Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
Изготовление ключей
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Делал тут небольшой ремонт обуви, затачивал инструмент, кухонные ножи! Все делается аккуратно, вдумчиво, за разумные деньги! Ранее маленьким мастерским не очень доверял.. Тут же мастер - МАСТЕР! 5-ка за работу и отношение!!!
Жанник 🤍
Спасибо!!! Отремонтировали туфельки очень быстро и качественно. Индивидуальный подход, действительно мастер своего дела. Спасибо 🥰🥰🥰
Анастасия Анастасия
Замечательный пункт по изготовлению ключей. Быстро, качественно. Уже 3 раза обращалась в этот пункт, всегда очень оперативно делают. Чипы так вообще 1минута. Цена приятная
SS
Salimjon Saibov
Благодарю мастера
ла
лариса асламова
Спасибо большое. Отличный мастер, приятные цены, хорошая работа. Буду всегда рекомендовать своим знакомым.
KI
Korytin Ilya
Рекомендую мастера к обращению по вопросу изготовления ключей. В ключике замочке сделали только магнитный ключ, а заготовку для дубликата обычного ключа подобрать не смогли (т. к. видимо не оригинал). Обратился сюда, чтобы сделали дубликат. Без вопросов. Взяли и уже через 5 минут был готов дубликат. Замечу, рабочий с первого раза, хотя изначальный ключ был "не оригиналом". Мастер молодец, желаю дальнейших успехов в развитии бизнеса.
Евгения К
Быстро, вежливо, приятная цена.
Евгений KWON
Лучший мастер по ремонту обуви, ЛУЧШИЙ!!!Быстро, качественно, ремонт любой сложности.
lina P
9:09 закрыто
Nastya Bogdanova
Самый качественный ремонт на районе !! Мастер отлично привёл в порядок танцевальные туфли ! Теперь совсем как новые !!)
Роман Ташкинов
Не работает по указанному времени. 20.10, 10:30 - закрыто
Дмитрий .
Выполняет работу, быстро и качественно, спасибо большое! Желаю по больше заработка и хороших клиентов, рад что наткнулся на эту мастерскую
ОВ
Ольга Вершинина
Относила сумку в ремонт. Делала ручки полностью под замену. Ручки сшили новые, покрасили чтоб точно подходила кожа по цвету. Всё хорошо получилось, я довольна результатом!))) Благодарю за быструю и качественную работу. Рекомендую!
Екатерина Александрова
Нужно было сделать замки на рюкзаке, позвонила сориентировали где что, пришла быстро все сделали за 10 минут, отдали 🤝🏼☺️ Спасибо вам большое 🫶🏻🙌🏼🔥
Владимир Иванов
Хорошо,но дороговато
Иса Лазовский
Быстро, качественно и не дорого. Большое спасибо
Алдар-оол Монгуш
Быстро четко
Patrick Bateman
Мастер сделал дубликат за 2 минуты. Все четко!
Flying Fish
Сделали все быстро и качественно, спасибо
Анжелика Гуляева
Молодец парень
SS
Salimjon Saidov
Класни работает 5555
А.
Артем .
Замечательный мастер, и цены более чем доступные. Оперативно и профессионально. Очень рекомендую ✌️
Tok -lok
Делала дубликат ключа, мужчина вежливый, работает быстро. Была небольшая проблема с моими ключами, но сотрудник идёт на встречу, помогает. При необходимости буду обращаться сюда.
Aleksandr Aliev
Отличный мастер 👍
SAWINlife *
На рюкзаке сломался замок, обратился сюда, специалист несколько дней искал мой замок по всему городу с кожаной вставкой, нашел и поставил. Все отлично. Рюкзак, как новый. Большое спасибо 🤝🏼
Алена Адамович
Мастер быстро и качественно починил сапоги! В других местах нужно ждать день/два, здесь все сделали меньше чем за час!
Sergey Sarkisiayn
👍👍👍 во время работает
олд олд
За 10 минут сделали ключ и чип. Я доволен
Каратайни Саидов
Хороший мастер химчистка делает хорошо ремонт делает хорошо Очень
dC
den Cyclon
Сделали нестандартный ключ быстро, в других местах не смогли.
Anastasiya Анастасия
Не работают! Но по номеру оставленному в окне дозвонились, а толку!
Svetlana Minakina
Делала дубликат трёх ключей ,один из них только работает ,пришла переделать,переделали,лучше не стало 👍🏻