Пункты выдачи интернет-заказов
ОЕ
Ольга Евдокимова25 отзывов
Данила Зеньков3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи и…
Городской житель3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что наш пункт выдачи стал…
Анастасия Бисенова3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши добрые слова о нашей команде. Мы очень рады, что вы остались…
ТК
Татьяна Кузнецова2 отзыва
Персонал ужасный!!! пришли попросили частично выдать товар объяснили что остальной заберем чуть позже время еще позволяет выбежала какая то невоспитанная хамка с полным ртом с выпученными глазами давай блажить забирайте весь товар частично вам нечего искать не будем иначе все уйдет на возврат всмысле мы искать нечего не будем ?! Это работа ваша искать выдавать вы когда устраиваетесь на работу знакомитесь со своими обязанностями в дальнейшем что вам предстоит работать с людьми а ни с животными ??? Всякие бывают ситуации но нужно оставаться вежливый сдержанным в первую очередь раз пришла работать в такое место а ни выбегать что то дожовывая на ходу и блажить как потерпевшая на людей с утра пораньше если у тебя нет настроения или завал на работе не справляешься сиди дома тогда вяжи носки успокаивай нервы а люди здесь ни причём раньше работали 2 женщины и парень в этом пункте выдачи приятно было приходить а сейчас набрали молодняк невоспитанный который не умеет с людьми работать от слова совсем просто ужас какой то
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыт…
Евгения Сизикова2 отзыва
Марак Неред8 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ЕШ
Елизавета Шипилова3 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за обратную связь. Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
Анна Мелконян5 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам, обязательно проведём дополнительный инструктаж с сотрудниками.
Юлия Шурыгина5 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова ♥
Мария Самойлова20 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарны за оставленный отзыв. Рады, что пункт и сервис вам понравились. Приходите за новыми покупками 💙
Puma 8817 отзывов
С1
Сергей 11120 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здорово, что сотрудники пункта заслужили такую высокую оценку. Приходите ещё 😊
Анастасия Константиновна10 отзывов
Люция Салехова18 отзывов
ОЛ
Олег Лихачев14 отзывов
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать…
Евгений Кравцов15 отзывов
5 декабря 2020, официальный ответ
спасибо;) рады стараться для Вас
Полина Плотникова6 отзывов
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем жда…
Андрей Петрович9 отзывов
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова:)