Фактор-Сибирь
Охранное предприятие
ООО Фактор-Сибирь
НА
Надежда Антипова
Большое Спасибо сотрудникам "Фактор-Сибирь" за качество обслуживания! При сработке сигнализации реагируют очень оперативно! Приехали на место в течение трёх минут
ВТ
Вадим Тюменцев
Здесь уже второй год. Могу сказать уверенно, что на данный момент возможно одна из лучших организаций в городе. Устраивает все, начиная от руководства, заканчивая зарплатой. Форму выдают и летнюю и зимнюю, и даже второй комплект. Оплата медкомиссии и обучения, зарплата всегда вовремя, и повышают. Премии тоже есть за хорошую работу.
В ООО Фактор-Сибирь работаю около года, коллектив дружный, руководство относится к сотрудникам с уважением и пониманием. Мне комфортно работать в этой фирме. Зарплата вовремя. Советую попробовать.
ВА
Виталий Аниброев
Являюсь работником этой организации продолжительное время. И не пожалел ни разу! Деньги платят, премируют, возмещают все от покупки формы до прохождения медкомиссии. И что очень приятно, ЧОП большой но руководство знает всех охранников не то что по фамилиям но и по именам... Это как минимум показывает степень взаимоуважения!
Алексей Алейников
Хорошая охранная организация, работаю уже давно, условия для сотрудников создают хорошие. Руководство старается возместить все расходы. Всем советую устраиваться в это предприятие.
Людмила Янькова
Работаю с июля 2024г. Все хорошо. Зарплата вовремя. График работы комфортный, руководство идёт навстречу при необходимости, в коллективе атмосфера благоприятная.
ЕУ
Евгений Ульянов
Организация ООО фактор сибирь мне нравиться, работаю в ней довольно долго, всё устраивает, платят вовремя, премию дают за хорошую работу!!!!
ВВ
Вячеслав Василец
Работаю в этой организации уже 7 месяц, меня всё устраивает, платят хорошо и всегда во время, дружный коллектив!!!
сс
сергей сергеев
Отличный ЧОП. Всем советую. Зарплата вовремя, за хорошую работу начальство премирует. Не пожелел что устроился. Желаю дальнейшего процветания
СВ
Степан Ващенко
Работаю в данной организации не первый год ,хорошее руководство,сплоченный коллектив,заработная плата приходит вовремя без задержек
ИЛ
Илья Ласкарь
Работаю в организации много лет. Ни разу не задерживали заработную плату, руководству не плевать на сотрудников, помогли с получением удостоверения, частые премии, отношение человеческое. Объекты хорошие и много, форму выдали, медкомиссию оплачивают. 👍
Хорошее отношение к сотрудникам со стороны руководства.Сплоченный коллектив. Грамотный и понимающий руководитель. Зарплата всегда своевременно.
Serega Bondarenko
Ребята работают хорошо и быстро! После нажатия кнопки, приехали минут за 5. Очень удивило. Все очень оперативно. Спасибо
Данил Кудинов
Хорошее предприятие. Как можно заметить, то в Криводановке много кто пользуется их услугами.