Nice face
Студия красоты
Alena A
В восторге
Я просто готова расплакаться от счастья, я так долго искала своего мастера по ресничкам, но теплила надежду что все таки он найдется, Ксения-золотые руки, идеальные ресницы, все как я и хотела! Спасибо огромнейшее! Если бы можно было поставить оценку 10 то поставила бы! Теперь я ваш клиент!!!🙏🏻😍
24 апреля 2026, официальный ответ
Каждый раз, когда читаю отзывы счастливых клиентов, убеждаюсь, что я на своём месте! Благодарю вас з…
ЕЕ
Елена Емельяненко
В восторге
Давно не была так довольна услугами! У Ксении золотые руки 🤩 Нарастила идеально: ничего не торчит, не колется. Результат держится отлично, носила больше месяца. Спасибо за красоту и душевную атмосферу! Всем советую 🌸
14 апреля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за столь приятные слова🫶 Слова благодарности наших клиентов для нас бесценны❤️ А…
Юленька Ласыкина
В восторге
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о замечательной студии в которую хожу уже больше года и всегда очень довольна качеством работы чудесной Марии 🌸 Реснички всегда сделаны превосходно , смотрятся как натуральные 😊 обстановка и атмосфера в студии всегда приятная , все очень стерильно , чисто , со вкусом. В студии работают очень приятные и компетентные девушки , которые создают нам красоту и притягательность нашим глазкам 🤩 Успехов и процветания Вам , замечательные мастера и успехов и много благодарных клиентов 😍
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв🌹🥰 Мы работаем для того, чтобы каждая наша посетительницам…
О
Оксана
В восторге
Как всегда, всё супер! Реснички шикарные🔥 делаю лед наращивание, носиться стали намного дольше. Мария, Вы волшебница❤️
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Пусть реснички радуют вас как можно дольше 🌹
Елена Желнова
В восторге
Более 3х лет хожу на ресницы к Ксении. Я всегда довольна результатом, реснички носятся долго, ни разу не было дискомфорта ни во время процедуры ни после, в студии уютно. Рекомендую.
9 апреля 2026, официальный ответ
Пожалуй самым главным показателем качественной работы мастера является то, когда клиенты ходят к нем…
ОВ
Оля Волкова
В восторге
Результат приятно удивил. Всё аккуратно, без склеек и лишнего объёма. Теперь даже краситься не хочется. Спасибо за спокойную атмосферу и хорошие руки.
8 апреля 2026, официальный ответ
Стараемся, чтобы клиенты не только были довольны ресничками, но и пребывание в студии было комфортным. Ждём следующей встречи🌹
Анастасия Захарова
В восторге
Наращивание ресниц получилось супер! Мастер подошла к делу на все 100%. Ресницы выглядят естественно, но при этом выразительно. Чувствую себя на миллион, не жалею, что выбрала этого мастера. Профи в своем деле!
РР
Р Рябинко
В восторге
Посещали эту студию красоты всей семьёй и остались очень довольны. Профессиональные мастера, уютная атмосфера и современное оборудование, всё это создаёт идеальные условия для отдыха и заботы о себе
8 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что нас посещают семьями от дочерей до бабушек. Женщина должна быть красивой в любом…
Елена Павлова
В восторге
Ксюша, спасибо за работу! Лучшая студия, в которой делают лучшие реснички🌹 Хожу сюда уже около года и всегда очень довольна результатом. Реснички лёгкие, на глазах не чувствуются и держатся более месяца.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы привыкли работать на качество, поэтому каждый мастер нашей студии стар…
Ю
Юлия
Совсем не понравилось
За 2 недели записалась к мастеру (хотя было время и ранее к другому ) через систему которая присутствует в Дубльгисе , за сутки как это было ранее никто не оповестил (уже предполагаю что СИСТЕМА РАБОТАЕТ НА АВОСЬ) , за 30 минут уточнила , примете ? За 2 минуты до предполагаемой процедуры приходит уведомление- вы к нам не записаны с предложением сделать процедуру в другой день. Я уже здесь (а если немного опаздываю, то предупреждаю), у здания , и чтобы прийти в другой день -это целый квест. Ждать 2 недели - это мой выбор , но пройти еще раз квест - к сожалению , нет .
14 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, вам не пришло напоминание о записи за день до неё, потому что записи не было! Могу предположит…
КП
Кристина П
В восторге
Реснички супер! Носка 🔥🔥🔥 Приятный, вежливый мастер Мария, аккуратная работа, ресничкам к ресничке. Хожу к ней каждый месяц, результатом всегда довольна🥰 В этот раз сделали трендовый эффект, ооочень понравилось! Рекомендую👍
Марина 🌺♥️
Было средне
При записи не предупредили,что записали меня к начинающему мастеру. Из-за этого работа продлилась 3,5 часа. Я всё таки рассчитывала своё время на 2 часа. Всё-таки клиента надо предупреждать
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Если вы через авито записывались, в объявлении прописана подробная инф…
Надежда Павлова
В восторге
Реснички смотрятся очень естественно, аккуратно, качественно и просто супер👍 в другие салоны даже не захожу;))) взгляд просто супер, приобретает такую нереальную глубину;) а еще, открою секрет, после того как я наращивала осенью реснички... я познакомилась со своим любимым;))) он говорит, что влюбился в глаза с первого свидания:))) а еще реснички дают уверенность в себе в любую погоду (а это серьезная проверка на качество;)) могу сказать точно, мокрый дождь-снег и ветер ресничкам были не помеха, что тоже говорит о качественной работе!:)
7 апреля 2026, официальный ответ
Наши реснички подобно стрелами купидон, поражают мужчин в самое ❤️ Желаем вам счастья🌹
ЕТ
Екатерина Тулинова
В восторге
Очень довольна, что посетила данную студию! Мария, хоть и начинающий мастер, с работой справилась на отлично, всё аккуратно и красиво сделала. Реснички супер! Рекомендую!
Катя Данилова
В восторге
Уже несколько лет делаю реснички у Ксении. Носка долгая, ценник приятный. Качеством работы всегда довольна
Ирина Коливерда
В восторге
Ксюшенька мастер своего дела. Люблю её всей душой. Всегда идёт на встречу, понимает с полуслова. Делает качественно и быстро.
ОМ
Ольга Мананикова
В восторге
Золотые руки у мастера!!! Время пролетает незаметно, а результат всегда превосходный! Буду возвращаться снова и снова😉 Рекомендую 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰 Всегда приятно видеть улыбку довольных клиенток🌹
МТ
Мария Тараканова
В восторге
Ксения прекрасный мастер, хожу к ней больше года, всегда все отлично, по 5-6 недель носятся реснички, делает быстро и качественно, время пролетает незаметно, а кушетка просто 🔥🔥🔥
17 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за вашу обратную связь🥰 Стараюсь для вас!🌹
Iudmila Chitrenko
В восторге
Не так давно стала посещать салон у Ксении, очень обаятельная девушка, учитывает пожелания, что-то сама предлагает, реснички получаются красивые, спасибо.
Благодарю за приятный отзыв🌹🥰
Natali Popova
В восторге
Ксения очень приятная мастер. Учтет все пожелания и сделает качественную работу. У меня всегда красные глаза были после наращивания ресниц. И уже привыкла что ближайшую неделю буду ежедневно пользоваться каплями. Но после посещения Ксении я давно уже не пользуюсь каплями,что для меня очень важно.❤️❤️❤️❤️
Спасибо за обратную связь🌹 Приятно, что моя работа Вас радует🥰
НЧ
Наталья Чикина
В восторге
Моя феечка которая творит красоту , хожу только к ней , реснички бомба всегда хочется возвращаться снова и снова и только к ней. Хорошее отношение , каждый раз убеждаюсь это лучший мастер , рекомендую настоящую фею 🧚♀️ по ресничкам. Ксения вы лучшая!!!!
Благодарю за приятный отзыв 🥰🌹
Кристина Шмидт
В восторге
Очень понравилась работа мастера, реснички совсем не ощущаются, не утяжеляют. Красиво и естественно 💖 Хожу уже две недели и смотрится все так же как только сделала😍 Ксения, спасибо вам огромное 🌸 Вы классный мастер! Обязательно запишусь к вам🥰
ЛЕ
Лукьяненко Екатерина
В восторге
Я счастлива, что обратилась к этому мастеру. Результат превзошел все мои ожидания! Теперь буду хлопать ресницами направо и налево и надеяться, что удастся взлететь. Рекомендую этого мастера наращивания ресниц всем, кто хочет получить красивый и натуральный результат. Спасибо за отличную работу!😍
Оксана К
В восторге
Реснички супер! Удобная кушетка, с комфортом провела время процедуры. Носка 🔥🔥🔥 хожу по 5 недель🥰 Приятный, вежливый и компетентный мастер, всегда посоветует как лучше сделать. Рекомендую👍