Штрихкод-Сервис
Центр обслуживания ККМ
Все кассы здесь и «1С»!
ООО «ШТРИХКОД-СЕРВИС», Кемерово, ОГРН 1114205035328. 0+.
Выбрать и установить
Николь К
Очень хорошие ребята! Все все помогут и оперативные! Сегодня менеджер задержался для нас на полчаса на работе, так как наш курьер не успевала по пробкам! Спасибо вам ! 🤝
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николь, спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады помочь!
Dany Borisov
Ребята работают даже в новогодние праздники, всё супер! Решил вопрос буквально за пару часов! С новым 2026г!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Егор
Обслуживаю в этой организации кассовые аппараты. Специалисты помогут поменять ФН быстро, так же поменять реквизиты и так далее, огромное Вам спасибо! С Наступающим!
3 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
ДБ
Дмитрий Беляев
Уже давно работаем со Штрихкод сервис, с Еленой. Если мы обращаемся с какой то ситуацией требующей решение, нам всегда помогут. А это самое главное. Благодарим весь коллектив🤗
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛 Обращайтесь!
Обратилась за помощью по кассовому аппарату! Помогли за 5 мин! Елена все быстро объяснила, подключила! Рекомендую эту организацию👌
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 🌸
Виталий Тарасенко
Вы самые лучшие) Работаю больше пяти лет. Очень доволен! Спасибо за ваш труд. Отдельное спасибо, Елене, Ксении) Душа, компании! Молодцы, знают свое дело. Приятно работать. Рекомендую... ☺
26 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству.
Артем Саргсян
Купил кассу по акции за 100 р, вместо 30 тыс новую , настроили сегодня тс пиот, все проверили, спасибо Елене, Ксении и Ивану,я очень доволен
26 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за такой детальный отзыв, нам невероятно приятно!❤️ Рады, что вы осталис…
ИМ
Ирина Маленкова
Очень хорошая профессиональная душевная команда спасибо огромное за помощь и оказанную услугу и п. Маленкова
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Roman Sinchenko
Находимся в сотрудничестве с данной фирмой очень длительное время, решения вопросов проходят в оперативной форме реализации задач, очень удобно а главное качество, сервис на высшем уровне, рекомендуем😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Roman. Благодарим за высокую оценку нашей работы, очень приятно получать обратную связь. Рады сотруд…
ГГ
Галина Герасимова
Сдавала кассу в ремонт по гарантии. Всё сделали квалифицированно, быстро. Касса работает. Коллектив очень благожелательный, грамотный. Всем спасибо. ИП Чернова В П.
5 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! Обращайтесь.
Ирина Черемисина
Сотрудничаем с этой компанией более трёх лет, приобретали кассу для торгового киоска, с полным пакетом подключений! Команда отзывчивая, грамотная, всегда придут на помощь, по первости очень часто обращались за каждым вопросом по работе кассы, да и сейчас, если могут, помогут удалённо! Всегда на связи, вот и сегодня встал вопрос о срочной замене ФН, решили быстро! Клиентоориентированные ребята!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие и высокую оценку! Рады сотрудничеству🤝
Т
Татьяна
Приобрела полный комплект для рабочего места кассира. Всё быстро подключили, провели урок по эксплуатации. Спасибо за помощь
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Рады сотрудничеству
Константин Киселев
Все хорошо, купил терминал, подключили за день, все объяснили.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Анастасия Анастасия
2 раза спасали, клиентоориентировано, спасибо 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤗
Ангели Седен
Обратилась на счет эквайринга, под ключ все подключили, и эквайринг и весы все все, обучение провели, все четко подключили все объяснили ❤️Елене спасибо за профессионализм и за отношение к клиентам ❤️советую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангели, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
ЮР
Юля Раевская
Благодарю за оперативную работу! Прекрасный сервис😍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Ангелина Балабашина
Большое спасибо, обращались по ремонту кассы эвотор, решили вопрос оперативно и все время были на связи
8 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Мария Кузнецова
Очень отзывчивые сотруднику, максимально спокойно и понятно отвечают на любые вопросы, даже если клиент откровенно "тупит" как я ;) за это прям отдельное человеческое спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Очень приятно сотрудничать с этой командой. Реагирует очень быстро, проблемы решают.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Pauline Dubinina
Спасибо большое сотрудникам за качественную консультацию и оперативно подобранный сканер))
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Anna Anna
Быстрое качественное обслуживание, приятные цены, удобное расположение, выезд инженера на ваш адрес.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
ЕТ
Елена Турищева
Работаю с компанией не первый год. Очень довольна обслуживанием, все делают быстро и качественно. Спасибо огромное, всегда помогают с любыми вопросами: обращалась и по регистрации кассы, и по настройке эдо, и по маркированным товарам. Всем рекомендую и буду рекомендовать!
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😉
Анатолий Мытарев
Быстрое обслуживание, желание помочь.
Анатолий, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Обращайтесь 😁
Елена Богатова
Обратились в компанию с вопросом, который долго не удавалось решить: чеки периодически не передавались в ОФД, и это происходило стабильно пару раз в месяц. Елена помогла разобраться в причине и предложила понятное решение — теперь мы не просто знаем, как действовать в таких ситуациях, но и понимаем, почему они возникали. Выбрали эту компанию, потому что уже не раз сотрудничали — и каждый раз остаётся ощущение надёжности и профессионализма. Результат превзошёл ожидания: мы получили не просто ответ, а инструмент, с которым можем справляться сами. Это как получить не рыбу, а удочку — и навык, как ею пользоваться. Особенно хочется отметить доброжелательность, спокойный тон и готовность помочь — это создаёт ощущение партнёрства, а не просто услуги. Буду рекомендовать коллегам — особенно тем, кто ценит ясность, поддержку и реальные решения.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за то, что выбираете нас снова! 🙏 Очень признательны, что делитесь в…
Дарья Семенова
Замечательная компания, всегда оперативно решают все вопросы, проводят обновления и т.д. Очень приятно работать)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
ИВ
Иван Владимировский
Обратился за помощью в сервис. Оперативно решили вопрос. Спасибо. рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, обращайтесь!
Бн
База на Море
Перестала включаться касса Эвотор 7.2. Моментально проконсультировали о возможных причинах поломки по телефону, а когда кассу привезли - ремонт занял 30 минут. Быстро, квалифицированно, рекомендуем!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничать 🤝
ОМ
Ольга Манкуш
Не первый раз обращаюсь в эту компанию!!!! Как всегда все сделали быстро и не дорого. Меняли батарейку на кассе. Спасибо!!! Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады.
ТШ
Татьяна Шевалье
Спасибо за обслуживание! Все быстро и профессионально!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Рустам С
Очень быстро и оперативно кассу настроили с нуля под ключ. Спасибо большое 🤝
29 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИТ
Иван Т
Все прошло отлично, оперативно решили все вопросы.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничать 💛
Даниил Лобанов
Спасибо! Оперативно ответили в чате, собрали и передали курьеру блок питания и аккумулятор для Эвотора. Через 20 минут после заказа мы уже спокойно работали с кассой. Все бы были такими оперативными)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Елена Сахарова
Поменяла фискальный накопитель в кассе и сменила систему на патент . Все быстро и недорого . Елена все сделала в кассе, работает. И Ксюше спасибо, индивидуальный предприниматель Сахарова Елена,благодарю.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Маргарита Сафиуллина
Здравствуйте! Давно работаем с данной организацией. Делают свою работу чётко и быстро! Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маргарита, за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
Ольга Николаевна
Отличный сервис, приехал сервисный инженер Иван, сделал свою работу быстро, качественно(менял фискальный накопитель, сим-карту и настраивал сканер). Цена-качество полностью устроило
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ПИ
Павел Иванов
Приятно удивлены профессиональным подходом менеджера Елены: в понятной и доходчивой форме проконсультировалась по акции "энкваиринг-касса за 100рублей". Всё соответствует действительности - у нас уже подключена касса. Всё устраивает. Рекомендуем! Новые клиенты - ООО " Вяз"
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
ИГ
Ида Горбатенко
Обратилась за заменой фискального накопителя, все поменяли быстро,все хорошо. Спасибо Елене и Ивану. ИП Горбатенко Ида
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ида. Благодарим за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
Николай-И-Анна Степановы
Ставлю 5 звёзд, за оперативную и слаженную работу Сервиса, девочки молодцы Уже не первый раз обращаюсь, и сам направил в данный сервис уже не одного предпринимателя, все довольны. Спасибо Вам за помощь.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству. Обращайтесь.
Наталья Тарасова
Здравствуйте, сдавала онлайн кассу на сервис, все очень понравилось, на сообщения ответили быстро, диагностику сделали быстро, очень вежливые, спасибо..
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВG
Виктория G
Приобрели в Штрихкод-Сервис новую кассу Эвотор 6 всего за 5 тысяч , вместо 30 тысяч рублей, очень довольны обслуживанием и качеством. Кассу зарегистрировали, подключили торговый эквайринг и настроили оплату по QR. Касса очень быстрая и удобная 3 в 1, со встроенным сканером, отдельно покупать сканер и терминал экайринга не пришлось) По вопросам касс работаю с этой компанией и менеджерами Еленой и Ксенией. Рекомендую. ООО "Техосмотр"
Виктория, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничать ❤
СМ
Светлана Матлахова
Я представляю Новосибирское городское юридическое агентство, обратился за обновлением прошивки и настройкой кассы . Доволен, все сделали. Спасибо Елене, Ксении и Ивану.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
q
q1
Безусловно 5 звезд. Касса была нужна очень срочно. Обратились, взяли счет, оплатили. Кассу нам настроили, зарегистрировали.. весь вопрос занял всего 1 рабочий день. на следующий день потребовалась помощь, максимально быстро помогли. Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Рады сотрудничеству ❤
Света U
Второй раз покупаю в штрих код полностью оборудованное место кассира, очень доволен обслуживанием и качеством. Покупал здесь для 2-х магазинов кассы 1с, сенсорные терминалы, сканеры , весы, денежные ящики. Отдельная благодарность менеджерам Елене и Ксении , всегда были на связи, все подробно рассказали и помогали в выборе оборудования , и так же инженеру Ивану - грамотный специалист, и программисту по 1с Евгению спасибо за обучение!) рекомендую всем обращаться к ним) Магазин "Китайских продуктов "по адресу Максима Горького 54 ИП Бао Бин
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛 Обращайтесь
ЕЛ
Елена Ларина
Обращалась по приобретению кассового аппарата.Только положительные впечатления. Девочки всегда на связи и готовы помочь в решении любых вопросов по покупке и по настройке оборудования. Рекомендую однозначно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😉
К5
Кафе 54 Якубов
Я здесь купил по акции эвотор 6 за 100 р вместо 29900, мне зарегистрировали , подключили,научили пользоваться маркировкой, спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВШ
Василий Шкарин
Благодарю за помощь в выборе и регистрации первой для меня кассы. Проконсультировали и нашли ответы на сложные вопросы. Все сделали быстро, на всё про всё ушёл наверное час. С наступающим 8 марта))
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
Марат Ахмеров
В очередной раз огромное спасибо за помощь по ккт , 4 года решаете все мои вопросы по ккт очень оперативно , всем рекомендую обращаться только к вам. Очень рад что вы так заботитесь о своих клиентах.
11 марта 2025, официальный ответ
Марат! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алина Иванова
Однозначно рекомендую! Оперативно за один день предоставили товар. Качественно, быстро, удобно. Спасибо девочкам операторам отдельное за работу
5 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЕ
Владимир Ермолаев
Все хорошо 👌 хорошая компания
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЯБ
Яна Бурмантова
Обратилась в компанию с проблемой по двум онлайн-кассам. Одна сильно нагревалась, другая не заряжалась. Оставила на диагностику, ее быстро провели, сказали причину. По одной быстро устранилась проблема заменой аккумуляторной батареи. А вот со второй пришлось повозиться, т.к. был сломан разъем для включения зарядки. Ребята нашли эту запчасть во всем городе одна была, и смогли устранить проблему и сохранить материнскую плату. Поэтому могу рекомендовать эту компанию как клиентоориентированную! Всегда оперативно отвечали, были на связи! В конце еще и подарочек получила - календарь на 2025 год! Желаю процветания!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤