Voxel
Независимый челюстно-лицевой томографический центр
ВЛ
Виктория Лата
Очень информативная расшифровка на 32 страницы, все врачи восхищаются ценной информации Зубов
ИА
Ирина Алфёрова
Очень очень очень понравилось обслуживание в центре. Внимательные и менеджер и врач, заботливые. Как общаются, как разговаривают. Ну просто великолепно
Сергей Болдырев
Всё четко повремени! Жалко, только одно☝️, что на дом не выезжают😜
Вероника Салчак
Благодарю за быструю и качественную работу 👍
Айсел Сулейманова
Утром 1.12.25 позвонила записаться на кт челюсти, девочки что на телефоне, что в самом филиале просто Ангелы, спасибо за атмосферу уюта и тепла, очень аккуратно провели процедуру, рассказали что и как, проверили после чтоб снимок был качественный ✨ И найти легко, позаботились о комфорте клиентов 🧚♀️🙏🏼
Evgenii Finozhenko
Приехали ранее положенного, так как боялись опоздать. До записи было более полутора часа. Клиника пошла навстречу и помогла сделать рентген без очереди и ожидания. Результаты отдали сразу же, так ещё и направили в клинку, где мы проходим лечение. Спасибо вам!
Михаил Михайлов
Без записи пришел Все сделали Быстро ушел Четко
Наташа Селиверстова
Случайно записали на завтра,но без проблем приняли. Спасибо администратору,очень милая девушка.
Pavel .
Попросил распечатать ранее сделанный снимок, сотрудник на ресепшн сказала придётся подождать пару минут и оформила оплату. В реальности сидеть пришлось 40 минут, на справедливое возмущение что 2 минуты уже несколько раз прошли было сказано, что доктор занят, а печатает он... Что, Карл? Доктор печатает???? Вы серьёзно??? Ладно, не важно кто печатает, это ваши проблемы, нечего врать про 2 минуты. Я много куда опоздал из-за этого вранья.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста ФИО пациента, дату и время Вашего посещения нашего центра
Nika
Уже во многих местах делала подобные исследования,но именно тут было комфортнее всего.Персонал вежливый,располагают к себе.В особенности молодой человек который проводил мне исследование,первый снимок не получился по моей вине конечно,но молодой человек создал более комфортные условия и все получилось,очень благодарна:)
ЮК
Юлия Ковалева
Сегодня в очередной раз делала снимок и в очередной раз довольна обслуживанием, атмосферой, скоростью и ценой.
Elena Amelko
Приняли по времени записи. Список сделали быстро. Проявку снимка долго ждать не пришлось. Результаты отправили не только в клинику, но и мне на электронную почту. Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Очень понравилось.
Елена Кашперова
Отличное место,вежливый,внимательный персонал центра.Сразу располагают к себе.Администратор ещё и красавица! Спасибо,буду вас рекомендовать.Работа оперативная,почти сразу клиника получила нужное исследование.
СМ
Сергей Машков
Вежливо и полноценное оказание услуг
Юрий Безродных
Записался на КТ зубов, день в день. Сотрудники вежливые. Дают четкие рекомендации, как себя вести, чтобы снимок получился с первого раза. Никаких проблем, все четко и по делу. Спасибо🤝
Дмитрий Кот
Прекрасное обслуживание! Всё чётко, вежливо, внимательно, клиентоориентировано. Очень понравилось, что сами сделали скидку на услуги моей возрастной маме. Девушки очень приятные и очень профессионально выполняют свою работу. Спасибо!
СП
Светлана Просекова
Спасибо за обслуживание. Всё быстро, вежливо, комфортно.
ТС
Татьяна Симонова
Благодарю за замечательное обслуживание! Записала ребёнка, в тот же день всё сделали : быстро, качественно, и во время)
Ольга Калинкина
Была в нескольких филиалах, хорошее обслуживание, всё чётко и быстро
Ольга Гусельникова
Быстро записалась, все сделалась - ещё и скидка 50% на следующее КТ.
Понравилосьприменяется высоклассная аппаратура ,хорошее внимательное обслуживание
ОЗ
Олеся Зарочинцева
Все понравилось,быстро и качественно.Персанал вежливый.
ЕЛ
Елена Ливерко
Замечательная организация. Записалась за день до обследования, выделенная стоянка для автомобиля, без очередей, все быстро и качественно. Большое спасибо!
AT
Anna Ten
Была сегодня на КТ, девушки мне очень помогли, все быстро и удобно! Огромное спасибо!!!
сз
светлана зинакова
Прихожу не первый раз, качество снимков на высоте, да ещё и скидку 50% сделали
Наталья Жикина
Была сегодня в данной клинике на КТ диагностике, все понравилось-быстро, удобно, доступно💯
Анастасия Покладова
Приятный, приветливый персонал. Быстрый и качественный приём.
Олег Скоков
Все понравилось
Наталья Кузнецова
Вежливый персонал,удобная парковка,пришла раньше записанного времени,приняли без проблем, девушкам спасибо большое.
Олеся Букоткина
Сегодня делали сыну КТ зуба . Мне всё понра, начиная с доброй и вежливой девушки и заканчивая приемлемой ценой. В Диагносте сделать КТ намного дороже , здесь запись на диск стоит 100 руб. А в Диагностике стоит 1500 это сумасшествие просто. Спасибо за сервис и процветания вашему центру
Геннадий Лукьянов
Прекрасное обслуживание, удобная парковка, быстрый результат. Мне очень понравилось. Спасибо.
Юлия Вдовыдченко
Пришла по направлению от стоматолога. Записали в день звонка, приняли даже на 15 минут раньше, всё быстро, меня всё устроило. Снимок в мою стоматологическую поликлинику они отправят сами. Теперь я уже просто иду дальше на приём к своему врачу.
ЕД
Елена Долгова
Были на утро 6.07.25. Очень вежливый персонал, быстро и качественно сделана работа.
ОЗ
Ольга Забенко
Все прошло быстро 👍
ТН
Татьяна Непомнящих
Запись в этот же день. Напоминание о записи. Вежливый персонал.👍 Рекомендую.
Renat Sk
Отличное место , безупречная клиентоориентированность , все прошло быстро и без проблем 👍🤝🏽вкусный кофе )
Cat Woody
Быстрая запись день в день, приехала раньше - приняли без проблем, в центре чисто, комфортно, напилась чая с конфетами. Результаты получила быстро. Я довольна. Рекомендую
ВТ
Вита Тюнина
Я очень довольна.Спасибо большое за внимание и понимание.
Вера Кравцоввва
Спасибо большое за возможность знать о состоянии челюстной лицевой конструкции. Огромное спасибо администратору Алле за вежливый прием и вкусный кофе. Отдельное большое спасибо за 50 % скидку
Владимир Передереев
Отличное качество кт
Виктория
Прошла КТ челюсти и внчс, быстро, четко, грамотно. Приятно что приняли раньше по времени. Вежливый персонал рекомендую 👍
Ог
Ольга головановп
Рекомендую. Быстро и удобно. Сервис 👍
татьяна судак
Вежливый персонал. Качество Профессионализм.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего ц…
Анна Каштаева
Очень хорошие центры челюстной тамографии. Были в 2-х филиалах, все понравилось, вежливый персонал, все доступно объясняет, что нужно сделать, так что снимки получаются с первого раза и быстро. Даже у ребенка все получилось, кстати у ребенка потом впечатления от всех этих аппаратов остались, вышла и рассказывала какие они, как работают. Удобно расположены филиалы, что на авто, что на метро удобно. Результаты отправляют сразу в клинику, ну и по запросу на личную электронку.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за выбор нашего томографического центра. Рады, что смогли помочь…
аб
алексей буков
Персонал👍😉
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего томографического центра. Рады, что смогли помочь Вам. И…
Благодарю работников центра Voxel за качественную и быструю работу, за вежливость внимание и уют. Приходила второй раз. Приятно удивила 50% скидка😊
Анастасия Ваврух
Отличный томографический центр! Вежливый администратор, безупречная работа. Была сегодня. Снимок получился с первого раза. Спасибо вам!
Алёна Абросова
Приняли без записи, всё очень быстро, профессионально! Персонал очень внимательный и вежливый, не в первый раз делаю снимки в этом центре, всегда довольная качеством обслуживания! 😊
Евгений Чехлов
Вежливые, внимательные, улыбчивые и профессиональные сотрудники! Спасибо Вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту был…
КВ
Константин Верховодко
Большой плюс что в выходные работают.Отправили сделать КТ, сразу записали пришел сделали быстро, все хорошо, рекомендую👍