Фруктовый рай
Овощи и фрукты
2.7
2.7
Марфа Дедович
Цены завышены , полная антисанитария , на ночь по-любому ничего не упаковывается по этому ход мышам !
Анна Маркетолог
Купили кешью, помыли. Не сразу обнаружили, но когда начали есть, увидели какие-то ровные «срезы». И только когда начали разглядывать, поняли, что это погрызли мыши. Фууу, а ведь уже успели несколько штук съесть. Хорошо, детям не дали. Завтра понесем назад, пусть сами отведают мышиные огрызки.
Мария Кутень
В фасованных пакетах картошка зеленая! Перевернута так, что изначально этого не видно. Не берите! Зеленую вообще есть нельзя, выкинутые деньги!
Валерия Афонина
Фрукты тут просто отпад, черешня и нектарин очень сладкие
Картошка гниль
ЕД
Елена Д
К моему большому сожалению такой отзыв. Давно езжу специально в этот магазин из-за большого ассортимента. В субботу взяла орехи- миндаль в шоколаде как будто года 3 лежит, вкус старого, залежалого ореха, но вишенкой на торте был арахис в кунжуте- просто рой мелких жучков, очень и очень жаль, что придётся искать новое место. Невозможно нормально сфотографировать, но они прям кишат
Большой ассортимент. Кроме фруктов и овощей есть необычный чай, конфеты, сладости
Р
Руслан
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Л
Лариса
Хороший выбор товаров. полный ассортимент всегда, хороший товар всегда, свежий товар всегда , ну и ходим с удовольствием в этот магазин всегда
Оплата Сбер
Joanna Fletcher
Ужасное отношение! Продавец не русский мужчина, ужасно общается, хамит! Желания возвращаться нет. Картошка всегда переморожена, есть невозможно. Согласна, что можно купить в ленте, не рискуя при этом, здоровьем. Не советую. Пару раз попадался на том, что взвешивают по цене больше, чем ценник. Спорил до последнего. Теперь - ни ногой! Скорее бы вас отправили всех на родину!!!
ЕД
Евгений Джонов
Доброго времени суток. Очень сильно испортился магазин. Когда берете здесь товар будет внимательны! Печенье зафасовано свежее вместе со старым. Овощи фасовка( например картофель), в перемешку с подгнившим... И это стабильно!
Купила печенье со сгущенкой, а оно старое сгущёнка внутри твёрдая (раньше его брали было хорошее и начинка мягкая). Даже старым маргарином отдает. Картошку купила нафасована по пакетам и несколько штук гнилой. Уже несколько раз с этим сталкивалась и не ходила сюда, но идти вечером до рынка не было возможности вот и зашла(капец на что надеялась?) и вот всё тоже самое. Картошка гнилая в перемешку, да и так же печенье.
Васятка Бустеров
Очень вкусные фрукты и свежак. Огромный выбор орехов. Огромный выбор конфет и сладостей для подарков и так для себя. Спасибо
Анастасия Маланина
Просроченный товар, купили гранат, внутри весь гнилой, посчитали курагу кг вместо 400 за 600. 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Natalia P.
Смотрите на сроки годности!! Продают просроченный товар,не раз уже попадала, особенно халву "Самаркандскую", дубовую!! Вообще у них цены дороже чем везде, потому что покупатель идёт, так, заходишь когда нет времени зайти в другое место, покупаеш переплачивая по 100-150₽!! Хотя бы не наглели по срокам!!! И не выставляли полугнилой товар!
Ирина Курочкина
Очень богатый выбор овощей, фруктов, сладостей, зелени. Как правило все свежее, красивое. Есть четыре ложки дёгтя. Обсчитывают очень по-наглому. Один раз можно списать на случайность. После второго раза уже не приду. Избалованы большим потоком покупателя и могут подолгу игнорировать - не рассчитывать, не взвешивать. Про санитарные нормы и гигиену здесь не в курсе. Мадам моет пол и тут же идет завешивать покупки клиентам. Громко разговаривают друг с другом через весь магазин на родном языке. Если их трое-четверо, гвалт стоит аж уши закладывает.
ВФ
Валерия Фарт
Каждый раз проезжая мимо заходим и покупаем тут фрукты и овощи, недавно купили очень вкусную большую клубнику размером с ладонь сладкая не по сезону. Никогда не обвешивали всегда все четко и всегда дают приятный презент
Алексей Алексеевич
обвешивают, ни ногой больше
МТ
Мария Троицкая
Зашла сегодня с ребенком за черешней, 500р за кг, ящик разделен картоном на секторы, сверху черешня крупная, красивая, начинаю набирать, за верхнем слоем мелкая, светлая, даже местами корявая, явно ей цена 200р. Продолжаю набирать с этого же ящика из сектора рядом, ко мне бежит парень продавец, не русский, говорит она вся одинаковая, так нельзя, можно только брать из одного сектора и продолжает меня убеждать что корявая мятая черешня это одно и тоже что спелая крупная. На кассе мужчина в возрасте, видя всю напряженность обстановки говорит - мы не виноваты, нам сказали так делать. Интересно как, из покупателя делать дурака? Неприятное место, будте блительны, я больше туда ни ногой.
ТМ
Татьяна М
Отличное место, всё свежее красивое, доступные цены. Хорошее отношение продавцов к покупателям. Очень вкусные конфеты! И много чего вкусного и интересного. Гранаты вообще классные!!!!
ДАРЬЯ Д
Всегда беру там сухофрукты, но в этот раз курага с таким отвратительным запахом после того как её помыла, кислый протухший запах. Кошмар
Артём Одинцов
Проезжая мимо захожу сюда за фруктами и орехами. Цены норм, всегда чуть больше кладут орехов по весу. овощи все свежее
Екатерина Бублик
Шикарный выбор орехов и сухофруктов, восточных сладостей и приправ. Рекомендую. Цены на орехи, приправы и восточные сладости не высокие. Фрукты и овощи дороговаты.
Олег Ф.
Будьте бдительнее ,он обвешивает !!!
Ольга Бабич
Люблю покупать здесь финики, орехи, сухофрукты. А ещё очень нравится томатная паста. Единственный минус, для меня - невозможно зайти с коляской в дверь. Надо очень постараться и дверь подержать, и приподнять коляску.
Grigory Shkotkin
Да это просто мега крутая лавка! Слышите!?)
Кира Бонет
Место новое, недавно открылись! Выбор хороший, много фруктов, овощей, сухофруктов, орехов, восточных сладостей и круп. Из сухофруктов беру папайю, очень люблю ананасы, помело и манго. Здесь так же есть яблочная постила, кто не пробовал, советую! Очень хороший выбор халвы, можно взять как в упаковке, так и весовую! Самая вкусная халва кунжутная и с фисташками. Есть рулеты с халвой, пробовала 3 вида и все очень понравились))) По продавцам пару слов, есть мужчина, он чаще на кассе сидит в телефоне, никому не мешает, если что то нужно то подскажет всегда и с удовольствием расскажет что нужно по ассортименту! Ещё есть женщина, она следит за порядком в зале, и может помочь отрезать халву и тд... но вот я один раз видела как она подняла с пола курагу и положила обратно в лоток с курагой... это прям очень не приятно было, ведь мы не свиньи с пола есть, и это не безопасно для здоровья! Я конечно понимаю что сухофрукты моются перед употреблением и что мало ли что с ними было при транспортировки... но я считаю, что делать такое при покупателях прям вот совсем не стоит! Если ты любишь покупателя - он к тебе тянется, а если готов грязью клиента кормить - то пойми, что люди это чувствуют и на каком то ментальном уровне хотят обойти ваш магазин стороной. Вообщем дорогие мои, будьте внимательнее.