Treddy кофе на районе

Кофейня-кондитерская
ВД
Волков Дмитрий1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий! Мы счастливы , что вам всё понравилось 🙏🏼 С теплотой в душе, Ваша команда кофейни Treddy.
Кристина Мельникова13 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова. С теплотой в душе, Ваша…
сз
сонька зайка7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉 С уважением и любовью команда кофеен Treddy 😉
ЕЩ
Екатерина Щербина2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова. Рады работать для вас ❤ С уважением и любовью команда кофеен Treddy 😉
Alti Keil1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alti. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Романов48 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЗТ
Зоя Толочко1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Anastasia Nipa5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Дима Мицура15 отзывов
Дима, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Мы стараемся ❤
Любовь Толочко16 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Настюша Опасность4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Настюша, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё 💛
Валерия Миллер4 отзыва
Анна Коваленко12 отзывов
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
Катя Остапенко5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤ С любовью и теплом в душе, Ваша команда кофеен Treddy 🫶
А В4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗 С любовью и теплотой в душе, Ваша команда кофеен Treddy 🫶
Али Кадиров1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Али, за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, команда кофеен Treddy 🫶
BuSiNkA .46 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С любовью ваша команда…
Мария К2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Крайне обеспокоены вашим отзывом! И очень хотим разобраться и исправить ситуацию…
КТ
Кирилл Тимбурский1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛 С уважением и теплом, ваша команда кофеен Treddy ❤️
АО
Анфиса Одияк1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением и теплом, ваша команда кофеен Treddy ❤️
Matvey Cozart2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству. С уважением и теплом, ваша команда кофеен Treddy ❤️
Ирина Плотникова7 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤ С уважением и теплом, ваша команда кофеен Treddy ❤️
gremlinboss 015 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
☺️☺️☺️☺️! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться! С уважением и теплом, ваша команда кофеен Treddy ❤️
О
Оксана1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы старались. С уважением и теплом, ваша команда кофеен Treddy ❤️
Андрей Митько2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛 С любовью и теплотой, ваша команда кофеен Treddy 🙌
Марк Баркунов1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Марк, добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Были рады помочь ❤ С любовью и теплотой, ваша команда кофеен Treddy 🙌
АЕ
Анна Ельцова2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. С любовью и теплотой, ваша команда кофеен Treddy 🙌
J J15 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно. С любовью и теплотой, ваша…
Светлана1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛 С любовью и теплотой…
ls
lana s1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С любовью и теплотой, ваша команда кофеен Treddy 🙌
DD
Dary D.34 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё ❤ С любовью и теплотой, ваша команда кофеен Treddy 🙌
Alenka Alenka41 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alenka. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛 С…
Мария К27 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛 С любовью и теплом, ваша команда кофеен Treddy 🔥
Алина Кочурова23 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова! С любовью и теплом в душе, ваша команда кофеен Treddy ❤️‍🔥
EU
Ekaterina Usova6 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 💛 С любовью и теплом в душе, ваша команда кофеен Treddy ❤️‍🔥
Алина Никитина3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова! С теплотой в душе, в такие холодные дни, ваша команда кофеен Treddy ❤️‍🔥
Зоя Иванова2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Зоя, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤ С теплотой в душе, в такие холодные дни, ваша команда кофеен Treddy ❤️‍🔥
A
Anna11 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим вас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙌 С теплотой в душе, в такие холодные дни, ваша команда кофеен Treddy ❤️‍🔥
TG
Tatiana Gazetova4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Tatiana, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.