Extreme kids
Детский спортивный клуб
Владимир Ж
Ребенку нравится. Организация хорошая для досуга детей.
Полное разочарование
TT
Tema Tem
Отличный клуб, советую. Дети ходят с удовольствием.
Светлана Королькова
Отличное место научиться кататься на роликах, скейте или велике. Мы с дочкой ходим на ролики и скейт. Замечательные тренеры
ir low
Грязно, душно, нет стаканов для воды, затрепанная потная защита, админы-незнайки.
Марьяна !
Пришли в клуб в апреле 2025 года на пробное занятие с запросом научить дочь кататься на велосипеде. Приобрели абонемент, через пару индивидуальных занятий дочь каталась сама в парке)!! Остатки абонемента решили израсходовать на тренировки по роликам. Дочери понравилось, теперь ходим на групповые тренировке к Полине. Дочь с удовольствием ходит на тренировки!!
Алёна Сатанина
Начали ходить учиться кататься на роликах и велике. На велик ходим к наставнику Никите, ребенку всё нравится, поехал на второе занятие, радости не было предела, эмоции зашкаливали. Никита весёлый, быстро находит подход и занятия с ним ребенку в радость. А на ролики ходим к наставнику Полине, тоже очень довольны, потихонечку начинает получаться. На занятия идём с большим желание научиться уверенно кататься
ОП
Оксана Половко
На дне открытых дверей провели первое бесплатное занятие по езде на роликах и сразу же было принято решение купить абонемент на месяц и за это получили еще один приятный бонус-одно бесплатное дополнительное занятие. Дочке очень нравится, ходит с удовольствием, с нетерпением ждет следующей тренировки. Тренера с детьми на одно волне. Приятные и вежливые администраторы.
Костик
Очень хороший клуб!! В нём я научился новому. Там очень-очень хорошие наставники
Irina999 054
Первый и последний опыт по занятию на беговеле, было пробное занятие индивидуально и сказали ребенок готов к групповым занятиям, в итоге группа сборная солянка, и те кто давно катается и первый раз все в одной группе, и естественно кто катается давно на них и акцент, а кто первый раз готовьтесь сами ходить за своим ребенком и подсказывать. Хуже места не встречала, ни занятия не прошли , не деньги не вернули.
Роман Шматков
Отличное место, учат хорошо, преподаватели не ругают, и объясняют вс ё подробно. Наверное самый лучший администратор Анна.
Алина Марталлер
Дочку поставили на ролики с первого занятия! А сын научился делать первые трюки со второго занятия по скейту! Тренера на одной волне с детьми, все очень нравится! Единственное проблема с местом для переодевания, все диваны заняты детскими рюкзаками и пакетами со сменкой..
ВШ
Вадим Шуклин
Занимаемся роликами к тренера Полина🥰 занятия веселые, интересные и продуктивные. Дочка в восторге, ходим с удовольствием
Анастасия М.
Ходим заниматься на ролики к тренеру Полине😍 Дочь начала заниматься в 4 года. Занятия проходят весело и продуктивно, ребенок ходит с удовольствием.
Derrra 000
Ходим вместе с детьми, все нравится. Очень милая и приятная администратор Алена все подробно рассказала о занятиях.❤️ Спасибо тренеру Даше, все подробно объясняет и помогает.🥰
ЕУ
Екатерина Учайкина
Были на тренировке по беговелу у тренера Никиты. Ребенку понравилось 👍🏼 Администратор Алёна очень милая, всё подробно рассказала о процессе, о зале😊
ВЗ
Виталий Зюляев
Дети в восторге, ходим на занятия по скейтборду уже больше месяца! Тут всегда теплая атмосфера и приветливые администраторы. Администратору алене отдельное спасибо.
Владимир
Хорошее место! Ходим в экстрим уже давно, дочка в восторге! Отдельное спасибо администратору Алене, всегда все покажет и расскажет!
МЗ
Мрина Зайцева
Очень понравилось, ребёнок готов заниматься каждый день, спасибо наставника Никите и администратору Алене
Карина Макута
Очень классный детский клуб! Начиная с милых и приветливых девочек администраторов - Аня и Алена) И продолжая крутыми наставниками! Наш наставник Никита, сын его обожает)
НШ
Наталья Шулико
Супер крутой клуб!!! Сын с огромным удовольствием ходит кататься на роликах !!! Занятия всегда разнообразные , все дети дружат в группе между собой и замечательный наставник Борис и Полина ❤️Спасибо им огромное 👍🏻
ЕЗ
Елена Зяблицкая
Ходим уже несколько лет на ролики. Тренер Анастасия очень нравится, очень внимательный и строгий тренер. Зал большой, просторный. Есть место для переодевания. В самом здании бесплатные раздевалки с душем на первом этаже, только свой замочек для кабинки нужен. Очень удобное место!
Сергей Сеюбаев
Крутой детский клуб, подход каждому ребёнку! Ходим в разные группы, довольны всеми:) Администратор Анна, приветливая, улыбчивая, от этого ещё с большим удовольствием посещаяем занятия)
Мария Сибогатулина
Ходим в экстрим кидс на беговел на красном проспекте уже 4 месяца, начали ходить в возрасте 2.5, все нравится, очень классный тренер Борис, объясняет все четко, внимательный, грамотно выстроена тренировка, очень активные и веселые занятия! Администраторы тоже чудесные девушки, очень доброжелательные и позитивные, особенно понравилась администратор Анна👍🏻 всем рекомендую!)
Наталья Савченко
Супер место! Ребенок ходит на беговел с 2 лет к Борису и Полине на групповые! Советую всем!
mytry4 .
Отдал детей в этом году на секции в этом спортклубе. У них полный восторг! Каждую тренировку ждут с нетерпением. Вежливый внимательный персонал. Гибкая политика и видимо невероятное количество мероприятий. Мне бы такие развлечения в детстве! Да в целом я бы и сейчас не отказался))
Алексей Алипов
Занимаемся уже 2 месяца. Отличный прогресс. Ребёнку очень нравится. Спасибо наставнику Никите, подходит с ответственностью к делу. Так же спасибо администраторам (в частности Алёне) , всегда идут на встречу! Советую к посещению.
ТЛ
Татьяна Лукерич
Дочери нравится заниматься. Научилась кататься на роликах и скейте буквально за месяц, и продолжает ходить. Тренер Полина хорошо нашла контакт с ребенком, может преодолеть бунт и отказ если он появляется. Классно придумали игры в снежки и догонялки в конце тренировки- детям очень нравится и в этом я вижу некоторую терапию выпуска эмоций. Из недостатков: За этот месяц сменили тренера по скейту, ребенок переживала, сейчас ей не все нравятся тренеры. Тут очень мало места до раздевалки и для ожидания родителей, а так как за тренировку за надо ребенка успеть переобуть, помочь надеть защиту и тд, родители ждут в этом маленьком помещении.
ВБ
Валерий Бобровский
Добрый вечер) хочу оставить отзыв о приветливом Администраторе Анне, прекрасный человек! Всегда улыбается, ответит на интересующие нас вопросы,предложит удобное время для НАС! Наставник Никита, молодой энергичный и настойчивый, нашёл подход к моему 2 летнему внуку, взяли абонемент! Довольные и счастливые :)
Привели внучку 4,5лет на пробное занятие, очень понравилось 👍 Сразу купили несколько занятий. Тренер Полина, внимательная и доброжелательная, находит подход к ребёнку. Занятия проходят индивидуально, спокойно, рационально, без шума и суеты. Рекомендую данный клуб для занятий.
Алёна Беляева
Замечательные тренера, сильные и знающие как найти подход к ребенку, как его заинтересовать. Учат не только кататься, но и правильно падать и делать трюки. Ребенок ходит с удовольствием, ждёт следующей тренировки.
Наталья Самотесова
27 сентября были на пробном занятии. Тренер был Борис. Ребенок с 0 умением на роликах. Может из-за того что мы были одни на занятии, ребенок остался доволен.
Акилина Брусенцова
Пришли с целью покататься на роликах, озвучили эту цель. В итоге тренер Дарья посвятила целый час озвучиванию правил безопасности, не дав толком ребенку покататься на роликах, учитывая, что ребёнок нормально держался на коньках. Отсутствие внимания к потребностям клиентов, не рекомендую.
ЕШ
Евгения Шокорева
Хороший клуб Отдали для, 4.5 года на роликовые коньки Тренер Полина сразу нашла общий язык с дочкой и приобрели абонемент на 10 занятий, что выгоднее нежели каждый раз покупать занятие
NI
Nata Istomina
Посещаем этот клуб уже год. Отличные наставники! Борис! Анастасия! Петр! Отдельное спасибо администратору Ане: позитивная, отзывчивая, всегда ответит на любой вопрос. 🫶
NN
Nikolay Nikolaevich
Купил дочке ролики, попробавали сами на улице, и ничего не получилось, ребенку 4 года, нашли с женой поблизости эту школу. Занимается с наставником Полиной) , все хорошо, нашли общий язык и дочка с удовольствием и интересом занимается)
Арина Коко
Никита и Полина - просто лучшие наставники А Алёна лучший администратор)
Анастасия Соловьёва
Супер площадка! Ходим заниматься на ролики, ребенок идет с удовольствием! Полина супер!💫❤️ очень рады, что попали на первом занятии именно к ней!
ИБ
Ирина Бузова
Очень давно собирались пойти на тренировки по роликам. Наконец решились. Попали к тренеру Никите, очень внимательный и позитивный. Прям нравится! Очень интересные занятия!
Евгения К
Приходили на первую тренировку по роликам, тренер Полина очень внимательна, быстро нашла подход и завлекла внимание ребенка. Нам все очень понравилось, ребенок в восторге, будем заниматься.
ОЗ
Ольга З
Ребенок ходит к тренеру Полине! Очень нравится её подход к детям, в меру строгая! Результат виден, научила кататься с нуля! Благодарим!
Евгения Патракова
Дочь , 7 лет , занимаемся с июля 2025, начали с Индивидуальных занятий , наш Тренер Полина , професиональный подход к ребенку , дисциплина = резальтат , впечатления самые хорошие , ребенок с удовольствием ходит на тренировки , рекомендуем .
Артём Коченев
Всё очень вежливое Я купил абонемент на 24 занятия очень всё очень понравилось несмотря на падение
Валерий Коченев
Первый раз на тренировке Bmx был ребёнок, всё понравилось, несмотря на падение. Спасибо наставнику Дмитрию, занятие интересное.
Е.
Елена .
Классный спортивный центр, смотришь на тренеров, какие они заряженные, их профессионализм, вдохновляет конечно. Именно так ребенок захотел кататься на велике, увидев как катается Дима, теперь с удовольствием летит к нему на тренировки) Ещё хочется отметить администратора Аню, чудесный человек, милая приветливая очень приятная, всегда ответит на все вопросы, поможет подскажет по записи.
БМ
Барсук Михаил
Всё очень чумазое и не красивое, работают уставшие люди, нет совершенно никакой атмосферы о которой заявляет организация.. такое ощущение что хорошие отзывы пишут сами себе или за скидку/презент. Нужно как и всегда читать плохие, для понимания истинной картины.
АЯ
Анастасия Яросиченко
Ходим больше двух лет к тренеру Борису ! Очень довольны . Особенно радуют походы в клуб когда смена администратора Анны😍 милейшая девушка которая найдет подход к любому ребенку и взрослому )
Михаил Калинкин
Хочу выразить огромную благодарность администратору Анне! 🌟 Она всегда встречает детей с улыбкой, создаёт дружелюбную атмосферу и умеет найти подход к каждому ребёнку. Отдельно хочется отметить её внимательность и заботу — всегда поможет подобрать удобное время, напомнит о записи и ответит на все вопросы. Такие сотрудники делают занятия ещё приятнее для детей и родителей. Спасибо, Анна, за вашу теплоту и профессионализм! Еще хочу отметить тренера Бориса, сын попал к нему на первое занятие на роликах. Очень понравилось, и мне со стороны наблюдая, понравился подход к ребенку. Вообщем молодцы!
Алина Базина
Дочь ходит в Экстрим Кидс на ролики уже год. Нам очень нравится тренер Борис, дочь ходит только к нему) И отдельное благодарность Анне, администратору, чудесная девушка, которая всегда поможет с любым вопросом. В общем, Экстрим Кидс - это ❤
Н
Наталья
Отличное место ! Занимаемся второй год . Очень довольны нашим тренером Борисом и обожаем администратора Аню😊 лучше человека для работы с детьми невозможно представить 😊