6 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
НИ
Наталия Игумнова18 отзывов
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Кира Алексеевна8 отзывов
Ирина Караваева5 отзывов
8 марта 2023, официальный ответ
Ирина здравствуйте, хотели бы узнать когда вы обслуживались?хотелось бы узнать кто и когда вам завил…
Виктория Матус4 отзыва
КТ
Карина Третьякова1 отзыв
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Юлия Бучихина4 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😉
Наталья Матвеева8 отзывов
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Galina Pyatetskaya12 отзывов
30 июня 2022, официальный ответ
Galina, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Д45 отзывов
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
ЮЗ
Юлия Зайкина1 отзыв
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас еще к нам в гости !
Анастасия Седина1 отзыв
Спасибо за доверие 😊
ЕВ
Елена Варвянская1 отзыв
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём Вас снова !
АK
Анна Kl199421 отзыв