Mstudio
Музыкальные курсы
Анна Страхова
Это прекрасная вокальная школа и Екатерина очень профессиональный и чуткий педагог и руководитель студии! Сын занимается с удовольствием и даже когда приходит без настроения, Екатерина всегда находит к нему ключик. С уверенностью рекомендую эту школу!
Андрей Соби
Екатерина Барабаш настоящий грамотный педагог по вокалу!!!! Если кто хочет научится петь, я очень рекомендую!!!!!!
ОС
Олег Савченко
Доброго дня! Я занимаюсь в М studio уже месяц. Что вдохновляет: каждое занятие не похоже на предыдущее, каждое интереснее, разнообразные, содержательнее!!! Екатерина отдаёт всю свою солнечную энергию, энтузиазм, вдохновение каждому из нас. Она с душой делится своими знаниями и фишечками!!!! Жду каждого занятия. Ещё плюсы: удачное расположение студии, хорошие микрофоны и аппаратура. А ещё здесь просто уютно и радостно.
Светлана Ле
Хожу в вокальную школу и хор Viva voce с осени 2023 года, и это просто кайф! Уроки проходят на одном дыхании, Екатерина заряжает энергией, желанием развиваться и звучать. Атмосфера в группе по вокалу и хоре очень дружелюбная, все поддерживают друг друга. Репертуар хора очень разнообразный, и подобран с большим музыкальным вкусом. Голос стал заметно лучше, даже в семье заметили. В общем, если хочешь научиться петь и найти новых друзей – тебе однозначно сюда!
НД
Наталья Дмитриева
Отличная школа для детей и для взрослых. Вокал, хор, гитара, фортепиано. Для тех, кто любит петь, общаться, выступать на сцене
Екатерина Леонова
Занималась в студии у Кати, когда находились еще на Гоголя. Катя грамотный педагог, всему научит, ко всем найдет индивидуальный подход!
ЖИ
Жесткий Ирисковый
Самая лучшая школа! И самые лучшие преподаватели! Волшебное место, где заряжают позитивом и вдохновением!
ОЯ
Олег Яковлев
Занимался в этой школе, очень понравилось! У Кати запоёт любой!
Алена Алена
Я в восторге от опыта и обучения в Вокальной Школе Екатерины Барабаш! Профессионализм Екатерины вдохновляет, а её индивидуальный подход помогает раскрыть вокальные таланты. Уроки структурированы, атмосфера дружелюбна. Благодарю за создание такого прекрасного учебного пространства🌷
ЖС
Жанна С.
Занимаюсь в хоровом ансамбле Viva voce 2 года, и я счастлива, что нашла свое хобби! Наш руководитель Барабаш Екатерина лучшая во всем мире, профессионал высокого уровня! Удобное время для занятий, прекрасный коллектив, интересный репертуар, отдыхаю душой! Выступления очень волнительны, но это хороший опыт, и да, мы ездим на гастроли и фестивали
a.velikasova Страхова
Прекрасная школа! Сын занимается вокалом у Екатерины. Это очень эмпатичный, приятный и профессиональный педагог! Готовы ездить издалека только к ней🙌 Спасибо вам огромное!
Елена В
Замечательная школа с прекрасными педагогами. Долгое время племянницы занимались тут вокалом. Моя дочь обучается игре на гитаре. По итогам обучения проводятся концерты, на которых каждый может потренировать навык публичных выступлений! Екатерина - замечательный руководитель красивая милая, обаятельная! Я сама пою в хоре под её чутким руководством! 👍 От души рекомендую всем - и взрослым и детям, кто хочет научиться петь и получать от этого удовольствие!
Екатерина
Замечательное место, где можно научиться петь и играть на музыкальных инструментах!
Елизавета Миронова
Впервые за много лет попала на занятие по вокалу и сразу решила остаться, продолжить занятия именно здесь. И подход, и профессионализм вызвали доверие, расположили и очень порадовали!
Александр Политов
Хорошая школа с прекрасным руководителем, который с легкостью научит петь 😊