Пункты выдачи интернет-заказов
ОЕ
Ольга Евдокимова
Сотрудники сами не знают правила ozon
Ушел на Базу
ПВЗ мусор! Тело (обиженное жизнью) , которое сегодня выдавало заказ, потребовало снять маску, чтобы оно соизволило отсканировать штрихкод, якобы так в правилах написано, но на какой именно пункт правил оно ссылается уточнить не смогло, скуля что-то невнятное(так как само их даже не читало). В правилах ничего подобного нет! И быть не может, так как это противоречит Конституции! А правилами которые противоречат Конституции только подтереться! Всех с наступающим! 😀
Данила Зеньков
Отличный пункт ! Хорошее расположение! Всегда быстро выдают заказ)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи и…
Самый классный пункт из всех в которых мне удавалось побывать . Всегда помогут если где то не понимаешь . Теперь получаю посылки только тут.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что наш пункт выдачи стал…
Анастасия Бисенова
Девочки лучшие , все без исключения , в пункте всегда чисто , и всегда доброжелательно отнесутся к тебе) А все кто пишут плохие отзывы , вы бы лучше шли в таком случае в другой пункт или же магазин , чем такие гадости о девочках писать .
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши добрые слова о нашей команде. Мы очень рады, что вы остались…
ТК
Татьяна Кузнецова
Персонал ужасный!!! пришли попросили частично выдать товар объяснили что остальной заберем чуть позже время еще позволяет выбежала какая то невоспитанная хамка с полным ртом с выпученными глазами давай блажить забирайте весь товар частично вам нечего искать не будем иначе все уйдет на возврат всмысле мы искать нечего не будем ?! Это работа ваша искать выдавать вы когда устраиваетесь на работу знакомитесь со своими обязанностями в дальнейшем что вам предстоит работать с людьми а ни с животными ??? Всякие бывают ситуации но нужно оставаться вежливый сдержанным в первую очередь раз пришла работать в такое место а ни выбегать что то дожовывая на ходу и блажить как потерпевшая на людей с утра пораньше если у тебя нет настроения или завал на работе не справляешься сиди дома тогда вяжи носки успокаивай нервы а люди здесь ни причём раньше работали 2 женщины и парень в этом пункте выдачи приятно было приходить а сейчас набрали молодняк невоспитанный который не умеет с людьми работать от слова совсем просто ужас какой то
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыт…
КС
Ксения С
Сотрудники вежливые, всегда все быстро. Помещение чистое, уютное
Ролан Night
Новые сотрудницы зайки, всегда веселые милые, можно поболтать пока проверяешь заказ. Помещение большое чистое, товары все приносят быстро. Девочки всегда помогут с возвратами Отличный пункт выдачи!!!
ИД
Ирина Дружкова
пункт очень чистый,молодые сотрудницы просто великолепные.когда прихожу за товаром в смену девушки с красными волосами,сразу день становится лучше)очень вежливая и всегда поможет!!!!🙏🏻
Константин Б.
Самый лучший пункт выдачи! Всегда все быстро, аккуратно и без косяков. Может быть не всегда вам улыбнуться, но всегда действительно рады видеть и всегда помогут. Именно поэтому я всё всегда заказываю сюда, а не рядом с домом или рядом с работой.
Дмитрий Прудковский
Отличный пункт выдачи. Очень удобно вообще с озоном. Заказал, уже через день бывает некоторые товары приходят. Я пока редко сталкивался с задрежками.
ЛИ
Лилия Иванова
Очень часто посещаю этот пвз, раньше мне не нравились некоторые сотрудницы, сейчас работают другие и меня все устраивает. Сотрудники стали вежливые, приветливые, приходить стало приятнее.
Евгения Сизикова
Ситуация произошла 12 декабря около 19 вечера пришли забирать заказы народу полный пункт и сотрудники не торопиться . Стоим ничего не говорим одна женщина темненькая обслуживает клиентов а другая занимается товаром.. Женщина которая обслуживала очень долго это делала во первых, во вторых комментирует все что заказали рассказывает это на весь пункт что не очень приятно , в третьих огрызается когда сделали замечание чтоб второй сотрудник помогла обслужить людей так как люди только прибавлялись и ждать было и вправду очень долго. Она начало грубить и говорить встали бы вы на мое место . Просто не понимаю зачем вы здесь находитесь если вам данная работа не нравиться . Прошу руководство провести беседу с сотрудниками и обучить их работе с клиентами. В последнее время не приятно посещать данный пункт выдачи .
Наталия Сергеевна
Хороший пункт выдачи, рядом с домом) всегда товары приходят во время и в сохранности) Сотрудники доброжелательные)
ОМ
Оксана Мотылева
Вообще не как на фото: давно нужен ремонт и обучение персонала
Дарья Пермякова
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал. Комфортное пространство.
dymokurova.elena
Замечательный пункт. Отличное место расположения есть где машину препорковать. Я очень давно туда хожу девченки замечательные всегда помогут расскажут и подскажут. Терпение вам и не обращайте внимание на неодыкватых их много в нашем мире.Терпение вам с нами))) Вы молодцы.
ИБ
Ирина Беккер
Отличный пункт выдачи, девочки молодцы. Всегда приветливые, внимательные и отзывчивые. Отличное место
Alla
Сотрудница одета , в одних и тех же обтянутых ,черных лосинах, такое чувство, что бедной девушке нечего больше надеть или она пытается привлечь к себе внимание такой формой одежды. Скромность украшает человека. Очень жаль, что она не видит себя со стороны.
Татьяна Николаева
Хороший пункт выдачи, ещё и рядом с домом😃 приветливые сотрудники, помогают с решением вопросов, касаемых заказов. Вежливы. На ПВЗ нет завалов коробками. Приятно зайти. Следят за чистотой.
Марак Неред
Только сюда заказываю, много раз приходил за посылкой и всегда все четко. Спасибо
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ИМ
Иван Мирный
Хочу поблагодарить этот пункт выдачи. Сколько раз бы не приходил всегда девчонки на позитиве , оперативно обслуживают, в любом вопросе могут помочь если это нужно ,быстро в очередях не стоишь. Бывало и не раз приходил в 21:00 ровно и пункт был открыт и мне даже посылку выдали , а кто пишет плохие отзывы просто завидуют что у вас работают такие красивые девочки .( заметьте пишут одни девушки)
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
ЕШ
Елизавета Шипилова
Закрываются раньше чем положено. Приходишь и целуешься с дверью!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за обратную связь. Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
Анна Мелконян
Работает хамка,сколько бы туда не заходила всегда недовольное лицо, поменяйте пожалуйста персонал
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам, обязательно проведём дополнительный инструктаж с сотрудниками.
И
Иван
вот просто лучшие! есть с чем сравнивать по пунктам выдачи... Особенно хотелось бы отметить Викторию - на протяжении уже двух или трех лет - лучшая. всегда все четко и по делу, всегда максимальная лояльность (а за заказами я хожу с пивом, дабы не тратить свои нервы) лучший пункт выдачи в НСК, во многом - благодаря Вике. ОЧЕНЬ не хватает кондиционера или вентиляции - я просто не представляю как ваши сотрудники сидят в такой духоте и при этом способны оставаться такими зайками. поставьте п/в вентиляцию или хотя-бы кондер.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей сотрудницы. Наличие кондиционера…
Юлия Шурыгина
Удобный пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливые. Быстро обслуживают.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова ♥
dubininp
Удобное расположение. Всегда есть место для парковки. Большой, светлый и всегда чистый пункт. Сотрудники ( в частности девушка Виктория) очень вежливы. Всегда улыбчивая и в хорошем настроении. Профессионал своего дела. Знает ответы на все вопросы. Приятно посещать данное место.
Мария Самойлова
Отличный пункт выдачи. Вежливые и очень приятные сотрудники. Всегда чистота и порядок. Посылки выдают очень быстро!!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарны за оставленный отзыв. Рады, что пункт и сервис вам понравились. Приходите за новыми покупками 💙
Puma 88
Отличный пунк выдачи, доброжелательный и приветливый персонал!
С1
Сергей 111
Отличные сотрудники, я seller, отправляю товары, всегда все быстро и доброжелательно! Молодцы!
19 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здорово, что сотрудники пункта заслужили такую высокую оценку. Приходите ещё 😊
Елена Ветрова
Любимый пункт выдачи! Тк часто заказываю на озон и часто прихожу забирать посылки, то некоторые девочки ещё до моего входа в пвз подготавливают мои заказы 😄 это прям очень и очень приятно! Потому что когда приходишь с маленьким ребёнком, то хочется максимально быстрого обслуживания) Посылки разбирают быстро) Твёрдая 5ка пункту выдачи и сотрудникам!
8 марта 2022, официальный ответ
Анастасия Константиновна
Супер) рядом с домом, народу мало, обслуживают быстро. Рекомендую.
28 марта 2022, официальный ответ
Denchik Vladimirovich
Заказывал себе на НГ подарки получал на романтиков 8/1 очень дружелюбные и ответственные работники все понравилось 5+
11 января 2022, официальный ответ
МН
Маруся Никитина
👍🏻 отличный пункт выдачи!
Anastasia Asanova
Прекрасный чистый и уютный пункт, компетентные и отзывчивые сотрудники! Мне всё нравится 👍🏻
Марина Ермилова
Любимый пункт! Классные ребята! Работают слаженно,быстро, никаких проблем никогда не было! Всегда забираем посылочки отсюда, советуем всей семьёй!
Мария Астахова
Очень удобное расположение пункта! Приятные и вежливые сотрудники, быстро выдают посылки и всегда помогут, расскажут и объяснят как сделать лучше!
Алина Белая
Очень разочаровалась в пункте выдачи заказов, молодой человек очень медленно обслуживал двух дам, девушка заполняла бумажки потом ушла и все , я простояла 20 мин. не пойду туда больше за заказом.
Nekipishikisa aaa
Приветливый персонал, очень удобное расположение, всегда чисто, уютно, нет толкучки!
22 апреля 2022, официальный ответ
Алексей
Удобное местоположение и парковка, особо сказать больше нечего, просто пункт выдачи в котором все хорошо.
Yana V_Z
Пользуюсь озоном регулярно. Этот пункт самый лучший с лучшими сотрудниками ! Помогли решить мой вопрос , очень вежливые, приветливые !
15 ноября 2021, официальный ответ
Маргарита Меньшикова
Очень хороший пункт выдачи. Девочки на выдаче товара умнички. Вежливые, оперативные, всегда с доброжелательной улыбкой.
15 ноября 2021, официальный ответ
Bella N
Все очень здорово, хороший пункт
8 ноября 2021, официальный ответ
Люция Салехова
Нравится этот пункт выдачи.. Быстро.. Без очередей..
geek
Хороший пункт выдачи заказов. Всегда чисто и сотрудники на месте, даже если в за 5 минут до закрытия приезжаешь, вежливо отдадут посылку, здорово! Очереди если и бывают, то в несколько человек и очень быстро проходят. Посылки все целые, заказов было много. Если много заказов, то предлагают пакет. Единственное, не хватает большой мусорки, чтобы сразу выкидывать туда упаковку.
Oxana Nasonova
Забираю из этого пункта несколько месяцев, очень удобное расположение, всегда можно рядом поставить авто, практически без очередей, хотя люди приходят постоянно, менеджеры обслуживают быстро, бывает до 3-х доставок в день. Очень удобно! Девочки и парень очень контактные, вежливые. Спасибо им!
16 декабря 2021, официальный ответ
ОЛ
Олег Лихачев
Наконец-то открыли пункт выдачи, теперь не нужно ехать на Маркса, чтобы забрать заказ, которые я делаю довольно часто. Доставка быстрая, персонал приветливый, помещение чистое и ухоженное. Спасибо, что открылись тут :)
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать…
Евгений Кравцов
Доставка быстрая. Очередей нет. Чисто. График работы отлично, едешь с работы заскочил забрал заказ по пути)
5 декабря 2020, официальный ответ
спасибо;) рады стараться для Вас
Полина Плотникова
Впервые делала заказ на озон. Порадовало что открыли пункт выдачи недалеко от дома! Отличное, чистое место. Вежливый персонал. Приду еще раз однозначно!)
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем жда…
Андрей Петрович
Отличное расположение, обслуживание вежливое,чистый и светлый пункт выдачи посылок. Очень быстрая доставка. Спасибо!
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова:)