Гирлянды-Нск
Новогодние товары
Филиал временно не работает
Алёна Ю
Очень рекомендую) Уже год радуют гирлянды, покупали к Новому Году, но они так нам приглянулись, что мы используем их вместо ночника) Очень уютно получается) Никаких вообще вопросов по качеству - ни одна лампочка не перегорела за год активного использования! Будем покупать еще) А еще сотрудники очень дружелюбные ☺️
МВ
Максим Выборов
Гирлянды отличного качества, Дмитрию большая благодарность
Анатолий Ильянок
гирлянды очень хорошего качества, благодарю Дмитрия
МО
Михаил Овсянников
гирлянды отличные, Дмитрию спасибо
Ксения Русанова-Колмогорова
Очень хорошее качество гирлянд. Приобрели гирлянду на ёлку, Дмитрию благодарность, будем вашими постоянными клиентами. И очень благодарим за крючки для гирлянд, очень понадобились
VV
Vladislav Vladislav
Брали уличные гирлянды и гирлянды шторы, а так же удлинители для гирлянд и клипсы для крепления гирлянд. Рекомендую магазин, качество очень хорошее и обслуживание так же
Алеся Николаева
Отличная фирма,по телефону проконсультировали,подобрали то что нужно было и доставку сами оформили,доставили в лучшем виде
Vitaly Cicenas
Отличный магазин. Покупал шторы и смотрятся просто прекрасно. Всем советую.
КР
Кира Руабова
Купили уличную гирлянду бахрому, очень хорошая, и обслуживание тоже
Алена Сергеева
Благодарю за клиентоориентированность! Проконсультировали быстро, четко, мне понравилось! Покупала гирлянду-шарики, очень красивая! И товар, и продавца рекомендую!
ЧИ
Чечен Из Дагестана
Покупал гирлянды чтобы создать уютную новогоднюю атмосферу дома, гирлянды у данного продавца на любой вкус цвет выбрать есть из чего, о покупке не капли не пожалел все работает прекрасно, все довольны, если надумаете задать праздничную атмосферу, то вам точно сюда, рекомендую всем
K
Kirchik
Классный магазин, зашел случайно, но теперь буду рекомендовать друзьям, приятное помещение и хороший персонал!
Алексей Матрышев
Хороший магазин
Влад Литюшкин
Гирлянды качественные, цены хорошие,всем советую этот магазин.
Дмитрий Крыша
Хороший магазин, приемлемые цены. Роман провёл качественную консультацию, после чего сомнения в покупке отпали. 5 звёзд
Андрей Матрышев
Большой выбор👍
Алина Животикова
Приближается Новый год, а значит приближается пора красивых гирлянд на окнах, которые поднимут вам настроение!!! Ребята продают качественные гирлянды, которые не ломаются после первого же использования! Отличный выбор на любой вкус и цвет, рекомендую!
GA
Gor Ayrapetyan
Приятный персонал, да и магазин с обширным ассортиментом. Персонал помог с выбором.
Анька Державина
Взяли гирлянды в этом магазине, оказались качественными,очень приятный персонал и цены 🔥
Никита Супроненко
Покупал девушке гирлянду штору, топ 🔥,11/10 выглядит круто , девушка счастлива , цена пушка, Рекомендую!
Снежок❄️ ☃️
Сервис и качество🔥 С выбором помогут и подскажут
Никита Карпенко
Дмитрию благодарность за гирлянды. Взяли уличные гирлянды, клипсы и удлинитель на гирлянду штору домой. Второй год закупаемся тут
Валерий Олегович
Качество и сервис 10 баллов
Виктор Гусев
Купили уличную гирлянду, качество цена хорошие, да и в остальном большой выбор адекватные цены
Аи
Артем игнашевич
гирлянды очень хорошего качества, спасибо
ОП
Одил Пулатов
Гирлянды хорошие, ребята молодцы
Галымжан Каримжанов
Гирлянды уличные очень дешевые, спасибо
ДД
Гирлянды хөрөшие спасибо
Ксения
Стоимость и персоналу 5+
Ольга Терещенко
Благодарим, гирлянды заказывали с доставкой Все пришло целым и очень хорошо упаковано
Alina Zakhvatkina
Гирлянды доступные по ценам и обслуживание 5
Денис Морозов
Спасибо ребятам за гирлянды, стоимость хорошая
AUTOGROUPS54 AUTOGROUPS54
Спасибо ребятам, цены 👌
Михаил Стафеев
Магазин с очень хорошим обслуживанием
Максим Назимов
Купили удлинители для гирлянд и клипсы, спасибо что работаете не только на Новый год
Александр Шустер
купили гирлянду для украшения дома, спасибо
МЛ
Мария Литвинчук
Большая благодарность, что магазин работает не только на Новый год но и после, 5 марта приобрели гирлянду штору, для украшения детского праздника. Спасибо.
Стоимость очень хорошая, еще дают гарантию год
Яков Герш
Обслуживание отличное, теперь только ваш клиент
РБ
Рома Рома
Доволен обслуживанием, спасибо
ИГ
Илья Гусев
Купили гирлянды шторы и елку 2.2 метра - стоимость очень хорошая, обслуживание тоже
Denis Ivanovo
Большая благодарность Дмитрию. Взяли уличные гирлянды для украшения магазина, обслуживание очень хорошее, ребятам процветания в бизнесе!
Amir Tagirovich
Покупал елку и 2 гирлянды по 50 метров, вышло очень празднично и уютно Цены порадовали Качеством доволен 👍