Treddy кофе на районе
Кофейня-кондитерская
ВД
Волков Дмитрий
Хорошее заведение,Вита молодец, отлично готовит кофе.Всем советую хоть раз сходить туда.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий! Мы счастливы , что вам всё понравилось 🙏🏼 С теплотой в душе, Ваша команда кофейни Treddy.
Любовь Волочаевская
Зашла в эту кофейню случайно — и теперь это мой must-visit! Особенно впечатлил холодный латте со льдом: идеально сбалансированный, не слишком сладкий, с бархатистой текстурой и насыщенным кофейным вкусом. Лёд не разбавляет напиток, а лишь придаёт ему освежающую нотку. Однозначно топ-3 среди всех холодных кофейных напитков, что я пробовала.
Галина Константинади
Очень вкусный латте. А ещё здорово, что тут есть своя система лояльности и накопления баллов. Пока баллы только коплю, и пробовала только 2 напитка латте с сиропом и латте банан фисташка. Первый напиток очень вкусный и нежный. Второй, вроде ничего, но я поняла, что мне он напоминает больше раф, чем латте.. на любителя, в общем.. Я поняла, что классику я люблю больше
Кристина Мельникова
Самый лучший кофе, бариста Вита, очень вежливая и коммуникабельная, поболтали с ней обо всем) Всем желаю побывать тут и попробовать не только кофе, но и Моти сникерс 😋
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова. С теплотой в душе, Ваша…
сз
сонька зайка
Вита - супер бариста, как всегда самый вкусный кофе и замечательное обслуживание!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉 С уважением и любовью команда кофеен Treddy 😉
ЕЩ
Екатерина Щербина
Приятный бариста, приготовила отличный,вкусный кофе,очень советую 🤗🤗🤗 Вита
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова. Рады работать для вас ❤ С уважением и любовью команда кофеен Treddy 😉
Ольга
Неплохой кофе тут, но цена неоправданно выше среднего. Да, есть добавки, сделанные вручную, это очень круто, но это к цене добавки, кофе всё же обычный для подобных кофеен, каких-либо эксклюзивных сортов нет. Очень приветливая и отзывчивая девушка-бариста, с которой всегда приятно общаться. В продаже есть макаруны и моти, хорошего качества.
СШ
Светлана Шиманова
Часто захожу за кофе в обеденный перерыв: вкусно готовят, выгодная система лояльности, индивидуальный подход. Приятный авторский кофе, достаточно крепкий(спасибо, что большой объем авторских латте на 2м эспрессо!), не приторный, но и классика на уровне. Почти никогда не бывает ожидания, вежливые сотрудники. Отдельно хочется поблагодарить бариста Виту, которая всегда учитывает пожелания по крепости, температуре, сладости🫶🏻 Доброжелательная девушка и большой мастер своего дела🧡
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Alti Keil
Очень уютный уголочек. Особенно хочется отметить бариста Виту — она не только отлично готовит кофе, но и всегда встречает с улыбкой, помогает подобрать напиток под настроение. Благодаря её внимательности и профессионализму хочется возвращаться снова и снова.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alti. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Романов
Хотелось бы выразить благодарность Кате, за безлактозный капучино с сахаром корицей, очень вкусно❤️🤗 и позитивную беседу ❤️🫶 Попробовал ещё Флэт с мятой, очень необычно вкусно, приятные ощущения на языке - зашло) буду брать)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЗТ
Зоя Толочко
Самые вкусные десерты ! Спасибо девочкам большое за обслуживание
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Anastasia Nipa
Замечательная, чудесная бариста. Была сегодня, уставшая, после дня на жаре, и айс кофе был спасением. Отдельноое спасибо за возможность зарядить телефон и очень вежливое и доброе отношение в целом!
14 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Дима Мицура
Очень вкусный арахисовый раф 🥜
Дима, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Мы стараемся ❤
Любовь Толочко
Всем сладкоежкам сюда!!! Невероятно вкусные НАИСВЕЖАЙШИЕ десерты, в меру сладкие, не жирные - просто идеальные! Обожаю это место! Девочкам спасибо за прекрасное обслуживание❤️ PS кстати, та самая картошка из детства тоже тут🙌😜
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Настюша Опасность
Очень понравился кофе! Бариста Вита знает свое дело, буду стараться чаще брать кофе у нее) Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Настюша, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё 💛
Валерия Миллер
Очень, милая, приветливая девушка Вита) спасибо за вкусный кофе)
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
MB
Malika Buribaeva
Вкусный кофе, вежливый персонал - идеальное комбо для недоброго утра🙃 Бариста Вита помогла завести бонусную карту, успехов вам❤️
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы старались 😉
Анна Коваленко
Вита, очень благодарна за обслуживание , за потрясающий раф , пожалуй это лучшее что я пробовала 👍
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
Катя Остапенко
Вкусный кофе и десерты 🍰 Персонал–доброжелательные девушки☺️Удобная система лояльности👍🏽
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤ С любовью и теплом в душе, Ваша команда кофеен Treddy 🫶
А В
Вкусный кофе и десерты тоже ничего ☺️ Отдельное внимание заслуживает Вика , золотая девочка , честно сказать если её нет , то не хочется заходить ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗 С любовью и теплотой в душе, Ваша команда кофеен Treddy 🫶
СБ
Сергей Белых
Прекрасная кофейня! 🧡 Отличный кофе и вкусные десерты. Отдельное внимание заслуживает персонал🥰 Очень доброжелательные и отзывчивые девушки 😺
Мария А
Любимая кофейня на районе и из сети😍 всегда захожу, если рядом. Бариста доброжелательные, напитки готовят быстро. Бонусную систему обожаю, сколько уже бесплатных кофе выпито😄 Десерты тоже нравятся, берём и пирожные и торты, единственные эклеры, которые едят дети
Ann Vnn
единственное место с вкусными настоящими напитками и кофе на всем мжк ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dee Malk
Замечательное место, вкусное кофе и напитки, прекрасное обслуживание от Виктории 🩷
Али Кадиров
Мне очень нравится здесь кофе,вкус кофе прям особенный. Всем советую, и еще бариста Анна очень приятная )
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Али, за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, команда кофеен Treddy 🫶
BuSiNkA .
Это лучшая кофейня на нашем массиве. Девочки всегда доброжелательны, но очень хотелось бы вновь увидеть кейк-попсы в наличии, уж очень они вкусные у вас. Берём часто сиропы у вас домой, они огонь.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С любовью ваша команда…
Мария К
Торты очень вкусные, мой любимый это Красный Бархат, мое пожелание чтоб всегда был в наличии.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Крайне обеспокоены вашим отзывом! И очень хотим разобраться и исправить ситуацию…
Олеся Куликова
За кофе на районе только в Тредди, здесь он самый вкусный, особенно, если он приготовлен Софией! Вежливая, внимательная, ответит на любой вопрос, расскажет об акциях и новинках, запоминает предпочтения постоянных посетителей. Желаю Тредди - процветания, а Софии - здоровья, побольше лояльных и адекватных посетителей с хорошим чеком. С наступающим 2025 годом.
21 января 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда. С уважением и теплом, ваша коман…
КТ
Кирилл Тимбурский
Прекрасная кофейня, нас обслужила бариста София, спасибо ей огромное за самый вкусный кофе в мире!!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛 С уважением и теплом, ваша команда кофеен Treddy ❤️
АО
Анфиса Одияк
Спасибо большое девушке Софии за вкусный кофе) обязательно приду ещё
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением и теплом, ваша команда кофеен Treddy ❤️
Matvey Cozart
Всё очень понравилось! Софии отдельный респект, лучшая бариста🤝👍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству. С уважением и теплом, ваша команда кофеен Treddy ❤️
Ирина Плотникова
Очень приятная девушка София, не только сделает вкусный кофе, но и поднимет настроение на весь день!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤ С уважением и теплом, ваша команда кофеен Treddy ❤️
gremlinboss 01
Самый лучший кофе в исполнении Софии ☕️☺️
21 января 2025, официальный ответ
☺️☺️☺️☺️! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться! С уважением и теплом, ваша команда кофеен Treddy ❤️
О
Оксана
София классная бариста, готовит вкусный кофе, как вижу, не могу не зайти🥰
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы старались. С уважением и теплом, ваша команда кофеен Treddy ❤️
Андрей Митько
Очень вкусный кофе в этой кофейне, а София самый клиентоориентированный бариста.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛 С любовью и теплотой, ваша команда кофеен Treddy 🙌
Марк Баркунов
София очень классная и очень вкусно делает кофе
19 декабря 2024, официальный ответ
Марк, добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Были рады помочь ❤ С любовью и теплотой, ваша команда кофеен Treddy 🙌
АЕ
Анна Ельцова
София - классная бариста! Напитки очень вкусные)
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. С любовью и теплотой, ваша команда кофеен Treddy 🙌
J J
Впервые попробовала сегодня кофе у вас, очень понравилось, приятный интерьер и бариста София очень приятная девушка, подсказала и все рассказала, обязательно еще зайду 🧡
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно. С любовью и теплотой, ваша…
Светлана
Отличная кофейня, особенно нравится кофе, который готовит София) Осень вежливая и милая девушка, которая всегда поддержит беседу и предложит самые лучшие вкусняшки)
19 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛 С любовью и теплотой…
ls
lana s
самый лучший кофе, который я пила в городе) бариста софия потрясающая❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С любовью и теплотой, ваша команда кофеен Treddy 🙌
DD
Dary D.
Очень часто берем здесь вкусняшки🍩 Самый любимый десерт - пирожное «Картошка» шоколадная и медовая)) девушки-продавцы очень приветливые и милые☺️
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё ❤ С любовью и теплотой, ваша команда кофеен Treddy 🙌
Alenka Alenka
Вкусняшки я конечно не пробовала, но за кофе и за отношение 5 звёзд. Я пришла в плохом настроение, заказала кофе, и какое было удивление, когда подали кофе с сердечком.🥰 Это было так мило и приятно. Спасибо вам. Казалось бы мелочь, а настроение подняли.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alenka. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛 С…
Мария К
Отлична кофейня! Особенно бариста София☺️
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛 С любовью и теплом, ваша команда кофеен Treddy 🔥
Алина Кочурова
Очень вкусный кофе , София делает вкусно и быстро ☕️💥 Для поднятия настроения и за вкусным кофе только сюда )
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова! С любовью и теплом в душе, ваша команда кофеен Treddy ❤️🔥
EU
Ekaterina Usova
София, прекрасный бариста ❤️ За кофе приезжаю только к ней, всегда приятная атмосфера и отношение к клиентам😘
2 ноября 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 💛 С любовью и теплом в душе, ваша команда кофеен Treddy ❤️🔥
Алина Никитина
Спасибо Софии за отличное настроение, супер-какао и вкусняшки!) Лучшая!!
21 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова! С теплотой в душе, в такие холодные дни, ваша команда кофеен Treddy ❤️🔥
Зоя Иванова
Впервые заглянула в данную кофейню. Спасибо Софии за вкусный кофе и яркую улыбку❤️
Зоя Иванова
21 октября 2024, официальный ответ
Зоя, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤ С теплотой в душе, в такие холодные дни, ваша команда кофеен Treddy ❤️🔥
A
Anna
В тц Лазурный всегда берём кофе у Софии, очень классная бариста 💖 Самый вкусный кофе у нее✨️
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим вас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙌 С теплотой в душе, в такие холодные дни, ваша команда кофеен Treddy ❤️🔥
TG
Tatiana Gazetova
София лучшая бариста 🫶🏻!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Tatiana, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.