Шахта
Магазин
Известные бренды и новинки всегда в наличии
Позвонить нам
Диана Радионова
Являюсь постоянным клиентом, всегда широкий ассортимент товаров, очень вежливые консультанты , приятные цены 🐬
IM
Inkog Man
Постоянно делаю свои покупки тут, всегда доволен и всегда есть выбор, Максим всегда четко подскажет и поможет с выбором🤙🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Мы стараемся.
Анастасия Сержан
Были здесь первый раз, все понравилось, ассортимент шикарный, консультант знает свое дело, спасибо. Придем ещё не раз
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АО
Алиса Огулева
Замечательный магазин, не перестаю сюда ходить, очень нравится отношения продавцов, всегда расскажут о новинках и поделятся каким нибудь интересным миксом. Всем рекомендую 🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🌸
ВИ
Владислав Ивкин
Классный филиал, большой ассортимент, грамотные продавцы
6 января 2026, официальный ответ
Владислав. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
L1
Luana 111
Прекрасный магазин, прекрасные консультанты и дружественная атмосфера!! Огромный ассортимент, в котором точно можно найти именно то, что нужно)
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Rasul Gamzatov
Очень классное обслуживание, сориентировали по одноразкам, все супер, всем рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству!
Михаил Мелиев
Добротный магазин, вежливый Максим, благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться за товаром снова и снова💪
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Ждём снова 🌸
teewway .
Очень понравился магазин. Приятная атмосфера, всё аккуратно разложено, ассортимент большой — от PODов до разных ликвидов. Сотрудник грамотно проконсультировал, рассказал про новинки и помог выбрать вкус под мои предпочтения. Цены не завышены, работают быстро. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😉
Дарья Кирина
Прекрасный магазин, довольно большой ассортимент, прекрасный персонал, Максим помог, сориентировал, дал прекрасные советы, осталась под приятным впечатлением, думаю буду ходить сюда постоянно
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
A
AltairKQ
Хочу выразить благодарность персоналу данного вейпшопа, за приятное, не навязчивое и профессиональное обслуживание. Приятно понимать, что сотрудники консультируют людей из благих намерений, не пытаясь навязать то, что им не нужно, а наоборот, задумываясь о потребностях клиента и тщательно подбирая устройство и жидкость под ваши предпочтения . Огромная благодарность сотруднице Алине за консультацию.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Полина Сумцова
очень нравится именно этот филиал, продавцы всегда приветливые, помогут с выбором, родскажуть что лучше выбрать, ходим сюда очень часто и всегда остаются только позитивные ощущения, рекомендую именно этот магазин. Отдельная благодарность продавцу Алине, она просто супер
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
Александр Есенинский
Шикарный асортимент, общительный продавец
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Дарья ☀️
Большой выбор, всегда подскажут, расскажут все. Удобное местоположение. Новинки поступают быстро, за что большой плюс 😎
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Мария Мария
Сотрудница Алина всегда поможет, расскажет, ответит на интересующие вопросы. Большой выбор, удобное расположение.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Angelina a
Консультанту Алине огромное спасибо!!! Всегда поможет, всё расскажет о объяснить так как нужно!!😊
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
СТ
София Тюрина
Очень приветливый персонал, помогает с выбором, консультирует👌☺️ Постоянно делаю свои покупки тут, всегда довольна, Максим всегда четко подскажет и поможет с выбором, определено рекомендую🤝🏻 Огромный выбор на любой вкус😍 Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
R.
Remember .
Огромное спасибо за профессионализм и впечатляющий подход к своей работе, консультанту Алине!!! Всегда хожу только в этот магазин, даже если нахожусь на другом конце города.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, очень приятно 🤗
Fedor DF
Хороший ассортимент, хорошие цены, девушка подсказала в выборе жидкости.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤗
РГ
Роман Гром
Добрый день! Рекомендую эту точку к посещению. Там квалифицированный персонал, ребята специалисты своего дела. Всегда информируют о наличии нового поступления и новинок рынка в наличии и под заказ. Хотелось бы отдельно отметить менеджера Алину, умничка, красавица, комсомолка😅. Конкретнее за табачкой к ним🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Лев Субботин
Широкий ассортимент и качественный сервис ! Чистота на рабочем месте ,всем рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы.
Серега Леонов
Хороший ассортимент, отличный консультант.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Илья Вотинев
Очень подробно все рассказали и подсказали, много выбора
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Артем Артем
Отличный магазин! Большой ассортимент, очень отзывчивые и профессиональные продавцы, которые подскажут и ответят на любой вопрос!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады вас видеть.
Анастасия С.
Широкий ассортимент, консультант Максим хорошо сориентировал, сервис на высоте🔥👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
D N
Все супер👍
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
СЛ
Светлана Лексакова
отличный сервис , доброжелательные консультанты ! все супер , постоянно ходим сюда !
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😁
Алёна
Всегда отзывчивый и клиентоориентированный персонал, спасибо вам, всегда выручаете🫶🏻
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады помочь 🤗
Y8
YAUGA 893
Лучший магазин с прекрасными людьми, помогут подобрать все что угодно под ваш вкус и цвет, всем советую
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам!
ДИ
Дмитрий Исаенко
Замечательный магазин, продавец быстро помог подобрать чашу в подарок другу, по путно рассказал в чем отличие, очень ответственно подошел к этому вопросу, другу чаша очень понравилась)
Спасибо за доверие! Будем вас ждать 💛
Кристина Шеханина
Отличное заведение: сотрудники вежливые, все чистенько и красиво. Претензий нет : выбор большой, рекомендую. Есть товары для кальянов и под систем~
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
Дарья Ульянова
Посещаю данный магазин , не первый раз .Качественный товар, рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К
Кристи4ка
Хороший магазин! Всегда здесь беру! Отзывчивые продавцы, всегда подсказывают и консультируют!
Добрый вечер. Спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ДГ
Данил Гончаров
Лучший филиал, подарили шарики для шахты, которые по всему городу искал! Консультант подсказала по табакам, вкусам - видно что разбирается в этом.
Добрый день! Большое спасибо! Ждём снова 🌸
MT
Mari Tepovizkaya
Замечательный магазин! Все по полочкам, замечательная девушка консультант🙏🏻Очень милая и приветливая, рекомендую данный магазин☺️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
Фил Сандро
Отличное заведение: сотрудники вежливые, предлагают опробовать продукт на месте и провести замену при обнаружении неисправности. Претензий нет -- выбор большой, рекомендую. Есть товары для кальянов и электронных сигарет.
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады 🌸
Анна Климова
Приобретаю электронки только здесь уде 2 года. Консультанты всегда помогут выбрать вкус по предпочтениям. Всегда вежливы и доброжелательны.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алёна Галечян
Все вкусно, вечеринка вкусная🤩🫶🏻
Алёна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Александр Архипов
Большой ассортимент, достаточно быстро появляются новинки от производителей табака и крутые сотрудники
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
жд
жорик дарвишян
Покупаю жидкости и расходники только здесь, подделок никогда не встречал, отдельное спасибо девушке консультанту, умница красавица, всегда поможет с верным выбором.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Руслан Исаев
Широкий ассортимент, компетентный сотрудник (Максим)
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ZZ
Zebqq Zebqq
Спасибо Алине за консультацию, сразу видно неравнодушного сотрудника. Буду забегать теперь чаще :)
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
АЕ
Александр Егоров
Продавец Алина - восхитительный человек. Всегда всё грамотно подскажет, посоветует. Никогда не покажет равнодушия. Так ещё и помимо деятельности в магазине - активно интересуется кальянной темой и разбирается в новинках (даже которых ещё в продаже нет)! Благодаря ней выбрал классный кальян Hoob и не нарадуюсь. Я давний клиент магазинов "Шахта", но Алина делает эту сеть ещё в разы лучше, отчего хочется ходить только сюда, даже несмотря на то, что мне точки других кальянных магазинов ближе.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана Миллер
Классный магазин, помогают в выбором, скидки и клиентоориентированность 🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
Ксения Колоколова
Регулярно посещаем именно этот филиал, все отлично!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Е
Очень хороший магазин. Всегда в наличии всё есть. Отдельное спасибо девушке,которая там работает. Сколько раз были всегда помнит кто что любит по вкусам табака. У нас есть магазины и ближе по покупке табака,но мы с удовольствием приезжаем именно в этот филиал))
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ОС
Оксана Самсонова
Доброго времени суток.Уже стала постоянным покупелем в ваше магазине на Нарымской,благодаря вежлевому молодому человеку по имени Максим,на отлично подбирает за сикунду продукты,на высоте.Вот это я понимаю профессионализм.Рекомендую.Желаю что бы компания и работадатель отметили и ценили таких сатрудников.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
ДП
Денис Пуликов
Отличное место
Денис, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
НЧ
Николай Черный
Как для любителя кальянов, широкий ассортимент, а вежливые консультанты подскажут по миксу или предложат альтернативу, если вдруг чего-то временно нет. Особенно хочется отметить позитивную Алину за кликнториентированность
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Отличный магазин , большой выбор одна разовых сигарет , приветливые и общительные продавцы👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!