Beauty room
Студия красоты
Джулия Счастье
Мастер Виктория, это фея по волосам 😂🙏🫶 Хожу подстригаюсь, тонировка и мелирование, мне очень все нравится🥰
СГ
Светлана Горбенко
Пришла по рекомендации на стрижку, всё понравилось. Обязательно приду ещё!
Кабинет массажа и депиляции Шароватова
Хожу к Виктории уже лет 10 на стрижку и мелирование . Очень нравится . Всем рекомендую 👍🏻
ТР
Татьяна Рогова
Хожу к Виктория уже несколько лет, доверяю свои волосы только ей! Прекрасный мастер. Делает,все то что я хочу) мои волосы в надёжных руках спасибо большое!!Уютное место,все доброжелательные.
Наталья Андреева
К мастеру Виктории хожу не первый раз . Сегодня , она вошла в мое положение , что у меня грудной ребенок, и приняла меня практически без записи . И , о боги , я вышла с красивыми волосами от нее . Оказываются мои волосы могут еще блестеть )))) Ставлю 5 звезд за понимание, и 10 звезд за мои счастливые глаза в зеркале 👌 Однозначно рекомендую Как мастера и как душевного человека ❤️
Е М
Только что звонила, чтобы записаться на стрижку, поздоровалась, вежливо уточнила есть ли время на завтра. Мне просто сказали: я апрель весь расписала и положили трубку. Без здравствуйте и до свидания, не предложив даже других вариантов. Отличная клиентоориентированность, записалась в другое место без проблем. Удачи с таким подходом.
Natalia 1
Не первый раз делаю стрижку у мастера Виктории и очень довольна. Вика, спасибо за твои волшебные руки ! Всём рекомендую!
Любовь Степанова
Делаю мелирование не первый год, у одного и того же мастера Виктории. Очень довольна результатом - покраской, стрижкой, рекомендую!!! Каждый раз прекрасное преображение!!)
Марина Зарубенкова
Я хожу к Вики уже несколько лет и эта та самая волшебница которая всегда сотворяет красоту ! Вика, спасибо тебе большое за твой труд! Всем рекомендую!
Ольга Лобачева
Мастер Анастасия!!! Супер.
Ksenya Masterova
Хожу к мастеру Татьяне на маникюр и педикюр уже несколько лет. Всегда приятно прийти получить качественную услугу быстро и качественно. В ассортименте у Татьяны всегда новые цвета и дизайны. Спасибо большое за прекрасное время препровождения!
Мария Рогожина
Рекомендую! Девушки - мастера своего дела. Спасибо мастеру Виктории за то, что избавила меня от черного цвета волос без вреда для них.