Шахта
Магазин
Известные бренды и новинки всегда в наличии
Позвонить нам
Алина К
Топ магазин Оооочень большой выбор товара, не важно табак или вейп продукция. Консультанты знают, что посоветовать, всегда готовы помочь в выборе❤️
7 посещений
4 марта 2026, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
ЯТ
Я Т
Хороший магазин, очень большой ассортимент, отличный выбор табака дарксайд) Частый гость в этом магазине!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Байана Сандыкова
Захожу периодически в данную точку! И обязательно вернусь ещё) Спасибо компетентным продавцам, с ориентировались, подсказали. Все класс!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
teewway .
Очень понравился магазин. Приятная атмосфера, всё аккуратно разложено, ассортимент большой — от PODов до разных ликвидов. Сотрудник грамотно проконсультировал, рассказал про новинки и помог выбрать вкус под мои предпочтения. Цены не завышены, работают быстро. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😉
Мария Андриенко
Отличный магазин, огромный ассортимент табака для кальяна, близость к дому! Но главное богатство «Шахты» - это консультант Максим. Огромная база знаний вкусов, производителей, плюсов и минусов того или иного продукта. Всегда посоветует и грамотно подберет, что вам покурить! Большой профессионал своего дела. Спасибо за отличную работу!
Даурен Абзиев
Все очень здорово, по цене все хорошо, работники вежливые, не к чему придираться!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
IM
Inkog Man
Постоянно делаю свои покупки тут, всегда доволен и всегда есть выбор, Максим всегда четко подскажет и поможет с выбором🤙🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Мы стараемся.
Rasul Gamzatov
Очень классное обслуживание, сориентировали по одноразкам, все супер, всем рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству!
Дарья Кирина
Прекрасный магазин, довольно большой ассортимент, прекрасный персонал, Максим помог, сориентировал, дал прекрасные советы, осталась под приятным впечатлением, думаю буду ходить сюда постоянно
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Полина Сумцова
очень нравится именно этот филиал, продавцы всегда приветливые, помогут с выбором, родскажуть что лучше выбрать, ходим сюда очень часто и всегда остаются только позитивные ощущения, рекомендую именно этот магазин. Отдельная благодарность продавцу Алине, она просто супер
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
Дарья ☀️
Большой выбор, всегда подскажут, расскажут все. Удобное местоположение. Новинки поступают быстро, за что большой плюс 😎
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Зиёд Рузыев
Отличный магазин. Высокий уровень профессионализма, большой выбор товара, приятный дизайн. Заходил сегодня в магазин и был очень сильно рад! Есть бонусная система, оплата картой и очень быстро подобрали мне подходящий товар! Советую, приду ещё раз!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Артем Артем
Отличный магазин! Большой ассортимент, очень отзывчивые и профессиональные продавцы, которые подскажут и ответят на любой вопрос!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады вас видеть.
Y8
YAUGA 893
Лучший магазин с прекрасными людьми, помогут подобрать все что угодно под ваш вкус и цвет, всем советую
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам!
Илья Вотинев
Очень подробно все рассказали и подсказали, много выбора
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия С.
Широкий ассортимент, консультант Максим хорошо сориентировал, сервис на высоте🔥👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЛ
Светлана Лексакова
отличный сервис , доброжелательные консультанты ! все супер , постоянно ходим сюда !
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😁
Алёна
Всегда отзывчивый и клиентоориентированный персонал, спасибо вам, всегда выручаете🫶🏻
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады помочь 🤗
MT
Mari Tepovizkaya
Замечательный магазин! Все по полочкам, замечательная девушка консультант🙏🏻Очень милая и приветливая, рекомендую данный магазин☺️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
ТК
Тёма Керчатов
Отличный магазин! Очень порадовал выбор не только среди кальянов и табаков, но и вэйп продукции. Также хочется отметить консультанта Алину, которая помогла выбрать табак для кальяна и рассказала как его лучше забить)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Серега Леонов
Хороший ассортимент, отличный консультант.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
D N
Все супер👍
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
Дарья Ульянова
Посещаю данный магазин , не первый раз .Качественный товар, рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К
Кристи4ка
Хороший магазин! Всегда здесь беру! Отзывчивые продавцы, всегда подсказывают и консультируют!
Добрый вечер. Спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Е
Очень хороший магазин. Всегда в наличии всё есть. Отдельное спасибо девушке,которая там работает. Сколько раз были всегда помнит кто что любит по вкусам табака. У нас есть магазины и ближе по покупке табака,но мы с удовольствием приезжаем именно в этот филиал))
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Алёна Галечян
Все вкусно, вечеринка вкусная🤩🫶🏻
Алёна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Отличный магазин , большой выбор одна разовых сигарет , приветливые и общительные продавцы👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
жд
жорик дарвишян
Покупаю жидкости и расходники только здесь, подделок никогда не встречал, отдельное спасибо девушке консультанту, умница красавица, всегда поможет с верным выбором.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Юлия 🍒
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров, дизайн помещения очень креативный, обслуживание приятное, есть бонусы. Брали одноразку Лост Мери, суперская, очень долго держится)
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
ОХ
Ольга Храбрецова
Осень большой выбор вкусов💥
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Чурилина
Максим, вы лучший ☺️ постоянно приезжаем в этот магазин всегда, отличный ассортимент, приветливые и компетентные ребята работают 🔥
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Лев Зимкин
Консультант Максим очень помог с выбором, не особо разбираюсь в брендах электронных сигарет. Спасибо за качественный сервис, всем доволен. Рекомендую магазин к посещению, выбор огромен.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Михаил Мелиев
Отличный выбор табака для кальяна. Вкусы свежие, насыщенные. Всегда приятные цены. Большой выбор новинок)
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Ждём снова 🌸
Артем Деревянко
Магазин — просто пушка! 🔥 Лучший из тех, где бывал! Огромный ассортимент, всё в наличии, цены радуют. Отдельный респект продавцу Максиму. Мало того, что шарит в железе и жижах на 10/10, так еще и чувство юмора на высоте — поднял настроение на весь день. С таким подходом хочется возвращаться сюда снова и снова, а не просто зайти за расходниками. Рекомендую заглянуть, если цените качественный сервис и крутое общение! 👍
Добрый вечер, Артем! Благодарим за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Сергеевна
Душа радуется после посещения мест с таким обслуживанием! Всегда очень доброжелательные консультанты, всегда помогут подобрать нужный товар, хороший ассортимент. В такие места хочется возвращаться снова и снова!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Вш
Виктор штиль
Часто здесь бываю, очень нравится. Все есть и цены нормальные. Отдельный респект продавцу Алине всегда подберёт то что хочется и вкусно курится
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
М.
Мария .
Отличный магазин! Очень порадовали ассортимент и цены.Отдельное спасибо менеджерам: не пытаются впарить подороже, а спокойно помогают выбрать именно под мои предпочтения. Теперь только сюда!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Роман Костенко
Привеливый продавец, помог определиться с выбором, все классно. В магазине всегда чисто и заманивают ассортиментом.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
СТ
София Тюрина
Очень приветливый персонал, помогает с выбором, консультирует👌☺️ Постоянно делаю свои покупки тут, всегда довольна. Огромный выбор на любой вкус😍 Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Александр Архипов
Большой ассортимент, достаточно быстро появляются новинки от производителей табака и крутые сотрудники
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
R.
Rare .
Огромное спасибо консультанту Алине за её работу! Всегда всё подскажет, расскажет - всё на высшем уровне!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, нам очень приятно ❤
Диана Радионова
Являюсь постоянным клиентом, всегда широкий ассортимент товаров, очень вежливые консультанты , приятные цены 🐬
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😁
Анастасия Сержан
Были здесь первый раз, все понравилось, ассортимент шикарный, консультант знает свое дело, спасибо. Придем ещё не раз
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Мерзликин
Отличное место, улыбчивый продавец!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
К
Кирилл
Все отлично, хороший выбор.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
AG
Alexander Golovanov
Алина молодец ))
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста мы можем с вами как-нибудь связаться, что бы разобраться в данной проблеме, ваше мнение значит для нас многое
A
AltairKQ
Хочу выразить благодарность персоналу данного вейпшопа, за приятное, не навязчивое и профессиональное обслуживание. Приятно понимать, что сотрудники консультируют людей из благих намерений, не пытаясь навязать то, что им не нужно, а наоборот, задумываясь о потребностях клиента и тщательно подбирая устройство и жидкость под ваши предпочтения . Огромная благодарность сотруднице Алине за консультацию.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Мария
Сотрудница Алина всегда поможет, расскажет, ответит на интересующие вопросы. Большой выбор, удобное расположение.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
R.
Remember .
Огромное спасибо за профессионализм и впечатляющий подход к своей работе, консультанту Алине!!! Всегда хожу только в этот магазин, даже если нахожусь на другом конце города.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, очень приятно 🤗
РГ
Роман Гром
Добрый день! Рекомендую эту точку к посещению. Там квалифицированный персонал, ребята специалисты своего дела. Всегда информируют о наличии нового поступления и новинок рынка в наличии и под заказ. Хотелось бы отдельно отметить менеджера Алину, умничка, красавица, комсомолка😅. Конкретнее за табачкой к ним🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤