Wildberries
Пункт выдачи товара
3.3
3.3
Оксана Караченко
Принесла сдать куртку на возврат, размер не подошел,она белая с черным, женьщина иностранной внешностью принимала, стол грязный был после посылок, крутила, вертела эту куртку на столе и на белом появилось пятно, отказалась принимать,говорит вам надо браком оформлять, это как понимать куртка не дешевая. Ужасный пункт
Могу заменить продавца!!!
Работает ужасная,хамская женщина за 60(наверное) работаю до 20:00. Пока приехали в пункт выдачи время было 20:36, не дали померить вещи, так как она помыла кабинки и не собирается сидеть на пункте после смены. Сказала «жалуйтесь куда хотите» Так же не здравствуйте, не досвидания. Молодая сотрудница так же спросила, у вас много вещей? Какая ей разница, сколько я заказал. Пункт работает до 21:00
ВИ
Валентина Исакова
Раньше всегда ходила в этот пункт выдачи, и все было не плохо, но в последние время просто ужас какой-то, с возвратом совсем не хотят работать , придираются ко всему , только бы провести товар по оплате. Брала дочери туфли - заказали 3 пары на выбор , и те которые хотели вернуть начали так осматривать чуть ли не под лупой , нашли какую-то точку и говорят - выкупайте 🤦♀️ , но ничего у девочек не вышло .А буквально вчера опять , заказали водолазку, я осмотрела внимательно, брака нет, пошли мерить , но она просвечивала , пошли делать возврат , и началось самое интересное , ее растягивали и просматривали на свету , чтобы придраться и не делать возврат .
Бубубу - Ку-ку
Можно и лучше
НеЗнАкОмКа Т.
Пришлось изменить свой отзыв с 5 звёзд на 1, так как это вообще не в какие рамки не лезет. До этого не обращала внимания, надо зайти в другие кабинки, но в последней, у стены, камера... Ты как на ладоне. Мерила купальник, офигела. Всячески пыталась найти угол и спрятаться, но нет. Камера прям на тебя смотрит, которая над сатрудниками. В пракуротуру надо идти. Очень разочаровалась, любимый пункт был из за обслуживания девчек
ЕЕ
Евгения Евгения
Как же вы заеб****. Что происходит в последнее время? Два раза товар не под правильным номером записали, искали пол дня, слава богу хоть нашли, на третий раз не все выдали, в итоге деньги на ветер, к сожалению моя ошибка, что сразу не посчитала кол-во товара.Но тем не менее, что сейчас происходит - ужас просто! Смены 23.02.2025, 01.03.2025 и 04.03.2025
🍁🍁Татьяна 🍁 🍁
Без проблем всегда получаю заказы, проверяю и если нужно возвращаю. Девчата работают быстро всегда дружелюбные. Любимый пункт выдачи.
Александра Пузанкова
Всегда милые девушки, добрые и отзывчивые
Сонечка Сонечка
Девочки молодцы, всегда вежливые и общительные
Светлана Малая
Если можно было бы поставить -10000000. С удовольствием бы поставила. Обслуживание просто "огонь". Ни здрасти ,ни до свидания. Взглядом просто агрессивным смотрят . Нужно было проверить товар ,нам не канцелярский нож,ни где розетка находиться не подсказали ,все сами. Когда попросили нож ,то просто швырнули. Это вообще нормально так относиться к клиентам ? Уважаемое руководство ,обратите внимание на ваш рабочий персонал. Это же ужас просто. Так нельзя себя вести ,с клиентами. Незнаю ,что у них в экране компьютера было такое интересное ,но если это было свободное время,то могли бы и порядок навести. Грязь ,просто ужас. Была первый раз и уже последний.
Елена Быковская
Я сама раньше писала много положительных отзывов, но данный случай перевернул все мое хорошее отношение. Закала наполнитель для котёнка. Выдали в таком виде. Пакет разорван, наполнитель вскрыт и треть наполнителя отсутствует. Просто часть товара украдена. Естественно, я отказалась брать товар в таком виде и в таком объёме. С меня сняли 150 руб за возврат. За что? После праздников будет направлен запрос в Роспотребнадзор
Ирина Ягрушкина
Хорошее ПВЗ!!!
sasha_pulya_
Люблю этот пункт выдачи только из-за взрослой, уже в годах, тетечки: всегда вежливая (даже несмотря на загруженность и/или большую очередь), внимательная, аккуратная. Другие операторы угрюмые всегда, не зависимо от происходящего вокруг. Жаль, что убрали детский столик с карандашами: когда большая очередь, ребёнку было бы интереснее там, чем в той самой очереди.
KS
Kseniya Sarypova
Очень удобно, что здесь можно получить всё: от профессиональных красок и бумаги до балеток и танцевальной формы. Сегодня на выдачи наша любимая сотрудница, всегда вежлива, в маске, помогает проверить электронику. Спасибо за очередную приятную покупку.
Aleksey Shev
Очень рад, что у нас в Криве есть такой пункт!
Юлия Чернова
Часто заказываем доставку в этот пункт выдачи. Очень удобно. не нужно с детьми в город мотаться. И дети сами пользуются ,заказывают себе товары на Wildberries.
Оксана Трунова
Огромное спасибо тем, кто открыл у нас пунк выдачи Wildberries! Очень удобно, не нужно колесить по городу в поисках нужного товара и замечательное обслуживание!
Анна Мурзина
Очень рады,что в нашем селе появился этот пункт выдачи. Персонал всегда приветлив и доброжелателен. Спасибо Вам,за работу🤗
Денис Коломеец
Хочу оставить отзыв на пункт выдачи товара Валберис по адресу с Криводановка д. 25а. Очень хороший отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут, всегда на своём рабочем месте, спасибо вам огромное.
ИТ
Ирина Тюрганова
Очень удобно. Экономит время. Пункт расположен почти в центре. Обслуживание отличное. Рекомендую.
AN
Anna Nikolaeva
Очень нравится данный пункт выдачи. Доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание
Наталья Justice
Часто пользуюсь данным пунктом выдачи, хочу отметить доброжелательность работников, всегда вежливые и приятные в общении. Хожу с удовольствием получать свои заказы.
Няшка С характером
Очень довольна обслуживанием,частый посетитель, сотрудники всегда на рабочем месте, вежливые.