Пивные радости
Разливное пиво
4.1
4.1
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Вф
Владислав ф
самое хорошее, вкусное, свежее пиво, беру только там, всем советую!!
ГЧ
Геннадий Черников
Качественное и вкусное пиво по отличной цене. Рекомендую!
Алина Пурахина
Частенько заходит с мужем сюда,когда есть настроение. Выбор большой как пива так и закусок. Всегда все свежее и никогда не натыкались на плохой или не свежий товар. Рекомендую данный магазин
x
xhsyf
Заслуживает положительной оценки благодаря качеству и разнообразию сортов. Напиток свежий, с хорошей насыщенностью. Цены при этом остаются разумными, а обслуживание в точках продажи на уровне. В целом "Пивные Радости" - хороший выбор для тех, кто ценит классическое вкусное пиво с доступной ценой и свежестью.
Ксения и
Отличное пиво ! Напитки всегда свежие,аромат приятный. Цены дешёвые.
Вит Гор
Согласен с предыдущеми отзывами, недавно переехали и какое бы пиво не брал, льют одно и тоже дешевое, вкус пива которое я беру всегда, я очень хорошо знаю, здесь льют какую-то дешовку, кислятину. Продавцы что хотят, то и подключают.
Ксения Степанова
Мы с мужем гурманы в сфере напитков, обожаем ваше пиво! Всегда найдется что-то по душе и вкусу, цена только радует. Еще обязательно заглянем
Саша С
Зашла сюда впервые по рекомендации друга и осталась очень довольна. Ассортимент впечатляет — более 50 сортов пива, включая редкие крафтовые сорта. Особенно порадовало наличие свежесваренного пива в кегах.
ЕА
Егор Александров
Отличный магазин с широким ассортиментом крафтового и классического пива. Вежливый персонал, который всегда поможет с выбором. Всегда свежие напитки и приятные цены. Обязательно вернусь еще!
а
арина
Хорошие место , большой выбор и вкусная еда .Хорошее заведение советую!
Александр Д
Отличное место радует выбором, все были довольны, еще очень обрадовал интерьер все очень красиво
Екатерина
магазин просто отличный! Огромный ассортимент сортов на любой вкус, всегда можно найти что-то новое и интересное. Персонал вежливый и компетентный, помогут с выбором и дадут полезные рекомендации. Цены адекватные, а атмосфера приятная, заходить сюда — настоящее удовольствие.
Галина Богомолова
Что могу сказать. Всё прекрасно Гренки просто супер. Второй раз берём Просто вкусовые сосочки в восторге и соус тар-тар просто бомба
рш
роман шангареев
Очень Вкусное темное пиво! Густое, с ароматом жженого солода и нотами черного хлеба, горького шоколада и лёгкой карамели. Вкус насыщенный, но пьется удивительно легко.
ДР
Джамул Рахатун
Очень вкусное пиво. Пришли сюда впервые и были удивлены большим ассортиментом, много закусок, разных видов пива и приемлемая цена.
Алексей Савченко
Пиво очень вкусное спасибо большое , продавцу огонь рекомендую всем спасибо 👍!!
КВ
Кирилл Вознюк
пиво - нет слов, очень понравилось темное. Никогда раньше не покупал, а сейчас я понял сколько много я упускал. Буду чаще заезжать после работы)
вИ
валерия Иванова
Пиво, прям, вкуснятина! Первый раз попробовала. Ну, вообще класс, брала тёмное и светлое, муж доволен и хорошо👍. Буду ещё брать😋
ЗИ
Захар Исайкин
Классное место сейчас опишу плюсы места: 1.Доброжелательные официанты очень приветливые и вежливые 2.Красивый интерьер внутри приятный на глаз 3.Готовят очень вкусно Минусов я не заметил.
Вероника Трофимова
Попробовала разливное пиво — просто огонь! Такое лёгкое и вкусное, идеально подходит для летнего вечера с друзьями. Аромат классный, просто не могу нарадоваться!
Rufat Vlasov
Место отличное, пиво очень вкусное, любые закуски и все свежее. Место очень хорошее советую!
Ирина Зубарева
Очень вкусное пиво! Умеренно горьковатый, сбалансированный вкус с легким оттенком солода. Отличный выбор для жаркого летнего дня
Ковпак Татьяна
Отличное место! Пиво и сидр всегда свежие, закуски вкусные, персонал вежливый. Удобно расплачиваться любым способом. Рекомендую
ЕО
Ефим О
Отличный пивной магазин с широким ассортиментом! Всегда свежее пиво, есть редкие сорта и крафт. Цены приятные, персонал помогает с выбором. Удобное расположение и быстрый сервис. Рекомендую всем любителем пива!
ОП
Оля Правосудова
Отличный пивной магазин! Широкий ассортимент пива, всегда можно найти что-то новенькое. Цены адекватные. Удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую!
Великолепный магазин, очень вкусное пиво , а так же закуски к нему , продавцы очень вежливый, цена отличные
ИУ
Ирина Удалова
Очень хороший магазин,отличная закуска для вечера с друзьями,все очень понравилось, рада , что не прошла мимо,всем рекомендую!! Спасибо.
Алсу Нуриева
Мне очень понравилось в "Пивных радостях!" Ходим туда уже не в первый раз. Там много всяких разных закусок,виды пива. Всем советую туда сходить!
Каришка Болдырева
Отличный магазин! Сходили сюда впервые,очень много всего нам предоставили. Разные закуски,разные виды пиво,в общем,много всего разного и очень даже вкусного. Попробовали,взяли оттуда пиво,сходим сегодня ещё)
Мне очень понравилось в «Пивных радостях»! Выбор пива здесь просто огромный, есть много напитков, которые не каждый пробовал. К тому же, персонал всегда готов помочь и подсказать, что выбрать.
Алена .
Пивной магазин просто отличный! Широкий выбор сортов пива, всегда свежие новинки и вежливые продавцы, готовые помочь с выбором. Атмосфера приятная, а цены вполне разумные. Рекомендую всем любителям пива!
Полина Цырина
Отличное место !! Муж постоянно берет тут пиво , также берет там рыбу . Всем советую!!
Алина Баширова
Шикарное место чтобы дать себе отдохнуть!!! Пиво всегда свежее,к пиву есть разные закуски разных видов.Продавцы очень быстро помогают с выбором! всем Рекомендую
ОМ
Олег Михайлов
Недавно побывал в магазине "Пивные радости" и получил огромное удовольствие. Ассортимент впечатляет разнообразием местных и зарубежных сортов пива, каждый найдет напиток по душе. Сотрудники дружелюбны и готовы подсказать оптимальный выбор. К пиву предлагается широкий выбор закусок, что делает посещение магазина еще приятнее. Однозначно советую посетить это замечательное место — впечатления останутся самые положительные!
ИА
Илья Александрович
Недавно посетил магазин "Пивные радости" и остался очень доволен. Широкий ассортимент пива на любой вкус, включая местные и импортные сорта. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Обязательно вернусь снова!
а
ася
отличное место! всегда здесь берем пиво,достаточно вкусное и насыщенное. в дополнении в пиву есть разнообразные закуски. обязательно посетите это место
Арина Солонина
Любим здесь брать разливное пиво, очень нравится его вкус. Есть разные закуски. Хорошее обслуживание, персонал доброжелательный, рекомендую
Мамедова Айсель
Качественные напитки, приветливый персонал, сама витрина оформлена аккуратно. В магазине царит приятная атмосфера, а самое главное все консультанты работают очень шустро и помогают с выбором
Елизавета Андрюшко
Всегда свежее пиво и отличный выбор на любой вкус. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором.
в.
витязь .
Никакой реакции по поводу обвесов от хозяина этой наливайки не ждите, он трусливо прячется. По вечерам надбавку сделал 10% на всё, либо лапу начинает посасывать, либо с жиру бесится. Такую же пивную гадость у светофора открыл, рейтинг думаю там будет соответствующий.
Никита Огнев
Всегда пиво просрочено, или подходит к этому, НЕ СОВЕТУЮ
Бочковое кислое
Диана Замятина
На * * ывают только так. Мелочь, но из сотен таких мелочей они делают деньги из воздуха. Причем немалые деньги! О прошлых ситуациях сейчас уже ничего говорить не буду, ибо никаких доказательств уже нет. 31.01.25, 20:31 по чеку. Сырные палочки и куриные крылышки упакованы в контейнер, каждый контейнер по 10 р. Даже вес вместе с тарой не соответствует весу, указанному в чеке. В чеке вес больше фактического. Из веса продукции они НЕ вычитают вес контейнера и ЕЩЕ РАЗ БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА ЭТОТ КОНТЕЙНЕР, только по цене продукта! Фото прилагаю в том числе и с обнуленной тарой. Жду реакции от руководства.
ВТ
В Т
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Хочу выразить огромную благодарность персоналу за качественное обслуживание и за позитивные эмоции которые они дарят своим покупателям. Приветливые, отзывчивые и очень шустрые. Не собирают огромную очередь, работают быстро и слаженно. Большой выбор закусок на любой вкус. Витрина очень красиво оформлена, все хорошо видно, если заинтересовал какой-то товар то обязательно проконсультируют. Закуски свежие и очень вкусные. В магазине всегда чисто и очень приятная атмосфера. Ребята, спасибо вам за ваш труд ❤️
Г
Галина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Евгений Матвеев
ТОЛЬКО ЧТО ХОТЕЛИ ПРОДАТЬ ГРЕНКИ С СЫРНЫМ СОУСОМ ЗА 415 РУБЛЕЙ! 415 КАРЛ! НО ПОСЛЕ СПРОСА СТОИМОСТИ ЦЕНЫ СУММА СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛАСЬ И СТАЛА 157 р
ВВ
Владимир Волохин
Рыба протухшая, персонал дно не шевелятся.
Павел Козловский
Купил рыбу , тухлая!пиво тоже так себе!
Алексей Данилин
Персонал, обычные хорошие люди а пиво ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ