Чистая планета
Компания по продаже бытовой химии на розлив
АЕ
Аксенова Евгения
Добрый день! Очень нравиться продукция. Жидкое мыло приятный запах, экономичный. Покупаем средство для мытья посуды,хорошо отмывает посуду экономичный в использования. Продукция вся хорошая!))) Рекомендуем
25 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать…
юч
юлия ч
Очень нравиться ваша продукция. Я ваш постоянный покупатель .ЛюбПользуюсь гелем для стирки Про спорт.Для посуды беру гель платину цитрус.В восторге от крем-мыла Персик со сливками,очень смягчает кожу рук.Люблю ваши акции!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! 💚 Большое спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что выбираете нашу продукцию…
ТС
Татьяна Семенова
Прекрасная продукция, приятные и отзывчивые консультанты! Огромное спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Н
Наталья
Давно пользуюсь продукцией, особенно очень люблю молочко для тела🔥 Для стирки пользуюсь "про спорт" ненавязчиво пахнет и хорошо отстирывает👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!🍀
Виолетта Коробейникова
Уже третий год покупаю бытовую химию для дома только в этом месте. Очень нравятся гели для стирки (берите любые, не прогадаете). Мыло для рук бабл-гам и кондиционер нежный Тайланд особенно влюбили. 10/10
17 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим вас за положительный отзыв и выбор нашей бытовой химии. Мы высоко ценим, что вы…
Алена Литвинова
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине, продукция шикарная, ассортимент большой, вежливый персонал, всегда подскажут и расскажут подробно про каждый продукт. Рекомендую данный магазин!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Аnя О
Спасибо, что есть такая возможность покупать эко-средства, бережнее относиться к природе и экономить. Средства очень нравяться, пользуюсь постоянно. Развития вам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Мыринова
Есть два консультанта: одна нам многие средства прорекламировала, пришла как только была надобность в средствах хотела взять на пробу..., а другой продавец ответила наливать маленькую ёмкость не буду.. Вот так, мне много для пробы и не нужно. Ну да ладно, теперь если этот продавец стоит у прилавка-не подхожу, жду смену той разговорчивой девушки. Средства которые посоветовала-радуют, будем брать. Для стирки от пота спорт вещей просто супер, футболки мужа после занятий наконец-то стали пахнуть приятно. Теперь сам ходит берет себе этот порошок!!! Постепенно попробуем все средства
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё. В пр…
ОЛ
Ольга Липская
Чистой планетой пользуюсь постоянно, очень нравится продукция, особенно гели для душа, желаю процветания и разработки новой продукции!!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам ❤
БЕ
Борис Е
Постоянно пользуюсь гелям для душа, средствами для стирки и кондиционером, очень радует результат.
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Приезжайте ещё 💛
Алена Л.
Постоянно пользуюсь гелями для душа, средствами для стирки, антижир. Продукция очень нравится 👍 рекомендую!
Алена. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ИС
Ирина Ступкина
Взяла гели для стирки, по рекомендации. Продавец все рассказала, показала. Есть много всего интересного, в следующий раз обязательно возьму попробовать!
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ом
ольга миронова
Спасибо огромное продавцам консультантам. Огромный и качественный ассортимент, всегда помогут и порекомендуют. Очень нравится
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Довгопол
Отличная продукция, пользуюсь больше года.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Мария Кандирова
Я постоянный покупатель. Уже несколько лет. Отличная продукция. Антижиру нет равных! Гели для душа волшебные.
OB
Olesya Bulaeva
Не первый раз беру вашу продукцию,очень довольна !!Спасибо за заботу !
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
Любовь Петровна
Спасибо за хорошую продукцию и отдельное спасибо за консультацию))
1 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Настя Ситникова
Очень хорошее место, замечательный выбор гелей для душа и средств для стирки! Сервис хороший, за кассой стоит молодая улыбчивая девушка, которая может проконсультировать! Обязательно вернусь еще!!
28 июля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
АЗ
Анна Зиновьева
Очень нравятся порошок и кондиционер🌹 Беру постоянно🫶
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине «Чистая планета». Мы рады, ч…
Дарья Р
Очень хорошая продукция, всегда беру только здесь👍
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине «Чистая планета». Мы рады…
Светлана Артамонова
Очень хорошая продукция. Часто берем, еще ни разу не разочаровывались. Всегда только рады и пробуем что-то новое!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв о продукции компании «Чистая Планета»! Наша команда очень рада…
В_
Валерия _
Очень хорошее место! Всегда здесь беру почти все средства, качество отличное, хватает надолго, качество обслуживания на высоте
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине «Чистая планета». Мы рады, что вам…
Мария Батьковна
Постоянно пользуюсь продукцией чистая планета, особенно нравится средства для стирки и гели для душа.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв о продукции компании «Чистая Планета»! Нашей команде очень пр…
Марина Гудкова
Пользуюсь продукцией Чистая планета! Очень нравиться! Отличный результат!
Ульяна Качеева
Очень хороший магазин! Продукция супер. Продавцы знатоки своего дела) я клиент этой точки уже более двух лет)
Алёна Желткова
Очень нравятся средства этой компании. Постоянно берём средства для стирки. Замечательные кондиционеры для белья! Средство для мытья посуды Платинум умеренно пенится и хорошо смывает жир. Красота!
23 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена! Благодарим за ваш отзыв о продукции компании «Чистая Планета»! Нашей команде очень…
Евгений Киргетов
Пользуемся Вашей продукцией уже 2 года. Очень нравится! Компромис между ценой и качеством! Особенно понравился гель Королевский сандал!
23 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений, Благодарим за ваш отзыв о продукции компании «Чистая Планета»! Нашей команде оче…
Анастасия Булых
Продукция очень нравится, покупаю уже не первый год. Консультанты помогают с выбором. Рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша продукция и сервис м…
Виктор Шумягин
Отличное качество продукции. Регулярно пользуюсь огромным ассортиментом. Внимательный персонал, всегда помогут в подборе необходимого состава, отвечающего вашим требованиям. Есть возможность приобретения в свою тару.
23 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Виктор, Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша продукция и сервис мага…
ЕД
Екатерина Дегтярева
Очень хорошие средства для стирки, шампунь. Буду пользоваться дальше.
ЕД
Екатерина Дегтярева
Очень хорошие средства для стирки, шампунь. Буду пользоваться дальше.
ОИ
Ольга Измайлова
Пооьзуюсь с момента открытия' продукция нравится, пользубсь с удовольствием. Приятные отдушки.
23 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Благодарим за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы так давно с нами и что средства, ко…
Елена Киевская
Прекрасная бытовая химия. Деликатные запахи и потрясающий эффект. Мои фавориты: гель для мытья посуды, кислотное молочко для сантехники, кислотный гель.
Сд
Света даврентьева
Пользуюсь постоянно! Всё нравится!
Наталья Царегородцева
Посоветовала мама, очень довольны. Продавцы приветливы и очень приятные люди. Спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше!
Elizaveta Medvedeva
Уже не первый раз беру товар. Очень нравится продукция! Приветливый персонал, большой выбор!
6 мая 2024, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александра Гредникова
Очень нравиться продукция. Все хорошо отмывает и отстирывает. Цена соответствует качеству. Приятный продавец Анна. Всегда доброжелательна и отзывчива. Спасибо, придем еще.
6 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Дэкарт
Отличное место, удобное расположение) Всегда подскажут и посоветуют что лучше взять, всегда беру бытовую химию именно здесь. Спасибо большое за такой отличный магазин!
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Татьяна Белозерская
Спасибо огромное! Очень нравится Ваша продукция, пользуюсь уже два года. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ольга Карнаухова
Обслуживание на высоте, как и продукция ! Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Алена Белокопытова
Очень хороший магазин. Продукция хорошего качества и всегда большой выбор и ассортимент
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Дарья Маркова
Пользуюсь только средствами бытовой химии данного производителя. Все нравится
Дарья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
СМ
Светлана Майорова
Отличный отдел, качественная продукция, советую! Очень приятный продавец!! Буду ещё покупать вашу продукцию.
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
НП
Наталья Поплевина
Качественная бытовая химия. Постоянно пользуемся. Рекомендую👍
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв! Ждём вас снова.
ОЩ
Ольга Щербак
Сегодня в магазине виктория в отделе чистая планета,купила все для стирки, понравилось обслуживание, продавец все рассказала о продукте, это не последняя моя покупка, ещё приду.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Екатерина К
Все нравится. Но поменяйте время работы!!! Вы же не с 9.00???
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Спасибо за обратную связь. Приносим вам свои извинения ! Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.
ЕМ ❤️
Мне нравится здесь девушка продавец!Очень хорошая,как закрылся Белый кролик перешли сюда,и не пожалела,намного дешевле гели для стирки!Теперь только здесь покупаю всё для стирки!!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангел! Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
eka87
Давненько обнаружила эту точку и решила посмотреть- попробовать что за продукция. Чистая планета — это премиальная бытовая химия и средства по уходу в розлив( так они себя позиционируют) Покупала здесь много чего. В фаворитах у меня средство "Антижир", вот просто ванлав. Отмоет буквально все без особых усилий. В основном я беру жидкое мыло для рук и гели для душа. По качеству меня устраивают, запахи все оочень приятные, всегда можно выбрать на свой вкус. Из того что не понравилось: жидкость для мытья посуды (я всегда беру японскую либо корейскую), здесь очень рекомендовали и я решила попробовать- вообще не то что нужно, для меня, конечно же. Шампунь очень хвалили- тоже не моя история. Средства для стирки, кстати, хороши. С консультантом как повезет, ну это человеческий фактор. Несколько раз попадала на пожилую женщину, она бывает излишне раздражительной. Но если брать в среднем- норм. Когда я только начала здесь отовариваться, цены были очень приятные, сейчас продукцию бюджетной не назовешь. Пару гелей для душа купила, почти тысячу, как с куста, отдала.
Мария Чичасова
Хотелось бы узнать, чем же бонусная система скидок uds помешала? Было очень удобно. Дойдя до максимальной скидки, узнаю, что систему убрали. На фразу "скажите руководству, что клиенты жалуются", продавец ответил "пишите в группу, мне ничего говорить не надо". Соответственно, обратной связи через продавцов нет, это прям отличная клиентоориентированность! Попыталась продавец добавить меня в новую бонусную систему, около 10 минут мы заполняли анкету с 3мя вопросами, меня нашли, но скидку сделать невозможно, сегодня она не работает. Это действительно высший уровень. Прежде чем выводить сотрудника на смену одного, нужно убедиться, что он с компьютером не на Вы" и сам по себе человек доброжелательный. Иначе какой смысл ехать до ближайшего филиала, когда можно купить все в одном месте, в ближайшем гипермаркете. Надеюсь, что здесь руководство увидит реакцию клиентов на изменения, так как продавцы у Вас не передасты. Было очень мило, в данный филиал я ни ногой.