Обоиград
Пространство дизайна
4.4
4.4
Галина Петрова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам салона в Большой Медведице!!! Обращаюсь не в первый раз. Год назад купили обои на кухню. Сегодня выбирала голубые в спальню. Надо иметь большое терпение, чтобы помочь покупателю с выбором. Очень много альбомов показали. Очень вежливые, внимательные сотрудники. Ассортимент шикарный на любой вкус. Желаю процветания салону, благодарных клиентов и всего наилучшего прекрасным девушкам!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова Галина Петровна!!! Ждём вас в гости снова ❤
Магазин, в котором не уважают своих покупателей и нарушают закон о правах потребителей. Прямо сейчас отказывают в возврате 7 рулонов обоев, хотя 14-дневный срок еще не вышел. Ждем полицию, далее заявление в Роспотребнадзор. К слову купили у них обоев на 86 тыс. Общаются грубо, называют своего покупателя вымогателем. Сервис уровня колхоза.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Товар был принят и возврат денежных средств оформлен сразу же, в соответствии с законом…
Марина Кузнецова
Очень уютный магазин, красивые обои, большой выбор! Благодарим работниц этого магазина, которые 29 июня 2025 г. уделили нам большое количество времени, и помогли выбрать обои в квартиру. Мы очень довольны! Желаем вашему магазину процветания и довольных клиентов!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за теплые слова, уюта Вашему дому!
Константин Зорин
Покупал в этом салоне фрески, но в другом филиале на Гоголя, с которого магазин переехал. Салон замечательный. Спокойная атмосфера, очень приятный, заинтересованный в клиенте персонал. Пунктуальны и всегда на связи! Однозначно рекомендую. Этот филиал выглядит ещё более классным!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Константин, спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Евгений Баранов
Очень понравился салон, Богатый выбор. Екатерина настоящий профессионал, грамотно консультирует, очень вежливая. Если Вам нужны обои, то только сюда)))
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за добрые слова и ждём Вас снова!
Лена Бесценна
Настоятельно рекомендую! Екатерине отдельное спасибо! Терпеливая, задает правильные вопросы, в итоге обсуждения проекта у нас получилось значительно оптимизировать расходы. Успехов и процветания!
Иришка Первушина
Отличный выбор! Было сегодня - очень вежливая девушка, отлично знает ассортимент и чувствует покупателя !
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень ценно получать обратную связь! :)
Дмитрий Маринин
Отличный салон ! Остались в восторге! Выбирали обои нам предложили помощь дизайнера все супер! Сроки были соблюдены ! Желаем вам процветания большое спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв!
СЮ
Святослав Юхнович
Купить ничего не купили, но красивые узоры на определенных моделях обоев есть в наличии
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова :)
NT
Nina Teplyakova
Пожалела, что обратилась в данный магазин за услугой. Руководитель Екатерина Александровна совершенно не клиентоориентирова, думаю я не первая, кто не довольна качеством оказания услуги. Кричит в трубку о неком договоре, которого и вовсе нет. Ни разу не было звонка или уточнений по заявке на фреску, после увольнения сотрудника, кто изначально взял заказ. Кстати качество работы Ольги хочется отметить, не успели с ней до конца отработать весь заказ. Возврат денег отказываются делать, ссылаясь на мое плохое настроение, где набираете этот безграмотный штат сотрудников ещё и Руководителей. Нет желания продолжать работать с вашем магазином и советовать его также не буду. На рынке конкурентов много!
Наталья Агеенко
Не покупайте в этом магазине обои! Вы их не дождётесь просто! Я купила 1.03.23 обои 9 рулонов, обещали 12-14 марта привезти, но что то случилось с доставкой. Перенесли привоз на неделю и снова какая то нелепая история с грузом! 27.03.23 не дождавшись обоев я написала заявление на возврат денег и до сих пор жду рассмотрения руководством моего заявления! Руководство очень занятое! То в самолёте летит, то в Москве на конференции занято!)))) Сегодня 30.03.23 ни ответа, ни привета! Не связывайтесь с данным магазином! Сроки по ремонту сдвинулись просто на месяц!
С-
Сергей -
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент, цены разные. Консультанты на высоте. 👍
Ольга Владимировна
Лучший салон с обоями! Выбор огромный, доставка быстрая! Рекомендую! Подход к каждому покупателю индивидуальный. Качество обоев просто огонь! Советую всем своим друзьям и знакомым)))
ЮБ
Юрий Бабаев
Самая не пунктупльная и не обязательная компания. Обои стоят дорого, обещания и договорённости не выполняют ссылаются на договор, прежде чем подписывать читайте внимательно!!!!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Мы везде пишем и говорим о том сколько изготавливаются фрески, при всем желании у…
svetsid12
+ Выбор хороший, обои качественные. - Дороговато Клеятся очень хорошо, под покраску смотрятся шикарно.
Fox
Осталась недовольна сложившимися обстоятельствами. Продавец предупредила нас о планируемом значительном повышении цен к концу недели, поэтому мы подъехали 24.03 после работы чтобы оформить заказ, но за час до закрытия салон уже не работал, походили вокруг да около и ушли несолонахлебавши. На следующий день 25.03 пришли в салон, но цена за рулон повысилась с 5400 до 6800 руб к сожалению. Очень жаль.
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Салон не может закрыться за час до окончания, т.к. он находится в ТВК. Это исключено и…
Елена Елена
Очень хороший магазин, выбор отличный, пришла и никуда больше не захотела идти!!! Приятный продавец посчитала мне обои( я совершено в этом ничего не понимаю это мой первый в жизни ремонт) обои не из дешевых 4200 за рулон. Естественно доверившись профессионалу своего дела, заказала ровно столько сколько она посчитала!!! И вот тадам, пришла пора клеить их на стены а их даже в притык не хватает!!! С апреля месяца много прошло времени, естественно партии такой мне уже не найти, на заказ таких же 14 дней и то ни факт что они будут такого же оттенка, и цена у них уже 4900 а мне нужно 3 рулона((((( но самое чудесное что ремонт продлевается ещё на две недели, придётся снова платить за съёмное жильё!!! Спасибо за урок!!!
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашего салона и добрые слова по поводу ассортимента. Услуга просчета о…
Ольга
Огромный выбор обоев на любой вкус. Цены на что то ниже, на что то выше. Но не сильно отличаются. Нравится что обои подобраны по палитре. И можно сразу посмотреть что с чем будет смотреться. С удовольствием выбрали там обои в детскую. Продавцы всегда помогут с выбором.
Lola
Посетили магазин - ассортимент приятно удивил, действительно большой выбор, цены разные в зависимости от брэнда. Очень понравилось, что нет навязчивых консультантов, поэтому мы свободно ходили, смотрели, выбирали пока сами не определились с несколькими вариантами. И когда обратились к консультанту (к сожалению, не помню имя девушки)- удивились компетентности, профессионализму и доброжелательности. Она помогла нам принять окончательное решение, рассказав о каждом выбранном нами варианте и сопровождала нас вплоть до выхода из магазина, попутно отвечая на все наши вопросы+ понравилось что на кассе сотрудник магазина всё упаковал и помог донести до машины. Впервые настолько положительный отзыв получился, но это чистая правда)))
Тимофей Оленичев
Покупали обои в спальню - получился великолепный результат Обои с рисунком идеально совпали, в итоговом варианте даже не видно стыков. Компаньоны светлее на тон, что выгодно подчеркивает красоту рисунка. Обслуживанием и консультацией полностью доволен.
Влада
В квартире нужно было сделать ремонт. Бюджет ограничен и какое счастье, что есть такой магазин. Взяла шикарные обои на всю квартиру высочайшего класса по смешным ценам. Друзья у меня теперь спрашивают как я так умудрилась и я конечно же по секрету, на ушко ) рассказываю.
Анна
Выбор просто поразил своим изобилием, выбрать было очень сложно. Все коллекции просто шикарны.. Очень грамотные продавцы, помогали с выбором, очень вежливый персонал. Теперь рекомендую всем друзьям этот супер магазин. И при ремонте следующих комнат за обоями приду только сюда!
Мария
Ассортимент полностью удовлетворил, выбор весьма приличный, качество продукции на высоте, сотрудники отзывчивые, в общем, всем советую!
Олеся
Покупали осенью обои. Была очень хорошая скидка, качество обоев супер, выбрать также огромный на любой кошелёк! Однозначно рекомендую 👍🏼
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова:)
Антон
Спасибо девочкам! Помогли выбрать из огромного выбора обои! И по цене доступно и то, что хотелось! Успехов и процветания!
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за ваш отзыв)
Алиса Южная
Благодарим магазин за своевременную и качественную работу!Очень довольны обоями и ценой!Будем советовать Ваш магазин всем своим знакомым и друзьям!
Сергей
Огромный выбор обоев отличного качества. Отдельная благодарность консультанту, профессионал своего дела! Очень помогла в выборе обоев, человеческие качества 5+.
Александра Майер
Очень благодарны продавцу магазина за отзывчивость и отношение к работе, нашла нам рулон недостающих обоев в другом городе, спасибо ей большое.
14 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Александра, за ваш отзыв. Всегда рады помочь :)
Андрей
В январе покупали здесь обои для детской.Очень большой и качественный выбор. Приветливый персонал.Ребёнок любит рисовать на всех поверхностях, поэтому искали моющиеся.Консультант порекомендовала,очень яркие и не сложные в поклейке обои,а это было очень важно т.к мы в этом плане не опытны. Ребёнок очень доволен результатом, а мы довольны работой магазина.Планируем и дальше покупать здесь,близко к дому и постоянно завозят новый ассортимент)
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Рады, что вам все понравилось, мы уделяем особое внимание детским коллекциям…
ИТ
Инна Т
Красивый магазин и прекрасный ассортимент! После длительных поисков наконец-то нашла то, что достойно моих стен!!! Спасибо Екатерине и Наталье за помощь. Успехов вам и процветания!
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое Спасибо за тёплые слова, мы искренне стараемся для каждого. Ждём Вас снова😊
Валентина Красноперова
Купили тут обои в декабре. Изначально очень понравился магазин по странице в инстаграмме. +написано, что помощь дизайнера. Конечно, помощью дизайнера это назвать сложно, потому что никаких советов в плане интерьера не было дано. Ну да ладно, это ерунда. Обидно другое! Мы пришли с чертежом планировки!!! И нам неправильно посчитали обои!! В одной комнате осталось два рулона, в другую одного рулона по проекту не хватило!!! Пришлось растягивать вставку на другие стены, потому что ждать не было уже возможности, да и партии такой уже не продаётся! При этом девушка, позвонившая по телефону даже не принесла извинения. Обои у вас не дешёвые, а отношение к клиентам на отвалите. Купили товар и до свидания... Очень неприятно. Так что количество обоев проверяйте самостоятельно. На консультантов надежды никакой.
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны. Наши дизайнеры всегда искренне готовы помочь с…
Lolo
Какое же красивое оформление магазина! Мимо пройти невозможно) Качество предлагаемой продукции - 🔥 По каталогам сразу видно, что обои хорошего качества и не на пару лет😉 Не думала, что получится так быстро подобрать обои, да ещё и во всю квартиру 🙈 и, если честно, не думала, что получится найти в Новосибирске то, что хочется! Очень пугал поначалу выбор в каталогах, но на деле это оказалось очень просто. Не приходилось искать ничего самостоятельно, в этом мне помогали девушки! (До сих пор под впечатлением от девушек и того, как они быстро ориентируется в этих бесчисленных каталогах 😅) Очень довольна выбором магазина! Всем тем, кто хочет что - то современное и качественное - рекомендую ☝🏻
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за такие теплые слова, будем ждать вас снова :)