Грузовой автосервис
Алексей Иванов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Truck Service Nash Master обратился сюда с серьезной проблемой моя машина нуждалась в срочном ремонте никто не мог разобраться почему она не едет. Ребята сработали профессионально и оперативно сто процентов сам здесь и всем рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые коллеги. Прежде всего разрешите поздравить всех с Наступающим Новым годом и о…
Мария Перетолчина
Ну вот народ решил поделиться. Про то как часто мы ругаем СТО, а сказать спасибо забываем. А зря. Хороший сервис сегодня это навес золота. У меня например на прошлой недели такое было. Приехал на Truck Service Nash Master по электрике, а мастер говорит у вас тут сайлентблоки на кабине разбиты, продольная рулевая тяга болтается. Я вообще не на что не жаловался. Вот это внимание к моей железяке, на сегодняшний день прям редкость. Сэкономили мне кучу нервов и денег в будущем. Огромное спасибо.
ЮВ
Юрий Вольхин
Здравствуйте. Мы компания с которой уже более пяти лет, сотрудничает Truck Service Nash Master, они закупают у нас запчасти, оборудование, смазочные материалы, инструменты и многое другое, что требуется для работы и нужд организации. Хотим отметить Директора Николая Алексеевича Шамова и всех сотрудников его компании, за Порядочность, Честность, Пунктуальность, Ответственность и Человеческое отношение к Делу и Жизни в целом. Они единственные за кем мы не когда не бегали и у кого не разу не было задолжности и просрочки по оплате. Очень приятно всегда общаться, решать рабочие и даже жизненные вопросы. Почет и Большое Уважение. Здоровья. Успехов и Удачи.
СО
Сергей Овтин
Был много наслышан про это СТО, тут сам заехал, народ не врет, действительно все на высшем уровне, даже скажу лучше чем из рассказов. Молодцы. Удивили.
13 октября 2025, официальный ответ
Всем доброго дня. Огромное вам спасибо за такую оценку наших трудов. Делаем все это конечно для вас…
ЮК
Юрий Крюков
Заехал в третий раз, очень сильно доволен. После первого раза хотел написать отзыв, потом не стал торопится, как говорится бог троицу любит. Сто процентов всем советую. Спасибо. Успехов.
Н
Никита
Всем доброго дня. На этот сервис попал случайно, коллеги по рации подсказали. FH-13 2014 года откапиталил мотор и с тех пор уже три месяца мучаюсь обороты двигатель не развивает и тяги нет, газ в пол как на бензиновом трамблерном двигателе пальцы звенят и все, а обороты не развивает. Сегодня приехал, даже в бокс не загоняли, механик вышел, завел машину погазовал, говорит не тратьте денег, кабину поднимите, я покажу какие разъемы, местами поменяете и все. Я офигел три месяца по всем СТО и ничего, а тут пять минут и машина поехала. Да и денег даже не взяли. Огромнейшее Спасибо. Всем про вас расскажу. Удачи Вам от всего сердца.
Михаил Мартынов
Был на этом сервисе не единожды, удивительно внимательный руководитель и сотрудники профессионалы своего дела, выполняют работы такие от которых отказались другие СТО. Процветание организации и здоровья сотрудникам.
19 марта 2025, официальный ответ
Михаил Витальевич большое спасибо Вам и Вашей Организации за откровенное мнение и Оценку работы всех…
Алена Карманова
Уважаемый Николай Алексеевич! Коллектив детского сада КУБИКИ2, а также родители группы «Светлячки» искренне благодарят Вас и компанию Truck Service Nash Master за неоценимую и своевременную помощь в покупке аксессуаров для украшения актового зала к празднованию 23 февраля. Огромнейшее спасибо за отзывчивость и неравнодушие! Спасибо за старание без которого нам было не обойтись! Ваша помощь стала самой важной и нужной! Совсем не каждому дано помогать. Хотим сказать, что Ваша своевременная рука помощи очень сильно нам помогла. И теперь, когда все дела сделаны, мы Вас благодарим! Это очень ценно. Спасибо!
ГД
Галина Дружкова
СТО что называется палочка выручалочка. Заглох на трассе звоню сказали как завести, ступица под Казанью на ведущей оси греться начала объяснили что с ней и как сделать. Уважаю очень сильно таких людей. Жму руку. Как в Церкви низкий поклон. Очень сильно благодарен.
Дедкова Анна
Не местный я проходом на восток шел через Новосиб. Скажу СТО ураган, как в Германии побывал. А этот Лысый дядька бэтмен какой-то. Ребята его красавчики, если бы не Truck Service Nash Master и его спецы подох бы на дороге. Огромнейшее спасибо. Всем своим коллегам про вас расскажу и буду рекомендовать. Вы самые лучшие что я встречал на своем пути.
дд
даниил дружков
Делают отлично это факт. Но есть одно большое Но, когда мозг с нестандартным мышлением и такой же логикой при подходе к работе, тобешь Директор отсутствует лучше не рисковать, а вот когда Николай Алексеевич на месте, точно всем раздаст и сотрудникам и клиентам, вот тогда блеск. Сел и поехал в рейс не боясь что, что-то отпадет. Жму руку всем специалистам Truck Service Nash Master. Не сдавайте позиции. Желаю всех благ.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Весь коллектив Truck Service Nash Master прежде всего Поздравляет Всех с Наступившим Н…
Анастасия Беликова
На самом деле это правда, совершенно не к кому обратиться со сложным ремонтом, или даже к примеру комплекс мероприятий ТО, сварка, геометрия и т. д.. Многие честно пишут про этот сервис, хочешь чтобы сделали железку и поехал, точно сюда, на 5+
Анна Таракановская
Спасибо огромное что спасли. Большие молодцы, знают свое дело. Всем советую. Кто обратиться Нормальный за помощью в это СТО точно не пожалеет. Думаю будет очень доволен. Терпения. Удачи. Процветания. Однозначно Рекомендую.💗
Дарья Дружкова
Самые лучшие специалисты на этом сервисе. Обращаемся уже не раз по восстановительным работам все четко на высочайшем уровне. Как варит сварщик Женя и делает вещи токарь Олег, это знаете наверное когда всех оббегал и не кто не может помочь, все едь на это СТО. Всех благ. Успехов. Очень советую.
ФФ
Федор Фомин
Большие молодцы. Такого человеческого отношения давно не встречал. Сломалась Ивеко Стралис рядом с этим сервисом, зашел попросится на ремонт, на ресепшене сказали места в ремзоне вообще нет, но можете встать к нам на территорию если сами умеете сделать, делайте мы поможем чем сможем, или нате телефоны и адреса всех грузовых СТО Новосибирска, еще предложили чай, покушать, воды в дорогу. Я честно говоря офигел что такое еще бывает. Спасибо огромное этому СТО и людям которые там работают. Вы самые Лучшие. Не раздумывая всем советую.
МГ
Михаил Гуров
FH-12 1996 года все СТО проехал и не только в Новосибирске. Не едет машина и все. Заменили честно наверное всю машину, не едет. Про этот сервис слышал не раз, даже как-то пытался приехать, но попасть сложно к ним, очень большая запись, тут уже прижало деваться некуда, ждал три недели. Пригнал на третий день звонят, готово забирайте. Вот это спецы. Спасибо огромное. Сильно доволен остался!
КП
Кира Петрова
Давайте поставим директора этой организации Мэром города, может в Новосибирске порядок наведет. Мы жители частного сектора, это чуть дальше и ходим здесь постоянно, какая красота чистота и порядок у человека. Четыре года назад помойка была, все на наших глазах. Снег шел весь город завален, не пролезть - у него чистый асфальт. Летом на улице дождь, ветер, весь город в грязи - у него стриженый газон, нет мусора, зелень, чистый асфальт. Такого хозяина не хватает нашему городу.
ИА
Игорь Алексеевич
Порядок , чистота, делают на совесть, запчасти всегда ставят качественные, возвратов не было. Наша компания очень довольна!
СН
Станислав Наумов
Качество сборки на высочайшем уровне. Скажу, когда увидел как слесаря чистят, моют и мажут детали перед сборкой был сильно удивлен. Давно такого на СТО не видел. Да и сам честно даже так не делаю. Молодчаги. Спасибо за такое отношение. Так держать.
ЖТ
Женя Тимофеев
Толковый подход к ремонту. Знают как работает и устроена железка. Спасибо 👍🏻
АХ
Александр Хударин
Серьезная организация, достойная называться СТО. Рекомендую.
СД
Сергей Дмитриевич
С Наступающим Новым 2024 годом. Большое спасибо всему коллективу Truck Service Nash Master за честное и добросовестное отношение к нашей технике. Лично Николаю Александровичу огромное спасибо за его внимание и понимание каждого сотрудника нашей организации. Успехов. Процветания. Удачи в Новом Году. Вы Лучше!
Михаил Лосенков
Три раза ремонтировали суппорт и все равно не работает, нет не на этом СТО. Сюда как раз обратился чтобы починили наконец-то. Отдал суппорт сижу жду результата почему не работает, подъехала машина, зашел уж извините какой-то лысый мужик, подходит к суппорту моему и говорит, корпус под направляющие втулки наварен не правильно, нет соосности, прижимной рычаг стоит вообще не тот, как он работать будет. Сделаем говорит завтра часов в 12:00 заберете. Вот это я понимаю механик. Одно теперь не ясно, а то СТО которое до них три раза делало, как умудрились не те запчасти даже поставить. Хвала и Честь специалистам Track Service Nash Master.
ИЛ
Игорь Лукин
Добрый день! Эмоций через край после посещения данного сервиса. До этого обслуживался только у дилера Вольво. Так вот расскажу о моментах которые ну прям аж заставляли радовать душу! Весь процесс чинки проходил рядом со мной. Мастера СТО терпеливо объясняли все детали и шаги, которые они предпринимают, чтобы вернуть мою машину в порядок. Что особенно порадовало – они советовали мне наиболее рациональные решения на случай будущих проблем и предлагали альтернативы для экономии средств. Также, меня обрадовала цена за услуги на СТО. Я ожидал, что ремонт обойдётся очень дорого, так как моей машине требовалась серьезная замена некоторых деталей. Однако, цена оказалась не такой и ужасной, так как тут не просто меняют старое на новое, а делают профессиональное восстановление многих агрегатов. От чего я просто был в невероятном восторге, что такое я видел только в своей молодости, все и вся на своих местах, слесарный цех, цех по восстановлению, ремонтная зона и все везде чисто и по полкам. В конце ремонта, когда я сел за руль и почувствовал, как моя машина снова оживает и начинает двигаться, я почувствовал счастье. Я благодарен СТО за честный и качественный сервис, который они предоставляют. Теперь я знаю, что всегда могу обратиться в данный автосервис, если у меня возникнут проблемы с машиной.
АЕ
Алена Ермоленко
Уважаемый Николай Алексеевич! От имени родителей группы «Кнопочки» детского сада «КУБИКИ» выражаем сердечную благодарность и признательность компании Truck service nash master как спонсору нашей группы. Благодаря оказанной Вами помощи наши детки развиваются, укрепляют здоровье и приобретают новые навыки. Добрые дела - не остаются незамеченными - они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Уверены, что Ваш пример показателен. Оказывая помощь, Вы дарите радость для наших малышей. Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаем Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание!
Владислав Михайлов
СТО Truck service nash master является настоящим профессионалом в своей отрасли. Я использовал их услуги несколько раз и всегда оставался очень доволен результатом. Первое, что меня поразило, это качество обслуживания. Команда мастеров работает очень профессионально, знает свое дело и делает все возможное, чтобы убедиться, что моя машина находится в отличном состоянии. Они всегда проводят детальную проверку и диагностику перед выполнением любых работ, чтобы полностью выявить все проблемы. Кроме того, я хотел бы отметить их оперативность. Когда я сделал заказ на ремонт или техническое обслуживание, они всегда работали в срок и поставляли свою работу в назначенное время. Это было очень удобно для меня, поскольку я мог планировать свои дела без каких-либо задержек. И, конечно же, важно отметить ценовую политику этого СТО. Цены здесь были всегда разумными и соответствовали качеству предоставляемых услуг. Я всегда чувствую, что получаю отличное соотношение цены и качества, когда обращаюсь в Truck service nash master. В целом, я очень рекомендую СТО Truck service nash master их услуги. Они относятся к своей работе с настоящим профессионализмом, предлагая высокое качество обслуживания по приемлемым ценам. Если вы ищете место, где можно провести ремонт или техническое обслуживание вашего грузового автомобиля без забот, то Truck service nash master - отличный выбор.
Андрей Шалдин
Приём хороший. Условия для клиентов комфортные. Делают отлично. На просьбы реагируют адекватно. Я доволен. Спасибо.
ДБ
Дмитрий Багдин
Всем доброго дня. Скажу свое мнение про этот сервис, сделал вывод из многократного посещения. Ремонтируют и восстанавливают ребята не плохо, но когда на месте создатель и идейный вдохновитель этой организации Николай Алексеевич, я вам скажу точно комар носа не подточит, как говорится. И если он сам машину загнал , после ремонта проверил , выгнал , прокатился , смело садись и в рейс. Этому человеку под машину даже лезть не нужно , проехал , выходит говорит , то надо сделать , то не работает. Своим делом занят . Всех благ ему , его сотрудникам и процветания его детищю.
jD
jokerdeveg Danger
Здравствуйте. По порядку. Мы сами из Екатеринбурга, перед Новосибирском зашипел модулятор EBS на прицепе, водитель обнаружил что трещина на корпусе, то есть замена модулятора Wabco цена 230 000 рублей. Уже поздно вечером дали личный телефон директора этого СТО, Николая Алексеевича. Позвонил, объяснили ситуацию, он слово в слово говорит, все забито на сервисе, запись уже месяц, пусть водитель едет к нам завтра постараемся помочь. На следующий день механик сам договорился на другом СТО, что бы нас починили. Я уже от этого обалдел, говорю и что вы своим конкурентам нас отдадите, на что механик Игорь сказал, Николай Алексеевич сказал помочь вам мы и помогаем. Водитель поехал на другой сервис, что ребята дали, там не смогли груженый прицеп загнать по каким-то причинам, приехали снова на Truck Service Nash Master. В боксе места нет, ребята на улице сняли модулятор, заменили корпус и поставили на место. Отличный подход и сама работа, по 5 бальной шкале 10 баллов. Огромное спасибо всем сотрудникам СТО и лично большая благодарность директору Николаю Алексеевичу. Вы все большие молодцы. Удачи. Всех благ. Так держать.
MH
Mr Hamann
Огромное спасибо всем сотрудникам Truck Service Nash Master и лично Николаю Алексеевичу за помощь в благоустройстве кладбища.
ДБ
Давлад Бусс
На самом СТО ни разу не был, как говорится чиниться по удаленке. Мастеру Николаю низкий поклон за помощь в ремонте моей Вольвы и Прицепа. В глаза его не видел ни разу, но по телефону настоящий мужик. Сам я с Хабаровска у нас починить фуру огромная проблема. В очередной раз когда не могли разобраться с Вольво нашёл телефон Трак Сервис Наш Мастер, вот с тех пор уже наверное около двух лет и ремонтирует меня Николай по телефону. От души огромное спасибо. Фарта вам. И по больше бы таких людей.
ФМ
Феруз Мамаджаев
Вот это СТО нужно было назвать Спасатели. Ребята точно заняты своим делом. Все оперативно, чётко и по существу. Наблюдал как они работают когда ремонтировали моего ДАФ-106, приятно смотреть. И порядок у них конечно капец. Красота, чистота, что в Офисе, что в Боксе, что на Улице. В территорию заехал и как в другой мир попал. Спасибо вам огромное, что такие люди и организации ещё есть. Всех благ вам от нас Шоферов.
ОА
Овтин Алексей
Обслуживаемся в этом сервисе с 2006 года , продают запчасти хорошего качества, делают на совесть , тот сервис за кем не нужно переделывать .
ВД
Вячеслав Добрыкин
Делают очень хорошо. Не тяп-ляп. Слышал как механик дал слесарю дюлей за то, что тот не намазал гайку смазкой. И ребята молодцы исправляют, стараются. Устанавливали инструментальный ящик, так все зачистили, покрасили и даже в цвет. Если бы не знал что сами поставили, решил бы что заводской. Очень качественная работа. Красавцы весь персонал этого СТО. Спасибо.
Виталий Сединов
Во-первых, столкнулся с такой проблемой в г. Новосибирске. Старый трал на ремонт. Звоню, говорю 1995 год все сразу посылают, ну не прямым текстом, но из разговора ясно, что не охота им ковыряться со страной железякой. Когда позвонил на Трак Сервис Наш Мастер сразу понравилось что мастер Николай все рассказал о предстоящих трудностях при ремонте и чётко по существу да, нет. Пригоняйте говорить сделаем. Когда приехал забирать свой трал не узнал. Лет на 20 моего старичка подмолодили. Да и ещё важный момент, с чем тоже столкнулся только на этом сервисе. По всем работам и запасным частям чёткое согласование и не на словах, а документально все прописывают. Процесс ремонта скидывают видео на WhatsApp. Сказать что остался доволен, это ни чего не сказать. Вы достойны называться СТО. Спасибо всему коллективу огромнейшее. Удачи. Успехов. Процветания.
DM
Damir Mamkin
Перед покупкой загонял на диагностику. Обалдел от результата. Рассказали про МАН то, что по виду собственника и он не знал. Даже сумму на ремонт назвали. Спасибо за честную работу. Вы лучшие.
ИМ
Ильдар Мирзакаримов
Делал капитальный ремонт прицепа на этом СТО. Причем такой серьёзный. Вырезали опоры, изготавливали новые и вваривали, ну что бы всё понимали, что не просто старые колодки и сайлентблоки заменить на новые. Все сделано на высшем уровне. Сам себе бы наверное так не сделал. После ремонта проехала уже 8 000 тыс. километров полет отличный. Спасибо. Молодцы.
Денис Кочнев
Делают отлично на совесть. Специалисты технически очень грамотные. Сильно понравились, что не меняют старое на новое как во всех СТО, а дают совет как лучше и дешевле сделать. Спасибо за работу.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое всем, кто выбрал для сотрудничества нашу компанию. Мы глубоко ценим и с большим уваж…
Артём Валишин
Шикарный сервис. Видно что есть хозяин. Разобрались в проблеме, оперативно установили. Остался очень доволен. Большие молодцы. Спасибо за приём и отношение.
ВХ
Виктор Харитонов
От Сахалина до Новосибирска единственное СТО кто смог поменять и перепрограммировать АРМ на Рено Премиум 2014 года. Спасибо большое.
Сергей
Отличный сервис. Наверное, единственный в Новосибирске и за его пределами, где делают абсолютно все. Недавно загонял бензовоз Скания. Сварка бочки аргоном, отключить мочевину, удалить катализатор, добавить скорость до 110км/ч, перепрограммировать тормозные усилия, поднять пневмоподвеску по выше, ТО, замена колодок, расточка тормозных барабанов, восстановление тормозных валов, расклепка/наклепка колодок, сделать развал - схождение. Три года назад с таким поломками мы гоняли машины на пять шесть СТО. А самое главное, что они не стоят на месте как остальные, развитие на лицо. Очень хорошо, что есть ещё люди, у которых такой подход к своему делу. Так держать. Не сдавайтесь. Вы молодцы.
Анатолий Александрович
Позвонил, объяснил суть, сказали перезвонят и не перезванивают. И трубку перестали брать. Сказали бы чётко ДА-ДА, НЕТ-НЕТ.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Наша компания с большим уважением относится к каждому клиенту, так как руководитель на…
ВИ
Виктор Игнатьев
У меня сложилось впечатление, что для этого СТО вообще нет не решаемых задач. Ещё ни разу не было случая, чтобы не сделали. С какой проблемой не обратился. Приезжайте, поможем. Спасибо вы лучшие.
AD
Aleksandr Druzhinin
Лучше сервиса я не встречал. С приёмки всё объяснили, дали нужные советы. Машину оформил и пошёл отдыхать. Сами загнали, сделали причем оперативно. Пришёл, завел и поехал. Спасибо. Удачи.
Александр Станиславский
Отличный директор, и его токаря решают проблемы мирового уровня.
Глеб Бача
Благодарим за ТОиР. Рекомендуем!!!
Виталий Мишарин
От всей нашей компании благодарим Николая Алексеевича и всех его сотрудников, за добросовестное и профессиональное отношение к своему делу.
Артём Мкртумян
Молодцы ребята. Если надо решить любую проблему по ремонту машины или прицепа это точно только тут. Вы лучшие. Спасибо вам.
Мария
Огромное спасибо Николаю Александровичу за помощь оказанную его СТО нашему Детскому Дому. Дай вам бог здоровья, терпения и процветания.
Михаил Малышкин
Очень сильный сервис. На 105 Дафе мучился с АКПП и оборотами двигателя, не кто не мог разобраться. Парни спасли.