Азбука красоты
Салон
Минерва 😁
Отличное место. Стрижка просто классная 👍 Спасибо мастеру Марине . Буду постоянно ходить к вам 🧡
8 января 2026, официальный ответ
Минерва, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НП
Николай Пономарев
Хорошая парикмахерская я доволен
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕИ
Елена И
Обращаюсь к Виргинии второй раз за окрашиванием и стрижкой. Очень довольна результатом. Спасибо большое 🌸! Обязательно приду к вам ещё 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Очень уютный салон, с мастерами скучать не приходиться, время плетения причёски пролетело незаметно. Обязательно вернусь😉 Однозначно рекомендую этот салон!
22 июля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕГ
Екатерина Горх
Здравствуйте.посетила сегодня салон.пришла к мастеру Анастасия.девушка оказалась не только специалистом своего дела,но и очень приятной,общительной девушкой.огромное спасибо советую всем))
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
МАРК ДОБРУСКИН
Прекрасный салон. Мне очень понравился и как в нём профессионально делают стрижку. Спасибо большое мастеру за красивую стрижку.
3 апреля 2025, официальный ответ
МАРК, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Валентина Собянина
Этот салон даже одной звёзды не заслуживает! Отвратительное место, у меня было простое окрашивание, мало того цвет ужасный подобрали, так они ещё после окрашивание даже краску, которую мимо намазали с лица, ушей, шеи не стёрли, типо "через два дня мыльцом смоете", и ушла я с черными лбом, висками, ушами и шеей, даже шапка не помогла спрятать намазанную ими краску. Просто отвратительное место, зато цены космические за такую работу... Напишу везде вам отзывов чтобы поменьше было таких жертв. Я ходила к мастеру до этого "салона" (его даже салоном назвать нельзя) 8 лет, никогда претензий не было, я не конфликтный человек, сегодня я просто ушла молча с этого "салона" но за такие деньги уйти с таким результатом я просто в шоке ...
Александр Зорин
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Был здесь не один раз и всегда выхожу довольный, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем.
9 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Роксана Виолетта
Отличный салон, чисто, светло!! Мастера большие молодцы!! Огромный спектр услуг, от волос до ногтей🤗🤗🤗 есть парковочные места 🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Роксана, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
ДД
Диана Даниленко
Первый раз стриглась здесь весной, все было замечательно, думала вернусь снова... Повторный визит вызвал разочарование и нежелание больше посещать данную парикмахерскую. А именно потому что: 1. Я пришла на женскую стрижку и попала уже к другому мастеру (имена к сожалению не знаю) стричь мне начали без мытья головы (ведь стричь нужно на влажные и чистые волосы) 2. Сразу стригли на сухую голову 3. Выпрямляли концы утюжком и не нанесли термозащиту 4. Не уложили волосы после стрижки Итог получился по неправильной технике стрижки каре. Знаю, что тяжело стричь идеально ровный срез, но постоянно видно недочёты которые я пытаюсь скрыть. Приходила исправить асимметрию, на что получила замечание что я сидела не ровно, хотя всю стрижку я сидела идеально ровно. Ещё мне не понравилось что ко мне обращались на "ты". Даже если я выгляжу не как взрослый человек, вы работайте с клиентами и в силу любого возраста обязаны общаться на "Вы". За этот неудачный визит я заплатила тысячу рублей, и при этом на меня пожалели шампунь с кондиционером, стайлинг, термозащиту. Больше сюда я точно не вернусь и вам не советую. Если вам сделали не так, не ходите исправлять к тому же мастеру у которого стриглись, лучше сходите в другой салон где вам сделают все как надо, чтобы не пришлось постоянно маскировать нюансы. А в вашем салоне помимо всего этого хотелось бы видеть администратора и знать к какому мастеру записывают
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,89137387668 позвоните и мы постараемся исправить эту ситуацию
ОО
Оля Оля
Изначально была одна цена за хим.завивку,а в итоге взяли намного больше. Хотя говорили,что фиксированная цена.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте у какого мастера и какого числа делали завивку? Какая сумма была озвучена и сколько по…
Вера Тулина
Спасибо большое за бровки 🌹 Татьяна мастер своего дела , буду всегда ходить только к ней 😊
29 мая 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, очень приятно 🌸
Елена Казбанова
Каждый день с удовольствием смотрю на своё отражение в зеркале- красотка! Танечке спасибо за прекрасную работу- реснички, бровки шикарны. Всё смотрится естесственно и в то же время нарядно. Таня я теперь твой клиент. В салоне приятная обстановка - однозначно рекомендую. Успехов и процветания!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое 💛 Ждём снова 🤝
ЮИ
Юлия Иванова
Хочется оставить положительный отзыв, косметологу Светлане. Приятный в общении человек и отличный специалист. Очень долго присматривалась и решилась, не пожалела!!! Делала глубокое очищение, на следующий день, личико как будто заново родилась. В общем всё супер, чисто, стерильно(что не мало важно), Советую!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Aleksa T
Отличный салон. Хожу к косметологу Светлане. Специалист который идеально подобрал косметику для моего типа лица, привел в порядок. Теперь моя кожа дышит и наслаждается. После приема каждый раз подарочки, очень приятно.
28 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь ❤
Наталья М
Мне нужно было срочно подстричь концы, позвонила сюда! Меня записали на ближайшее время. Когда шла - переживала, вдруг мне сделают как-то не так! Но сделали все идеально и для меня очень бюджетно ) Была у мастера Натальи ✔️
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова ❤ Приезжайте ещё!
МИ
Максим Игоревич
Стригусь у Виргинии , все прекрасно . Всегда чисто , аккуратно , доброжелательно Успехов Вам 🤝👍
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Anastasia S
Когда переехала в другой р-он, решила поменять мастера по бровям, долго думала и выбирала салоны, но, решила записаться сюда на бровки. Обворожительная мастер Татьяна сделала все как нужно, подобрала нужный цвет бровей, и очень аккуратно,а главное и красиво всё сделала. Если ищете мастера, прям советую и рекомендую идти сюда к Татьяне!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Миха Пупкин
Все супер, жаль алкагольные напитки не подают =) шутка 😁
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валентина Викторовна
Хочу сказать, что в Азбуке красоты работают приятные девушки. Хочу поблагодарить за отличное мелирование и стрижку мастера Наталью, очень все аккуратно и со вкусом, Виргинию за профессионализм, сервис, приятное общение.А уход для волос, просто супер.Я рада, что на первомайке есть действительно профессионалы своего дела, и не надо для этого ехать в др район города. Девочки, здоровья Вам, успехов во всем, и отличного настроения. Буду рада к Вам вернуться.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались!
Людмила М
Ходила пару раз к Татьяне на брови. Делала ламинирование и окрашивание. Результатом довольна.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
НИ
Наталия Игумнова
Делала коррекцию и окрашивание бровей к прекрасной Татьяны. Наконец-то я нашла своего мастера! Всё очень аккуратно, быстро, 100% попадание в цвет и форму. Теперь за бровями только сюда!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Кира Алексеевна
Хочу порекомендовать косметолога Ирину! Ходила на процедуру чистка лица «сияние». Сделано было все на высшем уровне! Лицо стало выглядеть в 100 раз лучше! Были даны рекомендации,приятное непринужденное общение,успокаивающее музыка.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Ирина Караваева
Хотела сделать лесенку - по итогу получила просто волосы разной длины без всякого перехода. Понятно, почему парикмахер вместо ровной укладки, завила волосы. Не советую.
8 марта 2023, официальный ответ
Ирина здравствуйте, хотели бы узнать когда вы обслуживались?хотелось бы узнать кто и когда вам завил…
Виктория Матус
В данном салоне посетила косметолога Ирину, отмечу высокий профессионализм, приятную атмосферу, волшебные ручки Ирины поистине творят чудеса. Салон с большим удовольствием буду рекомендовать знакомым. Процветания Вам и всего самого доброго!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
КТ
Карина Третьякова
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу Ирине! Все просто на высоте! Начиная от приема и до завершения процедуры.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Юлия Бучихина
Была у косметолога Ирины. Очень понравилось 👍 Общительная, даёт много рекомендаций, приятная в общении. Процедуры очень понравились, результат видно сразу!) Всем рекомендую!!!
19 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😉
Наталья Матвеева
Хожу к косметологу Ирине уже два месяца, очень довольна результатами, рекомендую как хорошего специалиста👌🏻
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Косарина
Ну, что за феи красоты работают в этом салоне, и ведь идти никуда не надо больше, всё в одном месте и по высшему разряду🥰Маникюр, стрижка, бровки,косметолог...Девочки -мастера своего дела,а ещё у них всегда прекрасная обстановка, тепло и уют, улыбки и смех. Спасибо Вам огромное😇Всегда к Вам за настроением и красотой🥰
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Каменева
Салон красоты супер высшего класса, так можно сказать про них. Девочки просто мастера от бога. Маникюрный мастер Елена, мастер бровист Татьяна, косметолог Ирина и сама хозяйка Виргиния,мастера🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Косметолога Ирину посещаю регулярно, и не разу не пожалела что выбрала именно её. Девочки, огромное вам спасибо 🤗🤗🤗🤗. Советую всем посетить" АЗБУКУ КРАСОТЫ",не пожалеете 100%👍😁.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЗАМЕЧАТЕЛЬный критик
Они переехали! Прошу обратить внимание! Стригусь в этой парикмахерской уже несколько лет. Сейчас, по новому адресу, ул. Марии Ульяновой, 6а, помещение стало больше, качество услуг выросло - теперь, ожидая своей очереди для красоты на голове, можно попить кофе с конфетами. Всегда дружелюбная атмосфера, качественно и быстро сделают вас красивым. Спасибо и так держать!
Анна Шикалова
Вчера делала стрижку в этом салоне, записалась сюда, потому что везде было занято, а здесь мне нашли свободное времечко, за что им отдельное спасибо). Спасибо мастеру Вере! Очень понравилась ее работа, сегодня я уже дома, в Нижнем Новгороде и получаю от всех комплименты на работе). Салон небольшой, скромный, но главное не в этом, а во внимательности к клиентам и профессионализме👌 спасибо!!
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
Galina Pyatetskaya
Отличная парикмахерская. Ребёнка подстригаю только здесь,девушка Вера мастер своего дела и всегда найдёт подход к ребёнку. Рекомендую всем эту замечательную парикмахерскую !!!
30 июня 2022, официальный ответ
Galina, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВЕРА МЕЛЬНИКОВА(ФЕДОТОВА)
Были вчера с ребёнком, на стрижку он идет всегда с неохотой, огромное спасибо мастеру Вере, нашла к нему подход, ребенок остался доволен, сказал будем ходить к этой тёте стричься. Прошу мастера ивинить нас за не очень удобное положение при стрижке, спасибо за понимание данной ситуации.
28 марта 2022, официальный ответ
ВЕРА, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Андрей Д
Подстригли отлично, быстро и по демократичной цене.
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
ЮЗ
Юлия Зайкина
В салоне работает лучший мастер по наращиванию ресниц Инна. Делает лучшие реснички на Первомайке. Всем советую!!!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас еще к нам в гости !
Анютка Бабикова
Как здорово что в нашем районе открылась такая парикмахерская. Уже больше трех лет хожу на окрашивание и стрижку только к мастеру Виргинии. Вчера решила записать своих детишек к новому мастеру в этом салоне к Вере и остались довольны. Вера нам очень понравилась, сразу нашла общий язык и с 4 летним сыном и с 10 летней дочерью. Вера внимательно выслушала пожелания, стрижки сделала очень качественно и аккуратно, мы результатом остались все довольны. Огромное спасибо, мы ваши постоянные клиенты.
9 февраля 2022, официальный ответ
Анютка! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Седина
Уютное место. Очень нравится, что можно сделать несколько процедур одновременно. Виргиния настоящий мастер своего дела! Понимает с полуслова, всегда только положительные эмоции от визита🥰
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы стараемся 🙏🏼
Владимир Мишин
Не первый год пользуюсь услугами мастера данной парикмахерской Виргинии, она очень КРУТАЯ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие 😊
ЕВ
Елена Варвянская
Самый лучший парикмахер Виргиния,только к ней уже лет 5,крашусь!!🤗стригусь!!А какие ноготочки делает Елена))😍Спасибо вам огромное🤗!!!
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём Вас снова !
ЗАМЕЧАТЕЛЬный критик
Не удивлен совершенно, что меня так прекрасно постригли! Потому как мастера знаю уже несколько лет. Быстро, профессионально, весело! Так кратко можно сказать о работе девушки с чудесным именем Виргиния. Всем рекомендую сюда сходить. Очень удобно, что по записи.
Сергей Слободчиков
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за то,что ходите и доверяете нам! До новых встреч!
Галина Трушенёва
Хочется оставить отзыв, потому что здесь работает отличный мастер парикмахер универсал. С мастером знакома давно и могу сказать точно, что Виргиния просто волшебница, спасибо за отличную стрижку, получилось то, что хотела, даже лучше. Очень красиво, стильно и теперь не нужно мучиться с укладкой. Остаётся только пожелать процветания и много клиентов на новом месте.
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо 😊. Ждём Вас снова ! 🥰
АK
Анна Kl1994
Спасибо! Все очень понравилось. Виргиния сделала красоту на голове! Кристина реснички. Советую от души 🙏
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Рады видеть Вас в следующий раз!😊