Стамбул шоппинг
4.2
Любовь Антонова
Приемлемые цены, хороший выбор
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
ЕА
Елена Антошина
Зашла чисто случайно, посмотреть тёплые брюки на зиму! И осталась в полном восторге от соотношения цены и качества! Огромный выбор утепленных костюмов, штанов, толстовок! Платья, юбки, водолазки, верхняя одежда! Хотела купить одну вещь, ушла с двумя пакетами! Чисто, аккуратно вещи развешаны, девочка продавец все подсказала, помогла определиться с размерами, никто не ходил за мной по пятам, не стоял над душой, все спокойно посмотрела. Теперь буду частенько туда заглядывать! А то закажешь на маркетплейсе, на картинке одно, в жизни другое!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова!
ЕН
Екатерина Новикова
Приятная женщина помогла с выбором
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова!
Кристина Андриенко
Работают недоразумения, где их вообще нашли
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, причина негативного отзыва в том, что вас не пустили в служебную уборную? Наши сотрудни…
Мила Новикова
Не магазин, а кусок некачественной ужасной одежды, с ужасными и не профессиональными, не знающие законы российской федерации продавцами и их начальство. Советую обходить этот магазин за километры и ни когда туда не заходить. Надеюсь его закроют и проведут проверки!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите пожалуйста подробнее, почему сложилось такое негативное отношение к магазину…
C.
Cocosanchik .
Отличный магазин. Вещи цена-качество. Самое главное-это сотрудники. Ребята вы молодцы. Я много работаю, нет времени разъезжать по магазинам, пригласили на мероприятие, буквально за вечер требовалось собрать образ, на вб и озон нереально было успеть что то заказать, поэтому решила пробежаться по ближайшим магазинам. И именно здесь мне помогли подобрать вещи от брюк до сумки. Услышали мой запрос и терпеливо собрали образ под мою фигуру. Это было очень неожиданно для магазина такого формата. Огромное спасибо. ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Ждём вас снова!
А Д
Мало того, что продают некачественный ширпотреб по явно завышенным ценам, так ещё и тётки продавцы хамлo редкостное. Хотели купить шлепки, уже выбрали, собирались с ними идти на кассу, решили напоследок примерить на месте, чисто посмотреть на ноге, к нам стремглав бросилась бабëнка и давай орать, что мы видите ли поставили обувь на пол. Да господи, подавитесь вы своим хламом, в другом месте всё прекрасно примерили и купили гораздо дешевле и с огромным выбором, а к вам как ни ходили, так и подавно нечего делать, торгуйте дальше своим дерьмoм
Диана Дмитриева
Нам продали не то, что нужно. Просили показать теплые колготки. Нам понравилась ткань и мы купили их, но только дома обнаружили, что это вообще не колготки, а лосины. В магазине даже не бросилось в глаза, что это не колготки, так как они завернуты в упаковку и у нас не было возможности посмотреть. Уже дома мы обнаружили, что это лосины. Не знаю, как так можно невнимательно предлагать покупателям товар, пихая вообще не то! Я, как покупатель, даже и не подумала, что мне нужно проверить, колготки ли это, потому что мне казалось, что консультант должен разбираться в таких очевидных вопросах! Мы взяли две пары и потратили 1000 рублей на товар, который нам подобрали неправильно. Сделать возврат нам отказались, хотя мы пришли через 15 минут после покупки. В итоге мы потратили 1000 рублей в пустую из-за невнимательности продавца, который не знает различия между колготками и лосинами)))))) Извините меня, но я даже не думала, что мне нужно проверять товар в чем-то таком ПРОСТОМ.
4 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, подскажите пожалуйста дату вашей покупки и мы постараемся разобраться в этой сит…
Майя Махамадсодикова
хороший магазин,широкий ассортимент. приятные консультанты)
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв🤗 Мы рады, что вам все понравилось ❤️
Александр Камел
Не советую, от запахов гружится голова, качество одежды 2/10 Попросил отнести футболку выбранную мной на кассу, принёсли такую же, но только качество было ужасным, о чем я узнал только дома, чек мне не дали, возврат делать отказались
К
Карим
Место так себе, на вещах торчат нитки, кассир на весь магазин разговаривает по телефону, воняет некачественной обувью
Анастасия Семакина
Заведите пожалуйста соц сеть чтобы видеть ассортимент 🙏🙏🙏
Leonid L
Хороший магазин! Приятные, вежливые продавцы!
Евгений Богуцкий
Очень хороший магазин всегда есть выбор, сегодня был понравилась девушка консультант в очках отзовись:) тг 1KmoTam
ИП
Ирина Попова
Сделайте что то с обеденным перерывом! В каком веке живем? Продавцы выгоняют прям из примерочной!
Миссис Исключительная
Решила заглянуть в поисках нужной вещи, продавцы сделали мне отворот- поворот у дверей, мол с 12 или с 13, я уже не помню, у них обед. Где указана информация, что в это время у вас обед?? Я думала, что уже прошло то время, когда магазины закрываются на обед, там же не один продавец.
Елена Маняхина
Перед носом закрыли дверь и ушли на обед, хотя время работы указано без обеда
Таня Пармехина
Покупаю периодически одежду и себе, и мужу, очень хорошего качества. Но для полных людей могут быть проблемы: одежды больших размеров мало.
Ваня Волков
Понравилось качество одежды, хорошая подборка обуви. Отличные очки от солнца
Света Аксёнова
Отличный магазин хорошо приодеться. Очень широкий ассортимент и одежды, и обуви, и всякой мелочевки.
Елизавета Любаева
28 июля случайно зашли в данный магазин с мужем. Со входа выскочили сразу несколько девушек продавцов. Такое ощущение что шли за нами повторяя каждый шаг. Я так понимаю воруют у вас часто... Но это не значит что нужно так назойливо и внимательно следить за каждым шагом. Что просто пропадает желание что то посмотреть. Такое ощущение что ты только зашёл а уже тебя в чем то подозревают и ты кому что то должен. Вышла с магазина крайне расстроенной. Обучите пожалуйста продавцов консультантов правилам ведения клиента. Не нужно дышать в спину и прожигать взглядом. Это очень неприятно.
Мехак Шаповалов
Понравились рубашки, куртки. Пользуюсь распродажами и акциями.
Лена Евдокимова
Достойный магазин, во время покупок всегда захожу.
Виолетта Белобровко
Как всегда - отличное качество, ассортимент обновляют еженедельно, все что нужно есть, в наличии ходовые размеры
Александра Чернова
Большой, полный ассортимент, вещи подбирают со вкусом.
Александр Данилов
Отличный магазин стильной одежды, цены вполне доступные.
Катя Филимонова
Вещи классные, качественные, есть все от рубашек штанов до верхней.
Давид Кавелин
Вещи очень классные, качественные, все из натурального материала. Понравилось пальто, буду ждать распродажу на него.
Мурат Панов
Хороший магазин, ассортимент приличный, консультанты приятные. Стоит зайти
Виктория Матвеева
Каждую неделю что-то новое привозят, хороший выбор, прекрасный персонал.
Роман Морозов
Магазин понравился еще при открытии, не дорогой, качественная одежда фабричного производства.
Марина Горелова
Прекрасный магазин и качественные товары. Если покупаешь то уверена, что будешь носить. Качество гарантировано при достаточно демократичных ценах.
Настя Ларина
Обратите внимание, бывают вещи из кашемира, привозят стильные пуховики и обувь к сезону.
Алина Смирнова
Отличный магазин с широким ассортиментом базовых повседневных вещей. Всегда есть что выбрать.
Екатерина Ведерникова
В дни распродаж есть возможность купить понравившуюся вещь значительно дешевле. Мой любимый магазин)
Полина Ветчинкина
Очень хорошее качество одежды и большой выбор. Всегда можно найти то, что подойдет и будет хорошо смотреться.
Таисия Короткова
Еженедельно обновляется товар, поступают новинки, делаются скидки, персонал тактичен и вежлив, цены приемлимы
Анна Фарафонова
Мужу тоже здесь вещички беру, отличные рубашки, легкие пуховики! Рекомендую!
Екатерина Сафронова
Большой выбор, прекрасное качество, базовые модели для повседневной жизни! Купил, одел, ушёл!
Алёна Климова
Мне очень нравится подобранный ассортимент, качество вещей, работа персонала. Всегда что-нибудь покупаю, бывая здесь.
eW
eXzo Wwx
Купил куртку,через неделю развалилась.не советую делать там покупки.
Анна Зинкова
В этот магазин больше не нагой. Оказывается они не делают вазрат, могут только обменять и то по знакомству или постоянным покупателям. Я очень разачерована. Сегодня сделала обмен, прадавец ещё и нахомил, сказал что видит меня в первый раз и если бы не мой муж вообще не стал бы ни чего менять, а то что я как минимум 3 клиентов привела это не посчитали нужным? Выбор не интересен и если вы миниатюрная девушка, то для вас там нет одежды все большое.