Yurta
Дарья Сергеевна
Спасибо за обед.
Н
Николай
Очень вкусная и недорогая еда! Порции большие! Единственный недостаток - мало места.
ЭД
Эрхито Доржиев
Очень вкусно и сытно Спасибо большое
Ольга Мартыненко
Забежали посмотреть меню, очень мало места, оооооочень мало, покушать не удалось, меню переправленное на 10 раз, по ценам ничего не понятно, ушли не дождавшись места.
КИ
Кичвеш Иолай
Еда вкусная, само место похоже на вьетнамку. Сидеть там не очень, а на вынос огонь
Алексей Д
Вкусные бузы, часто берем, рекомендую)
ФЛ
Федор Лосев
Норм заведение, бузы хорошие, почему 4 а не 5? все просто, бузы не всегда на отлично. Иногда то не досоленные то суховатые, то никакие. Если ходишь регулярно, а я посещаю регулярно, это сильно заметно. Но точно мне больше нравятся чем в ханбузе. Раньше работал сомнительный персонал, было хуже, сейчас работает владелец заведения качество значительно подросло. Владельцу рекомендую, чтобы бузы были всегда на 5 составить тех-карту блюда и следовать рецептуре не на глаз а по весу. И запах в заведении, нужно что-то с этим делать…
Элина Халитова
Очень понравилась бурятская кухня. Вкусно, сытно, как дома
Константин Климов
Аутентичная бурятская кухня. Очень вкусная и сытная еда
Артем Дарси
Вкусный лагман. Сочные буузы. Вот столиков маловато - приходится ждать.
Siberian Cleaning
Благодарю за сотрудничество. Надеюсь и дальше пользоваться Вашим серисом.
AP
A P
Супер, обожаю настоящую бурятскую кухню 🔥👌👍 Качественно покушать, а не перекусить можно точно тут, так как всё почти с мясом настоящим! Рекомендую
Артур Штрайх
Вкусный лёгкий супчик, буузы сочные, мясо в буузах вкусное.
Oleg Pushkarev
Ставлю одну звезду. Раньше было прекрасно, но толи повара сменили, толи что то еще. Сегодня в очередной раз сырой рис в плове.
Mikhail [КУДАИЗ.РФ]
Раньше в этом месте продавали лучшие бузы в городе. Затем было время, когда они по каким-то причинам испортились, но потом, вроде как, качество вернулось на прежний уровень.
ЭС
Элли С.
Вкусная позная и недорогая! Внутри, конечно, все лаконично и по делу. Блюда с мясом, а что ещё нужно.)))
хот 2005
Отличные, самые вкусные горячие бурятские позы. Поел тут поз, как в Улан-Удэ побывал. Намного вкуснее сетевых позных! Позы такие вкусные, как в дацанской позной на Зелёной горке в Благовещенке.
ОП
Ольга Пименова
Рекомендую всем покушать здесь бузы.. Или с собой взять. Очень вкусные.. Много мяса... Сочные!!! Спасибо персоналу! Угодили так угодили!!!
Елизавета Гладких
Там нет кафе
ББ
Батор Балдоржиев
Хочу уже несколько лет, всё супер! Всегда вкусно, меню разнообразное!
Виктор Львов
Вкусно,сытно,недорого!
Anastasiya Petrova
Классные блюда, приходите💥
ТВ
Татьяна Валерьевна
Плюс - еда вкусная, минусы - для столовой цены высокие, небольшое помещение с неприятным запахом
Ксения Торопчина
Мне всё очень понравилось Буузы вкусные
IO
Ivan Ovchinnikov
Регулярно тут обедаю. Очень вкусно, сытно, не дорого. Приятный персонал. Бузы просто великолепны, лагман прекрасен, да и все супы тоже. Не нравится только свинина по-тайски, но странно было бы ожидать от бурятского кафе хорошей тайской еды. А вот борщ, на удивление, просто замечателен. Несмотря на то, что посадочных мест очень мало, даже в час пик всегда удается комфортно пообедать. Рекомендую!
Alex April
Часто ходим сюда с коллегами обедать. Всё очень вкусно. Сочные буузы. Классный цуйван. Шулэнчик отличный. И лагман просто потрясающий, я вкуснее нигде не ела. Только одно исправьте, пожалуйста, перестаньте в него добавлять стебли укропа! Одно дело, когда они тоненькие и мягкие, но один раз я порцию просто не смогла доесть, потому что в тарелке было несколько ложек не то, что стеблей, а стволов укропа! Бревна жуешь, ужас. Но балл всё равно снимать не буду, потому что всё остальное потрясающе вкусно! Развития Вам!)
Владимир ..
30.05.22 посетил данную столовую. Грязные жирные ложки, столы липкие, салфеток на столе нет. хлеба нет, запах просто п!$€ц. Напомнило лагманные на брахолке. Хорошо что кухню я не увидел....
Андрей Петрович
Уберите название Бузовар с окон и дверей! Почему людей вводите в заблуждение.
Vyacheslav Udintsev
Бузы слабые, половины меню не было
Onn In
Доброжелательеый персонал, вкусная еда, но тарак бегущий по стене во время того, как ты оьклаешь отбивает весь аппетит
Фрилансер Фри
Кафе называется по-другому, но бузы классные, тут за них драка идет. Цены более чем прекрасные.
S
Serge
Отличное место. Ходил обедать, когда работал рядом. Подсел на буузы, теперь не знаю как избавиться от зависимости)))
Roman Number one
Отличное место. Вкусно и сытно. Шулэн просто пальчики оближешь. Буузы беспородные. Рекомендую 100%
LS
Legacy Subaru
Это заведение отсутствует по данному адресу!
II
Ivan Ivanov
Зашёл совершенно случайно. Меню не большое. Взял попробовать лагман и бузы. Бузы готовили минут 14 и на вкус просто волшебство какое-то, мясо с рубленным луком при этом лук только дополняет вкус мяса и нежнейшее тонкое тесто!!! Лагман со свежайшей говядины, которая тает во рту. Так что не зря зашёл!!! Теперь при возможности буду заходить. Цены очень демократичные и сервис шикарный!
1 февраля 2021, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Обязательно приходите к нам снова :-)
Елена Козик
Отличное место пообедать и просто поесть. Очень жаль, что мало посетителей. Народ, идите сюда, тут вкусно и недорого! Чай с лимоном есть, пирожки разные пекут. Очень хочется, чтобы место процветало и не закрылось. Кстати, недавно появились диваны. Единственное - в выходные не работают, а в 2гис указано, что работают. Надо бы исправить.
23 января 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и стремиться к процветанию и развитию, радовать го…
Валентина
Уже несколько раз приезжали покушать. Меню небольшое, но все очень вкусно. А Буузы просто волшебные. Обязательно приедем еще
Голодная Собака 🐕
🤗😉🏃 -ВКУСНО -СЫТНО -ЧИСТО И АККУРАТНО ВНУТРИ -ПРИЯТНЫЙ ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ, И БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ "ХАН-БУЗ" ВООБЩЕ ОШАЛЕЛ С ЦЕНАМИ, БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!! ЛУЧШЕ СХОДИТЬ СЮДА ДВА РАЗА, ЧЕМ ОДИН РАЗ В "ХАН-БУЗ"
19 ноября 2020, официальный ответ
Здорово, что Вам понравилось у нас :-). Благодарим за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда…
Всё Хорошо
Вкусная кухня! Отличные цены! Однозначно рекомендую попробовать! В помещении чисто, посуда хорошая без щербинок. Порции 2 размеров, но даже мальнькая достаточно сытная. Лучше и вкуснее Хан буза. Свою функцию кафе выполняет!👍
19 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас! :-) С уважением, команда кафе YURTA.
Полина Лапулапу
Тот случай, когда новое заведение открылось не зря. И сходить туда точно стоит. Довольно разнообразное меню. Очень аккуратно приготовленные блюда. Не к чему придраться. Лапша упругая с большими кусочками нежной говядины и ярким вкусом. Буузы хороши. В фарше только мясо и лук, как и полагается. Салаты легкие и свежие. Все вкусно! За каждое блюдо можно ставить твёрдую пятерку. Лично мне не хватило перчаток для бууз и кофе, в меню только чай. Но это никак не портит впечатление. Однозначно рекомендую Юрту к посещению.
9 ноября 2020, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за отзыв! Для нас это очень ценно! 👍 Перчатки уже есть, кофе скоро обязательно…
Kolcefer
Зашёл, первый раз пообедать, вкусно, прям вкусно, цены абсолютно адекватные, по сравнению с хан-бузом, бузы вкуснее
30 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! УРА! Первый отзыв о нас и высокая оценка! Спасибо!!! Приходите к нам еще :-)